Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

1 час назад, Птичка_ сказал(а):

может способ станет доступней в будущем и пройдет проверку временем

Вот мне тоже кажется, что лет через 5-10 доработают этот метод и он станет доступнее.

@//Ольга-Счастливая// прогик шпарит. 3 жт и поддержка еще? Так-то норм гормоны. @@@@

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Мне вообще в карточке написали, что рекомендуют эко с ДЯ. Тк в свежем не получили як.. А я после этого уже в двух свежих была и каждый раз по 2 як получаем (была в платных). 

Даже не знаю, имеют ли право, после двух свежих по ОМС, в одном из которых были як и был даже крио эмбрион, а в другом не было як, отказывать мне в квоте со своими як. 

Оля мне кажется стоит написать в минздрав или гл врачу клиники которая вам квоту выдает, что проблема не в тебе а в некомпетентности врачей, которые отрабатывают квоты по шаблону. 

• Нравится 1
18 минут назад, jene4kin сказал(а):

Оля мне кажется стоит написать в минздрав или гл врачу клиники которая вам квоту выдает, что проблема не в тебе а в некомпетентности врачей, которые отрабатывают квоты по шаблону

У нас там рука руку моет. Я пока не буду загадывать. Я хочу, чтобы мой крио закончился родами в срок здоровым малышом. Пусть оставляют квоту себе. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@БеременнаяMilady

Я тут пытаюсь получить квоту, но есть ощущение провальности этой попытки, но а вдруг...По идеи мне осталось, только сдать анализы сроком в 3 месяца(просрочились предыдущие)  и свежее узи и по итогам анализов заключение терапевта. Т.е. совсем чуточку. Правда скоро НГ, не знаю к чему мне квота в декабре, если у нее будет срок 1 месяц.

• Держу кулачки 3

@Лапусёнок Юля, я, я поймала, вся угваздалась с ног до головы! Ходи и дальше легко и встречай я с сыном в роддоме в положено время! :)

@Птичка_ у нас уже на след год доки можно подавать. Так и ты бери на след год квоту. Не будь у меня последнего прота по омс  без як, я думаю ещё разок бы дали по омс без проблем. Говорила ре, давайте стопорнем, денег бы отдала за лекарства.. Она, нет, лучше не будет.. Ну я хз.. Я до сих пор думаю, если что пробовать опять стимиться только на уколах, но дозы взять 150 не больше.. Но контролить фсг. И только с хорошим пробовать уколы. А так, при фсг 13 на мин стиме 3 в рост пошли, один правда не успел, но в рост то пошёл. 

Завтра на физио к 6:30 утра.. Пошла спать. Мужа жалко, работает с 9,а приедет на работу уже к 7 :)

Надеюсь, смогу перенести на попозже физио, хоть немного. 

39 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@//Vergalika// , в поддержке у меня Дюфастон 2шт*3 р.д,  но он же не отображается в крови, верно?

Значит 3 жт так пашут

12 минут назад, Птичка_ сказал(а):

Правда скоро НГ, не знаю к чему мне квота в декабре, если у нее будет срок 1 месяц

Протокол по этой квоте сможешь в следующем году сделать, если протокол понадобится, конечно :girl_cool::kulachki: у меня 2 протокола делались по квоте с прошлого года и сейчас всё к этому идет, что майскую квоту я буду только в январе осваивать

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Девочки, спрашиваю не для себя. У знакомой гомик 14,4. Пьет фолиевую, не снижается. Мутация MTHR. Я не запоминала, когда вы писали, мне не надо...

Что вы пьете? И доза?

И вроде я помню другой дефицит надо до этого устранить?

Хочется помочь

Спасибо ?

4 часа назад, jene4kin сказал(а):

@ЛюдаМила// пролечила хронический эндометрит двумя курсами антибиотиков,  пролечила вирусы,  устранила анемию,  прокапала иг,  разогнала кровоток. Продолжаю :) еще бы лет 100 скинуть))

ИГ иммунолог назначал? На основании чего? Наличия вирусов или что-то помимо них сдавала?

@Беременная Sigrilin

5 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

@Лапусёнок

@Лапусёнок

@marmur ничего себе у тебя шейка... Как у жирафа). Для твоего срока отличная, мне кажется. У меня в 21 неделю была 38 мм через живот, 40 мм внутренним датчиком, никто ничего не сказал, сказали нормально все.

Ага, была прямо длинная, но я и спокойная тоже была, вот когда укорачиваться стала - я немного поднапряглась, хотя сейчас мерила через живот 

4 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

@Беременная Sigrilinс едой тоже - мясо мне надо, и с горчицей, летом все салаты с чесноком и луком, и специи поострее, сейчас на квашеную капусту потянуло, каждый день точу ее (все что перечислила очень любит муж)

Вот и я с самого начала ем чеснок, солёное, острое....А по итогу-девушка в домике...... Так что вкусовые предпочтения, как и форма живота ещё ни о чем не говорят 

• Ха-ха 1

@MaShaF в одном неправильно оплодотворились, в другом даже не оплодотворяли, т.к. получили незрелые, еще в одном на 5 день был 8А, на шестой замер, в нынешнем на 3 день был 4А, на 5 день уже все(

Девочки, можно поплакаться?? Была сегодня у своего ре, и что? Я год выпрашиваю у него эко, то он с эндокистой делать не хотел, на пункцию отправлял, она все равно опять выросла, постоянно на ОК меня держал, гормональный фон лечил. Сегодня я пришла с этой же эндокистой, но уже с ФСГ 32. И что мне сказали?? Ладно уже давай я тебе эко это сделаю, если ты хочешь. Распишись в карте, что ты как пациент на этом НАСТАИВАЕШЬ. Я говорю, а понижать ФСГ перед протоколом? А он мне смысла нет, это же уже следствие и ничего не сделаешь. Сижу рыдаю, понимаю, что с таким врачом мне ничего не светит. А я живу в так называемом ДНР и он один из лучших, что здесь есть. С мужем 3 года собирали и копили на эко эти 150 тыс, с учётом что у нас зарплаты тут 5-10 тыс. У меня просто истерика. Девочки, подскажите, Ростовская, Воронежская область, Краснодар куда посоветуете обратиться? Москву, Питер по финансам не потянем, хотя понимаю, что там лучше

• Грустно 3

@NastasyK что же такое сегодня :(

а на украине? Там же есть хорошие Имплант (или Импланта?)... если 3 года копили (жесть вообще-то), подумай прежде, не кидайся сразу в прот, выбери как следует клинику и врача, езди сначала на консультации. 

Тем более, я помню, тебе возраст позволяет подождать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...