PodUshe4ka 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @iepurashu фибриноген если не повышается неадекватно, то лучше не трогать, курантил не всем подходит и не витаминка. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 минуты назад, jene4kin сказал(а): @iepurashu фибриноген если не повышается неадекватно, то лучше не трогать, курантил не всем подходит и не витаминка. у меня наоборот снизился очень фибриноген, 1,77 но и сдала я гемостаз на 3 дц, надо бы проверить в середине 2 фазы уже мне гематолог и аспирин в протоколе запретил, у меня всегда такие тромбоциты плюс минус Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 9 минут назад, MaShaF сказал(а): @Птичка_ я пила инозитол (который вместе с фолькой), и у меня уменьшилось количество фоликов, но может это совпадение, и просто возрастное. Потом в марте собралась на эко, и дура узистка нашла 1ф ?, потом переделала у другой - 3ф у меня он 1, не думаю что исчезнет 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 11 минут назад, iepurashu сказал(а): @Лапусёнок и еще Юль, я вчера задала вопрос в темке тромбофилия и никто не ответил. Смотри у меня помимо ПАИ гомо, поломка в фибриногене, G/A . И там есть одна девочка с поломками как у меня и ей помимо вессела 1 капс назначили еще курантил 50/день а я не принимаю, может и мне надо, как подготовку? Курантил делает кровь жиже или она по другому принципу работает? я и так боюсь, жиже мне не надо тромбоциты у меня 258 сейчас мужики они такие ранимые? а я боюсь сама себе делать уколы? ты такая худая!!! высота какая? 159,5см эндокринолог загнала измерить рост. Не, не худая, но похудела да кг на 3. Визуально, как будто больше, но я 52кг максимум видела на весах. Мучаюсь, брюки все большие осенние. Денег нет особо на гардероб, все на эко уходит. Но, скорее всего наем скоро вес,:холода, настроение улучшается и аппетит растет Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @MaShaF фемафлор мазок, вирусы тоже мазок, но я сдавала из 4-х сред. @iepurashu если идет склеивание тромбоцитов как у меня к примеру, то аспирин не помешает, его можно при низких тромбоцитах через день, я вообще хаотично его добавляю, по ощущениям) @БеременнаяMilady вирусы отовсюду, из носоглотки к примеру. тоже влияет на иммунитет. Иммунограмму девочки на форуме расшифровать помогут если че. Да и сама разберешься, не девочка @БеременнаяMilady сейчас модно широкие брюки Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 все поняла девочки, спасибо, не буду курантил тогда? Ссылка на это сообщение
MaShaF 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @jene4kin Может у меня возраст, конечно, но я бросила инозитол Девочки, подскажите, если проверять имменную систему, всякие, вирусы, бактерии, и тд. Прямо, скажите, что конкретно сдавать и откуда? И надо идти к иммунологу? Я только запомнила сдавать кровь на иммуноглобулины G , Юля писала ? А еще что? Чтобы все прямо досконально проверить Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Курантил для понижения тромбоцитов,для улучшение текучести крови,для укрепления мелких сосудов и каппиляров,Трентал по крупным,дозы рабочие от 75 мг в сутки,но эт маловато бут,чтобы разжижить кровку,при условии не длительного приёма(до месяца),терапия эффективная 150-225 мг,в тяжёлых случаях до 450 мг.Гормоны тож не витаминки,а глотаем,втираем,колем,вставляем за здарьсте,при том,что для крови и печени ни чего не употребляя,зная,что гормоны синт разрушают сосуды,повышают вязкость крови,там самым вызывая тромбы,варикоз и пр неприятности. Ссылка на это сообщение
MaShaF 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 ой, извини не увидела А из 4х сред - это из крови, слюны, мочи, а еще? И это на вирусы? У них есть название, или просто на вирусы ? Извиняюсь, если что за вопросы Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 10 минут назад, MaShaF сказал(а): а еще Из чебурашки&мохнатушки. Уретра,вагина,шм,цк,матка. 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Совулька ? так, мазок, понял Блин, а еще ? Погуглю тогда, ладно Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Только что, MaShaF сказал(а): @Совулька ? так, мазок, понял Блин, а еще ? Погуглю тогда, ладно Мазок из пипки из несколько точек,выше перечислила из каких конкретно. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @MaShaF я бы посмотрела на герпес 1 и 2 типа, ВЭБ, ЦМВ, это основные (мазок, моча, слюна), если будет гистера или пайпель, еще из аспирата пусть возьмут Ссылка на это сообщение
MaShaF 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Лапусёнок а если сдавала герпес, ЦМВ, и ВЭБ (вроде) в прошлом году, имеет смысл пересдать? Перед переносом тоже перепроверять? + кровь на иммунограмму / иммуноглобулины правильно? С гистерой не понятно смотрели это или нет, в заключении только про отсутствие гиперплазии написали, буду им звонить (это на 2 гистере). На первой написали, что нет инфекций, как-то так Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @MaShaF год прошёл,это как в реку дважды в одну не войти,при гистере допом заказывают анализ на вирусы-бактерии. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 26 минут назад, Совулька сказал(а): Курантил для понижения тромбоцитов,для улучшение текучести крови,для укрепления мелких сосудов и каппиляров,Трентал по крупным,дозы рабочие от 75 мг в сутки,но эт маловато бут,чтобы разжижить кровку,при условии не длительного приёма(до месяца),терапия эффективная 150-225 мг,в тяжёлых случаях до 450 мг.Гормоны тож не витаминки,а глотаем,втираем,колем,вставляем за здарьсте,при том,что для крови и печени ни чего не употребляя,зная,что гормоны синт разрушают сосуды,повышают вязкость крови,там самым вызывая тромбы,варикоз и пр неприятности. Вер, а после переноса можно будет курантил мне именно для улучшения текучести крови, для укрепления сосудов и каппиляров? Ссылка на это сообщение
MaShaF 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Совулька понятно С гистерой у нас врач пишет для чего, в этот раз сказала, что типа в лаборатории сами знают, и у них стандарт Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Только что, iepurashu сказал(а): Вер, а после переноса можно будет курантил мне именно для улучшения текучести крови, для укрепления сосудов и каппиляров? Не знаю,нужно ли тебе это,мне назначали в двух пролётных 75*2 рвд с пункции и до контроль Хгч-Нмг,в успешном не назначал ре,я сама себе выписала с начала стимы и до хгч и Курантил и Нмг,сдавала оак,фибриноген,ачтв и по ним дозу корректировала. Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Лапусёнок Юля, что такое антитела к тпо и индинол эпигаллат? Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 10 минут назад, Совулька сказал(а): Не знаю,нужно ли тебе это,мне назначали в двух пролётных 75*2 рвд с пункции и до контроль Хгч-Нмг,в успешном не назначал ре,я сама себе выписала с начала стимы и до хгч и Курантил и Нмг,сдавала оак,фибриноген,ачтв и по ним дозу корректировала. Вер а ддимер вообще не сдавала? Ты по АЧТВ и фибриногену определялась только? Я помню ты говорила что ддимер не стоит сдавать Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @mirabella79 антитела к ТПО это антитела к тканям щитовидной железы, АИТ диагностируют именно по ним. Снижаются часто на ранней стадии приемом добавок, и таким образом можно повернуть аутоимунное заболевание вспять, но не у всех. Индинол (экстракт брокколи) и эпигаллат (экстрат зеленого чая), работают комплексно, защищают ткани эндометрия от гиперпластических процессов, эндометриоза несложного, но пить длительно, не менее шести месяцев Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @iepurashu дорого и неоправданно,сдавала пару раз димер давно очень,опираюсь-оак(тромбоциты),ачтв,фибриноген,не было речи,чтобы НЕ сдавать,писала о правильной сдаче,не путай!Рфмк и Д-димер нежные белки,долго не хранятся и транспортировка искажает результат.Сдавайте что хотите,где и как,это ваше решение,придерживаюсь своего мнения,так и поступаю. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Лапусёнок Юль ты йод принимаешь? я не помню, у тебя есть АИТ? 2 минуты назад, Совулька сказал(а): @iepurashu дорого и неоправданно,сдавала пару раз димер давно очень,опираюсь-оак(тромбоциты),ачтв,фибриноген,не было речи,чтобы НЕ сдавать,писала о правильной сдаче,не путай!Рфмк и Д-димер нежные белки,долго не хранятся и транспортировка искажает результат.Сдавайте что хотите,где и как,это ваше решение,придерживаюсь своего мнения,так и поступаю. я не критикую, наоборот доверяю Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Индинол и эпиггалат снижают эстрогены,работают при эстрогенозависимых ген заболеваниях,профилактика рака(сомнительно),а у кого эстрогены в дефиците,гипоплазия,предклимакс нужны ли эти бады?.... Ссылка на это сообщение
NastasyK 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 (изменено) Девушки, подскажите, можно сдать анализ на тромбофилию и фолатный цикл при приеме ОК? Изменено 24 октября 2019 пользователем NastasyK не добавила фразу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения