Sigrilin 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 10 минут назад, marmur сказал(а): Ещё пол часика и я поем наконец-то ? Через 1час после приёма глюкозы - 8.5, вот хочется сказать "а можно я уже пойду".... Мерзкий не то слово, неужели нельзя просто поесть как обычно и потом мерить? Я столько сладкого не ем сейчас.... Мне солёное и остренькое надо. Муж вчера вечером суши принёс - вот это для меня удовольствие ? Тебе результат сразу сказали? Прикольно. У меня 4.42-6.87-5.55 Я знаю, что его не делают тем, у кого высокий тощаковый сахар ( выше 5.5). Там да, где-то девочки писали, что после еды смотрят. Но это все как-бы в обход правил. А коняшкам, типа нас, поблажки не положены)) Не представляю, у кого токс...как вынести этот тест(( Ссылка на это сообщение
marmur 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 14 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @marmur @Лапусёнок Ничего себе... Мне не брали, обычно сдавала в баночку)) В баночку - это ОАМ, а это на инфекции (стафилокок, стрептококк), мол так достоверней эти анализы. 1 минуту назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Тебе результат сразу сказали? Прикольно. У меня 4.42-6.87-5.55 А я ж вижу на приборе :она вставляет полоску и выдаёт на экране результат. У тебя вообще хороший результат! Но я вчера помимо суш ещё и пирожное половинку съела.... Вообще на самом деле диеты не придерживаюсь никакой, что захотелось съесть - ем? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, marmur сказал(а): В баночку - это ОАМ, а это на инфекции (стафилокок, стрептококк), мол так достоверней эти анализы. А я ж вижу на приборе :она вставляет полоску и выдаёт на экране результат. У тебя вообще хороший результат! Но я вчера помимо суш ещё и пирожное половинку съела.... Вообще на самом деле диеты не придерживаюсь никакой, что захотелось съесть - ем? Не поняла... Тебе глюкометром измеряют? У нас у б только из вены категорически, по старинке через Лабу. Нет, я сдавала на бак посев в 16 недель в баночку. Только баночка стерильная типа, в пакетик запечатанная и сбор мочи с 50-ю манипуляциями)). Я тебе писала же в ЛС, что нашли какую-то фигню и в моче и в мазке, но без степеней. Но после того, как оам был один раз плохой, заставляют теперь с тампоном сдавать и просто оам каждый раз. Вот теперь, кстати, да, анализы сдаю к каждому помещению, как ты мне и говорила. @marmur я перед этим тестом накануне вечером именно старалась не есть сладкое, ем обычно ежедневно, правда газировку пила несколько глотков, но голодание даже 8 часов не выдержала. Поела как путевая, часов в 7-8 вечера, а потом забылась и в 11-12 захомячила яблоко. А первый забор крови ровно в 7.00. Ну ничего, яблоко не помешало. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 15 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @ЛяськиМасясь скорее жидкая... АЧТВ очень смущает, на АФС проверена? очень уж длинный... На АФС не проверялась, АЧТВ впервые такие показатели за 2,5 года измерений, обычно было от 30 до 35 13 минут назад, marmur сказал(а): @ЛяськиМасясь я б сказала жидковата кровь. Ты на гормонах же? Что пила перед этим из разжижаек? Пила дипиридамол (курантил) примерно месяца 2,5. Из гормонов только утрик 600 у меня Ссылка на это сообщение
marmur 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Э@Беременная Sigrilin да, глюкометром измеряют, хоть это радует, что не 3 дырки в вене. Про твой ОАМ помню, у меня тоже нашли что-то в 3 степени(не дома - не помню точно что), не требует лечения. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @БеременнаяMilady Оля, мне моя гирудо говорила что можно мыться, просто без средств и не шоркать, я мылась, а как иначе-то? И мне ставили много на тело, чесалось очень, приходилось однажды даже выпить противоаллергенное, но ниче, пережила, деньги бы и ферритин, я бы еще пошла. На тело мне ставили на печень, на темячко, в анус много ставили, по 11 штук за раз. Там какая то суперточка) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @Лапусёнок я лечу зубы раз в 3-4 года. Потому что ничего не беспокоит, просто как в голову взбредёт, что давно не была. Но всегда от 1 до 3-4 зубов с кариесом находят, сейчас все жевательные в пломбах, одного нет, одна коронка ( последствия СССР и плохих детских стоматологов и пломб). Но пломбы световые стоят долго, по 6-10 лет, а то и чуть больше. Вот у мужа ппц с зубами, каждые полгода новая дыра(( Я после детской травмы от стоматолога не ходила к ним в 8 класса и до 23 лет. Потом нашла своего врача и теперь хожу только к ней. Уже больше 10 лет. С того момента перелечиваю только старые пломбы и то не все и то не пломбы, а зубы протезировать начала. Тьфу тьфу вроде как. Но я стараюсь раз в год забегать на посмотреться. С этого года вот посыпались именно зубы, протезировала 3 штуки. Муж мой тоже к ней ходит. 40 лет мальчику все зубы на месте. У меня уже 10 протезированных. Оч надеюсь, что дети в него пойдут. Но он вообще к ней каждый полгода ездит на посмотреться. Ответственный товарищ у меня. @mirabella79 Хренасе за раз 11... У меня глаза в поллица стали.. Ты как выжила то? Мне часок и я домой. С двух вроде перестало литься. Ну с одной точно. При чем врач сказала, что там одна пиявочка присосалась и сразу отсасалась и полезла другое место себе искать. Вот не знаю, от этого укуса есть дырочка.. А так я вижу три штуки на пояснице и одну вижу на копчике. С нее вроде тоже бежит, но плохо видно. Уже дома все рассмотрю.. Блин, звонила врачу, забыла спросить, про гигиену.. Я на печень тоже хотела просить, а теперь что-то ссу.. Сижу, у меня слегка так головушка не своя.. 49кг. 4штуки, не так уж и много для веса моего.. Перечитала, тебе за раз ставили на разные места? Ты лежала дома перебинтованная прокладками? В анус зачем? И как после них? Ты прям не жалеешь? Шлаки и гадасть всякая выходит - это плюс однозначный. Ссылка на это сообщение
hg4+ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 часа назад, marmur сказал(а): Мне брали где-то на 16-17 Не обязательно, просто носи побольше прокладок с собой, ну (извиняюсь за подробности), я старалась чаще в туалет пописать, чтобы как бы выталкивать из себя это все Это кровь будет сворачиваться в сгустки у меня так каждые М Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Блин, все больше склоняюсь к тому, что хорошо бы дома посидеть. Сиди себе в туалете, пусть все выходит На прокладках сэкономлю. Хотя бы первый раз, когда будут вагинально ставить. 5 минут назад, hg4 сказал(а): у меня так каждые М Ты наверное привыкла. У меня когда-то такое было, но давно. Я уже забыла и отвыкла. Мне, чтобы узнать результат теста с глюкозой, надо записываться к эндокринологу в 7:15, а я в это время лежу на физио. Оч мне интересно, прошла ли я этот тест. Еще забрала результат биопсии узла щз: коллоидные массы. Это же вроде не страшно? Я в инете уже почитала, недостаток йода. 5мм всего узел, а дядка тыкал два раза, тк говорит что эхогенность разная с разных сторон. Но в итоге в первом анализе только эритроциты (т.е. кровь). Ссылка на это сообщение
hg4+ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @БеременнаяMilady к такому не привыкнуть Ссылка на это сообщение
Птичка_ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Овитрель дней 10 выводится или больше? 6 дней прошло, еще яркая вторая. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 07ffdb3a30acad5146c020fd91a20b2d.webp Разбирайте тыковки! 4 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Привет, девчули. Два с половиной дня нет поддержки и М нет. Раньше и при поддержке они приходили, что сейчас не так? У кого как начинался новый цикл после пролета? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 17 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): У кого как начинался новый цикл после пролета? Насколько помню, дня 3-4 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @//Светлана2мама у меня через два дня после отмены поддержки, обильные очень и больные @Птичка_ у меня на восьмой день одну полоску показывал после укола 6500 МЕ. А когда в поддержке был 1300 МЕ через 62 часа показал слабую полоску и хгч 17.6 @Vita_99 как дела? М не пошли? У меня не сильно, но неприятные ощущения внизу живота и в спине. Сегодня гинеколог порекомендовал противозачаточные попить Клайру 6 месяцев, в качестве предохранения от беременности. Сроду никогда их не пила. А вчера у репродуктолога была, про НБ рассказала, говорит Мужской фактор виной, даже при сердцебиении. Посоветовала сдать мне иммуногистохимическое исследование эндометрия на 22 дц (это только в январе, гормоны чтобы утихли за 4 месяца). Мужу MAR тест. HLAтипирование. Была у генетика спрашивала про кариотипы, сказал не нужно, сдавать, только 10000 тыс выкинуть, типа у нас же были совместные беременности 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Совулька спящую девчушку в оранжевом беру) как твои карапузы? Ссылка на это сообщение
Диль 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 А что тут раздают? Я первую, на фоту, которая вся рыжая и пухленькая, на меня похожа в детстве. С глазёнками вытаращенными. Ссылка на это сообщение
MaShaF 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @//Светлана2мама через 3-4 дня начинаются 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ЛяськиМасясь у тебя, как полет проходит? Какой сейчас день? А все вижу, на 5дпп сдавала кровь Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 13 минут назад, hg4 сказал(а): @Совулька спящую девчушку в оранжевом беру) как твои карапузы? Всё хорошо,в складочках от жирка,блокадники,едят,спят и подгузы пачкают. 3 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 43 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Насколько помню, дня 3-4 28 минут назад, 40oletova сказал(а): @//Светлана2мама у меня через два дня после отмены поддержки, обильные очень и больные 5 минут назад, MaShaF сказал(а): @//Светлана2мама через 3-4 дня начинаются Оххх, раньше начинались и при приеме прога. Грудь болит и по прежнему большая и красивая. Уже и кекс подключила, но все тихо... Ссылка на это сообщение
//Natali// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки после подсадки что можно обезболивающее кроме ношпы и папаверина, сильно ломит поясница. @//Светлана2мама у меня в первом проте через неделю аж пришли. 1 2 Ссылка на это сообщение
круша 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Вера, очень нижний понравился, заберу Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 14 минут назад, //Natali// сказал(а): сильно ломит поясница. Св Бускопан. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 часа назад, Птичка_ сказал(а): Овитрель дней 10 выводится или больше? 6 дней прошло, еще яркая вторая. у меня на 6 день (в день переноса 3х дневки, если правильно считаю) после укола полоска была , но не так чтоб яркая. @//Светлана2мама у меня по-разному, один раз через 3 дня, другой раз аж на следующий день после отмены (да и на отмене в тот раз М прорывались) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения