ЛяськиМасясь 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): в хемаплексе в 2к в12 тоже 1000мкг и в9 800мг Оля, в хема-плексе в 2-х капсулах 400 фолата и 500 В12, почитай внимательнее, на упаковке указан состав на дозу - 2 капсулы 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 2 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Оля, в хема-плексе в 2-х капсулах 400 фолата и 500 В12, почитай внимательнее, на упаковке указан состав на дозу - 2 капсулы Правда что ли? На сайте написано: Состав 1 порции, а на банке я прочитала 1 капсулы.. Дурында.. И думаю, что я пью по 150мг железа.. 5 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Оля, в хема-плексе в 2-х капсулах 400 фолата и 500 В12, почитай внимательнее, на упаковке указан состав на дозу - 2 капсулы Думаешь, 1500 в12 не много будет, если я буду продолжать пить по 2к и добавлю резист? Так до начала крио, потом перейду на фолат по 2400, в12 отменю. Просто у меня осталось мало фолата. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 10 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Думаешь, 1500 в12 не много будет, если я буду продолжать пить по 2к и добавлю резист? Так до начала крио, потом перейду на фолат по 2400, в12 отменю. Просто у меня осталось мало фолата. Оля, может и много, не знаю, я вот помалу пила - 300 В12 и 400 фолата, а сдала анализ - они шкалят у меня Или фолата перед анализом по 1000 пила, но совсем недолго, буквально несколько дней, тогда без В12 вообще Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 2 часа назад, Vita_99 сказал(а): И подскажите чем понизить холестерин , чуть повышен пришёл по опыту на муже. У него года 2 назад был повышен холестерин, и вообще, весь липидный комплекс не айс. Сидел на статинах, снизил показатели, потом отменили статины. Но статины не очень полезны и их используют в крайних случаях. Без них со временем всё опять повышалось. Мы пошли по другому пути. Год сидим на диете (без сладкого, жирного и мучного), плюс пьет омегу. Пару раз сдавал липидный комплекс, всё норм держится. То есть снижать надо правильным питанием+омега, либо статины, если первое не помогает 1 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 28.10.2019 в 21:27, Птичка_ сказал(а): @syu-zi ну как восстановление, это же временный эффект.Еще же весной сделали. В АльтраВите уже в услуги внесли эту процедуру Ссылки скрыты. , тут пишут 500 тр, до этого видела 980 тр ага, у меня так не первый раз, я была на дивигеле, овариамине 2й цикл. инозитол и +шалфей чай. Весной тоже на этом же была 2я овуляция. Раньше в двух яичниках, сейчас правый спит и полностью пуст, поэтому все в левом. при этом у меня больше не видят антральных. Только эти 2, которые овулировали. Девочки привет! И что, какие мысли? По поводу процедуры этой? Что этот японец делает? Ссылка на это сообщение
Vita_99 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @БеременнаяMilady да у меня капуста 10 тыщ , и их много ещё в банке Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 5 часов назад, Vita_99 сказал(а): @БеременнаяMilady ну я бы не сказала что мало крови от пиявок ваг, первый две процедуры лило сильно , потом не так много . Тоже хочу на пиявки , но боюсь совсем ферритин упадёт Не только ферритин упадет Девочки мне тут сообщили что в Японии женщина родила в 65 лет, здоровый ребенок. Муж кстати тоже не мальчик 68 лет. Так что наше счастье впереди 2 Ссылка на это сообщение
Vita_99 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @jene4kin да мне мама сказала что японка родила , даже вроде как у неё ЕБ даже Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 9 минут назад, jene4kin сказал(а): Девочки мне тут сообщили что в Японии женщина родила в 65 лет, здоровый ребенок. Муж кстати тоже не мальчик 68 лет. Так что наше счастье впереди Хотелось бы пораньше ? 5 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @jene4kin он в биохимии делается. Да, девочки тут подсказали)) У меня начался новый экшн). С неделю примерно встаю утром ( днём скорее) и больно сжать пальцы в кулак. И весь день это, немного отпускает, но не до конца. Внешне отеков нет ни на руках ни на ногах. Почитала, что после 30 недель у многих бывает так именно с руками. Заверил себе вчера на ночь брусничный лист, седня вроде лучше. Вот, сижу, пью его вместо чая, посмотрим. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Кстати на заметку :именно при ПАИ рекомендованы пиявки, мне гематолог говорила. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Правда что ли? На сайте написано: Состав 1 порции, а на банке я прочитала 1 капсулы.. Дурында.. И думаю, что я пью по 150мг железа.. Думаешь, 1500 в12 не много будет, если я буду продолжать пить по 2к и добавлю резист? Так до начала крио, потом перейду на фолат по 2400, в12 отменю. Просто у меня осталось мало фолата. Оль, 1 резиста достаточно, там вообще предел, больше 5000 фольки не надо, пей через день тогда, 1 день резист и сл день 2 капс хемаплекса 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Vita_99 ага, у японки еб. Дети претендовали на наследство какое-то, отговаривали ее рожать, она решила никого не слушать, теперь они с ней не разговаривают))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 девочки, я закончила норколут, ихтиоловые свечи, мильгамму и феррум лек, жду новый цикл и если киста не ушла, я умру просто? зато я научилась сама себе уколы делать? 2 2 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 10 часов назад, Лапусёнок сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Оля, гормошки отличные, растут!!! Чихаю на тебя на закрепление, пусть крепче за мамку держатся малышата твои)) @БеременнаяMiladyОля, как я тебя понимаю по вопросу получения квоты @БеременнаяMiladyОля, как я тебя понимаю по вопросу получения квоты, получается что пациент кругом виноват, а не врачи, которые раскидывается драгоценными эмбрионами, а потом говорят тебе-ой, а вам дя нужно или суррогатную маму.... У меня иногда желание появляется сходить на прием к начальнику перинатального центра и показать мой живот, а ведь они мне суррогатную маму рекомендовали, т.е самой не забеременеть, суки....как вспомню так вздрогну...не иду, так как разнервничаюсь всяко, не хочу сына беспокоить... А по поводу квоту, можно и взять, у нас девочки в Авиценну ездят с квотой на дя и делают со своими, но на время стимы там жить приходится Мне тоже дя пророчили, даже не попробовала стимуляцию с амг 1.04 и 6 фоликами в яичнике, если б не получилось с первого раза, точно б навязали. Слава богу сменила клинику, хотя и там врач предлагал после плохого ответа на стиму. Это первая стимуляция! А девочке знакомой в 29 лет предлагали дя уже перед протом, хотя эмбрионы были, но слабые, но все же результат какой-никакрй был! Тоже 1 прот был, причем не по ОМС!!! В результате через год амг 1.3, 6 пятидневок хороших, 5 в годных в крио. Тоже ей говорю, не хочешь к врачу сходить, кто на дя настаивал? 29 минут назад, jene4kin сказал(а): Не только ферритин упадет Девочки мне тут сообщили что в Японии женщина родила в 65 лет, здоровый ребенок. Муж кстати тоже не мальчик 68 лет. Так что наше счастье впереди Это ж сколько они жить то собрались... Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 4 часа назад, Vita_99 сказал(а): И подскажите чем понизить холестерин , чуть повышен пришёл Омегой 1000 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 час назад, Дина006 сказал(а): Девочки привет! И что, какие мысли? По поводу процедуры этой? Что этот японец делает? У тебя нет выхода эмбрионов в протоколе? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 2 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Оля, может и много, не знаю, я вот помалу пила - 300 В12 и 400 фолата, а сдала анализ - они шкалят у меня Или фолата перед анализом по 1000 пила, но совсем недолго, буквально несколько дней, тогда без В12 вообще Так а че мна анализы на витамины, я гомик опустить не могу, от того и пляски с этими дозами. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Беременная Sigrilin я недавно слушала вебинар про кальций, и там рассказывали про тест на кальций, эндокринологи делают такой - смотрят на мелкую моторику пальцев, с недостатком кальция человеку тяжело даются эти мелкие движения, и это один из первых признаков недостатка кальция, там же говорилось что беременным желательно кальций в добавках, но не полную дозировку (1000 мг в день), а 250-500, остальное из продуктов желательно набирать, из мака, кунжута, в основном, и молочные продукты тоже, но немного (учитывая негативные последствия от казеина). Хотя я вот творог ем, и у меня никогда нет насморка от него (должен появляться через какое то время после применения) У меня одно время болели суставы - то на правом запястье, то на левом, на ранних сроках тоже было, не знаю связано это с кальцием или спала просто неудобно, потом прошло Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Лапусёнок есть хорошие результаты по К-2 МК-7 в плане обеспечения усвоения кальция, особенно в случае с принятием вит Д, но не во время беременности Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): @Беременная Sigrilin я недавно слушала вебинар про кальций, и там рассказывали про тест на кальций, эндокринологи делают такой - смотрят на мелкую моторику пальцев, с недостатком кальция человеку тяжело даются эти мелкие движения, и это один из первых признаков недостатка кальция, там же говорилось что беременным желательно кальций в добавках, но не полную дозировку (1000 мг в день), а 250-500, остальное из продуктов желательно набирать, из мака, кунжута, в основном, и молочные продукты тоже, но немного (учитывая негативные последствия от казеина). Хотя я вот творог ем, и у меня никогда нет насморка от него (должен появляться через какое то время после применения) У меня одно время болели суставы - то на правом запястье, то на левом, на ранних сроках тоже было, не знаю связано это с кальцием или спала просто неудобно, потом прошло Интересно про кальций. Мне когда-то эндокринолог назначил сдать, пришел ниже нормы. Поднимали, но симптомы не помню, нужно еще сдать, хотя с моторикой все ок, вроде) Ссылка на это сообщение
40oletova 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @БеременнаяMilady дай Бог тебе удачного крио и здоровой беременности! У нас же все направления через комиссию, которая в Даре. А минздрав все конечно знает что и как там Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 23 минуты назад, 40oletova сказал(а): @БеременнаяMilady дай Бог тебе удачного крио и здоровой беременности! У нас же все направления через комиссию, которая в Даре. А минздрав все конечно знает что и как там Даже если в Мид подавать доки, все равно через дар? Мне что к НМ в дар потом идти с анализами? @40oletova дальше этого крио у меня руки, голова, мысли не поднимаются. Оч хочу пополнить ряды беременяшек, кто в след году будет рожать. Ссылка на это сообщение
mirabella79 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Лапусёнок Юля, хофитол курс это сколько по времени? Ссылка на это сообщение
40oletova 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @БеременнаяMilady пишешь заявление в МИД или сирг что сделать желаешь там, но на обработку перс. данных указывается Дар, так как комиссия по отбору в даре. Они к заявлению прикладывают амбулаторную карту, полюсы, паспорта, комиссия подписывает, готовится направление, которое потом подписывается в минздраве. И с этим подписанным направлением уже идти в клинику. К НМ не надо идти, из МИД или СИРГ отправят сами 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения