Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, jene4kin сказал(а):

@iepurashu фибриноген если не повышается неадекватно,  то лучше не трогать,  курантил не всем подходит и не витаминка. 

у меня наоборот снизился очень фибриноген, 1,77 но и сдала я гемостаз на 3 дц, надо бы проверить в середине  2 фазы уже

мне гематолог и аспирин в протоколе запретил, у меня всегда такие тромбоциты плюс минус

9 минут назад, MaShaF сказал(а):

@Птичка_ я пила инозитол (который вместе с фолькой), и у меня уменьшилось количество фоликов, но может это совпадение, и просто возрастное. Потом в марте собралась на эко, и дура узистка нашла 1ф ?, потом переделала у другой - 3ф

у меня он 1, не думаю что исчезнет

• Нравится 1
11 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Лапусёнок и еще Юль, я вчера задала вопрос в темке тромбофилия и никто не ответил. Смотри у меня помимо ПАИ гомо, поломка в фибриногене, G/A . И там есть одна девочка с поломками как у меня и ей помимо вессела 1 капс назначили еще курантил 50/день а я не принимаю, может и мне надо, как подготовку?  Курантил делает кровь жиже или она по другому принципу работает? я и так боюсь, жиже мне не надо

тромбоциты у меня 258 сейчас

мужики они такие ранимые?

а я боюсь сама себе делать уколы? ты такая худая!!! высота какая? 

159,5см :) эндокринолог загнала измерить рост. Не, не худая, но похудела да кг на 3. Визуально, как будто больше, но я 52кг максимум видела на весах. Мучаюсь, брюки все большие осенние. Денег нет особо на гардероб, все на эко уходит. Но, скорее всего наем скоро вес,:холода, настроение улучшается и аппетит растет :)

@MaShaF фемафлор мазок,  вирусы тоже мазок, но я сдавала из 4-х сред. 

@iepurashu если идет склеивание тромбоцитов как у меня к примеру,  то аспирин не помешает,  его можно при низких тромбоцитах через день,  я вообще хаотично его добавляю,  по ощущениям)  

@БеременнаяMilady вирусы отовсюду,  из носоглотки к примеру.  тоже влияет на иммунитет. Иммунограмму девочки на форуме расшифровать помогут если че. Да и сама разберешься,  не девочка :)

@БеременнаяMilady сейчас модно широкие брюки :)

@jene4kin Может у меня возраст, конечно, но я бросила инозитол

Девочки, подскажите, если проверять имменную систему, всякие, вирусы, бактерии, и тд. Прямо, скажите, что конкретно сдавать и откуда?

И надо идти к иммунологу? 

Я только запомнила сдавать кровь на иммуноглобулины G , Юля писала ?

А еще что? Чтобы все прямо досконально проверить

Курантил для понижения тромбоцитов,для улучшение текучести крови,для укрепления мелких сосудов и каппиляров,Трентал по крупным,дозы рабочие от 75 мг в сутки,но эт маловато бут,чтобы разжижить кровку,при условии не длительного приёма(до месяца),терапия эффективная 150-225 мг,в тяжёлых случаях до 450 мг.Гормоны тож не витаминки,а глотаем,втираем,колем,вставляем за здарьсте,при том,что для крови и печени ни чего не употребляя,зная,что гормоны синт разрушают сосуды,повышают вязкость крови,там самым вызывая тромбы,варикоз и пр неприятности.

ой, извини не увидела

А из 4х сред - это из крови, слюны, мочи, а еще? И это на вирусы? У них есть название, или просто на вирусы ?

Извиняюсь, если что за вопросы

Только что, MaShaF сказал(а):

@Совулька  ? так, мазок, понял

Блин, а еще ? Погуглю тогда, ладно 

Мазок из пипки из несколько точек,выше перечислила из каких конкретно.

@Лапусёнок а если сдавала герпес, ЦМВ, и ВЭБ  (вроде) в прошлом году, имеет смысл пересдать? Перед переносом тоже перепроверять? + кровь на иммунограмму / иммуноглобулины правильно?

С гистерой не понятно смотрели это или нет, в заключении только про отсутствие гиперплазии написали, буду им звонить (это на 2 гистере). На первой написали, что нет инфекций, как-то так

@MaShaF год прошёл,это как в реку дважды в одну не войти,при гистере допом заказывают анализ на вирусы-бактерии.

26 минут назад, Совулька сказал(а):

Курантил для понижения тромбоцитов,для улучшение текучести крови,для укрепления мелких сосудов и каппиляров,Трентал по крупным,дозы рабочие от 75 мг в сутки,но эт маловато бут,чтобы разжижить кровку,при условии не длительного приёма(до месяца),терапия эффективная 150-225 мг,в тяжёлых случаях до 450 мг.Гормоны тож не витаминки,а глотаем,втираем,колем,вставляем за здарьсте,при том,что для крови и печени ни чего не употребляя,зная,что гормоны синт разрушают сосуды,повышают вязкость крови,там самым вызывая тромбы,варикоз и пр неприятности.

Вер, а после переноса можно будет курантил мне именно для улучшения текучести крови, для укрепления сосудов и каппиляров?

Только что, iepurashu сказал(а):

Вер, а после переноса можно будет курантил мне именно для улучшения текучести крови, для укрепления сосудов и каппиляров?

Не знаю,нужно ли тебе это,мне назначали в двух пролётных 75*2 рвд с пункции и до контроль Хгч-Нмг,в успешном не назначал ре,я сама себе выписала с начала стимы и до хгч и Курантил и Нмг,сдавала оак,фибриноген,ачтв и по ним дозу корректировала.

10 минут назад, Совулька сказал(а):

Не знаю,нужно ли тебе это,мне назначали в двух пролётных 75*2 рвд с пункции и до контроль Хгч-Нмг,в успешном не назначал ре,я сама себе выписала с начала стимы и до хгч и Курантил и Нмг,сдавала оак,фибриноген,ачтв и по ним дозу корректировала.

Вер а ддимер вообще не сдавала? Ты по АЧТВ и фибриногену определялась только? Я помню ты говорила что ддимер не стоит сдавать

@mirabella79 антитела к ТПО это антитела к тканям щитовидной железы, АИТ диагностируют именно по ним. Снижаются часто на ранней стадии приемом добавок, и таким образом можно повернуть аутоимунное заболевание вспять, но не у всех. Индинол (экстракт брокколи) и эпигаллат (экстрат зеленого чая), работают комплексно, защищают ткани эндометрия от гиперпластических процессов, эндометриоза несложного, но пить длительно, не менее шести месяцев

@iepurashu дорого и неоправданно,сдавала пару раз димер давно очень,опираюсь-оак(тромбоциты),ачтв,фибриноген,не было речи,чтобы НЕ сдавать,писала о правильной сдаче,не путай!Рфмк и Д-димер нежные белки,долго не хранятся и транспортировка искажает результат.Сдавайте что хотите,где и как,это ваше решение,придерживаюсь своего мнения,так и поступаю.

@Лапусёнок Юль ты йод принимаешь? я не помню, у тебя есть АИТ?

2 минуты назад, Совулька сказал(а):

@iepurashu дорого и неоправданно,сдавала пару раз димер давно очень,опираюсь-оак(тромбоциты),ачтв,фибриноген,не было речи,чтобы НЕ сдавать,писала о правильной сдаче,не путай!Рфмк и Д-димер нежные белки,долго не хранятся и транспортировка искажает результат.Сдавайте что хотите,где и как,это ваше решение,придерживаюсь своего мнения,так и поступаю.

я не критикую, наоборот доверяю 

Индинол и эпиггалат снижают эстрогены,работают при эстрогенозависимых ген заболеваниях,профилактика рака(сомнительно),а у кого эстрогены в дефиците,гипоплазия,предклимакс нужны ли эти бады?....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...