MaShaF 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @iepurashu у нас с тобой час разница, у меня на час меньше. И завтра также значит Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 38 минут назад, iepurashu сказал(а): @//Светлана2мама а мы переводим завтра и непонятно мне когда читать Вот сейчас именно у нас 13.25, у вас сколько? Свет, мочи тест!!! Не томи Он с / 36 минут назад, iepurashu сказал(а): @//Светлана2мама капец...и теперь мне как ориентироваться по времени? У меня + 4 к Москве. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @MaShaF значит мне в 9 читать 3 раза или 9? А все эти имена когда читать? @//Светлана2мама в понедельник сдай ХГЧ а пока все дальше принимай 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @//Светлана2мама а когда официально сдавать хгч? Еще рано, наверное, у тебя же 3х-дневки @iepurashu почему в 9? У вас, наверное, 7 будет тогда (если по москве 8). Я все таки попробую в 6 (8 по москве), и постараюсь 9 раз прочитать. Потом посплю . Там в тексте молитвы указано в скобочках, все перечисляй 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @MaShaF блин что так рано???))) 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 ? ну я бы тоже лучше попозже. Не знаю встану или нет 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 33 минуты назад, iepurashu сказал(а): @MaShaF значит мне в 9 читать 3 раза или 9? А все эти имена когда читать? @//Светлана2мама в понедельник сдай ХГЧ а пока все дальше принимай 25 минут назад, MaShaF сказал(а): @//Светлана2мама а когда официально сдавать хгч? Еще рано, наверное, у тебя же 3х-дневки @iepurashu почему в 9? У вас, наверное, 7 будет тогда (если по москве 8). Я все таки попробую в 6 (8 по москве), и постараюсь 9 раз прочитать. Потом посплю . Там в тексте молитвы указано в скобочках, все перечисляй Девочки, поддержку оставлю пока. Но блин на 10 дпп уже должно быть // Хгч пойду уже в назначенный срок сдавать, 29.10. 12 Ссылка на это сообщение
круша 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 40 раз не смогла, пришлось бежать по делам, но 3 раза по 3 успела. Я так поняла, что можно в течение дня продолжать читать? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки,давайте наверно молиться кому как удобно, в любое время, но, допустим в субботу стараться в одно время, в 8 по Москве. Ок? @Vita_99 , помню, ты на озон ходила. Я ж тут тоже решила, только сказали через день нужно. Вот и подумала спросить у тебя, как ты ходила? Я ж тут сходила к иммунологу по поводу низких лейкоцитов. Назначила сдать по иммунке, лейкоцитарную формулу, мазок с полости рта на ЦМВ, ВЭБ и герпис 6. Вэб есть. Назначила уколы полиоксидония 10 штук и Валвир.это первый этап. Лечение в три этапа, какое дальше- не знаю. Вот и подумала про озон. @//Светлана2мама на какой эндометрий перенос был, напомни, пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 30 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а): Девочки,давайте наверно молиться кому как удобно, в любое время, но, допустим в субботу стараться в одно время, в 8 по Москве. Ок? Люда, вроде суть то как раз вот в чем: в Православной Церкви практикуется так называемая “молитва по соглашению”. Несколько православных договариваются, что в определенное время на протяжении одного и того же отрезка времени будут совместно исполнять одно и то же молитвенное правило, просить у Господа одного и того же, хотя бы даже их разделяли многие километры. Думаю пусть один раз, но четко в одно время. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @ЛюдаМила// я ходила каждый день , но через день тоже можно 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, привет. Я сходила посмотрела кровоток и в матке, первый раз. В радикальных и базальных снижен ир. Решила, что физио быть. Но, у меня и эндик лысый, все таки в этот раз или клост норм так подействовал или из-за того, что ановуляторный цикл, киста так и сид ит в пя, объем 8смкуб (29на 21на 25),чуть чуть сдулась. Я что-то теряюсь, мне надо что-то придпинимать то, чтоб киста ушла? И эндик вс его 6мм, сегодня 19дц. На 7дц эндик был 8мм и киста 30на30на30. Вера, как думаешь, такие цифры сильно печальные? И на счёт спиральных, норма меньше 0.47,а у меня 0.31 это тоже плохо? И может ли в след цикле при нормальной картине по яйцам, кровоток быть в норме? В любом случае, на физио пойду. Просто понимать, прям беда беда или поправимы эти цифры? Ссылка на это сообщение
MaShaF 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, у меня с переводом часов будет 6 утра ?, завтра я себя заставлю , но потом лучше на час попозже @БеременнаяMilady мне, кажется, надо если у тебя перенос намечается, подготовка эндика в любом случае не помешает Если бы переноса не было, цикл на восстановление после клоста и потом наблюдать надо ли Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 1 час назад, ЛюдаМила// сказал(а): на какой эндометрий перенос был, напомни, пожалуйста 8-9 так сказала репродуктолог при переносе. С утра перед переносом съездила на доплер (у нас называется биофизический профиль матки) и узист сказал что эндик пятислойный, хороший. 21 минуту назад, MaShaF сказал(а): Девочки, у меня с переводом часов будет 6 утра ?, завтра я себя заставлю , но потом лучше на час попозже Заставлять не надо думаю. Просто выбрать оптимальное время для всех. Ты где живешь? Два часа разница с Москвой? Может по московскому времени в 10.00 будем по субботам читать? 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @//Светлана2мама я рано встаю, в 7 мне нормально (в 9 по москве) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @MaShaF по физио да уже точно определилась, что надо поделать. Интересует именно на сколько в целом печальна картина? 3 меня впервые, конечно, такой эндометрий, но у меня и кист раньше не было и ановуляторный циклов на узи я ниразу не ловила. Ещё бы знать теперь, когда придут М. Ссылка на это сообщение
MaShaF 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @БеременнаяMilady после клоста, да еще цикл ановул. цикл, еще не так плохо Крио на згт будет? Как раньше на згт рос? Наверное, еще на это ориентироваться нужно Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 24 минуты назад, MaShaF сказал(а): @БеременнаяMilady после клоста, да еще цикл ановул. цикл, еще не так плохо Крио на згт будет? Как раньше на згт рос? Наверное, еще на это ориентироваться нужно На згт в прошлый раз дотянули до 10мм,хотя в своих циклах рос до 12мм. Поэтому, пока, планируем в ец пробовать. Минимум через цикл. Если будет не очень, перенос отменим и снова попробуем. Но, я, немножко поднапряглась. Вдруг теперь кисты одолеют и эндик не будет расти?.. В след цикле буду отслеживать дф и О. Надо только понять, когда он будет этот цикл. Может стоит сейчас утрожестан проставить, хоть недельку. Ссылка на это сообщение
MaShaF 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 10 по-моему идеально вообще-то. Больше и не надо Да крио можно отменить, так что без стресса Кстати, написано контуры неровные - это про матку? Аденомиоз не ставят? У меня посмотрела - мат. артерии ИР 0,9. Пульсация 2,6. Эндик на згт на переносе был 8,6 мм 1 Ссылка на это сообщение
Natalka_Flower 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки. Завтра в 8 утра по мск читаем молитву? Запуталась. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @MaShaF Неа, аденомиоз не ставят, а конторы да, пишут не ровные. Я почитала, маточные должны быть до 0.8,но они не оч важны именно при имплантации, при имплантации важны:спиральный, базальных, радикальные и какие-то акуртарные, но последних у меня нет в исследовании. Походу, М начинаются, мазнуло. Цикл получился 19дней.. Надо видимо проверить после М ушла ли киста. Или она, если вчера была ещё большая, так просто с М не уйдёт? Ре, которая делала перенос на около 10 не оч понра, и текущая сказала, что раз в ец больше, значит попробуем. Просто к чему мне дивигель этот мазать, если само нарастает (нарастало). Ссылка на это сообщение
Natalka_Flower 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Сегодня на первом канале показывали в передаче Здоровье акушера-гинеколога Адамян и ее первых пациенток после операции по восстановлению работоспособности яичников. У одной снизился ФСГ с показателей до 100 до 21. У второй уже получили эмбрион с ее яйцеклеткой, планируют перенос. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 14 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки, привет. Я сходила посмотрела кровоток и в матке, первый раз. В радикальных и базальных снижен ир. Решила, что физио быть. Но, у меня и эндик лысый, все таки в этот раз или клост норм так подействовал или из-за того, что ановуляторный цикл, киста так и сид ит в пя, объем 8смкуб (29на 21на 25),чуть чуть сдулась. Я что-то теряюсь, мне надо что-то придпинимать то, чтоб киста ушла? И эндик вс его 6мм, сегодня 19дц. На 7дц эндик был 8мм и киста 30на30на30 Оль, если М прорываются уже то ставь после М ихтиоловые свечи 2р/д на 10 дней и сходи на УЗИ, если нет и нет то крайний вариант норколут с 16-25, я с 14 начала, завтра последний день приема 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Девочки, я встала, прочитала, не по времени. На следущие выходные точнее будем договариваться 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @//Светлана2мама я 9 раз прочла но не по московскому времени, слишком рано для меня, в 7 получается 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения