marmur 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Лапусёнок крайний раз была 5.2....ну выше на 0.1, сейчас сдала натощак - 4.9. Вообще не помню в 1 Б, чтобы сдавала такой тест, а в этот раз уже 2 нововведения: брали мочу каттетером на инфекции и вот тест на глюкозу...... Ничего из приятного ? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Женя говорила, что рухнет не только ферритин, а что еще? @marmur Я тут тоже онлайн отписывалась, когда его сдавала. Пошла сначала ничего так глюкоза, потом к коцну бутылочки хуже, а после того как выпила минут через 30-40 начало тошнить и так где-то часок. Потом стало отпускать, но только к обеду отпустило совсем. А то ты еще и Б.. Ссылка на это сообщение
marmur 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @БеременнаяMilady не надо тампоны, надо чтобы всё выходило.... Та прямо куски будут выходить первое время, не пугайся.... Но я в пиявок верю, они точно помогают! 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Лапусёнок Юля, есть еще один минус этой затеи.. Я начала есть сладкое, вчера булку, сейчас пойду конфеты шоколадные есть. Потом перестану. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, marmur сказал(а): брали мочу каттетером на инфекции это на какой неделе такое счастье ждет? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, marmur сказал(а): @БеременнаяMilady не надо тампоны, надо чтобы всё выходило.... Та прямо куски будут выходить первое время, не пугайся.... Но я в пиявок верю, они точно помогают! Я уже напугалась. Наверное дома надо остаться первый раз.. Ссылка на это сообщение
marmur 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а): это на какой неделе такое счастье ждет? Мне брали где-то на 16-17 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): Я уже напугалась. Наверное дома надо остаться первый раз.. Не обязательно, просто носи побольше прокладок с собой, ну (извиняюсь за подробности), я старалась чаще в туалет пописать, чтобы как бы выталкивать из себя это все Это кровь будет сворачиваться в сгустки Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @БеременнаяMilady писала тебе ответ, но куда то пропал((( я пила по 100 мг железа, но мне мало помогло, ферритин рухнул за 7 сеансов с 93 до 55, можешь пить, хуже не будет вероятно, просто может не усвоится тампоны не нужны, и вагинально только первый раз много будет, потом все меньше и меньше, потом вообще еле розовая водичка (у меня так было) Памперс есть памперс, не сказать что в облипку он - мы делали в санатории в Белокурихе, в кабинете гирудо, часов в шесть вечера, обратно шли пешком минут двадцать, приходили в номер и ложились, ощущение было неприятное что течет, у утру течь переставало уже, в памперсе и в джинсах в принципе нормальное прилегание Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, marmur сказал(а): Мне брали где-то на 16-17 Не обязательно, просто носи побольше прокладок с собой, ну (извиняюсь за подробности), я старалась чаще в туалет пописать, чтобы как бы выталкивать из себя это все Вот не зря я переехала ближе к туалету На той неделе переезжали. 3 Ссылка на это сообщение
marmur 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Я весной пошла с дочкой (она ждала естественно в коридоре), так ей задарили 1 пиявки-счастью не было предела ? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Лапусёнок Ну или пить как пила, просто как закончу, сразу проставить уколы. Сейчас то наверное нет смысла уколы ставить? 1 минуту назад, marmur сказал(а): Я весной пошла с дочкой (она ждала естественно в коридоре), так ей задарили 1 пиявки-счастью не было предела ? Боже, я а не знаю, как мне на них не смотреть, когда их будут ставить на лобок. Врач моя их прям любит. Разговаривает с ними, когда ставит, хвалит их, когда они присасываются Вагинально мне по 3 шт будут ставить. Но мне думаю и столько хватит. А еще вроде парень сегодня какой-то на пиявки приходил. Так то центр спец на гинекологии, т.е готовят к Б, восстановление после операций и тп.. Куда мужчинам то ставят? Могут же туда вроде? Вера же вроде писала, что угрожала своему супругу @Лапусёнок Юля, быть готовой, что ферритин в ноль упадет, да? С моего 59? У тебя сколько было сеансов и по сколько пиявок ставили? У меня еще и физио: градиант+электрофареза +тампоны с лидазой и димексидом первую фазу цикла, во втрой переходим на лазер вагинально +инфито вагинально. В самом крио она предложила ещё 5 сеансов кавитации. Ссылка на это сообщение
marmur 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Лапусёнок Ну или пить как пила, просто как закончу, сразу проставить уколы. Сейчас то наверное нет смысла уколы ставить? Боже, я а не знаю, как мне на них не смотреть, когда их будут ставить на лобок. Врач моя их прям любит. Разговаривает с ними, когда ставит, хвалит их, когда они присасываются Вагинально мне по 3 шт будут ставить. Но мне думаю и столько хватит. У меня дочь та ещё экстремалка- ничего не боится, где мама побрезгует, она с удовольствием попробует сделать... Змеи, пауки, пиявки - это ли не радость ?? Мне первый раз по 3 ставили, потом всегда по 5. Мне когда ставили на печень, я смотрела, но мне было потом больно, уж сильно распухло всё вокруг, поэтому я только внутрь Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @БеременнаяMilady было 7 сеансов, ставили по 5-6 штук за раз, ферритин упадет, надо быть готовым к этому, и очень быстро, поэтому как закончишь, сразу ферумлек ставь У меня было четыре вагинальных постановки, два раза на поясницу, один раз на шею 11 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Куда мужчинам то ставят? мне муж до сих пор вспоминает, как он опробовал гинекологическое кресло (ставили на анус ему) а обратно ехать нам, в этот день поставили на лобок, одели памперс, и в таком виде мы возвращались до дома (ехать 10 часов, не меньше), так всю дорогу там подтекало, ну там еще поза за рулем неудобная же, не выпрямить ноги @marmur перед нами была клиентка, которая забирала пиявки, морозила их и делала маски для лица... а еще одна была, так даже смотреть на них не хотела, говорила не показывайте мне их Ссылка на это сообщение
Sigrilin 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Лапусёнок я лечу зубы раз в 3-4 года. Потому что ничего не беспокоит, просто как в голову взбредёт, что давно не была. Но всегда от 1 до 3-4 зубов с кариесом находят, сейчас все жевательные в пломбах, одного нет, одна коронка ( последствия СССР и плохих детских стоматологов и пломб). Но пломбы световые стоят долго, по 6-10 лет, а то и чуть больше. Вот у мужа ппц с зубами, каждые полгода новая дыра(( Ссылка на это сообщение
marmur 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Лапусёнок молодец у тебя муж!!! Мой врят ли бы согласился на такую экзикуцию!!! Я пиявок не боюсь, но забирать использованных не стала бы (их же можно подержать голодными и использовать только себе повторно), ну про лицо вообще молчу.. Ууухх? 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @БеременнаяMilady блин мне когда врач ставила пиявки ваг тоже с ними разговаривала ? это так смешно было ) Ты правда ставь след раз именно ваг. От них так больше толку . Это первый раз обычно ставят одну на кожно посмотреть реакцию , а с нашими диагнозами лучше курс сразу ваг ставить Ссылка на это сообщение
Sigrilin 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, dashikis сказал(а): Моей подруге после двух лапар на яичниках и ФСГ 25 сказала врачиха, что только ДЯ без вариантов. В итоге ЕБ через полгода. И потом когда эта врачиха увидела ее с животом очень удивилась "как так?" Так у нее и ФСГ порядок. И у меня на тот момент был от 6 до 10.5 ( период 2 года где-то и разные Лабы). Вот чем руководствуются? Если не 10-15 антральных, типа работать не с чем? Не умеют, значит. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Беременная Sigrilin это от генетики зависит, а еще от гормонов, низкий тестестерон - кальций активно расходуется, у моего к 50 годам пришлось удалить один зуб и еще один ждет, лечению они не подлежат, далеко, не добраться до них Ссылка на это сообщение
Sigrilin 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @marmur меня тоже тошнило, первый час прям мутило сильно, а потом подташнивало весь день, даже когда поела. Мерзкий тест(. @Лапусёнок спроси про лимон, многие говорят выжимают лимон в глюкозу и не тошнит. Мне потом уже сказали, но лучше у врача спросить, можно ли. Я вообще не думала, что у меня какие-то проблемы будут, токса не было практически, сладкое люблю. Не вот прям плохо, но неприятно явно(. 46 минут назад, marmur сказал(а): @Лапусёнок крайний раз была 5.2....ну выше на 0.1, сейчас сдала натощак - 4.9. Вообще не помню в 1 Б, чтобы сдавала такой тест, а в этот раз уже 2 нововведения: брали мочу каттетером на инфекции и вот тест на глюкозу...... Ничего из приятного ? Ничего себе... Мне не брали, обычно сдавала в баночку)) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, прокомментируйте гемостаз, пожалуйста. Разжижайки не пью -1 дпп 5дпп Нормы МНО 1,15 1,16 0,93 - 1,16 ПВ 14,3 14,4 9,0 - 15,0 АЧТВ 43,2 45,7 26,8 - 36,9 Фибриноген 3,45 2,8 1,5 - 3,5 Тромбиновое время 16,3 17 14 - 21 Протромбин по Квику 85,2 84,3 79,1 - 112,8 Ссылка на это сообщение
marmur 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 4 минуты назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @marmur меня тоже тошнило, первый час прям мутило сильно, а потом подташнивало весь день, даже когда поела. Мерзкий тест(. Ещё пол часика и я поем наконец-то ? Через 1час после приёма глюкозы - 8.5, вот хочется сказать "а можно я уже пойду".... Мерзкий не то слово, неужели нельзя просто поесть как обычно и потом мерить? Я столько сладкого не ем сейчас.... Мне солёное и остренькое надо. Муж вчера вечером суши принёс - вот это для меня удовольствие ? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Лапусёнок тестостерон нормально-средний всегда, претензий у врачей никогда не было к нему. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЛяськиМасясь скорее жидкая... АЧТВ очень смущает, на АФС проверена? очень уж длинный... Ссылка на это сообщение
Sigrilin 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Врач говорит, что эмаль такая, как стекло. Один раз вообще было.. на зубе не дырочки, ни пятнышка, сделали рентген, она начала ковырять, а там труха ((. Генетика - да, соглашусь, у родни не очень зубы. Но и у нашей тоже средние. У меня тоже 2 верхние восьмёрки стоят, говорят, болеть будут, удалять, далеко и глубоко, не берутся лезть(. Ссылка на это сообщение
marmur 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЛяськиМасясь я б сказала жидковата кровь. Ты на гормонах же? Что пила перед этим из разжижаек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения