Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Птичка_ блин... Я думала может нашли чё... 

4 минуты назад, marmur сказал(а):

вот  на самом  деле  не поняла  цель  сего мероприятия именно перед лапарой...всё равно будут  делать, всё и  увидят.Тем  более на мрт же  трубы не проверяют

неее, я вошла  во вкус...теперь  только  с анестезией....они  ещё  щёку стали  чем-то мазать  и укол  не такой уж  и болючий получается как раньше

Мне объяснил так, что типа миома в стенке, чтоб видел где резать точно. Ну я хз, конечно, как он там по снимкам МРТ увидел то, что не смог бы вживую найти.

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

@Птичка_ блин... Я думала может нашли чё... 

Мне объяснил так, что типа миома в стенке, чтоб видел где резать точно. Ну я хз, конечно, как он там по снимкам МРТ увидел то, что не смог бы вживую найти.

так  вот  и  я о том же....я  высказала  своё  мнение...но  она  меня  мало  слушает ( я ж не врач - мало  видимо  понимаю  за  12  лет в  бесплодии)

• Ха-ха 1

Мне как в 14 лет наживую удалили коренной зуб, я больше до 21-22 не ходила к стоматологам. Когда нормальная анестезия появилась. А теперь у меня подруга стоматолог. Швета моя) наржемся с ней пока лечит мне, еще ортопед (ее коллега, тоже теперь у нему хожу) придет, втроем ржем, шутят надо мной.

2 часа назад, //Светлана2мама сказал(а):

Добрый вечер, девочки. Прорвались мои м! Живот первый раз болит в м! Мне конечно лучше в 8.00 по московскому. Что получилось: @mirabella79не может? 
я в 8.00

@MaShaF в 9-10

@vita 99 в 8

@//Vergalika// в 8

@//Ольга-Счастливая// В 9-10

@iepurashu в 10

другие молчат пока?

Мой Ник для таблички:

//Светлана2мама

Я тоже в 8 планирую. И в воскресенье это тоже могу.

@Совулька , Вера, как малышню- то назвали?

• Нравится 1

@//Vergalika// да, привозят. У нас в Минске есть центр специализированный  - Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения. Здесь все есть - грязелечебница, водолечебница, разнообразные физио, солевые пещеры, массажи, иголки и т.д. Скважина своя. Сюда теоретически даже бесплатно попасть можно от поликлиники, только в очереди постоять годика два. А так и по отдельности процедуры продают и путевки. Назначения ре делала, ну а на месте физиотерапевт.

Только что, jene4kin сказал(а):

@Совулька Вера зачем трубы перевязать? :/

Чтобы больше не беременеть,жить спокойно и не травить организм коками,спиралями,абортами.

8 минут назад, Совулька сказал(а):

Чтобы больше не беременеть,жить спокойно и не травить организм коками,спиралями,абортами.

У меня подруге не перевязали трубы даже после 3 КС, сказали "ну мы же не знаем как жизнь дальше сложится", т. е оставили шанс

Мне такого шанса не оставили,и не сообщили о последствиях,что это не бантик,как я ранее думала...видимо это было моё испытание и наказание,дар в четыре ноздри дрыхнет рядом посапывая и папа храпит,на всю пещеру.

• Нравится 2
9 часов назад, //Светлана2мама сказал(а):

Добрый вечер, девочки. Прорвались мои м! Живот первый раз болит в м! Мне конечно лучше в 8.00 по московскому. Что получилось: @mirabella79не может? 
я в 8.00

@MaShaF в 9-10

@vita 99 в 8

@//Vergalika// в 8

@//Ольга-Счастливая// В 9-10

@iepurashu в 10

другие молчат пока?

Мой Ник для таблички:

//Светлана2мама

Могу субботу в 8.00 по Москве и в воскресение в 8.00 по Москве

• Нравится 1

@Совулька Вера, твоя сила духа просто восхищает!!! Сколько читаю тебя, все больше удивляюсь... Дай Бог тебе и всему твоему семейству здоровья и всех благ!!! Ты пример того что только сильным покоряются моря))))

• Спасибо 1

Юля,я повествую свою историю,для того,что бы девчёнки боролись и не складывали лапцы,не отчаивались,для придания боевого духа,хотя не приемлю нытья,жалоб,паники и пр стенаний,что бы знали,как оно бывает,себя так бодрю-бывает и хуже,терпи.Меня поддерживал и жалел супруг,моя опора и оплот,кроме него ни кто не знает,вы ещё в кратце,для закалки).

С сия,возрастным с нежной,душевной организацией тяжко в врт,раздавят,растите панцырь непробиваемый,очень помогает,защищает.

• Нравится 8

@iepurashu мы же договорились в 10 по москве :)

я прочитала в 10 по москве

ну ладно, главное прочитали

@БеременнаяMilady ты доплер делала недавно. Его делают на обычном аппарате узи? Мне когда узи делают, пишут ИР, но мне кажется это только маточные артерии. Не знаю, другие артерии они смогут посмотреть на этом же аппарате

• Нравится 1
9 минут назад, MaShaF сказал(а):

@iepurashu мы же договорились в 10 по москве :)

я прочитала в 10 по москве

ну ладно, главное прочитали

@БеременнаяMilady ты доплер делала недавно. Его делают на обычном аппарате узи? Мне когда узи делают, пишут ИР, но мне кажется это только маточные артерии. Не знаю, другие артерии они смогут посмотреть на этом же аппарате

Сегодня раньше встала просто и пока муж завтрак готовил, я прочла молитву. Давай завтра в 9 по мск:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...