БеременнаяMilady 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Лапусёнок Мне наоборот кажется, что он у меня не оч и плохой, кровоток то.. Тем более на след день уже М начались. Но физио по-любому пойду делать. А на счет ЗГТ подумаю, на узи схожу, посмотрю, как будут расти дф и эндик. Может и действительно после клоста имеет смысл эстрогены подключить..Но размеру эндику буду ориентироваться. Ну и никто не помешает нам перенести крио на цикл позже, если эндик будет плох. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @БеременнаяMilady так ЕЦ тем и хорош, что всегда можно перенести, без лишних нервов и ожиданий)) @Совулька Верунь, а с какой целью прегнил назначили? Крио ведь на ЗГТ я так понимаю? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а): а с какой целью прегнил назначили? Крио ведь на ЗГТ я так понимаю? Да,на Згт,для стимуляции выработки своего прога и эстрика,для обмана организма,против отторжения. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 6 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): он у меня не оч и плохой, кровоток то в нашем возрасте и от сидячей работы он у всех не очень, кровоток этот... я когда гинетон делала, мне врач рассказывала что по узи эндометрий может быть идеальный просто, а сосуды сужены, особенно мелкие, и кровоток снижен, хотя нарастает сам отлично, так что размер совсем не показатель Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Прегнил,Клексан,Курантил назначила биомама) 2 1 Ссылка на это сообщение
marmur 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @MaShaF касаемо этой схемы- я пила начиная с января и до крио в мае, даже в крио до подсадки пила хлорофилл и дигидрокверцетин. Омегу пила почти постоянно , колола актовегин и мексидол тоже, пиявки...вообщем потихоньку готовилась к переносу с середины января после биопсии эндометрия. @Совулька пусть всё получится!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 часа назад, Vita_99 сказал(а): Я где то видела кто то из девочек писал , что была пункция в ец , и была пустая клетка , с неё денег в итоге не взяли за пункцию , но это от клиники зависит. у нас в таком случае берут деньги как за пункцию кисты, дешевле на 100 евро, а так если находят клетку и берут в работу то 250 стоит, а если пунктируют но нет клетки допустим, то 150 как пункцию кисты Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Была на узи, 2 желтых тела в одном яичнике, все совулировали. Эндометрий уже секреторный 10мм. 2 10 Ссылка на это сообщение
syu-zi 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Девочки, привет. Случайно сегодня услышала новость в передаче Здорово жить, что проведена первая операция по восстановлению функции яичников ( Ссылки скрыты. ) . Кто-нибудь обращался уже? Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Птичка_ это у тебя на овариамине две овуляции было ? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @syu-zi ну как восстановление, это же временный эффект.Еще же весной сделали. В АльтраВите уже в услуги внесли эту процедуру Ссылки скрыты. , тут пишут 500 тр, до этого видела 980 тр 2 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ это у тебя на овариамине две овуляции было ? ага, у меня так не первый раз, я была на дивигеле, овариамине 2й цикл. инозитол и +шалфей чай. Весной тоже на этом же была 2я овуляция. Раньше в двух яичниках, сейчас правый спит и полностью пуст, поэтому все в левом. при этом у меня больше не видят антральных. Только эти 2, которые овулировали. 2 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Птичка_ оу, понятно, жаль, что временно( 3 минуты назад, Птичка_ сказал(а): Еще же весной сделали. ну я не слежу за темой) Случайно услышала по тв, решила спросить Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 13 минут назад, Птичка_ сказал(а): 2 желтых тела в одном яичнике, все совулировали. удачного цикла ? Ты на дюфе во второй фазе? 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Птичка_ а шалфей ты как пьёшь ? Я вот хочу со след цикла поколоть оваоиум , тоже правый пуст Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): удачного цикла ? Ты на дюфе во второй фазе? Спасибо. На утрожестане, дюфастон плохо подходит, кровит вторая фаза. 1 минуту назад, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ а шалфей ты как пьёшь ? Я вот хочу со след цикла поколоть оваоиум , тоже правый пуст Я пью просто, как чай. Фильтр пакеты завариваю, даю настоятся и подостыть. И так 2-3 раза в день. Еще у мамы взяла листья малины, но там с ними сложнее, не пойму можно их во второй фазе или нет, в них вроде и эстрогены и прогик есть, они разжижают кровь, но при этом при беременности можно только в конце срока, вызывают сокращения матки что ли, надо еще почитать. Тоже хочу подключить овариум в сшл. цикле, но надеюсь не придется. @syu-zi может скоро кто-то решится и узнаем результат. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Птичка_ сказал(а): дюфастон плохо подходит, кровит вторая фаза. у меня на дюфе перестало мазать во второй фазе, но в прошлом цикле при взятии мазка примерно 7-8 дпо была внутри мазня. Тоже решила утрик добавить в этом цикле вечером и утром, а днем 1 дюф Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Птичка_ хоть бы не пришлось ничего больше подключать ??Удачи ! 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 часа назад, Лапусёнок сказал(а): в нашем возрасте и от сидячей работы он у всех не очень, кровоток этот... я когда гинетон делала, мне врач рассказывала что по узи эндометрий может быть идеальный просто, а сосуды сужены, особенно мелкие, и кровоток снижен, хотя нарастает сам отлично, так что размер совсем не показатель А я именно исходя из кровоотока говорю, по цифрам снижен, но не прям сильно. @Совулька Вера, а ты по кровоток можешь подсказать? Меня волнует число по спиральный артерии, в инете где-то нормы до 0.5,т.е все, что выше плохо, а у меня 0.31. А в некоторых источниках есть и мин значение, что-то типа 0.42.. И верхняя 0.5. Как тогда интерпретировать? Как бы, понятно, когда индекс ризестентности больше нормы, значит снижен кровоток, а если наоборот быстро пролетает сигнал, ир ниже нормы, это о чем говорит? Может это быть от того, что эндометрий готовился к отторжению? Инфы по интерпретации результатов мало или я плохо искала. Купила не Молоко ваше Блин, для человека, пьющего молоко, это бурда какая-то.. :). Налила в кофе, ну не то пальто, что уж говорить то.. Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Беспокоит левая грудь ( даже выделения при нажатии ) Пролактин в норме . Узи делала 6 мес назад все чисто . Сегодня пошла к маммологу пощупал сказал что левая норм , а на правой вроде как нащупал фиброаденому под вопросом . На узи через неделю . Сказал что если подтвердится то только удалять . Ее только удаляют ? Или можно медикаментозно ? Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @БеременнаяMilady Оля, это дело привычки. Я пью месяцев 5.. может больше.. и мне теперь нравится, но я только в чай и кофе добавляю, сингл не употребляю))))) Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Почитала , только удалять ( надеюсь что все таки у меня нет ее Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 31 минуту назад, Vita_99 сказал(а): Беспокоит левая грудь ( даже выделения при нажатии ) Пролактин в норме . Узи делала 6 мес назад все чисто . Сегодня пошла к маммологу пощупал сказал что левая норм , а на правой вроде как нащупал фиброаденому под вопросом . На узи через неделю . Сказал что если подтвердится то только удалять . Ее только удаляют ? Или можно медикаментозно ? Фигасе у тебя маммолог спец... Фиброаденому нащупать. Мне однажды её на узи увидели под?, отправили на контроль через 3 месяца (со всяким лечением, типа мазей, бадов), через 3 месяца только кисты нашли на узи. До узи не паникуй. Я уже писала много раз, как бы меня не забанили. Токсидонт-май раньше я пила при болях в мж, мне оч он помогает. Сейчас периодами пропиваю, но не так ответственно, как раньше по 2р в день 3 месяца. 25 минут назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, это дело привычки. Я пью месяцев 5.. может больше.. и мне теперь нравится, но я только в чай и кофе добавляю, сингл не употребляю))))) Я ещё сингл смогла как-то, но не как малоко, какой-то напиток. Пока не придумала, надо оно мне или нет. Просто попробовала. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Лапусёнок Юля, ты как-то писала, что надо погонять желчь.. а как ты понимаешь, что ее надо погонять? Ссылка на это сообщение
MaShaF 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Vita_99 у меня фиброаденома, ничего страшного, и стимуляции с ней делала, просто контролирую 1 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @БеременнаяMilady токсидонт можно на любой дц принимать ? И при планировании его тоже можно ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения