Птичка_ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, 40oletova сказал(а): @Птичка_ у меня на восьмой день одну полоску показывал после укола 6500 МЕ. А когда в поддержке был 1300 МЕ через 62 часа показал слабую полоску и хгч 17.6 что-то мне кажется, такими темпами до 10 точно будут, сегодня прям хорошо видимая. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Лапусёнок интересная информация про кальций, про кости и зубы я слышала, наследственность, именно потому видимо что в основном тратиться а набирается плохо. Возможно действительно есть какие-то поломки в усваяимости. Но я бы вот на К 2. Обратила внимание. Сама сдавала вместе с вит Д на фоне принятия его с К2 кальций в норме и зубы на месте. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 4 часа назад, Совулька сказал(а): 7 Разбирайте тыковки! Мне тоже последнего можно? Ссылка на это сообщение
mirabella79 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @БеременнаяMilady Оля, пиявки ставятся на определенные точки, так чтобы впрыснутый их секрет шел по кровеносному сосуду к тому органу, на который нужен эффект. И на матку можно не только внутрь, а на тело тоже. Анус это типа нижний центр)))) 11 нормально вообще было, живая была и есть)))) 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 22 часа назад, ЛюдаМила// сказал(а): Почему куркумином не хочешь погонять желчь? Сама ж про него писала) Я вчера заказала на аптекару куркумин от эвалар. Трёх зайцев хочу сразу: и желчь погонять, т.к ДЖВП(дискинезия желчевыводящих путей), и иммунку поднять, он же противовоспалительный плюс, и антиоксидант. @mirabella79 спасибо, кстати, за наводку) Я по совету Веры тоже решила погонять желчь, афехолл или ахолл, не помню, заказала в аптеке еще не выкупила. Дешевый он слава богу. Почитала вроде нет особых противопоказаний с чем его нельзя совмещать, если кто знает подскажите пожалуйста, пью вессел, омегу, вит Д, магний Б6 и фолаты 22 часа назад, MaShaF сказал(а): Девочки писала в темке дя, напишу еще здесь Вкратце, что ре сказал: аденомиоз не вылечить, можно приглушить. Он может быть иногда причиной зб, но я поняла больше это может произойти уже после сб (но если аденомиоз в легкой форме вряд ли). Мне предложил 2 месяца декапептила (2 укола). Я когда сказала, что эндометрий только 8-8,5, сказал, что больше и не надо. После 7 мм он не становиться лучше. Еще сказал, что у меня возможно у эмб были поломки, раз бхб и во второй раз э так и не увидели. Склоняется к тому, что причина в э. Вот у меня тоже 8,5 , еще бы понять аденомиоз этот какой степени.. До этого просто диагностировали и все. Ссылка на это сообщение
TanR 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @БеременнаяMilady гирудо лучше с банкой делать, чтобы потом не сочились, но так не все делают. Я на авантюру решилась, поеду скоро сама обучаться:) 4 Ссылка на это сообщение
Vita_99 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @40oletova нет М пока нет , да и выделения которые были закончились , от дня вакуума если считать то сегодня 23 дц только. Хорошо что кариотипы не сдавать, я тоже тогда не буду . А мужу хочу чтобы фрагментацию днк ещё сдал и гомик @40oletova и ты думаешь пить коки ?? Мне даже ничего не назначили , а если бы назначили то ничего бы не пила Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 9 часов назад, TanR сказал(а): @БеременнаяMilady гирудо лучше с банкой делать, чтобы потом не сочились, но так не все делают. Я на авантюру решилась, поеду скоро сама обучаться:) Молодец, что решилась. Дело прибыльное. Но мне лично, даже смотреть на них противно как они в банке ползают, падают на дно А как так чтобы не сочились? Надо же чтобы вышла вся эта гадость из организма. Я вчера когда домой приехала, уже только 1 дырочка сочилась и та уже начала сворачиваться. Короче 10-11ч все это длилось. Сегодня я бодра и весела, с ужасом жду завтра Синячки такие красивые остались, врач сказала, что прям идеальные. мм по 5. Пока ничего не чешется не опухает. Хотя в инструкции написано, что если распухло, значит прям хорошо и попала в нужное проблемное место. Как -то лобок не представляется мне сильно проблемным, все будет стекать вниз в трусы, двумя прокладками обойдусь, ну или также тремя, но ставить их попроще.. @Vita_99 @40oletovaЯ бы тоже не пила оки, цикл пронаблюдала после чисток эндик и если норм, то след уже и планировала. В наших тяжелых случаях, нафиг еще предохраняться, если эндик будет состоятельный, малыш прикрепится. Ссылка на это сообщение
40oletova 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Vita_99 муж сдавал днк фрагментацию, у него 7% (нужно менее 15%), но я до этого витамины ему давала, в том числе омега 3. Вот и не знаю какая была бы без витаминов. В стационаре противозачаточные не выписали, написали 4-6 мес предохранения. Пить коки не буду, неизвестно как они на мой низкий овариальный резерв отразятся. Мне гинеколог на 6 месяцев назначил кокки, для меня это очень большой срок, я в жизни не одной таблетки кокков не выпила @БеременнаяMilady в лэнар пиявки и Физио проходишь на матросова? Вот и я цикл два решила понаблюдать и дальше никаких предохранений Ссылка на это сообщение
Annacher 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Я после замершей тоже Оки не пила. Организм не дурак, сам поймет, когда пора. У меня два цикла после чистки овули вообще не было, потом восстановилась. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 30.10.2019 в 19:29, MaShaF сказал(а): Мне предложил 2 месяца декапептила (2 укола). Я когда сказала, что эндометрий только 8-8,5, сказал, что больше и не надо. После 7 мм он не становиться лучше. Еще сказал, что у меня возможно у эмб были поломки, раз бхб и во второй раз э так и не увидели. Склоняется к тому, что причина в э. Маша ты будешь декапептил колоть? @Annacher я вот что-то после бхб не могу дождаться монстров. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, 40oletova сказал(а): @БеременнаяMilady в лэнар пиявки и Физио проходишь на матросова? Вот и я цикл два решила понаблюдать и дальше никаких предохранений Да, там у ИМ. Оч удобно, что она работает с 6 утра. Я к 7 приезжаю, работаю в центре, если пиявок нет, то к 8:10 на работе. А с пиявками к 9 приезжаю. В том году пыталась в Здоровье попасть (забыла фамилию, они раньше вместе работали), но там оч сложно, на 18ч нет мест, а это от моей работы другой конец города. И я туда ездила в 16м году, там даже лазер вагинально сама себе вставляешь.. Ну что это такое то? У ИМ полный комплект и физио и тампоны и кавитации есть и гирудо и массаж она сама делает. Ну и график это огромный плюс. А еще, в Лэнаре могут дать больничный лист на время лечения, а в Здоровье нет. Не понятно, как работающему человеку там проходить с их графиком работы. 3 минуты назад, jene4kin сказал(а): Маша ты будешь декапептил колоть? @Annacher я вот что-то после бхб не могу дождаться монстров. А ты еще раз тест мочила? Сколько уже дней ждешь? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @БеременнаяMilady у меня цикл обычно 26-28 дней, так. Вот если 26 - то две недели задержки. Тесты не мочу, три раза сдавала хгч первые два хгч удвоился, на третий упал. Больше не сдавала и симптомов никаких, ни пмс ничего Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @jene4kin @jene4kin хм, а если ошибка лабы была в 3 раз? Поддержка была 2 фазы? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @БеременнаяMilady у моей мамы знакомый в больнице лежал ему пиявки поставили а они сбежали в коридоре нашли @БеременнаяMilady ну я сначала не знала, потом когда увидела две полосы и хгч подключила утрик и прог масл, а как падение увидела убрала все. Расстроилась. Честно говоря с моей везучестью не верю в ошибку лабы. Но если сегодня не начнутся то наверное пересдам, для спокойствия, а то на праздники уезжаю из страны. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @jene4kin Я вчера тоже лежу и уже где-то в середине процедуры, какая-то у них активность, щекотать начали, а она бегает (врач) между кабинетами.. Думаю, ааааа, они же ща отвалятся и побегут, по мне в трусы или еще куда. Как врач появилась, я попросила глянуть, все на месте И когда она их убрала, она показала, что сняла 4 штук, сколько поставила, столько и сняла.. Я тогда подумала, что наверное это для сильно мнительных.. 1 Ссылка на это сообщение
//Евгения76// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 17 часов назад, Совулька сказал(а): 07ffdb3a30acad5146c020fd91a20b2d.webp 75 \u041a\u0411 · 2 скачивания Разбирайте тыковки! Можно я себе третьего заберу))) Ссылка на это сообщение
Annacher 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @jene4kin лучше пересдать, мало ли. У меня после первого эко была бхб, на третий день отмены поддержки пришли. Но у меня там ХГЧ максимум 15 был. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @jene4kin ну вообще, странно, что нет М. Я в позапрошлом цикле поймала бхб тестами, но там еле еле призрак был, М пришли вовремя, а в прошлом цикле хгч уже до 200 дорос и стопорнулся. После отмены поддержки М пришли через 6 дней. У тебя уже 6 недель, узи бы сделать, чтобы исключить нехорошее, ну а так тест или хгч, конечно, повтори 30.10.2019 в 21:48, Annacher сказал(а): А я сегодня начала свой первый цикл физио - озонотерапия, магнитотруботрон, ванны минерально-жемчужные с бишофитом, орошения минеральной водой и сакские грязи. Из-за хождений приходится на работу в первую смену ходить, вставать в пять утра, чувствую рано или поздно я где-нибудь там засну))) Сакские грязи привозят к вам? Я вот подумываю на НГ праздники поехать в Саки. Но не знаю, можно ли мне грязи из-за эндокисты в анамнезе, поэтому думаю, какой профиль выбрать - лечение или спа. Все эти назначения Ре или гинеколог делает? Кто ездил в Саки, вы оформляли санаторную книжку? По поводу молитвы. Предлагаю субботу сделать напостоянку в 8 утра и выбрать другое время, кому в 8 утра по мск неудобно - закрепить этот день и время и каждую неделю в ноябре читать вместе. Списочек дополнила никами для удобства создания образа в голове, т.к. по именам многих не знали 5 Ссылка на это сообщение
MaShaF 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @jene4kin да, буду декапептил колоть. Про запущенный я поняла, что это когда есть ходы, и на гистере его видно такими точечками (есть видео гистеры с аденомиозом). У меня не так, но все равно решила колоть, ноябрь и декабрь. Мне на узи врач показывал какой-то темнай кружочек и полосочки в стенках матки. Посмотрю еще свои узи Только вот не знаю, можно ИК совмешать с улучшением кровообращения - массажем, иголками, физкультурой, омегой итд. Или это получится противоположные действия? Девочки, как думаете? @//Vergalika// здорово. Мне в 8 по мскв рано. Могу в 9 или 10. Кто в это время хочет? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 5 минут назад, MaShaF сказал(а): @//Vergalika// здорово. Мне в 8 по мскв рано. Могу в 9 или 10. Кто в это время хочет? Мне тоже удобнее в 9 или 10. 2 Ссылка на это сообщение
MaShaF 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Ольга-Счастливая// тогда в 9? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 11 минут назад, MaShaF сказал(а): можно ИК Ты учти, что после ИК М придут месяца через 2-3 только Ссылка на это сообщение
MaShaF 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Vergalika// да? Мне врач ничего не сказал... может он планирует сразу крио на блокаде, не дожидаясь моих М. ? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 16 минут назад, MaShaF сказал(а): крио на блокаде, не дожидаясь моих М. ? Возможно. Про такое тоже слышала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения