Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Лапусёнок Мне наоборот кажется, что он у меня не оч и плохой, кровоток то.. Тем более на след день уже М начались. Но физио по-любому пойду делать. А на счет ЗГТ подумаю, на узи схожу, посмотрю, как будут расти дф и эндик. Может и действительно после клоста имеет смысл эстрогены подключить..Но размеру эндику буду ориентироваться. Ну и никто не помешает нам перенести крио на цикл позже, если эндик будет плох.

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady так ЕЦ тем и хорош, что всегда можно перенести, без лишних нервов и ожиданий))

@Совулька Верунь, а с какой целью прегнил назначили? Крио ведь на ЗГТ я так понимаю?

1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а):

а с какой целью прегнил назначили? Крио ведь на ЗГТ я так понимаю?

Да,на Згт,для стимуляции выработки своего прога и эстрика,для обмана организма,против отторжения.

6 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

он у меня не оч и плохой, кровоток то

в нашем возрасте и от сидячей работы он у всех не очень, кровоток этот... я когда гинетон делала, мне врач рассказывала что по узи эндометрий может быть идеальный просто, а сосуды сужены, особенно мелкие, и кровоток снижен, хотя нарастает сам отлично, так что размер совсем не показатель

@MaShaF  касаемо  этой  схемы-  я пила начиная  с января и до  крио в  мае, даже  в крио  до  подсадки пила  хлорофилл  и дигидрокверцетин. Омегу  пила  почти  постоянно , колола  актовегин  и мексидол  тоже, пиявки...вообщем  потихоньку  готовилась  к  переносу с  середины  января  после  биопсии  эндометрия.

@Совулька  пусть всё  получится!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Vita_99 сказал(а):

Я где то видела кто то из девочек писал , что была пункция в ец , и была пустая клетка , с неё денег в итоге не взяли за пункцию , но это от клиники зависит. 

у нас в таком случае берут деньги как за пункцию кисты, дешевле на 100 евро, а так если находят клетку и берут в работу то 250 стоит, а если пунктируют но нет клетки допустим, то 150 как пункцию кисты

Девочки, привет. Случайно сегодня услышала новость в передаче Здорово жить, что проведена первая операция по восстановлению функции яичников (

Ссылки скрыты.

) . Кто-нибудь обращался уже?

@syu-zi

ну как восстановление, это же временный эффект.Еще же весной сделали.

В АльтраВите уже в услуги внесли эту процедуру 

Ссылки скрыты.

, тут пишут 500 тр, до этого видела 980 тр

2 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

@Птичка_ это у тебя на овариамине две овуляции было ?

ага, у меня так не первый раз, я была на дивигеле, овариамине 2й цикл. инозитол и +шалфей чай. Весной тоже на этом же была 2я овуляция. Раньше в двух яичниках, сейчас правый спит и полностью пуст, поэтому все в левом.

при этом у меня больше не видят антральных. Только эти 2, которые овулировали.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Птичка_ оу, понятно, жаль, что временно(

3 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

Еще же весной сделали.

ну я не слежу за темой) Случайно услышала по тв, решила спросить

2 минуты назад, //Vergalika// сказал(а):

удачного цикла ?

Ты на дюфе во второй фазе?

Спасибо. На утрожестане, дюфастон плохо подходит, кровит вторая фаза.

1 минуту назад, Vita_99 сказал(а):

@Птичка_ а шалфей ты как пьёшь ? Я вот хочу со след цикла поколоть оваоиум , тоже правый пуст 

Я пью просто, как чай. Фильтр пакеты завариваю, даю настоятся и подостыть. И так 2-3 раза в день. Еще у мамы взяла листья малины, но там с ними сложнее, не пойму можно их во второй фазе или нет, в них вроде и эстрогены и прогик есть, они разжижают кровь, но при этом при беременности можно только в конце срока, вызывают сокращения матки что ли, надо еще почитать.

Тоже хочу подключить овариум в сшл. цикле, но надеюсь не придется.

@syu-zi  может скоро кто-то решится и узнаем результат.

2 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

дюфастон плохо подходит, кровит вторая фаза.

у меня на дюфе перестало мазать во второй фазе, но в прошлом цикле при взятии мазка примерно 7-8 дпо была внутри мазня. Тоже решила утрик добавить в этом цикле вечером и утром, а днем 1 дюф

2 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

в нашем возрасте и от сидячей работы он у всех не очень, кровоток этот... я когда гинетон делала, мне врач рассказывала что по узи эндометрий может быть идеальный просто, а сосуды сужены, особенно мелкие, и кровоток снижен, хотя нарастает сам отлично, так что размер совсем не показатель

А я именно исходя из кровоотока говорю, по цифрам снижен, но не прям сильно. 

@Совулька Вера, а ты по кровоток можешь подсказать? Меня волнует число по спиральный артерии, в инете  где-то нормы до  0.5,т.е все, что выше плохо, а у меня 0.31. А в некоторых источниках есть и мин значение, что-то типа 0.42.. И верхняя 0.5. Как тогда интерпретировать? Как бы, понятно, когда индекс ризестентности больше нормы, значит снижен кровоток, а если наоборот быстро пролетает сигнал, ир ниже нормы, это о чем говорит? Может это быть от того, что эндометрий готовился к отторжению? 

Инфы по интерпретации результатов мало или я плохо искала. 

Купила не Молоко ваше :)

Блин, для человека, пьющего молоко, это бурда какая-то.. :). Налила в кофе, ну не то пальто, что уж говорить то.. 

Беспокоит левая грудь ( даже выделения при нажатии ) Пролактин в норме . Узи делала 6 мес назад все чисто . Сегодня пошла к маммологу пощупал сказал что левая норм , а на правой вроде как нащупал фиброаденому под вопросом . На узи через неделю . Сказал что если подтвердится то только удалять . Ее только удаляют ? Или можно медикаментозно ?

@БеременнаяMilady Оля, это дело привычки. Я пью месяцев 5.. может больше.. и мне теперь нравится, но я только в чай и кофе добавляю, сингл не употребляю)))))

31 минуту назад, Vita_99 сказал(а):

Беспокоит левая грудь ( даже выделения при нажатии ) Пролактин в норме . Узи делала 6 мес назад все чисто . Сегодня пошла к маммологу пощупал сказал что левая норм , а на правой вроде как нащупал фиброаденому под вопросом . На узи через неделю . Сказал что если подтвердится то только удалять . Ее только удаляют ? Или можно медикаментозно ?

Фигасе у тебя маммолог спец... Фиброаденому нащупать. Мне однажды её на узи увидели под?, отправили на контроль через 3 месяца (со всяким лечением, типа мазей, бадов), через 3 месяца только кисты нашли на узи. До узи не паникуй. Я уже писала много раз, как бы меня не забанили. Токсидонт-май раньше я пила при болях в мж, мне оч он помогает. Сейчас периодами пропиваю, но не так ответственно, как раньше по 2р в день 3 месяца. 

25 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, это дело привычки. Я пью месяцев 5.. может больше.. и мне теперь нравится, но я только в чай и кофе добавляю, сингл не употребляю)))))

Я ещё сингл смогла как-то, но не как малоко, какой-то напиток. :)

Пока не придумала, надо оно мне или нет. Просто попробовала. :)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...