Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Если иноферт, то 4 пакетика, а миоинозитол 2 г

@Vita_99  вот нашла, может это помогает снижать фсг

Основная функция мио-инозитола и его производных в организме – участие во внутриклеточной передаче сигнала и обеспечение функционирования рецепторов (инсулина, катехоламинов, гормонов - Гонадотропного Рилизинг Гормона, лютеинизирующего и фоликулостимулирующего гормона, факторов роста и др.)

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. 

Залезла я на сайт клиники, где вроде как можно посмотреть кровоток в маточных артериях. Только в одном месте делают. Меня смущает цена, 540рэ.

Ультразвуковое исследование женских половых органов    700
Ультразвуковое исследование женских половых органов при гинекологических заболеваниях с исследованием ЦДК    900
Ультразвуковое исследование женских половых органов при гинекологических заболеваниях с использованием ме-тодики объемного сканирования (3D-исследование)    1170
Дуплекс маточной и яичниковой артерии    540

Может фигня этот дуплекс? Цена смешная. 

@БеременнаяMilady

Ссылки скрыты.

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Т.е. не то "пальто"?

Вроде то,многие спецы смотрят поверхностно,а необходимо досконально,ну и эксперт аппарат и спец тож.

@БеременнаяMilady Оно!Только без норм.

5-9 день после овули смотреть,но думаю,что если кровоток плохой,то он всегда слабый и от дня цикла не зависит.Я делала и в первой и во второй фазе,результат один.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady Оно!Только без норм.

Нормы поищу потом сама, в заключении то она пишет же, что снижены, значит есть где-то нормы у них.. Все, в субботу сделаю, узнаю, что там у меня с кровоток и решу по физио. 

Только я О в этом цикле не отслеживала и ее может и не было.. Хотя бт 2 фазы, но я в 1й не измеряла, болела. Но ЯБ был, бочина болел ( в пя, где киста огромная на 7дц была), а в ту пятницу уже все признаки второй фазы были. 

Но цена все равно смешная, 950рэ по телефону сказали, как обычное узи с ЦДК. Но в нашей глубинке больше вообще никто так не смотрит. У многих светил была. Смотрят просто узи с цдк. 

@БеременнаяMilady написала же,если кровоток слабый,артерии-сосуды-вены и пр,то слабые весь цикл,и размеры не меняются и не зависит от фаз цикла,овуляции,просто стандарт 5-9 дпо.

Я делала в обоих фазах одного цикла,с овулей и без,за год в трёх циклах,результат и размеры одни,-+ мм,аппарат и спец один.

Думаю,что от был всегда удовлетворительный от колёс-венотоники,антиагреганты,нмг.У меня же варикоз левой лапы,поддержка была.

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Нормы поищу потом сама, в заключении то она пишет же, что снижены, значит есть где-то нормы у них.. Все, в субботу сделаю, узнаю, что там у меня с кровоток и решу по физио. 

Только я О в этом цикле не отслеживала и ее может и не было.. Хотя бт 2 фазы, но я в 1й не измеряла, болела. Но ЯБ был, бочина болел ( в пя, где киста огромная на 7дц была), а в ту пятницу уже все признаки второй фазы были. 

Но цена все равно смешная, 950рэ по телефону сказали, как обычное узи с ЦДК. Но в нашей глубинке больше вообще никто так не смотрит. У многих светил была. Смотрят просто узи с цдк. 

Оль, сколько у тебя киста? лечишь ее?

@Совулька Я помню, что кровоток либо есть, либо нет, поэтому и записалась, хотя ничего не знаю про О. Как бы настрой такой, что с кровотоком у меня все хорошо :) К толщине, структуре, никогда вопросов у ре или узистов не возникало. Но, я сижу с 8 до 12 и с 13 до 17. Час играю в теннис в обед или бегаю по делам. Вечером плюс играю. Летом, если не играла, то бегала по 30 минут, но быстро. 

14 часов назад, mirabella79 сказал(а):

@iepurashu я в ногу колю, когда мужа нет, например

вот накаркала вчера, сегодня муж очень поздно придет с работы и мне надо укол либо самой себе сделать либо завтра с утра. Сегодня день перерыва получается а завтра уже поменяю местами, мильгамму с утра а железо на ночь

@БеременнаяMilady Оля, я немного не в тему, но на аптеке от склада в уценке есть андрогель за 1200 и овариум за 599 руб, может тебе надо, меняла город на Барнаул, тоже показывает))

@iepurashu а шприца пистолета нет у вас в продаже? очень удобная штука особенно когда боишься сама ставить уколы

11 минут назад, iepurashu сказал(а):

Оль, сколько у тебя киста? лечишь ее?

На 7 дц 31х31х30мм V 9.8 см  куб с тонкой капсулой. Ни чем не лечила, после узи дня три у меня стрелял бок (я думала, что это я прислушиваюсь, тк знаю, что киста), а на 11 дц я поняла, что грудь уже во второй фазе. Тк  болела, то БТ (базальная температура) не измеряла. Но вот три дня уже измеряю или четыре, бт 37-37.1 Была вчера у ре, она глянула предыдущее узи, сказала, уйдет киста с М. Меня не смотрела на узи, деньги мои экономит, я не настаивала :) Живот поднывает периодически, как во второй фазе, но не критично. Ничего не принимаю я от кисты. След цикл я еще точно не иду в крио. Хотя, вчера, придя в клинику на прием, сердце начало йокать, хочу в прот. Но, я снижаю гомик, поднимаю ферритин. Кверцитин надо наверное допить, баночка почти целая. 

7 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, я немного не в тему, но на аптеке от склада в уценке есть андрогель за 1200 и овариум за 599 руб, может тебе надо, меняла город на Барнаул, тоже показывает))

@iepurashu а шприца пистолета нет у вас в продаже? очень удобная штука особенно когда боишься сама ставить уколы

может и есть, но я боюсь сама себе делать уколы. Юль, ничего не будет же если сегодня день перерывчик после 5 уколов? все равно я хотела мильгамму сдвинуть на утро, я же вечером колола в 20,00  а теперь завтра в 8 утра будет а вечером железо, так смогу завтракать нормально, у нас в выходные завтраки плотные с кашами на молоке или воде, яйцами..спагетти, сыр, кофе..и все это нельзя с железом

4 минуты назад, Лапусёнок сказал(а):

А что за аптека? Дай ссылку? Я обычно с аптека.ру беру...

Хотя, по хорошему, не должно оно быть надо мне :) Овариум лежит еще 5 уколов. Буду может в протоколе крио колоть, ре сказала, будем пробовать ец, раз в нем хорошо растет эндик и есть О своя. 

• Нравится 1
2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

На 7 дц 31х31х30мм V 9.8 см  куб с тонкой капсулой. Ни чем не лечила, после узи дня три у меня стрелял бок (я думала, что это я прислушиваюсь, тк знаю, что киста), а на 11 дц я поняла, что грудь уже во второй фазе. Тк  болела, то БТ не измеряла. Но вот три дня уже измеряю или четыре, бт 37-37.1 Была вчера у ре, она глянула предыдущее узи, сказала, уйдет киста с М. Меня не смотрела на узи, деньги мои экономит, я не настаивала :) Живот поднывает периодически, как во второй фазе, но не критично. Ничего не принимаю я от кисты. След цикл я еще точно не иду в крио. Хотя, вчера, придя в клинику на прием, сердце начало йокать, хочу в прот. Но, я снижаю гомик, поднимаю ферритин. Кверцитин надо наверное допить, баночка почти целая. 

еще 1 клеточку забери, не хочешь? или еще знаешь как можно, у тебя овуля своя, эндик шикарный, взять 1 клетку в ЕЦ и перенос сразу 2, подумай?

а мой Ре увидев кисту 44 мм, хотел отправить на пункцию, но мне жалко стало 150 евро

@БеременнаяMilady

Ссылки скрыты.

так наоборот может - получится как у меня - закупилась бадами, клексан тоже по скидке брала, первый раз на прошлой неделе пришлось покупать за полную цену, пойду теперь на аптеку ру за скидкой. Тут смотри категорию уцененный товар, аптеку выбираешь любую где удобно тебе, у них по городу сеть аптек должна быть

@iepurashu  Кристина, конечно можно - один укол погоды тебе не сделает))

• Нравится 1

@iepurashu Блин, как ты столько протов прошла, а уколы себе в/м не научилась колоть? :) 

У меня во всех протах уколы были в 18ч, а муж работает до 18ч. Куда девать, научилась.. :) Причем, я себе колю, не ойкаю (49кг теперь уже),  а муж мой, весом в 100ку, постоянно ойкает. 

• Ха-ха 2

@Лапусёнок и еще Юль, я вчера задала вопрос в темке тромбофилия и никто не ответил. Смотри у меня помимо ПАИ гомо, поломка в фибриногене, G/A . И там есть одна девочка с поломками как у меня и ей помимо вессела 1 капс назначили еще курантил 50/день а я не принимаю, может и мне надо, как подготовку?  Курантил делает кровь жиже или она по другому принципу работает? я и так боюсь, жиже мне не надо

тромбоциты у меня 258 сейчас

5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@iepurashu Блин, как ты столько протов прошла, а уколы себе в/м не научилась колоть? :) 

У меня во всех протах уколы были в 18ч, а муж работает до 18ч. Куда девать, научилась.. :) Причем, я себе колю, не ойкаю (49кг теперь уже),  а муж мой, весом в 100ку, постоянно ойкает. 

мужики они такие ранимые?

а я боюсь сама себе делать уколы? ты такая худая!!! высота какая? 

@БеременнаяMilady фемафлор давно делала? Доплер надо сделать для общей картины. Посмотреть иммунограмму. Ну вирусы я бы тоже проверила,  это программа минимум. 

@Птичка_ я пила инозитол (который вместе с фолькой), и у меня уменьшилось количество фоликов, но может это совпадение, и просто возрастное. Потом в марте собралась на эко, и дура узистка нашла 1ф ?, потом переделала у другой - 3ф

Не знаю может возраст... но потом были циклы опять 5-6 ф

@jene4kin скажи, пожалуйста, это все мазок, или кровь сдавать, или что?

3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

может и мне надо, как подготовку?

тебе не надо, отличные тромбоциты, просто идеальные. Курантил действует как антиагрегант, это немного не твой случай, закровить можешь. У меня кстати тоже фибриноген поломан, но мне лучше один клексан, пробовала курантил добавлять, сразу мазня начиналась. С кровью ситуация очень индивидуальная - даже имея одинаковые поломки, можно иметь разный результат. Писала уже что у меня поломки связанные со сгущением включаются, а с кровоточивостью к моему счастью нет

• Спасибо 1

@jene4kin фемофлор мы не сдаем без показаний. Бак посев и обычный мазок, в сентябре перед протом сдавала. Лейкоциты 1-2 в цк и влаг и уретре. Вирусы откуда? Из матки брала год назад. По крови тоже норм были вирусы, слюна и тп не сдаю. Иммунограмму тоже  за не именеем спецов, которые будут лечить это все. Иг никто в городе не назначает, не капает. Цмв по крови есть антитела, сдаю каждые 3 месяца, игг в одной поре. Лет 12 назад  находили цмв в мазке с тех пор и антитела. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...