//❤ОСчастливая❤// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 37 минут назад, MaShaF сказал(а): @//Ольга-Счастливая// тогда в 9? Да Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 3 часа назад, //Vergalika// сказал(а): @jene4kin ну вообще, странно, что нет М. Я в позапрошлом цикле поймала бхб тестами, но там еле еле призрак был, М пришли вовремя, а в прошлом цикле хгч уже до 200 дорос и стопорнулся. После отмены поддержки М пришли через 6 дней. У тебя уже 6 недель, узи бы сделать, чтобы исключить нехорошее, ну а так тест или хгч, конечно, повтори Сакские грязи привозят к вам? Я вот подумываю на НГ праздники поехать в Саки. Но не знаю, можно ли мне грязи из-за эндокисты в анамнезе, поэтому думаю, какой профиль выбрать - лечение или спа. Все эти назначения Ре или гинеколог делает? Кто ездил в Саки, вы оформляли санаторную книжку? По поводу молитвы. Предлагаю субботу сделать напостоянку в 8 утра и выбрать другое время, кому в 8 утра по мск неудобно - закрепить этот день и время и каждую неделю в ноябре читать вместе. Списочек дополнила никами для удобства создания образа в голове, т.к. по именам многих не знали я буду читать в 9 утра по нашему времени Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Я работаю в субботу. У меня рабочая неделя со вторника до субботы Ссылка на это сообщение
Птичка_ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 4 часа назад, //Vergalika// сказал(а): @jene4kin Сакские грязи привозят к вам? Я вот подумываю на НГ праздники поехать в Саки. Но не знаю, можно ли мне грязи из-за эндокисты в анамнезе, поэтому думаю, какой профиль выбрать - лечение или спа. Все эти назначения Ре или гинеколог делает? Кто ездил в Саки, вы оформляли санаторную книжку? Мы на месте все оформили (в Полтаве были). По идеи, эндокиста противопоказание к тампонам из грязи, там же типа эстрогены.. Ну честно сказать..Я их действие не заметила, совсем. Но мне не делали тампоны, врач испугался из-за кровотечений во второй фазе, мол а вдруг вызовет большие проблемы.. зачем тогда вообще, это без главной процедуры? Зато было обвертывание грязевое, ванны с рапой, ванночки с минеральной водой и чем-то еще и клизмы с отваром ромашки + физио. +колола лонгидазу и что-то еще принимала. Еще был травяной чай против женских воспалений. У мужа были грязевые "свечи" (бедный муж). Ну что сказать, у мужа через месяц-полтора подвижность на нуле. Сразу сдавать нельзя было, надо было ждать, поэтому сразу не сдавали. У меня эффект 0, вторая фаза кровила, как кровила, фолликул мало, эндометрий тонкий..Но у них есть оправдание всему этому, мол нужно приехать еще.. Мы конечно пожалели, если честно. По грязи, сами они говорят, что в тубах нельзя покупать, мол она не работает. Что у нее уникальный бактериальный состав и он теряется при хранении в упаковке. Конечно, им выгодней, что бы приезжали в санаторий, а мне покупали грязи дома. У меня лежат тюбики. Может маски поделаю, но как-то после обвертывания не заметила эффекта на коже. Единственное, обвертывание очень приятно само по себе, грязь горячая. Да и в рапе приятно полежать, как в любой ванне с водой. Это мой опыт, многие же хвалят, может у кого-то все хорошо и эффективно прошло. Спрашивали у местных, сами они эту грязь игнорируют, но рассказывают, как помогает приезжим, уезжают беременными. Кстати, планировать в этот период нельзя и вроде еще какое-то время, конечно же мы проигнорировали это. Вообщем, я скептик. Мы выбрали санаторий вместо нормального отпуска тогда, так как в прошлом отпуске ( в Кипре) у меня на время поездки попала вторая фаза и началась сильная мазня, даже на прогике, точнее это было похоже на небольшое кровотечение. И решили выбрать, полезный отпуск. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Птичка_ я вот и подумываю, лечебную или спа программу выбрать для себя. Мы ездили в Саки в 2016 году, грязи, тампоны по полной, но муж отлынивал там от половины процедур. А в 2017 у меня огромная эндокиста обнаружилась, но когда она появилась - я не в курсе, в то время я не бегала по узи. Поэтому и боязно рисковать. А так пораслабляться - даже дешевше лечения Ссылка на это сообщение
Птичка_ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 7 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @Птичка_ я вот и подумываю, лечебную или спа программу выбрать для себя. Мы ездили в Саки в 2016 году, грязи, тампоны по полной, но муж отлынивал там от половины процедур. А в 2017 у меня огромная эндокиста обнаружилась, но когда она появилась - я не в курсе, в то время я не бегала по узи. Поэтому и боязно рисковать. А так пораслабляться - даже дешевше лечения Даже не знаю, сейчас кисты нет? Конечно врачи немного побаиваются женщин с эндометриозом и кистами там. А по отдыху, смотрите сами. Для нас это был не совсем отдых, любим другой вид, а санаторий нагонял тоску, но все разные, кому-то это самое то. У меня муж пошел на процедуру, даже на день рождение(, лучше бы забивал. Ответственный в этом плане, массажи безропотно делал. Сейчас подзабыл на все, потому что видит, что за столько лет эффективность не была особо подтверждена, поспорить с ним не могу, сама вижу, что после лечения хуже, чем до. Мы наверное, были в 2017, уже запуталась. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Annacher у меня 17 был хгч. Пришли монстры. Теперь понятно что еб возможно, надо следить. Фигово что я уезжаю, хотела на 2 дц гормоны сдать, теперь только 5 числа смогу, уже неинформативно будет? Ссылка на это сообщение
//Natali// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Я была в саках четыре года назад, побыла четыре дня на пятое открылось кровотечение т.к месячные уже прошли приехала в начале цикла. Уехала домой , было жаль потраченного времени и денег. У троих врачей консультировалась можно ехать все сказали да едьте. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Vergalika// подскажи ощущениям ничего не болит, монстры пришли нормально, без мажущих. Надеюсь что без последствий, вот гормоны сдать не успею на 2дц. четам опять загадки Ссылка на это сообщение
//Natali// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 девченки, подскажите у кого был не один протокол если была имплантация всегда ли было имплатационное кровотечение ну или выделения небольшие пару дней? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Natali// в победном ик не было,позже была мазня до 10 недель(миомы,хэ). Грязями лечебными во вл*ще нарушите микрофлору и устанете дисбак лечить. Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки - не стоит грязи эти делать, тем более при эндометриозе!!!!!!!!!! Лучше пиявки и иголки тогда - более эффективно и результаты можно у нас на форуме видеть. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Птичка_ а как сам санаторий Полтава? Мы были в санатории "Саки", местами там допотопные моменты просто шокировали, похоже, что со времен СССР там ничего не делали и на тот момент только начали реконструкцию. А так массажисты хорошие там были, питание норм. Но, туда больше не тянет, хотя может там уже и привели всё в порядок. Пока выбрали Юрмино - по фото и по ценам приемлемо. Так то мы обычно любим пошастать, вот в сентябре 100км пешком нагуляли по Крымским красотам и горам. @jene4kin гормохи до 5дц можно сдать, если нет ранней О. У меня М очень болючие только первые дни были, такое ощущение, что внутри соскребали всё, ни ношпу, ни другие таблы не пила, уж лучше чтоб там всё спазмировало, да отошло норм. Тот цикл у меня был 44 дня из которых 5 дней без поддержки 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @БеременнаяMilady Ваккум банкой и все выходит. Я пока для семьи, а там уже видно будет, мед образования нет и не предвидется. Клей прокладки ночные крест на крест скотчем. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Лапусёнок С экватором тебя! посмотри иммунограмму плиз. И другие девочки кто в теме. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Natali// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 19 минут назад, Совулька сказал(а): @//Natali// в победном ик не было,позже была мазня до 10 недель(миомы,хэ). В прошлых бб и зб, было ИК сейчас нет 9 ДПП переживаю что пролет, завтра иду сдавать ХГЧ. 7 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька @marmur спасибо. Поэтому и склоняюсь к спа поограмме. Помню андролог летом мужу при лечении простатита среди прочего прописывал тамбукановские свечи, грязевые, как антибактериальная терапия. Но мы еще не решили ехать ли, да и программу какую выбрать. Себе я хочу релакс устроить, может и мужу тоже просто релакс. Там спа программы - бассейн, ванны, массажи и прочее. Лайт в общем @//Natali// тесты не делала? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Vergalika// Кристинка не давно грязи делала,не в восторге,кроме дисбака,как и писала Марина всякая хрень может вылезти и обостриться,ген массаж,массаж,пиявки,иголки,стоун терапия,самоё то,хоть расслабиться и купол от грустных мыслей освободит. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Ko®itz@ на мой взгляд, начало иммуносупрессии - вирусная нагрузка скорее всего, СОЭ какой, СРБ? надо воспаление искать и устранять, иммуноглобулинов пока достаточно, но антивирусная защита слетает самой последней, и она уже слетела, надо меры принимать 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 8 минут назад, //Natali// сказал(а): В прошлых бб и зб, было ИК сейчас нет 9 ДПП переживаю что пролет, завтра иду сдавать ХГЧ. Грудь,выделения и пр симтомы не показатели.Беременного Хгч тебе. 1 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Natali// у меня один раз было при имплантации, второй раз нет @Совулька а можно это все делать, когда в ИК уходишь (декапептил при аденомиозе) ? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @Ko®itz@ на мой взгляд, начало иммуносупрессии - вирусная нагрузка скорее всего, СОЭ какой, СРБ? надо воспаление искать и устранять, иммуноглобулинов пока достаточно, но антивирусная защита слетает самой последней, и она уже слетела, надо меры принимать СОЭ от 2 до 5, срб 0,35 низкий. АСЛО уже лет 10 ок 300 при норме до 200. А такой иммунитет мог повлиять на эмбрион? Не поняла про имунноглобулины G. В инете пишут что выше нормы это плохо. Или у меня не намного выше чтоб паниковать? Поторопилась поздравлять, сорри...? Ссылка на это сообщение
MaShaF 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @iepurashu могу и в 10 по москве, у тебя будет 9. @//Ольга-Счастливая// тоже написала, что и в 9 и 10 может. Тогда поменяем на 10 по мскв. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @MaShaF не знаю,я против ик,кок,физио терапия направленна на поддержку организма,ик это кома для репросистемы,скорее после завершения ик помочь выйти и восстановиться. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @MaShaF я в прошлом году пила ОК, но мне было необходимо после метропластики рубца для хорошего шва, пила 3 месяца без перерыва - своего рода ИК, только не так жёстко , как например на бусерелине. Так вот - сразу после наступления М Я были просто мизерного размера, восстановить удалось всё месяца через 3 после наступления М. ( Но и там не обошлось без пиявок, мексидола, актовегина, уколов гомеопатии) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения