Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Грязи при эндометриозе нельзя , мне физиотерапевт говорила . 

Молитву завтра мне удобнее в 8 читать , тк в 9 уже работать буду. 

@MaShaF смысла во время ИК делать нет физио , лучше потом на выходе . Мне это давно говорили когда ик был , и сказали время ик пить только кальций д3 

65A9A624-DDF4-47C9-9BB9-E5D07B175522.jpeg

• Спасибо 2
  • Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ko®itz@ да ничего страшного, спасибо за поздравления))

Имуноглобулины не такие высокие чтобы бить тревогу, но обратить внимание нужно, потому что сначала они повышаются, а потом голову сломаешь чем их наконец то повысить, так как они будут падать, чем больше уровень воспаления, тем быстрее это будет развиваться, сейчас у многих проблема с иммункой

Вообще, низкий СОЭ тоже ничего хорошего, нужно искать причину, кроме того что я сказала возможен еще паразитоз, он тоже угнетает иммунку, лейкоциты и лимфоциты уже не первый раз вижу вне референса у тебя. Если в желчном нет камней, то рекомендую очень им заняться - тюбажи самые простые с минеральной водой раз в неделю, особенно на полнолуние, аллохол, желчегонные травы - календула, полынь, кукурузные рыльца и проч., из добавок куркумин попробовать,  и ацетилцистеин, через два месяца ОАК пересдать и конечно надо бы вирусы поискать - в моче, слюне и мазке, но только это комплексная работа - если организмом не заниматься, то через два-три месяца после лечения вирусы полезут снова((

• Спасибо 1
1 час назад, //Natali// сказал(а):

девченки, подскажите у кого был не один протокол если была имплантация всегда ли было имплатационное кровотечение ну или выделения небольшие пару дней?

У меня один, конечно, но не были ИК, вообще никаких особых выделений после переноса не было. В день переноса были розовые кремовые выделения, прям в клинике обнаружила. Врач сказал, что это утрик, но я честно говоря сомневаюсь, не знаю что это было, может после пункции что...

У меня из признаков имплантации только признаки простуды на ровном месте были явные, горло сразу прям схватило, хотя на улице температура была уже за 20 градусов.

@Лапусёнок Да уже вычитала потом, что все неплохо у меня по иммунограмме. Я сейчас, ттт, и не болею. Как только горло начинает болеть, сразу бузину с херба подключаю, и не заболеваю дальше. Лейкоциты всегда ниже нормы, лимфоциты не всегда, но часто выше. Куркумин и ацетилцистеин в корзине лежат, все никак не выкуплю. Паразитоз вряд-ли, так как Иммуноглобулин Е тоже сдала и он низкий. Про камни не в курсе, вот повторно курс расторопши пропила, не знаю влияет ли на желчный? Кукурузные рыльца мужу купила, у него с желчным проблема, но так и не заваривала. Надо обоим начать, спасибо.

девченки, подскажите у кого был не один протокол если была имплантация всегда ли было имплатационное кровотечение ну или выделения небольшие пару дней?

когда была импланта - были и выделения, оба раза немного, просто в первый раз крайнон был, он плохо выходит, и не сразу увидела, примерно на 9-10 дпп, второй раз с праджисаном где то на 7-8 дпп.

33 минуты назад, marmur сказал(а):

@MaShaF  я  в прошлом  году  пила ОК,  но мне  было необходимо  после метропластики  рубца  для  хорошего шва, пила  3  месяца  без  перерыва - своего рода ИК, только  не  так  жёстко , как например на  бусерелине. Так вот - сразу  после наступления М  Я были  просто мизерного размера, восстановить удалось всё месяца  через 3 после наступления М. ( Но и там не обошлось  без  пиявок, мексидола, актовегина, уколов  гомеопатии)

У меня на кок яичники были вообще пустые по УЗИ уже на 2 месяц приема, но после отмены в первый же цикл овуля. Но это тоже ещё в 17 году было с двумя я. Вообще они засыпают сразу, если кок подходит или я так себе, а вот просыпаются да, у всех по-разному.

У меня несколько знакомых б сразу после отмены, случайно, но там и возраст 30-+ год.

в 2 протоколах при имплантации было ИК

15 минут назад, Совулька сказал(а):

Все очистительные процедуры на полнолуние и убывайку....

Ничего себе... У тебя, Вера, и в этой сфере есть знания?)

Только что, Беременная Sigrilin сказал(а):

Ага,экзорциста только на полнолуние вызываю)

• Ха-ха 3
3 минуты назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Ну это,наверное, как стрижка на растущей луне, а избавляться от чего-то на убывающей )) 

У меня не свои як, поэтому уж сколько фол будет не принципиально...мне главное хочется, чтобы хорошее кровообращение было и эндик после декапептила

Можно кровообращение улучшать в эти 2 мес?

Кстати, по астрологии, мн обещали в этом году беременность, осталось совсем мало времени ). Не знаю, как успевать..

Подруга пыталась подобрать мне идеальное время для протоколов, в итоге мы его так и не находили, то одно ретроградится, то другое, то мои планеты пятятся. Но я же не верю в это, 2 последних протокола, о ужас, на ретроградном Юпитере или меркурии, путаю). В итоге пролеты, но не думаю, что планеты тут виной. Сейчас избегаю прогнозов, а и не общаемся практически с этой девочкой, она теперь бизнес-астрогол, вся в делах).

Давно про себя не писала. Летом после БХБ в крио и отмены препаратов следующий цикл затянулся. ФСГ 31 на 2-3 дц, Ходила на узи на 21 дц, эндик 3 мм, фолликов, кист не было. Я писала сюда и мне советовали подключить ЗГТ. Но я не стала так как в деревню глухую уехали да и после отмены препаратов тех же сбой такой. Пила витекс и дгеа. Цикл 68 дней получился, никогда такого не было. Как начались М пошла на узи на 3 дц: фолликов 4 в ЛЯ и 2 в ПЯ. Гормоны  на 4 дц. ФСГ 11+. Выше нормы конечно, но хоть не 31. Решила попробовать эко по ОМС. Ходила к Ре, ей нужны свежие мой АМГ и спермограмма мужа. Муж точно быстро не соберется. Да и вообще говорит, что чудо, что вы забеременели и родили. И типа хватит вам прям читалось между строк. 

• Нравится 2

@Vita_99 я поняла, что будет на блокаде, згт. Я свои последние 2 прота так и делала в принципе, только колола половину 3,75 декапептила. Потом на згт рос до 8,5мм

То есть не выходя из ик, наверное. Одна девочка в теме дя писала, что у нее после 6 мес. ИК без выхода из него успешный протокол (тоже из-за аденомиоза)

Блин, опять не знаю что делать

20 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

У меня на кок яичники были вообще пустые по УЗИ уже на 2 месяц приема, но после отмены в первый же цикл овуля. Но это тоже ещё в 17 году было с двумя я. Вообще они засыпают сразу, если кок подходит или я так себе, а вот просыпаются да, у всех по-разному.

У меня несколько знакомых б сразу после отмены, случайно, но там и возраст 30-+ год.

у меня  тоже  1 фоллик  был сразу  после  выхода, я  тогда  ж  в прот вступила ещё, но  снялась  с протокола- не  было смысла растить ( тем  более там  они накосячили  с направлением  и всё  должно было пойти за  свой счёт)

1 час назад, //Vergalika// сказал(а):

@Птичка_ а как сам санаторий Полтава? Мы были в санатории "Саки", местами там допотопные моменты просто шокировали, похоже, что со времен СССР там ничего не делали и на тот момент только начали реконструкцию. А так массажисты хорошие там были, питание норм. Но, туда больше не тянет, хотя может там уже и привели всё в порядок. Пока выбрали Юрмино - по фото и по ценам приемлемо. Так то мы обычно любим пошастать, вот в сентябре 100км пешком нагуляли по Крымским красотам и горам.

Мы жили не в самом сататории, ходили только на процедуры, муж наотрез отказался жить на территории санатория.

Внешне, не так все плохо, относительно современно, дух СССР тоже чувствуется, но не сильно. Фото бы сбросила в личку, но на днях сгорел телефон с фото. По цене, он не бюджетный, по моему. На массаж была очередь, так и не попала, на физио только со средины срока попала, тоже забито. Зато, точно могу сказать, что ингаляция с рапой и соляная пещера поправила мне носик и горло, у меня был постоянный фарингит. А очередь из-за лета, думаю.

Недавно были в командировке в Евпатории, муж спросил не хочу ли я за рапой заехать на озеро)). Нет, ни за что). В прошлый раз, я мужа послала в холодный день в озеро копать грязь и набирать рапу)). Никак не простит меня за это. Потом с балкона выкидывали баклахи с грязью.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
52 минуты назад, Совулька сказал(а):

Все очистительные процедуры на полнолуние и убывайку....

А Кардиодока, все чморить пытаются за эти мысли ..:)

У Корицы еще антитела есть и ттг вскочивший, на уменьшении дозы

17 минут назад, TanR сказал(а):

У Корицы еще антитела есть и ттг вскочивший, на уменьшении дозы

А да забыла написать. ТТГ в протоколе был больше 4. Дозу подняли до 75 эутирокса. И вот через 3 месяца ТТГ 0,03. Передоз. Эндокринолог уменьшила дозу до 62,5, через 2-3 месяца пересдать. Но через 2 недели я в жК гормоны сдавала, щитовидка в том числе. ТТГ 0,07. Я решила еще дозу уменьшить до 50 мг. И вот через месяц ТТГ 5,88!!! Вот такие качели у меня. Опять вернула 62,5. АИТ есть у меня.

@Птичка_ я обращалась к астрологу, и расклад делала по таро, ещё в прошлом году, больше не делала.Астролог сказала что этот год для меня кульминационный, и беременность должна наступить, но и вес я наберу, ну ладно, с весом потом разбираться будем. А вот расклад по таро делала давно, ещё наверно в 16-17 году, и она мне написала что не без трудностей, но будет рождение мальчика, а также что беременность наступит летом, когда цветов много))После пролетов я спрашивала что не так, советовали углубленно заняться мужем, что мы и сделали, но расклады после пролета в крио больше не делала.... но не прокапалась бы ИГ на этот раз, уверена организм бы опять скинул, так что доверяй, но проверяй....

@Ko®itz@ Селеном не загружалась? Мне помнится что дефицитов у тебя нет вроде, ферритин хороший был, витамины тоже принимала вроде.... Можно антитела попробовать вобэнзимом снизить, особенно если не слишком высокие, дозировка от 9 таблеток в день, мои с 125 до 55упали

2 часа назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

У меня один, конечно, но не были ИК, вообще никаких особых выделений после переноса не было. В день переноса были розовые кремовые выделения, прям в клинике обнаружила. Врач сказал, что это утрик, но я честно говоря сомневаюсь, не знаю что это было, может после пункции что...

У меня из признаков имплантации только признаки простуды на ровном месте были явные, горло сразу прям схватило, хотя на улице температура была уже за 20 градусов.

При переносах бывает шейку царапнут,  могут быть небольшие выделения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...