Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, //Vergalika// сказал(а):

@jene4kin ну вообще, странно, что нет М. Я в позапрошлом цикле поймала бхб тестами, но там еле еле призрак был, М пришли вовремя, а в прошлом цикле хгч уже до 200 дорос и стопорнулся. После отмены поддержки М пришли через 6 дней. У тебя уже 6 недель, узи бы сделать, чтобы исключить нехорошее, ну а так тест или хгч, конечно, повтори

Сакские грязи привозят к вам? Я вот подумываю на НГ праздники поехать в Саки. Но не знаю, можно ли мне грязи из-за эндокисты в анамнезе, поэтому думаю, какой профиль выбрать - лечение или спа. Все эти назначения Ре или гинеколог делает? Кто ездил в Саки, вы оформляли санаторную книжку?

По поводу молитвы. Предлагаю субботу сделать напостоянку в 8 утра и выбрать другое время, кому в 8 утра по мск неудобно - закрепить этот день и время и каждую неделю в ноябре читать вместе. Списочек дополнила никами для удобства создания образа в голове, т.к. по именам многих не знали

1111.png.c4638e6d0c8d74eaf03d7c14c46dc870.png

я буду читать в 9 утра по нашему времени

4 часа назад, //Vergalika// сказал(а):

@jene4kin 

Сакские грязи привозят к вам? Я вот подумываю на НГ праздники поехать в Саки. Но не знаю, можно ли мне грязи из-за эндокисты в анамнезе, поэтому думаю, какой профиль выбрать - лечение или спа. Все эти назначения Ре или гинеколог делает? Кто ездил в Саки, вы оформляли санаторную книжку?

Мы на месте все оформили (в Полтаве были). По идеи, эндокиста противопоказание к тампонам из грязи, там же типа эстрогены.. Ну честно сказать..Я их действие не заметила, совсем. Но мне не делали тампоны, врач испугался из-за кровотечений во второй фазе, мол а вдруг вызовет большие проблемы.. зачем тогда вообще, это без главной процедуры?

Зато было обвертывание грязевое, ванны с рапой, ванночки с минеральной водой и чем-то еще и клизмы с отваром ромашки + физио. +колола лонгидазу и что-то еще принимала. Еще был травяной чай против женских воспалений. У мужа были грязевые "свечи" (бедный муж). Ну что сказать, у мужа через месяц-полтора подвижность на нуле. Сразу сдавать нельзя было, надо было ждать, поэтому сразу не сдавали. У меня эффект 0, вторая фаза кровила, как кровила, фолликул мало, эндометрий тонкий..Но у них есть оправдание всему этому, мол нужно приехать еще..

Мы конечно пожалели, если честно. По грязи, сами они говорят, что в тубах нельзя покупать, мол она не работает. Что у нее уникальный бактериальный состав и он теряется при хранении в упаковке. Конечно, им выгодней, что бы приезжали в санаторий, а мне покупали грязи дома. У меня лежат тюбики. Может маски поделаю, но как-то после обвертывания не заметила эффекта на коже. Единственное, обвертывание очень приятно само по себе, грязь горячая. Да и в рапе приятно полежать, как в любой ванне с водой. 

Это мой опыт, многие же хвалят, может у кого-то все хорошо и эффективно прошло.

Спрашивали у местных, сами они эту грязь игнорируют, но рассказывают, как помогает приезжим, уезжают беременными. Кстати, планировать в этот период нельзя и вроде еще какое-то время, конечно же мы проигнорировали это. Вообщем, я скептик.

Мы выбрали санаторий вместо нормального отпуска тогда, так как в прошлом отпуске ( в Кипре) у меня на время поездки попала вторая фаза и началась сильная мазня, даже на прогике, точнее это было похоже на небольшое кровотечение. И решили выбрать, полезный отпуск.

• Спасибо 1

@Птичка_ я вот и подумываю, лечебную или спа программу выбрать для себя. Мы ездили в Саки в 2016 году, грязи, тампоны по полной, но муж отлынивал там от половины процедур. А в 2017 у меня огромная эндокиста обнаружилась, но когда она появилась - я не в курсе, в то время я не бегала по узи. Поэтому и боязно рисковать. А так пораслабляться - даже дешевше лечения

7 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

@Птичка_ я вот и подумываю, лечебную или спа программу выбрать для себя. Мы ездили в Саки в 2016 году, грязи, тампоны по полной, но муж отлынивал там от половины процедур. А в 2017 у меня огромная эндокиста обнаружилась, но когда она появилась - я не в курсе, в то время я не бегала по узи. Поэтому и боязно рисковать. А так пораслабляться - даже дешевше лечения

Даже не знаю, сейчас кисты нет? Конечно врачи немного побаиваются женщин с эндометриозом и кистами там. А по отдыху, смотрите сами. Для нас это был не совсем отдых, любим другой вид, а санаторий нагонял тоску, но все разные, кому-то это самое то. 

У меня муж пошел на процедуру, даже на день рождение(, лучше бы забивал. Ответственный в этом плане, массажи безропотно делал. Сейчас подзабыл на все, потому что видит, что за столько лет эффективность не была особо подтверждена, поспорить с ним не могу, сама вижу, что после лечения хуже, чем до.

Мы наверное, были в 2017, уже запуталась.

@Annacher у меня 17 был хгч. Пришли монстры. Теперь понятно что еб возможно, надо следить. Фигово что я уезжаю,  хотела на 2 дц гормоны сдать,  теперь только 5 числа смогу, уже неинформативно будет? 

Я была в саках четыре года назад, побыла четыре дня на пятое открылось кровотечение т.к месячные уже прошли приехала в начале цикла. Уехала домой , было жаль потраченного времени и денег. У троих врачей консультировалась можно ехать все сказали да едьте.

@//Vergalika// подскажи ощущениям ничего не болит, монстры пришли нормально,  без мажущих. Надеюсь что без последствий,  вот гормоны сдать не успею на 2дц. :( четам опять загадки 

девченки, подскажите у кого был не один протокол если была имплантация всегда ли было имплатационное кровотечение ну или выделения небольшие пару дней?

@//Natali// в победном ик не было,позже была мазня до 10 недель(миомы,хэ).

Грязями лечебными во вл*ще нарушите микрофлору и устанете дисбак лечить.

Девочки - не стоит  грязи  эти  делать, тем  более при эндометриозе!!!!!!!!!!

Лучше пиявки  и иголки  тогда - более эффективно и результаты можно у нас  на  форуме  видеть.

@Птичка_ а как сам санаторий Полтава? Мы были в санатории "Саки", местами там допотопные моменты просто шокировали, похоже, что со времен СССР там ничего не делали и на тот момент только начали реконструкцию. А так массажисты хорошие там были, питание норм. Но, туда больше не тянет, хотя может там уже и привели всё в порядок. Пока выбрали Юрмино - по фото и по ценам приемлемо. Так то мы обычно любим пошастать, вот в сентябре 100км пешком нагуляли по Крымским красотам и горам.

@jene4kin гормохи до 5дц можно сдать, если нет ранней О. У меня М очень болючие только первые дни были, такое ощущение, что внутри соскребали всё, ни ношпу, ни другие таблы не пила, уж лучше чтоб там всё спазмировало, да отошло норм. Тот цикл у меня был 44 дня из которых 5 дней без поддержки

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady

Ваккум банкой и все выходит.

Я пока для семьи, а там уже видно будет, мед образования нет и не предвидется.

Клей прокладки ночные крест на крест скотчем.

• Спасибо 1
19 минут назад, Совулька сказал(а):

@//Natali// в победном ик не было,позже была мазня до 10 недель(миомы,хэ).

В прошлых бб и зб, было ИК сейчас нет 9 ДПП переживаю что пролет, завтра иду сдавать ХГЧ.

• Держу кулачки 7

@Совулька @marmur спасибо. Поэтому и склоняюсь к спа поограмме. Помню андролог летом мужу при лечении простатита среди прочего прописывал тамбукановские свечи, грязевые, как антибактериальная терапия. Но мы еще не решили ехать ли, да и программу какую выбрать. Себе я хочу релакс устроить, может и мужу тоже просто релакс. Там спа программы - бассейн, ванны, массажи и прочее. Лайт в общем

@//Natali// тесты не делала?

• Держу кулачки 1

@//Vergalika// Кристинка не давно грязи делала,не в восторге,кроме дисбака,как и писала Марина всякая хрень может вылезти и обостриться,ген массаж,массаж,пиявки,иголки,стоун терапия,самоё то,хоть расслабиться и купол от грустных мыслей освободит.

@Ko®itz@ на мой взгляд, начало иммуносупрессии - вирусная нагрузка скорее всего, СОЭ какой, СРБ? надо воспаление искать и устранять, иммуноглобулинов пока достаточно, но антивирусная защита слетает самой последней, и она уже слетела, надо меры принимать

• Нравится 1
8 минут назад, //Natali// сказал(а):

В прошлых бб и зб, было ИК сейчас нет 9 ДПП переживаю что пролет, завтра иду сдавать ХГЧ.

Грудь,выделения и пр симтомы не показатели.Беременного Хгч тебе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а):

@Ko®itz@ на мой взгляд, начало иммуносупрессии - вирусная нагрузка скорее всего, СОЭ какой, СРБ? надо воспаление искать и устранять, иммуноглобулинов пока достаточно, но антивирусная защита слетает самой последней, и она уже слетела, надо меры принимать

СОЭ от 2 до 5, срб 0,35 низкий. АСЛО уже лет 10 ок 300 при норме до 200. А такой иммунитет мог повлиять на эмбрион? Не поняла про имунноглобулины G. В инете пишут что выше нормы это плохо. Или у меня не намного выше чтоб паниковать?

Поторопилась поздравлять, сорри...?

@MaShaF не знаю,я против ик,кок,физио терапия направленна на поддержку организма,ик это кома для репросистемы,скорее после завершения ик помочь выйти и восстановиться.

• Спасибо 1

@MaShaF  я  в прошлом  году  пила ОК,  но мне  было необходимо  после метропластики  рубца  для  хорошего шва, пила  3  месяца  без  перерыва - своего рода ИК, только  не  так  жёстко , как например на  бусерелине. Так вот - сразу  после наступления М  Я были  просто мизерного размера, восстановить удалось всё месяца  через 3 после наступления М. ( Но и там не обошлось  без  пиявок, мексидола, актовегина, уколов  гомеопатии)

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...