marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 8 минут назад, jene4kin сказал(а): @marmur расскажи пожалуйста что за метропластика, платно делается? это не моя прихоть....это была необходимость. У меня первое КС было, так вот РЕ мне сказала сделать МРТ малого таза - в итоге картина несостоятельности рубца с нишей в 1 см. Плюс на самой операции было выявлено , что кишечник подшили в рубец от КС...короче полный треш там был - такие у нас "очумелые ручки у врачей"....с таким швом Б была противопоказана, поэтому перешивали всё заново ( была лапара и полостная операция сразу.) Делала за счёт средств ОМС, ну и благодарность врачу конечно, но она супер Но за месяц до лапары я сделала ЭКО по ОМС, чтобы получить клеточки - получили 2 шт, одна сейчас со мной, двоих подсаживать не рискнула, хотя разморозили 2 ( РЕ напрочь забыла о моей просьбе заморозить их в разных соломинках), заморозили обратно, но там морула на 5 день, а подсаживали BL2AB/ 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 2 часа назад, Ko®itz@ сказал(а): Давно про себя не писала. Летом после БХБ в крио и отмены препаратов следующий цикл затянулся. ФСГ 31 на 2-3 дц, Ходила на узи на 21 дц, эндик 3 мм, фолликов, кист не было. Я писала сюда и мне советовали подключить ЗГТ. Но я не стала так как в деревню глухую уехали да и после отмены препаратов тех же сбой такой. Пила витекс и дгеа. Цикл 68 дней получился, никогда такого не было. Как начались М пошла на узи на 3 дц: фолликов 4 в ЛЯ и 2 в ПЯ. Гормоны на 4 дц. ФСГ 11+. Выше нормы конечно, но хоть не 31. Решила попробовать эко по ОМС. Ходила к Ре, ей нужны свежие мой АМГ и спермограмма мужа. Муж точно быстро не соберется. Да и вообще говорит, что чудо, что вы забеременели и родили. И типа хватит вам прям читалось между строк. А эндик сколько? @marmur все таки у ре хватило мозгов на мрт отправить и мамштабы бедствия оценить. А лапара платно была? А после лапары как Я? Мрт повторно было? А сколько времени прошло после кс до мрт? Вообще шов после кс долго заживает и сильно ли мешает потом в планировании? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 После кс при планировании эко хороший ре пошлёт на мрт матки,я тож делала,по требованию ре,хотя раньше только эксперт-УЗИ просили. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька а что еще важного можно увидеть на мрт матки? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): Селеном не загружалась? Мне помнится что дефицитов у тебя нет вроде, ферритин хороший был, витамины тоже принимала вроде.... Можно антитела попробовать вобэнзимом снизить, особенно если не слишком высокие, дозировка от 9 таблеток в день, мои с 125 до 55упали Селен вроде норм был, тест с перекисью делала. Ферритин снизился с 98 весной до 38 вот сейчас, в перерыве хлорофилл был. Последние АТ к ТПО 350 были. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @jene4kin У женщин обследование может выявить: раковые заболевания (яичников, шейки матки и прочие); эндометриоз и миому матки; новообразования и различные патологии в яичниках, маточных трубах. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 6 минут назад, jene4kin сказал(а): @marmur все таки у ре хватило мозгов на мрт отправить и мамштабы бедствия оценить. А лапара платно была? А после лапары как Я? Мрт повторно было? А сколько времени прошло после кс до мрт? Вообще шов после кс долго заживает и сильно ли мешает потом в планировании? да, впринципи я могу сказать ей спасибо за это ( но основывалась она всё-таки на результатах узи- Я сделала узи у другого врача в РД и она мне написала толщину шва 3 мм - это и сподвигло к дальнейшей проверке шва, до этого НИ ОДИН УЗИСТ НЕ ВИДЕЛ ПРОБЛЕМ). Первое КС было в марте 2011, МРТ - ИЮНЬ 2018....времени упущено много было. МРТ больше не делала, но мне сделали УЗИ в клинике, где оперировали - и тьфутьфутьфу. 3 дня назад проверяли шов - врачу очень понравился (тьфутьфутьфу), надеюсь доходим хорошо. Для меня КС прошло хорошо, была спинальная анестезия, вставала уже к вечеру, дочку принесли на кормление через 2 часа после операции, на следующий день бегала уже на 2 этаж разнос устраивать ( но не по поводу операции). В 2011 нас выписали на 10 сутки со снятыми швами, сейчас говорят раньше выписывают. Но я ещё не ходила в РД, и если честно немного побаиваюсь КС сейчас ( кто бы дал гарантию, что зашьют хорошо) Говорят второе КС тяжелее. А ты почему спрашиваешь? мне кажется если нет показаний к КС, то лучше выбирать ЕР. Я бы попробовала ЕР, если б времени больше прошло....а пока не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 17 минут назад, jene4kin сказал(а): А эндик сколько? Когда? На том узи в норме, какой и должен быть в 1 фазу. А так проблем с эндиком не было. С переноса больше не мониторила его, на узи во 2 фазу не ходила с лета. Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 12 минут назад, Совулька сказал(а): После кс при планировании эко хороший ре пошлёт на мрт матки,я тож делала,по требованию ре,хотя раньше только эксперт-УЗИ просили. вот и я , Вер, являясь примером безалаберности врачей , буду девочкам рекомендовать сделать МРТ после КС, лучше уж перебдеть! 7 минут назад, Совулька сказал(а): @jene4kin У женщин обследование может выявить: раковые заболевания (яичников, шейки матки и прочие); эндометриоз и миому матки; новообразования и различные патологии в яичниках, маточных трубах. Ссылки скрыты. У меня сестра сейчас делала МРТ, но просто перед лапарой ( так врач ей сказал) - так вот нашли множество кист, которых на узи не видели ( не знаю точно каких - не расспрашивала, т.к для неё это больная тема) Ссылка на это сообщение
//Natali// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Vergalika// тесты не делала после первого протокола решила с ними себе нервы не трепать, 10 дней я могу подождать. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 35 минут назад, Совулька сказал(а): Вобэнзим-пустышка... Вера, я пробовала дважды, и дважды антитела снижались, подтверждала анализами в одной лабе, так что не совсем пустышка, но не для всех это препарат и работает только в больших дозировках Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @marmur я знания коплю, надеюсь пригодится) у меня пока только зб и бхб в анамнезе, но я не теряю надежды Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @marmur Марина,а у меня первое экс попала к палачу,после неё чистили на 4 сутки,сука,как можно при операции,что то оставить,там же ручной контроль и всё видно!шов пластика расходился,кароч трэш,в рд три недели лежала и после в гинекологии две недели с воспалением, вот второе пкс хирург-гиня делала,лучшая из области на тот момент,всё чики-пики,через сутки встала,без последствий,единственная печалька,она мне трубы перевязала,не объяснив последствий,а я наивная,доверчивая глупыха повелась и подписала.Вот третьи роды с ампутацией,сначала вроде норм,но у меня ощущение,что меня хреново собрали внутри,хз... Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Только что, jene4kin сказал(а): @marmur я знания коплю, надеюсь пригодится) у меня пока только зб и бхб в анамнезе, но я не теряю надежды обязательно будет малыш, а может и не один!!!!! Верь! В этой темке мало у кого лёгкий путь к материнству, но всё-таки все добиваются своей цели!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Юль,а точно он,мож ещё чёнить было,ну помог и хорошо,его от всего прописывают и всем,плацебо)... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @marmur спасибо, лайки кончились Вера это правда трэш , что за врачи, руки бы оборвать! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька Верунь, это конечно всё треш, что ты пишешь....вот вроде доверяешься врачам, а всё равно делают через одно место....и здесь нужен контроль. Ты много всего конечно перенесла и тебя вознаградили за это детишками!!!!!!! Дай Бог всем вам здоровья!!!! и тебе скорейшего восстановления!!! а ты на узи была уже после родов? а у тебя ПКС на какой неделе было? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Только что, marmur сказал(а): @Совулька а ты на узи была уже после родов? канеш,и не один раз,анализы,все дела.Было всё норм,но вот опять кровлю,боли,гем-80(120),ферр-30(60)опять лечение,свечи,спайки,сил нема ни болеть,ни лечиться,трусит от бел халатов,лаб,гин кресел и пр. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): канеш,и не один раз,анализы,все дела.Было всё норм,но вот опять кровлю,боли,гем-80(120),ферр-30(60)опять лечение,свечи,спайки,сил нема ни болеть,ни лечиться,трусит от бел халатов,лаб,гин кресел и пр. блиииин, что ж такое то? может малышей носишь, поэтому и выделения? с двумя-то сил надо побольше, по себе знаю, что на боль не обращаешь внимания - делаешь всё как будто и не было операции. врач-то что говорит? гем конечно вообще ниже некуда...колешься? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Лечусь,колюсь,на обезболивающих,просто как белка в колесе,устаю,падаю и сплю с детьми,даж ем не всегда,на зимние каникулы поеду к маме и к старшеньким,к родне,там очередь няньчиться и тискать,отъемся, отосплюсь,иначе стрелять загнанную клячу в упор и на помойку). Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька дааа, мне кажется тебе помощь бы сейчас не помешала, прямо хоть няньку нанимай! Поправляйся!!!! Помню тоже бывало тяжело с одной то, но посмотришь на маленькое сопящее чудо под боком и понимаешь - силы найдутся на всё!!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Меня умиляет,когда жалятся,что на попке шишечка от прога или синячок на брюшке от нмг,или железа,думаю,что вы ещё и близко не знаете,что такое реальная боль,пороха не нюхали,после разделки мясника уже ни чего не пугает,до сих пор удивляюсь,как могла такое вывезти и не сдохнуть,ну да лан,главное для меня результат,хоть и такой ценой. 3 Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька меня тоже...но я не запариваюсь... у каждого свой путь.....у меня больше Г пугается моих синяков на животе и шишек на причинном месте - постоянно ей на приёме говорю, что это от нмг и от прога масляного ещё не прошли. Не горжусь прям своими испытаниями, но радует, что муж в одно время понял, сколько всего я сделала для этой Б, говорит об этом периодически и я рада конечно ....я сегодня дома зависаю перед компом и телеком - у нас -17....как-то не тянет на улицу гулять 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька Вера, так ты родственникам сообщила?? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Меня эт тож не парит,прошла бы и еще раз ради малышни,если сказали,весь расклад.Я в 18 недель зуб мудрости драла,посыпался,без анастезии,так,что всё это фигня. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения