marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Меня эт тож не парит,прошла бы и еще раз ради малышни,если сказали,весь расклад.Я в 18 недель зуб мудрости драла,посыпался,без анастезии,так,что всё это фигня. ну ты даёшь......ну выдирать зуб без анестезии я бы наверное не стала.....это очень жёстко Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): @Совулька Вера, так ты родственникам сообщила?? У младшей дони Др-14 лет,как у твоего супруга,если на ошибаюсь 27 октября,позвонили в ватцап и гномы здравили,произвели фурор,мама в шоке,сын сказал-ну вы ваще даёте,старенькие,а удаленькие,могём) 1 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 5 часов назад, TanR сказал(а): @БеременнаяMilady Ваккум банкой и все выходит. Я пока для семьи, а там уже видно будет, мед образования нет и не предвидется. Клей прокладки ночные крест на крест скотчем. Ну вот так и делала, только на работе это сложно да ещё и на спину. Правда клеила врач первую, а дальше я их просто трусами прижимала, вот тоже неудобно. Надо было приклеивать. У меня они не чешутся, это плохо? И не опухоли. Читала, что когда есть реакция - это хорошо. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Только что, marmur сказал(а): это очень жёстко Нормально,малых пожалела,ультракоин и др анастетики токсичны для плода. Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька да, 27 у него. Понятно)))) шокировала ты своих короче)))))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @mirabella79 не то слово,пытали где второго взяли,оптом в нагрузку,со скидкой взяли,ёпрст. Маша,у супруга твоего тяжелый характер?Всыльчивый,всё по шёрстке? 1 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 10 часов назад, //Vergalika// сказал(а): @jene4kin ну вообще, странно, что нет М. Я в позапрошлом цикле поймала бхб тестами, но там еле еле призрак был, М пришли вовремя, а в прошлом цикле хгч уже до 200 дорос и стопорнулся. После отмены поддержки М пришли через 6 дней. У тебя уже 6 недель, узи бы сделать, чтобы исключить нехорошее, ну а так тест или хгч, конечно, повтори Сакские грязи привозят к вам? Я вот подумываю на НГ праздники поехать в Саки. Но не знаю, можно ли мне грязи из-за эндокисты в анамнезе, поэтому думаю, какой профиль выбрать - лечение или спа. Все эти назначения Ре или гинеколог делает? Кто ездил в Саки, вы оформляли санаторную книжку? По поводу молитвы. Предлагаю субботу сделать напостоянку в 8 утра и выбрать другое время, кому в 8 утра по мск неудобно - закрепить этот день и время и каждую неделю в ноябре читать вместе. Списочек дополнила никами для удобства создания образа в голове, т.к. по именам многих не знали Добрый вечер, девочки. Прорвались мои м! Живот первый раз болит в м! Мне конечно лучше в 8.00 по московскому. Что получилось: @mirabella79не может? я в 8.00 @MaShaF в 9-10 @vita 99 в 8 @//Vergalika// в 8 @//Ольга-Счастливая// В 9-10 @iepurashu в 10 другие молчат пока? Мой Ник для таблички: //Светлана2мама Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька П.ц а не характер, Вера((( правда, у него с воспитанием огромные пробелы.. семьи как таковой не было.. каждый для себя, поэтому он хочет семью, а создать ее не умеет, жертвовать не умеет. Но темперамент буйный. Гремучая смесь, короче.. @//Светлана2мама Мирабелла сама будет в воскресенье)))) @Совулька Я, Вера, по шерстке пыталась, бесполезно, да и положение не то, чтобы по шерстке.. я с ним по-разному пыталась, работает только то, что там наработано, те механизмы, неверные, нездоровые... Поэтому плюнула вообще как-либо пытаться. Но тогда это меня формирует в ненормальную( У нас сложные отношения с ним. По шерстке меня надо, уж на то пошло)))) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @mirabella79 Ох понимаю и сочувствую,почему спросила,у меня дочь такая-энергетический вампир,она с моим ангельским терпением и добротой меня выжимает быстро,спасает только уход в астрал,когда игнорю,очень требовательная,внимание,поклонение,а темперамент ой-ля-ля,кобра,а не девочка,заочно на стороне будущего зятя,уже жалею его и под крыло.Пылкая,но если любит,то всей душой,маленькая была 5 лет,говорит мне-мама,я так тебя люблю,что обниму так сильно,шоб кишки вылезли,вот она,сила любви.Ох уж эти скорпиошки,зато в сексе нет равных,правда,Маш?)... По энергетике оч мощные. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька Говорят, когда должен родиться скорпион в семье, то кто-то из родственников умирает. У него бабушка умерла перед его рождением. А если должна родиться девочка, то умирает мужчина. И это подтверждают факты у моих знакомых. Настолько энергичный знак. Правда, у меня мама еще скорпион и когда она родилась, никто не умер. И племянница моя тоже скорпион, тоже никто не умер. @Совулька Про кишки ржач))))) про секс-да, есть такое)))))))))) @Совулька Вера, помню, что двойня цветом разные, а лицом похожи или тоже разные? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @mirabella79 Про смерть такую байку слышала,умер дальний родич.Карочь девочка-война у меня,сын Дева,спокойный,мягкий,двое львят,эти царьки ещё себя проявят,все такие вип&особы,а я так,свита,челядь на побегушках) и сбечь не куды от ваших сиятельств и светлейшств.К дочке так и обращаюсь,да моя госпожа,королева Марго. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька Зовут Маргарита? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Да,она самая,Булгакова люблю) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 мне все детство зубы удаляли без укола, врачи говорили, какая смелая! а я просто укола боялась Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 2 минуты назад, hg4 сказал(а): мне все детство зубы удаляли без укола, врачи говорили, какая смелая! а я просто укола боялась я тоже лечила без анестезии лет до 27, но не удаляла, а потом как-то сделали анестезию - и я подумала, что нафига я столько терпела 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 2 часа назад, jene4kin сказал(а): При переносах бывает шейку царапнут, могут быть небольшие выделения У меня в день переноса до него было, после только белый утрик. 5 часов назад, Птичка_ сказал(а): Ну это,наверное, как стрижка на растущей луне, а избавляться от чего-то на убывающей )) Стричься лучше на убывающей, надольше хватит)) Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька мы это имя тоже рассматриваем)) 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Птичка_ скажи пожалуйста... Вот ты пишешь, что у тебя были кровотечения во 2 фазе. Это вначале второй? А в чем причина была? Устранили? У девочки одной какая-то фигня творится сейчас после пролета, чёто по УЗИ чисто-чисто в матке, посадили на дюф, третий цикл на нем и опять эта хрень. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 48 минут назад, mirabella79 сказал(а): помню, что двойня цветом разные, а лицом похожи или тоже разные Пушок утробный выкатался,светлые волосюшки у обоих,а вот кожица с смуглинкой,на друг друга не похожи визуально,характер тож,доня кипеш,смутьян и бунтарь,проснулась и брата будит,что бы дуэтом в унисон поорать,сынок молчун,без притензий,вот знаю,кто бут хулиган и заводила,кормлю одновременно с двух рожков иначе скандал,ношу сразу двоих в слинге,им нрав,еще и спать на мне любят,выкладываю на себя на животик. 8 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 2 часа назад, marmur сказал(а): вот и я , Вер, являясь примером безалаберности врачей , буду девочкам рекомендовать сделать МРТ после КС, лучше уж перебдеть! У меня сестра сейчас делала МРТ, но просто перед лапарой ( так врач ей сказал) - так вот нашли множество кист, которых на узи не видели ( не знаю точно каких - не расспрашивала, т.к для неё это больная тема) Меня хирург тоже на МРТ посылал перед лапарой, хотя ранее не было операций на матке и яичниках. Ссылка на это сообщение
Natalka_Flower 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки! Я по субботам могу в 9! Давайте в 9. Думаю, всем удобнее! 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 36 минут назад, marmur сказал(а): я тоже лечила без анестезии лет до 27, но не удаляла, а потом как-то сделали анестезию - и я подумала, что нафига я столько терпела Я тоже. И щас без нее стараюсь, если просто кариес. Не люблю ощущения отходняка от убистезина, у меня отходит несколько часов до полного((. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 32 минуты назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @Птичка_ скажи пожалуйста... Вот ты пишешь, что у тебя были кровотечения во 2 фазе. Это вначале второй? А в чем причина была? Устранили? Думали эндометриоз, кровило несколько лет. Сделали лапру, не нашли.На гистере нашли гиперплазию, после посадили на ок, не помогло. Кровило опять, на прогике меньше, но все равно кровило. Даже с двумя желтыми телами (после 2й овуляции) и прогиком выше нормы. Заметила что с эстрогенами кровило меньше. Потом пайпель, ничего особенного не нашли, кровить после перестало на время, вернулось после двух протоколов подряд. Заметила, что на дюфастоне кровит сильнее, на крайноне не кровит. Без поддержки, кровит чуть ли не с 5 дпо и сильно. Сделали гистеру, все ок. После нее еще не кровило. Только в этом цикле, я начала ставить утрик с 2ДПО вечером, когда подтвердили овуляцию. Но к этому времени уже появилась опять мазня, после утрика прошла. Я не знаю, что со мной. Я 4 года почти каждый цикл на прогике из-за этого.Надоел он мне, но без него будет ужас. По анализам крови весной был свой снижен, сдавала без поддержки. Да, иногда кровило после овуляции сразу, читала,это из-за неправильного соотношения гормонов. Я боялась, что это при планировании мешает беременности. В итоге, когда наступила беременность, тест показал только на 13 дпо, я уже закончила дюфастон, поехали покупать дюфастон сразу, но начало кровить уже и кровило несколько дней, остановили, но беременность развивалась плохо. Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 9 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Меня хирург тоже на МРТ посылал перед лапарой, хотя ранее не было операций на матке и яичниках. вот на самом деле не поняла цель сего мероприятия именно перед лапарой...всё равно будут делать, всё и увидят.Тем более на мрт же трубы не проверяют 1 минуту назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Я тоже. И щас без нее стараюсь, если просто кариес. Не люблю ощущения отходняка от убистезина, у меня отходит несколько часов до полного((. неее, я вошла во вкус...теперь только с анестезией....они ещё щёку стали чем-то мазать и укол не такой уж и болючий получается как раньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения