Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

38 минут назад, iepurashu сказал(а):

@//Светлана2мама а мы переводим завтра и непонятно мне когда читать

Вот сейчас именно у нас 13.25, у вас сколько? 

Свет, мочи тест!!! Не томи 

Он с / 

36 минут назад, iepurashu сказал(а):

@//Светлана2мама капец...и теперь мне как ориентироваться по времени?

У меня + 4 к Москве. 

@//Светлана2мама а когда официально сдавать хгч?

Еще рано, наверное, у тебя же 3х-дневки

@iepurashu почему в 9? У вас, наверное, 7 будет тогда (если по москве 8). Я все таки попробую в 6 (8 по москве), и постараюсь 9 раз прочитать. Потом посплю :). Там в тексте молитвы указано в скобочках, все перечисляй

• Спасибо 1
33 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@MaShaF значит мне в 9 читать 3 раза или 9? 

А все эти имена когда читать?

@//Светлана2мама в понедельник сдай ХГЧ а пока все дальше принимай

25 минут назад, MaShaF сказал(а):

@//Светлана2мама а когда официально сдавать хгч?

Еще рано, наверное, у тебя же 3х-дневки

@iepurashu почему в 9? У вас, наверное, 7 будет тогда (если по москве 8). Я все таки попробую в 6 (8 по москве), и постараюсь 9 раз прочитать. Потом посплю :). Там в тексте молитвы указано в скобочках, все перечисляй

Девочки, поддержку оставлю пока. Но блин на 10 дпп уже должно быть //    
Хгч пойду уже в назначенный срок сдавать, 29.10. 

• Держу кулачки 12

Девочки,давайте наверно молиться кому как удобно, в любое время, но, допустим в субботу стараться в одно время, в 8 по Москве. Ок?

@Vita_99 , помню, ты на озон ходила. Я ж тут тоже решила, только сказали через день нужно. Вот и подумала спросить у тебя, как ты ходила?

Я ж тут сходила к иммунологу по поводу низких лейкоцитов. Назначила сдать по иммунке, лейкоцитарную формулу, мазок с полости рта на ЦМВ, ВЭБ и герпис 6. Вэб есть. Назначила уколы полиоксидония 10 штук и Валвир.это первый этап. Лечение в три этапа, какое дальше- не знаю. Вот и подумала про озон. 

@//Светлана2мама на какой эндометрий перенос был, напомни, пожалуйста

• Нравится 2
30 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

Девочки,давайте наверно молиться кому как удобно, в любое время, но, допустим в субботу стараться в одно время, в 8 по Москве. Ок?

Люда, вроде суть то как раз вот в чем:

в Православной Церкви практикуется так называемая “молитва по соглашению”. Несколько православных договариваются, что в определенное время на протяжении одного и того же отрезка времени будут совместно исполнять одно и то же молитвенное правило, просить у Господа одного и того же, хотя бы даже их разделяли многие километры.
Думаю пусть один раз, но четко в одно время. 
  • Нравится 1

Девочки, привет. Я сходила посмотрела кровоток и в матке, первый раз. В радикальных и базальных снижен ир. Решила, что физио быть. Но, у меня и эндик лысый, все таки в этот раз или клост норм так подействовал или из-за того, что ановуляторный цикл, киста так и сид ит в пя, объем 8смкуб (29на 21на 25),чуть чуть сдулась. Я что-то теряюсь, мне надо что-то придпинимать то, чтоб киста ушла? И эндик вс его 6мм, сегодня 19дц. На 7дц эндик был 8мм и киста 30на30на30.

Screenshot_2019-10-26-23-22-43-781_com.miui.gallery.png

Вера, как думаешь, такие цифры сильно печальные? И на счёт спиральных, норма меньше 0.47,а у меня 0.31 это тоже плохо? И может ли в след цикле при нормальной картине по яйцам, кровоток быть в норме? В любом случае, на физио пойду. Просто понимать, прям беда беда или поправимы эти цифры? 

Девочки, у меня с переводом часов будет 6 утра ?, завтра я себя заставлю :) , но потом лучше на час попозже 

@БеременнаяMilady мне, кажется, надо если у тебя перенос намечается, подготовка эндика в любом случае не помешает

Если бы переноса не было, цикл на восстановление после клоста  и потом наблюдать надо ли

1 час назад, ЛюдаМила// сказал(а):

на какой эндометрий перенос был, напомни, пожалуйста

8-9 так сказала репродуктолог при переносе. С утра перед переносом съездила на доплер (у нас называется биофизический профиль матки) и узист сказал что эндик пятислойный, хороший. 

21 минуту назад, MaShaF сказал(а):

Девочки, у меня с переводом часов будет 6 утра ?, завтра я себя заставлю :) , но потом лучше на час попозже 

Заставлять не надо думаю. Просто выбрать оптимальное время для всех. Ты где живешь? Два часа разница с Москвой? Может по московскому времени в 10.00 будем по субботам читать?

• Нравится 1

@MaShaF по физио да уже точно определилась, что надо поделать. 

Интересует именно на сколько в целом печальна картина? 3 меня впервые, конечно, такой эндометрий, но у меня и кист раньше не было и ановуляторный циклов на узи я ниразу не ловила. Ещё бы знать теперь, когда придут М

24 минуты назад, MaShaF сказал(а):

@БеременнаяMilady после клоста, да еще цикл ановул. цикл, еще не так плохо

Крио на згт будет? Как раньше на згт рос? Наверное, еще на это ориентироваться нужно

На згт в прошлый раз дотянули до 10мм,хотя в своих циклах рос до 12мм. Поэтому, пока, планируем в ец пробовать. Минимум через цикл. Если будет не очень, перенос отменим и снова попробуем. Но, я, немножко поднапряглась. Вдруг теперь кисты одолеют и эндик не будет расти?.. В след цикле буду отслеживать дф и О

Надо только понять, когда он будет этот цикл. Может стоит сейчас утрожестан проставить, хоть недельку. 

10 по-моему идеально вообще-то. Больше и не надо

Да крио можно отменить, так что без стресса :)

Кстати, написано контуры неровные - это про матку? Аденомиоз не ставят?

У меня посмотрела - мат. артерии ИР 0,9. Пульсация 2,6. Эндик на згт на переносе был 8,6 мм

• Нравится 1

@MaShaF Неа, аденомиоз не ставят, а конторы да, пишут не ровные. Я почитала, маточные должны быть до 0.8,но они не оч важны именно при имплантации, при имплантации важны:спиральный, базальных, радикальные и какие-то акуртарные, но последних у меня нет в исследовании. 

Походу, М начинаются, мазнуло. Цикл получился 19дней.. Надо видимо проверить после М ушла ли киста. Или она, если вчера была ещё большая, так просто с М не уйдёт? 

Ре, которая делала перенос на около 10 не оч понра, и текущая сказала, что раз в ец больше, значит попробуем. Просто к чему мне дивигель этот мазать, если само нарастает (нарастало).

Сегодня на первом канале показывали в передаче Здоровье акушера-гинеколога Адамян и ее первых пациенток после операции по восстановлению работоспособности яичников. У одной снизился ФСГ с показателей до 100 до 21. У второй уже получили эмбрион с ее яйцеклеткой, планируют перенос. 

• Нравится 1
14 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Девочки, привет. Я сходила посмотрела кровоток и в матке, первый раз. В радикальных и базальных снижен ир. Решила, что физио быть. Но, у меня и эндик лысый, все таки в этот раз или клост норм так подействовал или из-за того, что ановуляторный цикл, киста так и сид ит в пя, объем 8смкуб (29на 21на 25),чуть чуть сдулась. Я что-то теряюсь, мне надо что-то придпинимать то, чтоб киста ушла? И эндик вс его 6мм, сегодня 19дц. На 7дц эндик был 8мм и киста 30на30на30

Оль, если М прорываются уже то ставь после М ихтиоловые свечи 2р/д на 10 дней  и сходи на УЗИ, если нет и нет то крайний вариант норколут с 16-25, я с 14 начала, завтра последний день приема

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...