//Vergalika// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, Птичка_ сказал(а): может способ станет доступней в будущем и пройдет проверку временем Вот мне тоже кажется, что лет через 5-10 доработают этот метод и он станет доступнее. @//Ольга-Счастливая// прогик шпарит. 3 жт и поддержка еще? Так-то норм гормоны. @@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @//Vergalika// , в поддержке у меня Дюфастон 2шт*3 р.д, но он же не отображается в крови, верно? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 10 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Мне вообще в карточке написали, что рекомендуют эко с ДЯ. Тк в свежем не получили як.. А я после этого уже в двух свежих была и каждый раз по 2 як получаем (была в платных). Даже не знаю, имеют ли право, после двух свежих по ОМС, в одном из которых были як и был даже крио эмбрион, а в другом не было як, отказывать мне в квоте со своими як. Оля мне кажется стоит написать в минздрав или гл врачу клиники которая вам квоту выдает, что проблема не в тебе а в некомпетентности врачей, которые отрабатывают квоты по шаблону. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 18 минут назад, jene4kin сказал(а): Оля мне кажется стоит написать в минздрав или гл врачу клиники которая вам квоту выдает, что проблема не в тебе а в некомпетентности врачей, которые отрабатывают квоты по шаблону У нас там рука руку моет. Я пока не буду загадывать. Я хочу, чтобы мой крио закончился родами в срок здоровым малышом. Пусть оставляют квоту себе. 1 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @БеременнаяMilady Я тут пытаюсь получить квоту, но есть ощущение провальности этой попытки, но а вдруг...По идеи мне осталось, только сдать анализы сроком в 3 месяца(просрочились предыдущие) и свежее узи и по итогам анализов заключение терапевта. Т.е. совсем чуточку. Правда скоро НГ, не знаю к чему мне квота в декабре, если у нее будет срок 1 месяц. 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Лапусёнок Юля, я, я поймала, вся угваздалась с ног до головы! Ходи и дальше легко и встречай я с сыном в роддоме в положено время! @Птичка_ у нас уже на след год доки можно подавать. Так и ты бери на след год квоту. Не будь у меня последнего прота по омс без як, я думаю ещё разок бы дали по омс без проблем. Говорила ре, давайте стопорнем, денег бы отдала за лекарства.. Она, нет, лучше не будет.. Ну я хз.. Я до сих пор думаю, если что пробовать опять стимиться только на уколах, но дозы взять 150 не больше.. Но контролить фсг. И только с хорошим пробовать уколы. А так, при фсг 13 на мин стиме 3 в рост пошли, один правда не успел, но в рост то пошёл. Завтра на физио к 6:30 утра.. Пошла спать. Мужа жалко, работает с 9,а приедет на работу уже к 7 Надеюсь, смогу перенести на попозже физио, хоть немного. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 39 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @//Vergalika// , в поддержке у меня Дюфастон 2шт*3 р.д, но он же не отображается в крови, верно? Значит 3 жт так пашут 12 минут назад, Птичка_ сказал(а): Правда скоро НГ, не знаю к чему мне квота в декабре, если у нее будет срок 1 месяц Протокол по этой квоте сможешь в следующем году сделать, если протокол понадобится, конечно у меня 2 протокола делались по квоте с прошлого года и сейчас всё к этому идет, что майскую квоту я буду только в январе осваивать 2 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 4 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): Значит 3 жт так пашут Спасибо? Главное, чтобы на пользу пахали? 3 Ссылка на это сообщение
MaShaF 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, спрашиваю не для себя. У знакомой гомик 14,4. Пьет фолиевую, не снижается. Мутация MTHR. Я не запоминала, когда вы писали, мне не надо... Что вы пьете? И доза? И вроде я помню другой дефицит надо до этого устранить? Хочется помочь Спасибо ? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 4 часа назад, jene4kin сказал(а): @ЛюдаМила// пролечила хронический эндометрит двумя курсами антибиотиков, пролечила вирусы, устранила анемию, прокапала иг, разогнала кровоток. Продолжаю еще бы лет 100 скинуть)) ИГ иммунолог назначал? На основании чего? Наличия вирусов или что-то помимо них сдавала? Ссылка на это сообщение
marmur 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Беременная Sigrilin 5 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @Лапусёнок @Лапусёнок @marmur ничего себе у тебя шейка... Как у жирафа). Для твоего срока отличная, мне кажется. У меня в 21 неделю была 38 мм через живот, 40 мм внутренним датчиком, никто ничего не сказал, сказали нормально все. Ага, была прямо длинная, но я и спокойная тоже была, вот когда укорачиваться стала - я немного поднапряглась, хотя сейчас мерила через живот 4 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @Беременная Sigrilinс едой тоже - мясо мне надо, и с горчицей, летом все салаты с чесноком и луком, и специи поострее, сейчас на квашеную капусту потянуло, каждый день точу ее (все что перечислила очень любит муж) Вот и я с самого начала ем чеснок, солёное, острое....А по итогу-девушка в домике...... Так что вкусовые предпочтения, как и форма живота ещё ни о чем не говорят 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @MaShaF да, все свежие проты, четвертый прот подряд без эмбрионов 8 Ссылка на это сообщение
MaShaF 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @hg4 даже не знаю, что сказать, но понимаю У самой 8 протов было, один перенос только а тебе сколько лет? Может перерыв сделать Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @MaShaF тоже все свежие? некогда особо делать, почти 39, а тебе? Ссылка на это сообщение
MaShaF 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @hg4 да 8 свежих со своими + 2 с дя. С этого года с дя Итого 10 Мне 42 уже, через 3 недели 43 Ссылка на это сообщение
Vita_99 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @hg4 чёт какой то ну нас Октябрь не удачный месяц (( держись ! Дорогу осилит идущий Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @MaShaF с ДЯ тоже переноса не было? @Vita_99 спасибо! Ссылка на это сообщение
MaShaF 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @hg4 с дя было, но зб А у тебя и на 3 день нет э? У меня в двух протах на 3й день были, а я не перенесла, вернее мне НЕ перенесли ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @MaShaF в одном неправильно оплодотворились, в другом даже не оплодотворяли, т.к. получили незрелые, еще в одном на 5 день был 8А, на шестой замер, в нынешнем на 3 день был 4А, на 5 день уже все( Ссылка на это сообщение
MaShaF 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Надо, наверное, на 3 день переносить пробовать, если слабые эмбрионы Наверное, разные протоколы и препараты уже пробовала? Не переживай! Ссылка на это сообщение
NastasyK 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, можно поплакаться?? Была сегодня у своего ре, и что? Я год выпрашиваю у него эко, то он с эндокистой делать не хотел, на пункцию отправлял, она все равно опять выросла, постоянно на ОК меня держал, гормональный фон лечил. Сегодня я пришла с этой же эндокистой, но уже с ФСГ 32. И что мне сказали?? Ладно уже давай я тебе эко это сделаю, если ты хочешь. Распишись в карте, что ты как пациент на этом НАСТАИВАЕШЬ. Я говорю, а понижать ФСГ перед протоколом? А он мне смысла нет, это же уже следствие и ничего не сделаешь. Сижу рыдаю, понимаю, что с таким врачом мне ничего не светит. А я живу в так называемом ДНР и он один из лучших, что здесь есть. С мужем 3 года собирали и копили на эко эти 150 тыс, с учётом что у нас зарплаты тут 5-10 тыс. У меня просто истерика. Девочки, подскажите, Ростовская, Воронежская область, Краснодар куда посоветуете обратиться? Москву, Питер по финансам не потянем, хотя понимаю, что там лучше 3 Ссылка на это сообщение
MaShaF 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @NastasyK что же такое сегодня а на украине? Там же есть хорошие Имплант (или Импланта?)... если 3 года копили (жесть вообще-то), подумай прежде, не кидайся сразу в прот, выбери как следует клинику и врача, езди сначала на консультации. Тем более, я помню, тебе возраст позволяет подождать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения