NastasyK 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, MaShaF сказал(а): @NastasyK что же такое сегодня а на украине? Там же есть хорошие Имплант (или Импланта?)... если 3 года копили (жесть вообще-то), подумай прежде, не кидайся сразу в прот, выбери как следует клинику и врача, езди сначала на консультации. Тем более, я помню, тебе возраст позволяет подождать Да есть, одна из лучших клиник в Украине в Харькове Имплант. Но из-за дурацких политических событий в нашем регионе я не могу пересекать блок-посты и выезжать в Украину( с документами связано)? 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @NastasyK по россии кроме москвы я сама не знаю Но в любом случае, повыбирай и разбирайся пока с фсг. Или может стоит сьездить просто на консультацию в москву, а прот делать поближе Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @NastasyK , уходи ты от такого врача, там же и эмбриология никакая. А почему в Имплант не хотите? А в РФ рассмотрите клинику Нуриевых, там и цены адекватные и очень хвалят её. @NastasyK про Имплант прочла( Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @MaShaF да, и короткие, и длинные, и разные препараты, как и у тебя думаю @NastasyK не торопись в прот, попробуй снизить сначала фсг, у многих получается, а пока подыщешь клинику получше Ссылка на это сообщение
NastasyK 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @MaShaF @hg4 Девченочки, ну как же его этот ФСГ снизить без контроля адекватного врача?(( С учётом моей эндокисты, на которую эстрогены ну никак нельзя((@//Ольга-Счастливая// почитала про Нуриевых, и отзывы вроде хорошие, но очееень далеко, больше суток добираться.. до Москвы в 2 раза ближе нам. Но спасибо большое за информацию? Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @NastasyK приходится выбирать из двух зол, у меня тоже эндокиста Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 2 часа назад, NastasyK сказал(а): Девочки, можно поплакаться?? Была сегодня у своего ре, и что? Я год выпрашиваю у него эко, то он с эндокистой делать не хотел, на пункцию отправлял, она все равно опять выросла, постоянно на ОК меня держал, гормональный фон лечил. Сегодня я пришла с этой же эндокистой, но уже с ФСГ 32. И что мне сказали?? Ладно уже давай я тебе эко это сделаю, если ты хочешь. Распишись в карте, что ты как пациент на этом НАСТАИВАЕШЬ. Я говорю, а понижать ФСГ перед протоколом? А он мне смысла нет, это же уже следствие и ничего не сделаешь. Сижу рыдаю, понимаю, что с таким врачом мне ничего не светит. А я живу в так называемом ДНР и он один из лучших, что здесь есть. С мужем 3 года собирали и копили на эко эти 150 тыс, с учётом что у нас зарплаты тут 5-10 тыс. У меня просто истерика. Девочки, подскажите, Ростовская, Воронежская область, Краснодар куда посоветуете обратиться? Москву, Питер по финансам не потянем, хотя понимаю, что там лучше Может в Ростов? я в Воронеже, не сказала бы, что умеют работать с Сия, спецефичный мы клиент. Есть М*тьидитя, есть ав*петер , это которые сетевые. И есть еще 3 клиники местные.Я в Москве делала. Спрашивала недавно у нас про стимуляцию с высоким фсг. Врач предложила подавить фсг небольшой дозой (по моему деферелином) в конце предыдущего цикла. А потом начать стимулировать, но не знаю..как-то не уверяно она это говорила, точнее не уверена, что будет толк. У тебя сколько антральных? 1 час назад, NastasyK сказал(а): @MaShaF @hg4 Девченочки, ну как же его этот ФСГ снизить без контроля адекватного врача?(( С учётом моей эндокисты, на которую эстрогены ну никак нельзя((@//Ольга-Счастливая// почитала про Нуриевых, и отзывы вроде хорошие, но очееень далеко, больше суток добираться.. до Москвы в 2 раза ближе нам. Но спасибо большое за информацию? Пробовала овариамин? Я кстати когда в москве делала протоколы, то первые узи делала у себя, просто высылала врачу и та давала рекомендации. Да, может так и нельзя, но это удобней для меня было.В третьем протоколе, только поехала на пункцию в Москву. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @//Ольга-Счастливая// ой, по гормонам не скажу, а у меня живот дуло так, что ппц. Как сдохшая неделю назад лошадь на жаре. Ре перед первым УЗИ после ХГЧ сказал, что ему мой надутый живот очень нравится, хороший признак)). А я мучалась до 10 недель, в 11 пузо было недель на 17-18(((. Потом все стабилизировалась, но мучалась сильно, возможно из-за утрика это было. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @//Ольга-Счастливая// Оля, гормошки отличные, растут!!! Чихаю на тебя на закрепление, пусть крепче за мамку держатся малышата твои)) @БеременнаяMiladyОля, как я тебя понимаю по вопросу получения квоты @БеременнаяMiladyОля, как я тебя понимаю по вопросу получения квоты, получается что пациент кругом виноват, а не врачи, которые раскидывается драгоценными эмбрионами, а потом говорят тебе-ой, а вам дя нужно или суррогатную маму.... У меня иногда желание появляется сходить на прием к начальнику перинатального центра и показать мой живот, а ведь они мне суррогатную маму рекомендовали, т.е самой не забеременеть, суки....как вспомню так вздрогну...не иду, так как разнервничаюсь всяко, не хочу сына беспокоить... А по поводу квоту, можно и взять, у нас девочки в Авиценну ездят с квотой на дя и делают со своими, но на время стимы там жить приходится 3 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Лапусёнок , спасибо огромное за чих?, обмазалась вся! Очень надеюсь и верю, что в этот раз всё получится ? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Птичка_ а я можно глупые вопросы позадаю, у меня дивигель остался с протокола, может тоже поподмазывать для роста эндометрия по чуть чуть, а чтобы овуляция не была ранней, овитрель можно колоть? @Беременная Sigrilin а как вы белок смотрите? Я никогда не сдавала, и зачем его контролировать? 11 часов назад, ЛюдаМила// сказал(а): ИГ иммунолог назначал? На основании чего? Наличия вирусов или что-то помимо них сдавала? Да, наблюдаюсь у иммунолога вирусолога, у меня иммунитет был на нуле, видимо с анемией как-то связано и вирус в активной форме вэб, он подтачивает иммунитет постоянно. После лечения вообщем чувствую себя лучше, учитывая курсы антибиотиков, три наркоза и два свежих прота за последние два года. @NastasyK у меня родители в Архангельской области живут, цены там на эко как в Москве 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки, привет. Решилась я и на пиявки вместе с физио. Буду контролить ферритин, буду колоть уколы после или как упадет. Пока пью по 2к хемаплекса. Вопрос, приедет резист: там в9 5000мг, в12 1000мкг, в хемаплексе в 2к в12 тоже 1000мкг и в9 800мг. Если я буду пить 1день резист, на 2 день 2к хемаплекса, не будет перебора или недобора по витаминам? Через 2 недели пересдам оак и ферритин. Ставить пиявки будем только во в?@#$%&, вернее завтра будет на крестец 4 штуки, дальше только во в?@#$%&, т.е по хорошему, сильно не должна я истечь кровью. Ну и вессел наверное надо убрать с моей жидкой кровью? МНО и без вессела 1.14 был. Ссылка на это сообщение
Vita_99 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @БеременнаяMilady ну я бы не сказала что мало крови от пиявок ваг, первый две процедуры лило сильно , потом не так много . Тоже хочу на пиявки , но боюсь совсем ферритин упадёт Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 час назад, jene4kin сказал(а): @Птичка_ а я можно глупые вопросы позадаю, у меня дивигель остался с протокола, может тоже поподмазывать для роста эндометрия по чуть чуть, а чтобы овуляция не была ранней, овитрель можно колоть? я так и делаю. Ранняя овуляция это скорее всего высокий фсг в конце прошлого цикла, он гонит рост. А от супер быстрого роста немного спасают эстрогены, обман организма получается небольшой, но у меня все равно раньше она. Поэтому высокие дозы эстрогенов и блокируют овуляцию, организм видит, что очень много эстрагенов у него и думает, что фолликулы выросли и их не нужно активно растить. Ну а овитель, что бы во время была овуляция и правильная. Но у меня и без него овулируют они, уколола из-за 2х фолликул. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @NastasyK а эндокиста каких размеров, почему лапару не делаешь? С таким фсг я бы однозначно не вступала в протокол - деньги на ветер. Ре мне говорила, что эндометриоз (эндокиста) плохо влияет на качество клеток. Давно ли ОК прекратила принимать, может еще гормоны не восстановились? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 27 минут назад, Vita_99 сказал(а): @БеременнаяMilady ну я бы не сказала что мало крови от пиявок ваг, первый две процедуры лило сильно , потом не так много . Тоже хочу на пиявки , но боюсь совсем ферритин упадёт Я тоже боюсь за ферритин, но польза пиявок мне кажется большая. Буду потом поднимать его снова. Уколы поставлю да и поднимется А когда вагинально ставят, кровь отходит откуда? С эндометрия? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @БеременнаяMilady нет конечно. Пиявки какую то штуку выделяет, вроде препятствующую сворачиванию крови или лимфы, вот ранка и кровоточит. Все кроверазжижающие при пиявках противопоказаны. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Елена123// спасибо. Вот я дремучая. Переживаю, думаю, весь эндик будет отслаиваться весь цикл. Сегодня была тестовая 1 штучка. Самое смешное, это менять эти повязки на работе. Купила огромную прокладку, она мне от поясницы и по-моему до влагалища достает.. Ну не прям достает, но где-то рядом. Меня еще врач спросила, что я пью из препаратов, я сказала витамины, вспомнила про железо. А про вессел вспомнила уже на работе только. Ладно, поди не истеку совсем то. Отменю с сегодняшнего дня. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки , подскажите по дозе вит Д. , пришёл результат 87 нг/мл. Я пила дозу 10000 каждый день . Какую мне сейчас дозу выбрать чтобы передоза не было ? Можно ли пить 10000 например раз в 3-4 дня для поддержания ? И подскажите чем понизить холестерин , чуть повышен пришёл Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Vita_99 я по 5 тыс пью, но не стабильно каждый день, выхи пропускаю (на работе витамины). С того года с июня пью постоянно, анализ уже год сдать не могу, денег жалко. В Июне 2018 был 67. Бывает и на неделе забываю..Сейчас зима, можно наверное пить по 5 тыс, а можно и на 2 тыс перейти. Или у тебя таблетки по 10 тыс? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @БеременнаяMilady на вессел можете и истечь. Памперс лучше купите, серьезно, не шутка. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 2 минуты назад, Елена123// сказал(а): @БеременнаяMilady на вессел можете и истечь. Памперс лучше купите, серьезно, не шутка. Сегодня уже вроде все, не теку. Через 5 часов уже нормально. Но была одна штучка. У меня 4 дц и я на время М отменяла вессел, выпила вроде вчера и позавчера, а до этого два дня не пила. Может поэтому так. А может потому что одна пиявка. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 43 минуты назад, Vita_99 сказал(а): Можно ли пить 10000 например раз в 3-4 дня для поддержания ? мне моя эндокринолог говорила, что можно одной дозой раз в неделю пить. Но так как мне лень отмерять 70-75 капель, я разбиваю это на 2 раза по 35 капель. Так что, можно пить 1-2 раза в неделю поддерживающую дозу. Уровень витД хороший Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @//Vergalika// я почему-то думала, что вигантола 10 капель=10000 ед. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Заинька-Я 1 капля - 500 едениц =================== По поводу рецептивности эндометрия нашла в одной статье. Видимо, слоистость являются косвенными признаками рецептивности. Ну и эндометрий 8мм и больше - больший шанс на успех. Вдруг кому будет полезна инфа Цитата Учитывая полученные ультразвуковые показатели, эндометрий можно классифицировать, что позволит иметь представление о степени готовности его к имплантации и в определенной степени скорректировать дальнейшую тактику ведения пациентки. Так, трехслойный эндометрий в день введения триггера овуляции определяется как рецептивный, или класса А. Наличие четкой центральной эхогенной линии при проведении трансвагинальной сонографии в день введения триггера овуляции характерно для эндометрия класса В. Нерецептивный эндометрий (класс С) определяется как однородный эндометрий без слоистости ============= В другой статье из журнала "Акушерсвто и гинекология" про лечение ХЭ. Причиной в 40-60% случаев ХЭ являются вирусы и бактерии, плюс аутоиммунный фактор. Пишут, что суперлимф хорошо помогает. Может и эта инфа будет кому полезна Цитата Результаты. У 62,5% (80/128) женщин с ХЭ выявлены вирусы, что было в 2 раза выше по сравнению с контрольной группой 36% (9/25, р=0,03). Микст-инфекции выявлены у 81,3 (104/128) против 40% (10/25, р=0,003) соответственно. Иммуногистохимические признаки ХЭ с аутоиммунным компонентом в стадии обострения имели место в 96 случаях (75%), у остальных – показатели свидетель- ствовали о ремиссии ХЭ без аутоиммунного компонента (р<0,001). Выявлено повышение уровней провоспалительных факторов: ФНО-α в 3 раза, ИЛ-6 – в 2,7, ИЛ-8 – в 1,2, ИФН-γ – в 1,4 раза по сравнению с группой контроля (р<0,05). После лечения препаратом Суперлимф содержание ФНО-α снизилось в 2,4 раза, ИЛ-6 – в 2,9, ИЛ-8 – в 1,2 (р<0,01), ИФН- γ – в 1,8 раза (р=0,04) по сравнению с показателями до лечения. Заключение. Выявлены высокая частота вирусных и бактериальных инфекций у женщин с ХЭ и повышение провоспалительных цитокинов. Применение препарата Суперлимф позволяет снизить проявления местного воспалительного процесса в эндометрии и его аутоиммунного компонента 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения