Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

в хемаплексе в 2к в12 тоже 1000мкг и в9 800мг

Оля, в хема-плексе в 2-х капсулах 400 фолата и 500 В12, почитай внимательнее, на упаковке указан состав на дозу - 2 капсулы

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Оля, в хема-плексе в 2-х капсулах 400 фолата и 500 В12, почитай внимательнее, на упаковке указан состав на дозу - 2 капсулы

Правда что ли? :) 

На сайте написано: Состав 1 порции, а на банке я прочитала 1 капсулы.. Дурында.. И думаю, что я пью по 150мг железа.. :) 

5 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Думаешь, 1500 в12 не много будет, если я буду продолжать пить по 2к и добавлю резист? Так до начала крио, потом перейду на фолат по 2400, в12 отменю. Просто у меня осталось мало фолата. 

10 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Думаешь, 1500 в12 не много будет, если я буду продолжать пить по 2к и добавлю резист? Так до начала крио, потом перейду на фолат по 2400, в12 отменю. Просто у меня осталось мало фолата. 

Оля, может и много, не знаю, я вот помалу пила - 300 В12 и 400 фолата, а сдала анализ - они шкалят у меня

Или фолата перед анализом по 1000 пила, но совсем недолго, буквально несколько дней, тогда без В12 вообще

2 часа назад, Vita_99 сказал(а):

И подскажите чем понизить холестерин , чуть повышен пришёл 

по опыту на муже. У него года 2 назад был повышен холестерин, и вообще, весь липидный комплекс не айс. Сидел на статинах, снизил показатели, потом отменили статины. Но статины не очень полезны и их используют в крайних случаях. Без них со временем всё опять повышалось. Мы пошли по другому пути. Год  сидим на диете (без сладкого, жирного и мучного), плюс пьет омегу. Пару раз сдавал липидный комплекс, всё норм держится. То есть снижать надо правильным питанием+омега, либо статины, если первое не помогает

• Нравится 1
  • Спасибо 1
28.10.2019 в 21:27, Птичка_ сказал(а):

@syu-zi

ну как восстановление, это же временный эффект.Еще же весной сделали.

В АльтраВите уже в услуги внесли эту процедуру 

Ссылки скрыты.

, тут пишут 500 тр, до этого видела 980 тр

ага, у меня так не первый раз, я была на дивигеле, овариамине 2й цикл. инозитол и +шалфей чай. Весной тоже на этом же была 2я овуляция. Раньше в двух яичниках, сейчас правый спит и полностью пуст, поэтому все в левом.

при этом у меня больше не видят антральных. Только эти 2, которые овулировали.

Девочки привет!

И что, какие мысли? По поводу процедуры этой? Что этот японец делает?

5 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@БеременнаяMilady ну я бы не сказала что мало крови от пиявок ваг, первый две процедуры лило сильно , потом не так много . Тоже хочу на пиявки , но боюсь совсем ферритин упадёт 

Не только ферритин упадет 

Девочки мне тут сообщили что в Японии женщина родила в 65 лет, здоровый ребенок. Муж кстати тоже не мальчик 68 лет. Так что наше счастье впереди :)

• Ха-ха 2
9 минут назад, jene4kin сказал(а):

Девочки мне тут сообщили что в Японии женщина родила в 65 лет, здоровый ребенок. Муж кстати тоже не мальчик 68 лет. Так что наше счастье впереди :)

Хотелось бы пораньше ?

• Ха-ха 5

@jene4kin он в биохимии делается. Да, девочки тут подсказали))

У меня начался новый экшн). С неделю примерно встаю утром ( днём скорее) и больно сжать пальцы в кулак. И весь день это, немного отпускает, но не до конца. Внешне отеков нет ни на руках ни на ногах. Почитала, что после 30 недель у многих бывает так именно с руками. Заверил себе вчера на ночь брусничный лист, седня вроде лучше. Вот, сижу, пью его вместо чая, посмотрим.

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Правда что ли? :) 

На сайте написано: Состав 1 порции, а на банке я прочитала 1 капсулы.. Дурында.. И думаю, что я пью по 150мг железа.. :) 

Оль, 1 резиста достаточно, там вообще предел, больше 5000 фольки не надо, пей через день тогда, 1 день резист и сл день 2 капс хемаплекса

• Спасибо 1

@Vita_99 ага, у японки еб. Дети претендовали на наследство какое-то,  отговаривали ее рожать, она решила никого не слушать, теперь они с ней не разговаривают))) 

• Непонятно 1

девочки, я закончила норколут, ихтиоловые свечи, мильгамму и феррум лек, жду новый цикл и если киста не ушла, я умру просто?

зато я научилась сама себе уколы делать? 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
10 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Оля, гормошки отличные, растут!!! Чихаю на тебя на закрепление, пусть крепче за мамку держатся малышата твои))

@БеременнаяMiladyОля, как я тебя понимаю по вопросу получения квоты

@БеременнаяMiladyОля, как я тебя понимаю по вопросу получения квоты, получается что пациент кругом виноват, а не врачи, которые раскидывается драгоценными эмбрионами, а потом говорят тебе-ой, а вам дя нужно или суррогатную маму.... У меня иногда желание появляется сходить на прием к начальнику перинатального центра и показать мой живот, а ведь они мне суррогатную маму рекомендовали, т.е самой не забеременеть, суки....как вспомню так вздрогну...не иду, так как разнервничаюсь всяко, не хочу сына беспокоить... А по поводу квоту, можно и взять, у нас девочки в Авиценну ездят с квотой на дя и делают со своими, но на время стимы там жить приходится

Мне тоже дя пророчили, даже не попробовала стимуляцию с амг 1.04 и 6 фоликами в яичнике, если б не получилось с первого раза, точно б навязали. Слава богу сменила клинику, хотя и там врач предлагал после плохого ответа на стиму. Это первая стимуляция!

А девочке знакомой в 29 лет предлагали дя уже перед протом, хотя эмбрионы были, но слабые, но все же результат какой-никакрй был! Тоже 1 прот был, причем не по ОМС!!! В результате через год амг 1.3, 6 пятидневок хороших, 5 в годных в крио. Тоже ей говорю, не хочешь к врачу сходить, кто на дя настаивал?

29 минут назад, jene4kin сказал(а):

Не только ферритин упадет 

Это ж сколько они жить то собрались...

1 час назад, Дина006 сказал(а):

Девочки привет!

И что, какие мысли? По поводу процедуры этой? Что этот японец делает?

У тебя нет выхода эмбрионов в протоколе?

2 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Оля, может и много, не знаю, я вот помалу пила - 300 В12 и 400 фолата, а сдала анализ - они шкалят у меня

Или фолата перед анализом по 1000 пила, но совсем недолго, буквально несколько дней, тогда без В12 вообще

Так а че мна анализы на витамины, я гомик опустить не могу, от того и пляски с этими дозами. 

@Беременная Sigrilin я недавно слушала вебинар про кальций, и там рассказывали  про тест на кальций, эндокринологи делают такой - смотрят на мелкую моторику пальцев, с недостатком кальция человеку тяжело даются эти мелкие движения, и это один из первых признаков недостатка кальция, там же говорилось что беременным желательно кальций в добавках, но не полную дозировку (1000 мг в день), а 250-500, остальное из продуктов желательно набирать, из мака, кунжута, в основном, и молочные продукты тоже, но немного (учитывая негативные последствия от казеина). Хотя я вот творог ем, и у меня никогда нет насморка от него (должен появляться через какое то время после применения)

У меня одно время болели суставы - то на правом запястье, то на левом, на ранних сроках тоже было, не знаю связано это с кальцием или спала просто неудобно, потом прошло

1 час назад, Лапусёнок сказал(а):

@Беременная Sigrilin я недавно слушала вебинар про кальций, и там рассказывали  про тест на кальций, эндокринологи делают такой - смотрят на мелкую моторику пальцев, с недостатком кальция человеку тяжело даются эти мелкие движения, и это один из первых признаков недостатка кальция, там же говорилось что беременным желательно кальций в добавках, но не полную дозировку (1000 мг в день), а 250-500, остальное из продуктов желательно набирать, из мака, кунжута, в основном, и молочные продукты тоже, но немного (учитывая негативные последствия от казеина). Хотя я вот творог ем, и у меня никогда нет насморка от него (должен появляться через какое то время после применения)

У меня одно время болели суставы - то на правом запястье, то на левом, на ранних сроках тоже было, не знаю связано это с кальцием или спала просто неудобно, потом прошло

Интересно про кальций. Мне когда-то эндокринолог назначил сдать, пришел ниже нормы. Поднимали, но симптомы не помню, нужно еще сдать, хотя с моторикой все ок, вроде)

23 минуты назад, 40oletova сказал(а):

@БеременнаяMilady дай Бог тебе удачного крио и здоровой беременности! У нас же все направления через комиссию, которая в Даре. А минздрав все конечно знает что и как там

Даже если в Мид подавать доки, все равно через дар? Мне что к НМ в дар потом идти с анализами? 

@40oletova дальше этого крио у меня руки, голова, мысли не поднимаются. Оч хочу пополнить ряды беременяшек, кто в след году будет рожать. 

@БеременнаяMilady пишешь заявление в МИД или сирг что сделать желаешь там, но на обработку перс. данных указывается Дар, так как комиссия по отбору в даре. Они к заявлению прикладывают амбулаторную карту, полюсы, паспорта, комиссия подписывает, готовится направление, которое потом подписывается в минздраве. И с этим подписанным направлением уже идти в клинику. К НМ не надо идти, из МИД или СИРГ отправят сами

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...