hg4+ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Птичка_ да, я помню, что ты без наркоза делаешь, просто удивила позиция врача, может к более опытному пойти, которая не побоится?) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Девочки, что-то новый цикл не создал я. Возможно, потому что прошлый короткий 19 дней. Кто знает, что, куда надо нажать, чтобы новый цикл сделался.. Ссылка на это сообщение
Annacher 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @БеременнаяMilady идёшь в мой дневник бт, там есть кнопка мои циклы, нажимаешь ее, выскакивают все твои циклы и что с ними можно сделать - разбить, объединить и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Annacher спасибо, получилось. Эндик был 6мм,а М идут оч обильно. Откуда, что берётся или вессел помогает. Пережила я сегодня пункцию узла щз, терпимо, да. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @hg4 В моем городе не такой большой выбор, видимо им редко приходится делать без пункции и в ец. 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Vita_99 я читала что месячные через месяц приходят. Сегодня была у генетика, сказал про возрастной риск после 35. Спросила про кариотипирование, сказал нет смысла сдавать, 10000 тысяч только выкинуть, беременностей с мужем две (одна в глупом студенчестве, в 2000 г, закончилась мед абортом, о чем я думала...); вторая неразвивающаяся после второго Эко; после первого Эко хгч 17,6 (в поддержке был овитрель 1300 МЕ через 62 часов). Про HLA типирование сказал уточнять у репрудоктолога. АZF фактор при олигоастенозооспермии муж сдавал, поломок нет. Была у Терапевта, попросила направление к гематологу. Свыше меня наказывают за грех, сотворила в студенчестве, вот и мучаюсь, и морально и физически... Ссылка на это сообщение
Tamama 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Птичка_ цены улет конечно, я за пункцию в ец в Питере 16тысяч отдала когда не было клетки Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Tamama , да(, я несколько раз на рецепшене переспрашивала, не верилось?. Администраторы, начали объяснять, что это дорогостоящая процедура , уж да, пунктировать одну клетку, видимо очень сложно и технически затратно или иногда 0 клеток, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я смотрела цену на пункцию в ЕЦ в Мск - 20 000. Тоже не поняла ЗА ЧТО такие конские деньги Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @40oletova у меня такая же ситуация ( по глупости с мужем молодые были и сделали мед аборт и потом никак не получалось , первое эко пролёт , ЕБ долгожданная и тут такое наказание , но если честно я знала что у меня будет именно такое испытание (( А ты с мужем в церковь ходила ? Нужно покаяться в грехе , и все таки уже пора бы себя простить! Сейчас то уже исправились , уже другие Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Кнатусяда, есть подешевле точно там, наверное из-за конкуренции клиник и их количества. Но в провинции 36, это перебор точно для ец). Ну да ладно, выход есть же все равно. Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я где то видела кто то из девочек писал , что была пункция в ец , и была пустая клетка , с неё денег в итоге не взяли за пункцию , но это от клиники зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Vita_99 сказал(а): @40oletova у меня такая же ситуация ( по глупости с мужем молодые были и сделали мед аборт и потом никак не получалось , первое эко пролёт , ЕБ долгожданная и тут такое наказание , но если честно я знала что у меня будет именно такое испытание (( А ты с мужем в церковь ходила ? Нужно покаяться в грехе , и все таки уже пора бы себя простить! Сейчас то уже исправились , уже другие Конечно я понимаю вас, вам больно за это решение в прошлом, но ведь многие не делали прерываний и все равно бесплодие, простите себя, не наказывайте. 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Птичка_ у нас в платной возвращают часть денег, если не было як.. Вроде 9тыс стоит пункция типа лечебная.. @Annacher@Annacher не убирается обращение, сорри. @Vita_99 @40oletova девочки, не ругайте себя за ошибки молодости. Уж сколько женщин сделали не по одному аборту и спокойно рожают, когда хотят. А сколько таких, кто не делал аб и все равно бесплодие. Мне мама моя говорит, что я за её аборты отдуваюсь. Я в это не верю. Каждому своя судьба. Девочки, кто что думает по поводу фемостона 2/10 как подготовка к крио? Ре говорит можно его, а я не оч хочу, тк после фемостона у меня фсг взлетает, а мы в ец собираемся крио делать. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @БеременнаяMilady так может тогда дивигель ? На фемостоне у меня тоже потом фсг повышается Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, 40oletova сказал(а): вот и мучаюсь, и морально и физически... это и может быть твоим блоком. Мне моя бывшая свекровь (на тот момент будущая) в мои 20 лет отвезла на аборт. Побывала я официально замужем 2 года всего, до этого 10 лет студенческой любви и гражданского брака. Так вот, когда я уходила, я свекрови сказала, что единственное о чем жалею, это то, что согласилась на аборт тогда. И все эти 9 лет после развода во мне это так и сидело и всплывало навязчивой мыслью. Почитала интернет, психологов. Советуют поговорит с нерожденным ребеночком, попросить прощения у него, объяснить, почему тогда было такое решение. Выплеснуть слёзы с этой беседой, оставить прошлое в прошлом и жить настоящим и будущим. И простить себя и других надо за такое решение. Мою бывшую свекровь Бог простил уже, у нее родился внук пару лет назад, в котором она души не чает. И наши ошибки простит Боженька. Главное, простить себя и причастных к этому решению, нельзя себя гнобить этой мыслью. Сделанного уже не отменить. Настраиваемся на позитивную волну и вперед за детками 5 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @БеременнаяMilady я в крио была на андрогеле, если у тебя такая реакция на згт - то ну их, лучше овариум или овариамин пробовать, но надо знать, на чем ты овулируешь, чтобы наверняка)) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 38 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки, кто что думает по поводу фемостона 2/10 как подготовка к крио? Ре говорит можно его, а я не оч хочу, тк после фемостона у меня фсг взлетает, а мы в ец собираемся крио делать. А фсг влияет на перенос? или что бы не портить картину на случай еще свежего? Я сейчас на дивигеле и овариамине, но дивигель, это ведь те же эстрогены, как и в фемостоне. Не понимаю, есть ли тут разница, кроме способа доставки. Эндометрий примерно одинаковый, что на дивигеле, что на фемостоне. Может только дивигелем удобней регулировать дозу в зависимости от картины на узи. Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @40oletova перестань себя корить. Многие по молодости глупости делали, что теперь.. я уверена, что у тебя не потому не получается.. надо найти причину. 1 час назад, //Vergalika// сказал(а): это и может быть твоим блоком. Мне моя бывшая свекровь (на тот момент будущая) в мои 20 лет отвезла на аборт. Побывала я официально замужем 2 года всего, до этого 10 лет студенческой любви и гражданского брака. Так вот, когда я уходила, я свекрови сказала, что единственное о чем жалею, это то, что согласилась на аборт тогда. И все эти 9 лет после развода во мне это так и сидело и всплывало навязчивой мыслью. Почитала интернет, психологов. Советуют поговорит с нерожденным ребеночком, попросить прощения у него, объяснить, почему тогда было такое решение. Выплеснуть слёзы с этой беседой, оставить прошлое в прошлом и жить настоящим и будущим. И простить себя и других надо за такое решение. Мою бывшую свекровь Бог простил уже, у нее родился внук пару лет назад, в котором она души не чает. И наши ошибки простит Боженька. Главное, простить себя и причастных к этому решению, нельзя себя гнобить этой мыслью. Сделанного уже не отменить. Настраиваемся на позитивную волну и вперед за детками Чуть не прослезилась.. как рука поднялась только у нее. Всегда удивляет, как можно так вмешиваться в чужую жизнь(((( Верочка, я от всей души желаю тебе родить и родить не одного ребенка! Чтобы все это забылось и ты была самая счастливая) Смотрю "однажды 20 лет спустя". Обожаю этот фильм 2 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady я в крио была на андрогеле, если у тебя такая реакция на згт - то ну их, лучше овариум или овариамин пробовать, но надо знать, на чем ты овулируешь, чтобы наверняка)) Не в самом крио, а накануне цикл. В самом крио ничего не планировала.. Просто, если я накануне буду на фемостоне, то после отмены, у меня фсг подскочит до 21 (обычно так). Как бы может для крио фсг и не важен, но как-то мне кажется, что лучше, чтобы фсг был поменьше.. Я просто не пойму, чем он мне поможет, фемостон в качестве подготовки? Ну или тот же дивигель. А ты прям в самом цикле крио была на андрогеле? И когда отменила андрогель? В принципе овариамин, овариум на меня норм действуют.. И вообще, надо ли в крио в ец сдавать фсг, прежде чем в ступать? Ре сказала приезжать на 7дц, если ец.. Сейчас я начинаю физио в этом цикле (в среду еду на прием). И планирую съездить на узи до О и после О, отследить все таки эндик.. Ну и странно мне, конечно, с эндиком 6мм я прям тампонами сегодня пользуюсь Вессел только вчера не пила, тк перед пункцией думала не стоит, а в субботу пила, тк был 19 дц и я не ждала М на 20дц. 1 час назад, Птичка_ сказал(а): А фсг влияет на перенос? или что бы не портить картину на случай еще свежего? Я сейчас на дивигеле и овариамине, но дивигель, это ведь те же эстрогены, как и в фемостоне. Не понимаю, есть ли тут разница, кроме способа доставки. Эндометрий примерно одинаковый, что на дивигеле, что на фемостоне. Может только дивигелем удобней регулировать дозу в зависимости от картины на узи. Честно, не знаю, но мне самой было бы спокойнее с фсг по-меньше, нежели по-больше В этом цикле я не пошла сдавать фсг, не знаю, что там с ним на 2й цикл после клоста. В конце цикла подключу овариамин и вот не понятно, надо ли андрогель именно в этом цикле. @Лапусёнок Юля, ты видела мой доплер? На сколько критичная картина? Как долго поправлять ее как думаешь? И как думаешь, андрогель в цикле с физио совместим? Но, пока не убедюсь, что киста ушла ничего не буду пить, мазать. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 6 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): А ты прям в самом цикле крио была на андрогеле? И когда отменила андрогель? да, прямо в криоцикле, и начала его примерно за две недели до начала криоцикла, как с Алтая вернулись, хотя дозировки конечно небольшие были, 1/5 пакета, закончила за день до переноса, хотела и в день переноса, но забыла, а потом уже не стала принимать. Перед крио сдай обязательно пролактин, прогестерон, ТТГ и эстрадиол на 2-3 дц, ФСГ действительно может быть не так важен, главное чтобы эти гормоны были в норме. Допплер я твой видела, но я мало в них понимаю если честно, по хорошему надо сделать курс физио и снова пройти допплер, чтобы оценить лечение, возможно препараты для микроциркуляции принимать (актовегин, мексидол, детралекс, флебодиа и проч) и свечки с виагрой сюда же. Про себя могу сказать что в июле 18 года у меня был допплер (у нас он называется биофизический профиль матки) и у меня было 6 баллов из 20, раскачала же, и ты раскачаешь)) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 14 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Честно, не знаю, но мне самой было бы спокойнее с фсг по-меньше, нежели по-больше В этом цикле я не пошла сдавать фсг, не знаю, что там с ним на 2й цикл после клоста. В конце цикла подключу овариамин и вот не понятно, надо ли андрогель именно в этом цикле. у меня после андрогеля фсг 24, правда до был 38. Ссылка на это сообщение
40oletova 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @//Vergalika// вот история про твою свекровушку ... Меня тоже свекровка подбивала на аборт, типа рано рожать, тебе учиться нужно, мы не сможем воспитать. Не нужен сейчас ребёнок. Конечно сейчас она желает нам самого лутшего, и ждёт от нас ребёнка. Но у меня ее слова остались в памяти. Это конечно не Мама, Мама наоборот говорила со мной, что не нужно избавляться, воспитаем. Все у нас будет хорошо, Бог простит нас Ссылка на это сообщение
MaShaF 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @marmur по этой схеме, подскажи, пожалуйста, как долго ты это пила? И надо ли это делать в зависимости от даты цикла? Спасибо Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Перенесли моих крошечек-криошичек маме в домик,оба снежка хорошо разморозились,визуально красивые(со слов эмбрио),м-эхо 10-12 мм,скрэтчинг на 8 дмц,поддержка-1500 Ме Прегнил 0-3-6 дпп,Крайнон на ночь,прог 2,5% утром через день,Дивигель 1 гр*2 рвд,Курантил 75*2 рад,400 мг фолата,Фолио,Клексан 0,6.В режиме ждунов обе семьи.... 1 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения