Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Лапусёнок крайний раз была 5.2....ну выше на 0.1, сейчас сдала натощак - 4.9.

Вообще не помню в 1 Б, чтобы сдавала такой тест, а в этот раз уже 2 нововведения: брали мочу каттетером на инфекции и вот тест на глюкозу...... Ничего из приятного ?

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Женя говорила, что рухнет не только ферритин, а что еще?

@marmur Я тут тоже онлайн отписывалась, когда его сдавала. Пошла сначала ничего так глюкоза, потом к коцну бутылочки хуже, а после того как выпила минут через 30-40 начало тошнить и так где-то часок. Потом стало отпускать, но только к обеду отпустило совсем. А то ты еще и Б.. 

@БеременнаяMilady не надо тампоны, надо чтобы всё выходило.... Та прямо куски будут выходить первое время, не пугайся.... 

Но я в пиявок верю, они точно помогают! 

• Нравится 1
2 минуты назад, marmur сказал(а):

@БеременнаяMilady не надо тампоны, надо чтобы всё выходило.... Та прямо куски будут выходить первое время, не пугайся.... 

Но я в пиявок верю, они точно помогают! 

Я уже напугалась. Наверное дома надо остаться первый раз.. 

1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а):

это на какой неделе такое счастье ждет?

Мне брали где-то на 16-17

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Я уже напугалась. Наверное дома надо остаться первый раз.. 

Не обязательно, просто носи побольше прокладок с собой, ну (извиняюсь за подробности), я старалась чаще в туалет пописать, чтобы как бы выталкивать из себя это все 

Это кровь будет сворачиваться в сгустки 

@БеременнаяMilady писала тебе ответ, но куда то пропал((( я пила по 100 мг железа, но мне мало помогло, ферритин рухнул за 7 сеансов с 93 до 55, можешь пить, хуже не будет вероятно, просто может не усвоится

тампоны не нужны, и вагинально только первый раз много будет, потом все меньше и меньше, потом вообще еле розовая водичка (у меня так было)

Памперс есть памперс, не сказать что в облипку он - мы делали в санатории в Белокурихе, в кабинете гирудо, часов в шесть вечера, обратно шли пешком минут двадцать, приходили в номер и ложились, ощущение было неприятное что течет, у утру течь переставало уже, в памперсе и в джинсах в принципе нормальное прилегание

3 минуты назад, marmur сказал(а):

Мне брали где-то на 16-17

Не обязательно, просто носи побольше прокладок с собой, ну (извиняюсь за подробности), я старалась чаще в туалет пописать, чтобы как бы выталкивать из себя это все 

Вот не зря я переехала ближе к туалету :) 

На той неделе переезжали. 

• Ха-ха 3

@Лапусёнок Ну или пить как пила, просто как закончу, сразу проставить уколы. Сейчас то наверное нет смысла уколы ставить?

1 минуту назад, marmur сказал(а):

Я весной пошла с дочкой (она ждала естественно в коридоре), так ей задарили 1 пиявки-счастью не было предела ?

Боже, я а не знаю, как мне на них не смотреть, когда их будут ставить на лобок. Врач моя их прям любит. Разговаривает с ними, когда ставит, хвалит их, когда они присасываются :) Вагинально мне по 3 шт будут ставить. Но мне думаю и столько хватит. 

А еще вроде парень сегодня какой-то на пиявки приходил. Так то центр спец на гинекологии, т.е готовят к Б, восстановление после операций и тп.. Куда мужчинам то ставят? Могут же туда вроде? Вера же вроде писала, что угрожала своему супругу :) 

@Лапусёнок Юля, быть готовой, что ферритин в ноль упадет, да? С моего 59?

У тебя сколько было сеансов и по сколько пиявок ставили? 

У меня еще и физио: градиант+электрофареза +тампоны с лидазой и димексидом первую фазу цикла, во втрой переходим на лазер вагинально +инфито вагинально. В самом крио она предложила ещё 5 сеансов кавитации. 

5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Лапусёнок Ну или пить как пила, просто как закончу, сразу проставить уколы. Сейчас то наверное нет смысла уколы ставить?

Боже, я а не знаю, как мне на них не смотреть, когда их будут ставить на лобок. Врач моя их прям любит. Разговаривает с ними, когда ставит, хвалит их, когда они присасываются :) Вагинально мне по 3 шт будут ставить. Но мне думаю и столько хватит. 

У меня дочь та ещё экстремалка- ничего не боится, где мама побрезгует, она с удовольствием попробует сделать... Змеи, пауки, пиявки - это ли не радость ??

Мне первый раз по 3 ставили, потом всегда по 5.

Мне когда ставили на печень, я смотрела, но мне было потом больно, уж сильно распухло всё вокруг, поэтому я только внутрь 

@БеременнаяMilady было 7 сеансов, ставили по 5-6 штук за раз, ферритин упадет, надо быть готовым к этому, и очень быстро, поэтому как закончишь, сразу ферумлек ставь

У меня было   четыре вагинальных постановки, два раза на поясницу, один раз на шею

11 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Куда мужчинам то ставят?

мне муж до сих пор вспоминает, как он опробовал гинекологическое кресло (ставили на анус ему) а обратно ехать нам, в этот день поставили на лобок, одели памперс, и в таком виде мы возвращались до дома (ехать 10 часов, не меньше), так всю дорогу там подтекало, ну там еще поза за рулем неудобная же, не выпрямить ноги

@marmur перед нами была клиентка, которая забирала пиявки, морозила их и делала маски для лица... а еще одна была, так даже смотреть на них не хотела, говорила не показывайте мне их

@Лапусёнок я лечу зубы раз в 3-4 года. Потому что ничего не беспокоит, просто как в голову взбредёт, что давно не была. Но всегда от 1 до 3-4 зубов с кариесом находят, сейчас все жевательные в пломбах, одного нет, одна коронка ( последствия СССР и плохих детских стоматологов и пломб). Но пломбы световые стоят долго, по 6-10 лет, а то и чуть больше.

Вот у мужа ппц с зубами, каждые полгода новая дыра((

@Лапусёнок молодец у тебя муж!!! Мой врят ли бы согласился на такую экзикуцию!!! 

Я пиявок не боюсь, но забирать использованных не стала бы (их же можно подержать голодными и использовать только себе повторно), ну про лицо вообще молчу.. Ууухх?

• Нравится 1

@БеременнаяMilady блин мне когда врач ставила пиявки ваг тоже с ними разговаривала ? это так смешно было ) Ты правда ставь след раз именно ваг. От них так больше толку . Это первый раз обычно ставят одну на кожно посмотреть реакцию , а с нашими диагнозами лучше курс сразу ваг ставить 

1 час назад, dashikis сказал(а):

Моей подруге после двух лапар на яичниках и ФСГ 25 сказала врачиха, что только ДЯ без вариантов. В итоге ЕБ через полгода. И потом когда эта врачиха увидела ее с животом очень удивилась "как так?"

Так у нее и ФСГ порядок. И у меня на тот момент был от 6 до 10.5 ( период 2 года где-то и разные Лабы). Вот чем руководствуются? Если не 10-15 антральных, типа работать не с чем? Не умеют, значит.

@Беременная Sigrilin это от генетики зависит, а еще от гормонов, низкий тестестерон - кальций активно расходуется, у моего к 50 годам пришлось удалить один зуб и еще один ждет, лечению они не подлежат, далеко, не добраться до них

@marmur меня тоже тошнило, первый час прям мутило сильно, а потом подташнивало весь день, даже когда поела. Мерзкий тест(.

@Лапусёнок спроси про лимон, многие говорят выжимают лимон в глюкозу и не тошнит. Мне потом уже сказали, но лучше у врача спросить, можно ли.

Я вообще не думала, что у меня какие-то проблемы будут, токса не было практически, сладкое люблю. Не вот прям плохо, но неприятно явно(.

46 минут назад, marmur сказал(а):

@Лапусёнок крайний раз была 5.2....ну выше на 0.1, сейчас сдала натощак - 4.9.

Вообще не помню в 1 Б, чтобы сдавала такой тест, а в этот раз уже 2 нововведения: брали мочу каттетером на инфекции и вот тест на глюкозу...... Ничего из приятного ?

Ничего себе... Мне не брали, обычно сдавала в баночку))

Девочки, прокомментируйте гемостаз, пожалуйста. Разжижайки не пью

-1 дпп

5дпп

Нормы

МНО

1,15

1,16

0,93 - 1,16

ПВ

14,3

14,4

9,0 - 15,0

АЧТВ

43,2

45,7

26,8 - 36,9

Фибриноген

3,45

2,8

1,5 - 3,5

Тромбиновое время

16,3

17

14 - 21

Протромбин по Квику

85,2

84,3

79,1 - 112,8

4 минуты назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

@marmur меня тоже тошнило, первый час прям мутило сильно, а потом подташнивало весь день, даже когда поела. Мерзкий тест(.

Ещё пол часика и я поем наконец-то ?

Через 1час после приёма глюкозы - 8.5, вот хочется сказать "а можно я уже пойду".... 

Мерзкий не то слово, неужели нельзя просто поесть как обычно и потом мерить? Я столько сладкого не ем сейчас.... Мне солёное и остренькое надо. 

Муж вчера вечером суши принёс - вот это для меня удовольствие ?

Врач говорит, что эмаль такая, как стекло. Один раз вообще было.. на зубе не дырочки, ни пятнышка, сделали рентген, она начала ковырять, а там труха ((. 

Генетика - да, соглашусь, у родни не очень зубы. Но и у нашей тоже средние.

У меня тоже 2 верхние восьмёрки стоят, говорят, болеть будут, удалять, далеко и глубоко, не берутся лезть(.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...