Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @MaShaF @iepurashu я прочла в 9 по Москве. Ссылка на это сообщение
40oletova 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @//Светлана2мама я прочла 3 раза по Москве в 9 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Я тоже в 9 но по нашему 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @40oletova какие дела ? У меня какая то фигня началась вчера с выделениями- мазня коричневая , получается после вакуума прошло 18 дней . Девочки , а кто сегодня не успел прочитать ? Может сегодня кто не успел вместе прочитаем ? А то я с утра не смогла , уже работала Ссылка на это сообщение
40oletova 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Vita_99 у меня светло коричневая тоже бывает, ну и алая чуток выходит, я свечи ставлю бифидумбактерин. Свечи хочу Галавит во влаг. для иммунки проставить Коричневая это же старая выходит. Гистологию забрала-серозный геморрагический децидуит Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @40oletova так у меня сначала тоже алые были , потом прошли , в сейчас резко мажут коричневые с прожилками , по идее то уже ничего не должно быть . Свечи Бифидумбактерин и Ацилакт ставлю , но иногда ещё чуть чуть зудит . Пойду в пятницу к врачу , пусть наверное мазок хотя бы возьмёт . А у тебя по гистологии это что значит ? Ссылка на это сообщение
40oletova 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Vita_99 Гистологию забрала-серозный геморрагический децидуит. Я в стационаре забирала спустя неделю после выписки, врача не было, Медсестра отдала, а что это значит - я не знаю Хоть бы скорее месячные пошли бы Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @iepurashu начались М полноценные. Ну, как, не льются пока, но алые. Мне наверн8по-любому надо сходить на 5 день цикла на узи, на физио собираюсь, а с такой кистой врач может не взять. Вот интересно, раз цикл вышел 19дней,то могла Всё-таки О случиться на 6дц,а на 7дц в пя была киста, а в ля жт 16мм с кровоизлиянием.. Но, я подумала, что жт старое.. Хотя два узистка смотрели, считают что эндик первой фазы.. Не, не было О.. Просто сбой видимо. Со вчера начала пить фолат 800 х3т + 1к хемаплекса, там 400 фолат а и того 2800. Через 2 недели надо пересдать оак. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @БеременнаяMilady снизится, никуда не денется:) ты по любому сходи на УЗИ, я тоже собираюсь на 2-3 дц Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @40oletova а ещё так странно везде написано на счёт месячных после вакуума , одни пишут что через две недели начинаются , другие пишут что через месяц Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @БеременнаяMilady я тоже добавлю 1000 к моим 1600 на сл неделе, посмотрим уже как будет вести себя гомик. Резист так и не заказала, а метилфолат 1000 и хелатное железо также от Солгар Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @БеременнаяMilady я тоже добавлю 1000 к моим 1600 на сл неделе, посмотрим уже Я вот думаю, через неделю приедет резист, на него перейти? Там сколько фолата? 5000? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 6 часов назад, 40oletova сказал(а): @//Светлана2мама я прочла 3 раза по Москве в 9 5 часов назад, iepurashu сказал(а): Я тоже в 9 но по нашему 5 часов назад, Vita_99 сказал(а): @40oletova какие дела ? У меня какая то фигня началась вчера с выделениями- мазня коричневая , получается после вакуума прошло 18 дней . Девочки , а кто сегодня не успел прочитать ? Может сегодня кто не успел вместе прочитаем ? А то я с утра не смогла , уже работала Добрый вечер, девочки. Как думаете может про молитву как то между собой общаться, ну чтобы не засорять темку? Подскажите, плиз, какое железо пить с айхерба? Ферритин вроде и 59, но волосы опять лезть начали. Кстати я нашла у себя в городе, в ВК группу совместных закупок с айхерб. Здорово, кое что есть в наличии. Ну а так можно экономить на доставке. Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @//Светлана2мама я думаю на счёт молитв ни у кого мыслей не возникнет что мы тут тему засоряем , все таки помогаем друг другу . На счёт железа- я начала пить идеальнее железо с айхерб , но оно очень крепит , накупила сразу много банок , сейчас не знаю если и так будет то буду обратно на тотему переходить Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Vita_99 так и называется идеальное железо? Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Я вот думаю, через неделю приедет резист, на него перейти? Там сколько фолата? 5000? Если перейдешь на резисте, эти отмени уже Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @//Светлана2мама да , 175 руб 60 табл, в оранжевой упаковке 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 25.10.2019 в 12:42, //Светлана2мама сказал(а): @mirabella79, привет, напиши подробности чтения молитвы, можно ли всех кто хочет участвовать перечислять сразу в молитве, себя с мужем тоже можно называть? Я же не эксперт))) я читала в одно и тоже время сначала за одну пару, не помню период, как долго читала, но знаю что молитвы читают по 3,9, 40 раз подряд. Я читала в основном по 40. Потом стала читать за другую пару 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Девочки, как самой себе делать уколы железа? Без пистолета Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @iepurashu если в попу то перед зеркалом делаешь глубоко в мышцу ,вводишь очень медленно , потом как до конца ввела ещё подождать чуть чуть и вытаскиваешь 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 26.10.2019 в 00:05, ЛюдаМила// сказал(а): Девочки, давайте читать кому как удобно, кому в 8, кому в 9 по Москве, а кому и в другое время. На самом деле, не все могут в одно и то же время. @mirabella79, Маша, надо 40 раз за один раз прочитать или как? Можно вообще нам за правило взять каждое утро или вечер, кому как удобно, читать эту молитву. Да, 40 раз подряд в один день 26.10.2019 в 13:40, iepurashu сказал(а): @MaShaF я также хочу присоединиться Кристина и Александр Когда читать и во сколько? Можно 3,6 или 40 раз? Кристина, 3 или 9 или 40 раз подряд 3 часа назад, //Светлана2мама сказал(а): Кстати я нашла у себя в городе, в ВК группу совместных закупок с айхерб. Здорово, кое что есть в наличии. Ну а так можно экономить на доставке. Света, это на каком сайте? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 41 минуту назад, mirabella79 сказал(а): Света, это на каком сайте? В контакте. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 10 часов назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , а кто сегодня не успел прочитать ? Может сегодня кто не успел вместе прочитаем ? А то я с утра не смогла , уже работала Я перед сном буду, около 23.00. Тоже сегодня работала. Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @ЛюдаМила// во я тогда с тобой ) днём я прочитала и ещё тогда и вечером Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 25.10.2019 в 17:22, БеременнаяMilady сказал(а): @Птичка_ а я бы завтра кольнула овитрель вечером. Если своего пика ещё не было, то не с овулируешь. Но, на всякий случай, сегодня па, завтра вечером укол овитреля или хгч (тогда 1000),на след день опять па, в понедельник ещё раз узи и если оба на месте и второй овуляторный, то можно и ещё кольнуть. Знаю, что тут обычно по 2 раза не колят, но нюв начале эко пути у меня были просто стимуляции и ии, так вот в моей клинике при двух фоллика кололи два раза хгч по 10000 с интервалом в сутки. Чтобы наверняка оба лопнули, и да второй был обычно меньше и он дорастал. Стима была чисто на фемаре 5 дней по 1т,никаких подкололк не было больше. Уехала на выходные, только прочитала.Спасибо. Уже уколола поздно ночью в тот же день, не стала рисковать. У меня по наблюдениям очень быстро после пика лг наступает овуляция. В субботу во второй половине дня уже начал болеть яичник, мы еща за грибами поехали, а я толком нагнуться не могла). Перед сном уже болело сильно, утром проснулась, как и не было ничего, надеюсь все совулировали. Завтра попробую попасть на узи. 25.10.2019 в 18:02, БеременнаяMilady сказал(а): У нас пункция была 28тыс,если бы як не получили, вернули бы сколько то (не помню сумму), дальше, если як есть, то 31 тыс эмбриология, а там уже пофиг получились эмбрионы или нет.. Если получились и перенос, то ещё 9200. Итого эко 71тыс (ещё ж мониторинг). И это у нас регион не богатый. Я думала у вас цены выше. @Птичка_ а ты на каком овариамин. И дозировка? В нач цикла фсг не сдавала? С чего у ре такие способности, прогнозировать пустой фоллик? Я цены писала за эко в ец, или ты тоже про него. Он дешевле просто обычного. И хорошо, потому что намного меньше шансов. Общая сумма мене не смутила, скорее сумма за первые два этапа. % в ец у меня на успех маленький, а в случаи неудачи даже на пункции теряется большая сумма. Овариамин наш, 2т 2 р в день +чай из шалфея, итого 2 фолликула. Это 4 или 5я двойная овуляция за год. Фсг не стала сдавать, в прошлом цикле был 24, поэтому и прогнозировал врач второй пустой. Мол если бы на стимуляции рос, а так мало шансов. Как там на самом деле, не знаю) 25.10.2019 в 21:02, ЛюдаМила// сказал(а): А где это в Москве дешевле ец? Стоит ли этим клиникам доверять? 73- это без переноса? В NGC, неплохая клиника. Но там общая сумма больше за эко в ец, просто там платишь за этапы, а тут пункция в ец 36, у меня во втором протоколе 0 яйцеклеток было, если опять такой результат, то 36 многовато. В третьем в ец с пункцией (без наркоза) и культивированием вышло 47, здесь 61.Опять же, если учесть, что ни разу не получили эмбрионы в 3х протоколах, 61 в ец за пункцию и культивирование без икси, тоже слишком. Я не то что бы запрограммирована на неудачу, просто реально оцениваю шансы и риски. 25.10.2019 в 21:43, hg4 сказал(а): @Птичка_ почему без наркоза не взяли? Врач ни разу не делала без наркоза. Боится, мол я дернусь и проткнет она мне сосуд. Я 3 раза делала без, никаких проблем не было, но врач менее опытный в этом, чем я)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения