Птичка_ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 48 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): Ещё вопрос, девочки, назначила мне репродуктолог в каждом цикле до эко: с 5 по 25 день 1 г дивигель (он не заглушит мне рост фолликулов и овуляцию?) и 1*2 дюфастон с 16 по 25 день цикла. Вот не знаю, может вообще от гормонов хоть месяц отдохнуть? Я с 1го дня в этом цикле начала, так как овуляция ранняя обычно, наоборот хотела его притормозить каплю. В итоге овуляция была с 11 на 12 дц, получается, что не заглушил. Но тут все разные, у меня овуляция и с фсг 40 бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 33 минуты назад, ЛюдаМила// сказал(а): @//Светлана2мама а зачем тебе врач згт назначил? ФСГ гуляет? Для предгравидарной подготовки к эко. 31 минуту назад, marmur сказал(а): обидно, ну теперь готовься к новому, победному протоколу!!!!!!!!!!!!! Об этом я подумаю через месяц. Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лапусёнок 29 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2019 Девочки, дорогие мои, чихаю на вас всех презаразным, бестоксикозным, сладко мальчишеским чихом, срочно перезаражайтесь все тут!!! Я с УЗИ, 19 и 1 недель, все соответствует, и разглядели нам мальчика, муж правда сомневается, может он на девочку больше был настроен, но я точно увидела писюн, да и остальное все тоже (сны, сдвиги в пищевом поведении). Шейку мне кстати 35 мм насмотрели, неделю назад была 33, плюс эту неделю я достаточно активно двигалась, буду и дальше мониторить 25 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Юля,поздравляем вместе с гномами,с сынулькой вашу семью,растите,крепните и рождайтесь здоровенькими в срок! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Лапусёнок , Юля, спасибо! Чих поймала, очень хочу заразиться! Ттт на вас! Здоровья и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Лапусёнок ловлю ваш чих, ловлю заражение! Всего всего всего самого хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Лапусёнок и мои поздравления!!!!!!! мы вчера тоже были на УЗИ ( смотрела шов и шейку для себя), тоже стала укорачиваться - была 45 мм в 20 недель, сейчас уже 38....буду следить дальше 3 1 3 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Лапусёнок Юль, а что у тебя со снами и пищей? Я чёто особенно ничего не заметила, хотя тоже мальчик говорят. Про пищу ещё... Молочку ненавижу, всю жизнь ем через силу. В последнее время творог начала есть охотно ежедневно, почти 2 триместра не могла ложку в себя затолкать. Где-то читала, что на молочку жор ближе к родам начинается ( ну оно понятно, реб крупный, у мамы кальция тоже уже фиг осталось), но чуть ли не если умираешь хочется молочки, а раньше не любила, ближайшие 2-3 недели родишь. Ну с одной стороны бред, только 3 тримест начался, с другой... Это единственные изменения в пищевом поведении у меня значительные. @Лапусёнок поздравляю с хорошим УЗИ! С сыном! Тьфу-тьфу на вас. Я сама писюн не видела, кстати, мне экран показывают, я в основном на голову смотрела. Да и вообще я обычно на УЗИ такая растерянная почему-то, в панике, боюсь чё вдруг не так, не до писюнов, сбегаю шибче лошади с кушетки))). @marmur ничего себе у тебя шейка... Как у жирафа). Для твоего срока отличная, мне кажется. У меня в 21 неделю была 38 мм через живот, 40 мм внутренним датчиком, никто ничего не сказал, сказали нормально все. Ссылка на это сообщение
MaShaF 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Лапусёнок Юля, поздравляю, так здорово! Ловлю чих! 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @MaShaF мне ре прямым текстом говорит что лучшее лечение аденомиоза - беременность, я не знаю почему... Наверное главное забеременеть, а там оно как-то разойдется. Надо почитать, а то сразу на визанну. Я вот думаю мне после визанны потом не придется ли снова эндометрий наращивать и рецептивность раскачивать... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Беременная Sigrilin Наташа, сны странные снились, не сказать что приятные очень, я в графике все описывала. А после переноса через пару дней я стала просыпаться в шесть утра, я обычно до девяти дрыхну, и это продолжается и сейчас, с едой тоже - мясо мне надо, и с горчицей, летом все салаты с чесноком и луком, и специи поострее, сейчас на квашеную капусту потянуло, каждый день точу ее (все что перечислила очень любит муж) Ой,. а я так люблю УЗИ, так интересно смотреть как он там, в этот раз фото и видео записали, все ближайшие родственники смотрят, племяшки там умиляются так, детские реакции чудесны просто. На узи все хорошо у нас, меня спросили, знаю ли я пол, мы не знали, она сначала так покрутила, говорит на мальчика похоже, потом шейку зашла посмотреть вагинально, а там с другой стороны видно, торчит во всей красе)) У меня когда белок упал, я тоже на творог перешла, на завтрак каждый день был, недели две точно, сейчас тоже творог ем, но уже не столько хочется, но у меня еще кунжут есть для кальция)) 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Лапусёнок поймала ! Спасибо ! Знаю точно знаю что все мы в скором времени забеременеем и родим здоровых малышей ! 2 Ссылка на это сообщение
MaShaF 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @jene4kin завтра еще у нового ре порасспрашиваю Хотела написать, у тебя столько фоликов, здорово ? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @ЛюдаМила// пролечила хронический эндометрит двумя курсами антибиотиков, пролечила вирусы, устранила анемию, прокапала иг, разогнала кровоток. Продолжаю еще бы лет 100 скинуть)) @MaShaF фоликов может и норм, но у нас мужской фактор и возраст. Жду информации, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
@Adelina@ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Добрый день всем, сто лет не заходила!!! Узнала про новую технологию в Кулакова врач Адамян проводит опрерацию по восстановлению функции яичников при Сия, при климаксе разной природы. Вроде только в этом году начали делать. Хотела узнать может здесь слышали что, узнавали? Интересны все нюансы, и сколько стоит? И я не поняла реально ли потом забеременеть самой, или все равно ЭКО? Кто что знает напишите, очень интересно 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 12 минут назад, @Adelina@ сказал(а): Добрый день всем, сто лет не заходила!!! Узнала про новую технологию в Кулакова врач Адамян проводит опрерацию по восстановлению функции яичников при Сия, при климаксе разной природы. Вроде только в этом году начали делать. Хотела узнать может здесь слышали что, узнавали? Интересны все нюансы, и сколько стоит? И я не поняла реально ли потом забеременеть самой, или все равно ЭКО? Кто что знает напишите, очень интересно у нас делает Адамян и Альтравита (они официальный представитель, так сказать у нас пока). Адамян говорят немного изменила протокол, что именно не знаю. Сам протокол японский, там придумали. В альтровите стоимость 500 тр. Адамян ходили слухи набирала людей для этой операции, но только слухи пока. Да и время прошло много, скорее всего процедура платная и не из дешевых точно. Можно к ней попасть на прием и все разузнать, меня пугает цена и 2 лапароскопии и не 100% результат. восстановление временное, для того, что взять успеть яйцеклетки. По идеи, эта процедура перед протоколом делается, что бы количество позволило получить эмбрионы. Качество не изменится, просто количество на определенное время. Естественную беременность можно планировать, но если там плохое качество? а процедура действует недолго и может получится, что зря все. Ссылки скрыты. Вот что, говорит альтравита. Ну и в сети на английском много статей. Ссылка на это сообщение
@Adelina@ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Птичка_ Вобщем, как я поняла, не все так просто и гарантий особо не нет. И денег уйдет уйма. Уд лучше с ДЯ сделать. Я вот даже понять не могу , откуда вдруг возьмутся яйцеклетки в климаксе при почти нолевом АМГ. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 4 минуты назад, @Adelina@ сказал(а): @Птичка_ Вобщем, как я поняла, не все так просто и гарантий особо не нет. И денег уйдет уйма. Уд лучше с ДЯ сделать. Я вот даже понять не могу , откуда вдруг возьмутся яйцеклетки в климаксе при почти нолевом АМГ. при исследовании ткани яичников в менопаузу, выяснили, что зачастую есть мелкие фолликулы там (иногда нет уже), вот берут ткань, если есть они, то снимают блок с них. Это тоже было исследования на крысках, нашли ген который не дает овулировать фолликулам всем сразу, а только по определенному количеству. Вот его научились отключать. Ну и решили попробовать на людях и вроде получается. Но беременностей не такой большой %, так как дальше нужен еще успешный протокол, а качество не меняется. Но зато есть из чего искать здоровые клетки. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Лапусёнок через 2 недели плановое УЗИ, попробую писюн посмотреть, если не забуду)) У меня наоборот было, но не долго. Я мясоед, а в 1 триместре мясо есть не могла и не хотела. Во 2 тоже был бзик. У подруги тож мальчик и до сих пор так иногда, мясо не лезет прям, зато обе шоколад точим, но и были сладкоежки. А сейчас вот да, сладкого почти не охота, мясо ровно, могу есть могу не есть, не тянет, но без пристрастий, но поятяло на молочку дуром. У нас в жизни в доме никогда молока столько не было, пили только с кофе изредка. Вот только кисломолочку до сих пор фу... Может и до нее дойдет. Сыр начала есть, масло сливочное. Сама себя не узнаю. Мне после переноса снилась какая-то чертовщина, потом прошло. Но сейчас нервы начались, ну и есть повод, конечно, одно за другим что-то, но ща все 2 триместра была вроде одна истерика всего, спокойная как танк. Щас прям слезы-слезы часто, связываю с тем, что не устаю, поскольку не работаю, раньше было некогда психовать. На днях ребенка вон новорожденного не могла во сне найти, типа положила его на кровать и забыла, а через какое-то время ой, у меня ж ребенок есть... Дурдом, короче). Пью коктейль протеиновый утром, как белок 60.4 пришел. Ссылка на это сообщение
@Adelina@ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Птичка_ спасибо за статью. Там оказывается месячные появляются на 1-3 цикла всего. Смысл то тогда. Я думала хоть на пару лет с гормонов слезть можно, а так кот в мешке за бешеные бабки. @Птичка_ Спасибо. Теперь я поняла, что заморачиваиться нет смысла. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @@Adelina@ не это просто для получения своих клеток (может способ станет доступней в будущем и пройдет проверку временем), странно что в передаче не сказали, я нее не смотрела, потом гляну одним глазком, интересно, что утаили. Ссылка на это сообщение
@Adelina@ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Птичка_ В передаче сплошное восхваление Адамян, просто реклама ее и уже не первый раз. Там утаили все детали Кстати, почитала отзывы по нее, там один негатив про нее. Может как врач и хорошая, но отношение , разаод на бабки ( Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 45 минут назад, @Adelina@ сказал(а): @Птичка_ В передаче сплошное восхваление Адамян, просто реклама ее и уже не первый раз. Там утаили все детали Кстати, почитала отзывы по нее, там один негатив про нее. Может как врач и хорошая, но отношение , разаод на бабки ( мне когда-то мама тоже ее рекомендовала, наслушалась... прочитала и ужаснулась отзывы, мол прием по 5 минут. Но как хирург она видимо, очень крутая. По моему, операции больше сейчас делают ее ученики под руководством ее, она уже не так молода. Сложно судить, когда не сталкивался с врачом лично. Уверена, если люди, кому она очень помогла. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, мои гормошки, это я сдавала вчера на 5дпп двух 4-х дневочек. А сегодня состояние странное, голова кружится периодически, в ногах слабость и живот разболелся и как надулся. Гиперы не должно быть, у меня было в эко в ец с мин. стимуляцией и взяли 3 клеточки. Ссылка на это сообщение
@Adelina@ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Птичка_ да я не сомневаюсь , что она хороший хирург, по этому и едут со всей страны к ней. Но вот отношение, за 5 минут принять несколько человек одновременно, это и рассказать надо и осмотр, обследование, а тут и другие люди в кабинете. Но это уже за гранью. Тем более у нас это не единственная клиника и хирург, много и других хороших, просто так не пиарят их. А она ещё и высокомерна очень, я даже ещё не читая отзывов это увидела на передаче и это отталкивает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения