Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Вроде договорились на 8 по москве, но если кто не может, то когда сможет. Я смогу

Я поняла, что можно несколько перечислить в молитве, как в церкви перечисляют

Читать 40 раз

• Нравится 1
  • Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, давайте читать кому как удобно, кому в 8, кому в 9 по Москве, а кому и в другое время. На самом деле, не все могут в одно и то же время.

@mirabella79, Маша, надо 40 раз за один раз прочитать или как? 

Можно вообще нам за правило взять каждое утро или вечер, кому как удобно, читать эту молитву. 

• Нравится 5

@ЛюдаМила// а мне нравится идея в одно время помолиться, мне кажется так сильнее будет. И такое есть совместная молитва

Давайте завтра кто сможет все равно вместе в 8 помолимся (вродю за 8 больше было)? А потом уже кто как может

• Нравится 3

@MaShaF @//Ольга-Счастливая// @//Vergalika// я тоже буду в 8 по Москве, @mirabella79 писала, что можно читать 3, 9, 40 раз. 

5 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Девочки, что из этого списка после переноса пить/не пить: вигантол, идеальное железо, омега, цинк, медь, селен, магний? И фолата 1000 норм? Или 400?

Я пью из перечисленного: вигантол, цинк, селен, фолат. Репродуктолог назначала только фольку и вигантол.

Девочки, что то вчера было так хреново: голова разболелась, давление поднялось, ноги-руки холодные. Выпила но-шпу, валерьянку, цитрамон. Вроде полегчало, но с гиней чуть откорректировали прием прога и эстогена. Я принимала дивигель 4г. и прогинова 2 таб (8 г получается) и утрожестан 200*3 и 1 укол масл прогестерона 2,5% (800 вроде получается), снизили дозировку и там и там на 100, по 700 будет. А то у меня тромбоциты уже за верхнюю границу нормы вылезли. Клексан 0,2 и 04, колю, курантил 125 в день пью. Что еще сделать чтобы тромбоциты снизились?

@ЛяськиМасясь ферритин сколько у тебя?   @//Светлана2мама Света, а свежие анализы сдала? Гормоны сильно густят кровушку, плюс физиологическое сгущение после имплантации. Что с остальным гемостазом-? 

@//Светлана2мама сначала думала на 9 раз остановится, а потом решила не сдаваться. За час, свечки одной хватает как раз. А вот теперь можно и по 3 раза каждый день.

@Vita_99 да, главное с душой и вникать в каждое слово.

• Нравится 2
3 часа назад, //Светлана2мама сказал(а):

@MaShaF @//Ольга-Счастливая// @//Vergalika// я тоже буду в 8 по Москве, @mirabella79 писала, что можно читать 3, 9, 40 раз. 

Я пью из перечисленного: вигантол, цинк, селен, фолат. Репродуктолог назначала только фольку и вигантол.

Девочки, что то вчера было так хреново: голова разболелась, давление поднялось, ноги-руки холодные. Выпила но-шпу, валерьянку, цитрамон. Вроде полегчало, но с гиней чуть откорректировали прием прога и эстогена. Я принимала дивигель 4г. и прогинова 2 таб (8 г получается) и утрожестан 200*3 и 1 укол масл прогестерона 2,5% (800 вроде получается), снизили дозировку и там и там на 100, по 700 будет. А то у меня тромбоциты уже за верхнюю границу нормы вылезли. Клексан 0,2 и 04, колю, курантил 125 в день пью. Что еще сделать чтобы тромбоциты снизились?

А вигантол сколько капель назначили?

@ЛюдаМила// надо каждый день читать? Девочки, кто участвует, думала по субботам читаем? Как договоримся читать будем?

@iepurashu неа, гинеколог. Ре просто сказала витамин Д. На тот момент у меня анализы были 3-х месячной давности, она рекомендовала пересдать и от этого корректировать. Для поддержания 4000 пить сказала.

10 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Я Свечку с Ирусалима зажгла и 40 раз прочла, тяжеловато, но сделала! После заснула и не слышала как муж звонил)))

1 минуту назад, MaShaF сказал(а):

Ой я тоже еле прочитала 40 раз, мысли разбегаются, больше часа читала :)

потом спать легла 

Я 40 раз не могла, не было возможности, у нас это самый разгар дня (12.00). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...