Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, вот я дурында. Что значит человек, освобождённый от анализов и прочего на долгое время. Оказывается пока я отсутствовала долгое время, в нашем ЦПС, наконец-то стали делать бесплатные простейшие анализы для Экошек, Бог услышал мои молитвы. И вчера у меня спросили, не хочешь сдать, я с радостью согласилась, что не сделать, не убудет, там ВИЧ, рв, краснуха, токсо, цмв, биохимия, оак. Вот еду сдавать, только перед выходом глянула, что там ещё ОАМ. За дурной головой и ногам покоя нет, теперь без ОАМ сдам. 

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mirabella79 Маша, тут и не надо ничего определять, просто делать, лучше курсами, застой желчи есть у всех в той или иной степени, это очень полезная привычка, улучшается работа печени, усиливается противовирусная и противопаразитарная защита, на работу ЖКТ в целом отлично влияет, и безопасно это, в основном препараты все на травах))

• Нравится 1

@//Vergalika// у меня тоже аденомиоз, который только на узи видно. На гистере ничего нет

А  такой аденомиоз не может помешать беременности, уже когда была имплантация? 

Врачи пока ничего не дают, а я у нового собираюсь с боем просить что-нибудь для ИК. Может мне и не надо тогда 

@jene4kin очень жаль что не состоялась Б (( про аденомиоз смотря какой степени , если не сильный то разрешают Б без лечения . Я думаю можно самим ещё чуть чуть постараться , проанализировать что могло бы ещё помочь . Голову конечно нужно как то отключить , но как блин ? У меня тоже теперь Надежда на ЕБ , а как теперь не зациклится на этом ((

@MaShaF считается, что такую стадию не надо лечить и такой аденомиоз не мешает Б

@MaShaF я на последней гистере распрашивала про это оперирующего врача, она сказала, что ничего не видно, значит вперед за Б. Мол, когда очаги на гистере видны, тогда да, надо лечить

• Спасибо 1
4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

На гистере аденомиоз нельзя подтвердить/опровергнуть?

Мне на 4 гистере из 6 ставили аденомиоз. Гистера была в Москве у Дубинской. В Смоленске никто не ставит. По УЗИ ни разу не заикались про него. Вот и думай, есть ли он)

4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Даже не знаю, имеют ли право, после двух свежих по ОМС, в одном из которых были як и был даже крио эмбрион, а в другом не было як, отказывать мне в квоте со своими як. 

Это как карты лягут. При низком АМГ и высоком ФСГ имеют право отказать. Даже если и нарисовать их красивые, при вступлении в прот Ре может взять, но при условии страховки с ДЯ

@marmur , да, и уже еду с приема репродуктолога.  Пролёт. Я спокойна, бодра и вечером хочу прям винца бахнуть. ? Прям такое желание, как будто год не пила  

Когда мы в следующий раз молитву читаем? В субботу во сколько?

• Грустно 11
1 минуту назад, ЛюдаМила// сказал(а):

Это как карты лягут. При низком АМГ и высоком ФСГ имеют право отказать. Даже если и нарисовать их красивые, при вступлении в прот Ре может взять, но при условии страховки с ДЯ

АМГ ни разу не рисовала, последний был 1.2 в ДЦ сдавала, куда отправляют все гормоны из жк. Фсг скачет то так, то так. В другой лабе год назад амг 0.76 после длинного прота. 

Просто не понятно мне, почему: я была по квоте 2 р и мне теперь дя, а кто-то ходит по квоте 3 раза и 5 переносов (хороший резерв, есть на крио), им можно получать новую квоту. Итог то один -нет Б

@//Светлана2мама , Света, сил тебе и вперёд за малышом. Давайте в эту субботу в 8. Можно впринципе разделиться кучками. Кому удобно в 8, кому в 9 или  другое время.

• Спасибо 1

@//Vergalika// спасибо, мне врач, которая делала гистеру, сказала, что все нормально тоже

@ЛюдаМила// не все на узи могут увидеть, мне обычный гинеколог ничего не говорил. Другие диффузный аденомиз ставят

Хотя, странно если на гистере видят, должно и на узи по идее (это я про тебя)

Пусть ре станут гибче (или кто им выдает список препаратов для стимуляции) и подбирают стимуляцию под пациента. Если пациент отвечает на мин стиму, антиэстрогены, то почему не брать его по ОМС то? Не, я понимаю, если бы все два платных прота у меня бы эмбрионов не было на 3 сутки к переносу, тут вроде как я не надежный пациент.. А так. надо просто работать с пациентом не по шаблону. Ведь тех, у кого АМГ высоченный , они не стимят такими же дозами, как других, чтобы не заработать гиперстимуляцию.  

@//Светлана2мама Очень жаль, я так ждала от тебя положительного результата, чтобы самой в крио собираться в приподнятом настроении , тк тоже 3хдневка. План Б есть?

Это что за прот был? Крио или свежий? Я не Б, но с памятью беда уже сейчас, готовлюсь видимо :) 

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@БеременнаяMilady , попытайся по ОМС, а вдруг. Я, Оля, ничему уже не удивляюсь. Человеческий фактор, от региона тоже зависит ( пример Диль)

Не, у нас как раз с квотами все не просто и они с радостью отказывают. Но, не буду пока об этом думать. Хотела нести доки заранее, до крио, но не решила какую клинику выбирать и вообще, тошнота подступает, как думаю, что крио может не получиться. 

Еще была мысль, не забирать криошку, а иметь ее как гарант для выдачи квоты. Но, не готова так долго ждать, да и в случае смены клиники перевозить. Решила, что пойду в крио, а там уже по результату буду что-то думать. 

• Нравится 1
9 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@//Светлана2мама , Света, сил тебе и вперёд за малышом. Давайте в эту субботу в 8. Можно впринципе разделиться кучками. Кому удобно в 8, кому в 9 или  другое время.

7 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Пусть ре станут гибче (или кто им выдает список препаратов для стимуляции) и подбирают стимуляцию под пациента. Если пациент отвечает на мин стиму, антиэстрогены, то почему не брать его по ОМС то? Не, я понимаю, если бы все два платных прота у меня бы эмбрионов не было на 3 сутки к переносу, тут вроде как я не надежный пациент.. А так. надо просто работать с пациентом не по шаблону. Ведь тех, у кого АМГ высоченный , они не стимят такими же дозами, как других, чтобы не заработать гиперстимуляцию.  

@//Светлана2мама Очень жаль, я так ждала от тебя положительного результата, чтобы самой в крио собираться в приподнятом настроении , тк тоже 3хдневка. План Б есть?

Это что за прот был? Крио или свежий? Я не Б, но с памятью беда уже сейчас, готовлюсь видимо :) 

3 минуты назад, MaShaF сказал(а):

@//Светлана2мама Света, очень жаль, расслабься, а потом сил набирайся для новой попытки

Девочки, все нормально. Я волосы на себе рвать не буду. Готова была принять любой результат. Я сейчас два месяца в свободном плавании. В январе уже пойду по квоте на эко. Сейчас, витаминки, секс, спортзал и мужу тоже самое. ?

@БеременнаяMilady это был крио. 

Ещё вопрос, девочки, назначила мне репродуктолог в каждом цикле до эко: с 5 по 25 день 1 г дивигель (он не заглушит мне рост фолликулов и овуляцию?) и 1*2 дюфастон с 16 по 25 день цикла. Вот не знаю, может вообще от гормонов хоть месяц отдохнуть?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
18 минут назад, //Светлана2мама сказал(а):

@marmur , да, и уже еду с приема репродуктолога.  Пролёт. Я спокойна, бодра и вечером хочу прям винца бахнуть. ? Прям такое желание, как будто год не пила  

Когда мы в следующий раз молитву читаем? В субботу во сколько?

ХГЧ вообще  нулевой  пришёл?

Жаль, я  так верила, что у тебя  получилось. И эстрадиол  рос  и  сдвиги  в гемостазе...всё  прямо  как при имплантации ( косвенные признаки конечно).

• Спасибо 1
16 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

Я за 8. 

@marmur ну да, 1.3 всего. 

@//Светлана2мама Света, очень жаль (.но в след раз обязательно получится ! Бог нас услышит. 

@//Светлана2мама Света , мне врач назначила дивигель с 3 по 25 дц, 1 гр,тоже вопрос не заглушит ли , но забеременела на такой схеме в итоге 

• Спасибо 1

@jene4kin ты вирусы пролечила? Может как раз в них дело и было, раз 10 лет неБ. А тут нет вирусов и есть Б, пусть даже и Бхб. Так- то ты не сияшка. Я верю в иммунное бесплодие.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...