Sigrilin 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Птичка_ блин... Я думала может нашли чё... 4 минуты назад, marmur сказал(а): вот на самом деле не поняла цель сего мероприятия именно перед лапарой...всё равно будут делать, всё и увидят.Тем более на мрт же трубы не проверяют неее, я вошла во вкус...теперь только с анестезией....они ещё щёку стали чем-то мазать и укол не такой уж и болючий получается как раньше Мне объяснил так, что типа миома в стенке, чтоб видел где резать точно. Ну я хз, конечно, как он там по снимкам МРТ увидел то, что не смог бы вживую найти. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Беременная Sigrilin (( нет, к сожалению. Если бы нашли было бы проще, я на узи приходила и просила найти полип )), что бы удалить и проблема бы ушла. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 13 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @Птичка_ блин... Я думала может нашли чё... Мне объяснил так, что типа миома в стенке, чтоб видел где резать точно. Ну я хз, конечно, как он там по снимкам МРТ увидел то, что не смог бы вживую найти. так вот и я о том же....я высказала своё мнение...но она меня мало слушает ( я ж не врач - мало видимо понимаю за 12 лет в бесплодии) 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Мне как в 14 лет наживую удалили коренной зуб, я больше до 21-22 не ходила к стоматологам. Когда нормальная анестезия появилась. А теперь у меня подруга стоматолог. Швета моя) наржемся с ней пока лечит мне, еще ортопед (ее коллега, тоже теперь у нему хожу) придет, втроем ржем, шутят надо мной. Ссылка на это сообщение
круша 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки, удобно в 9 часов по Москве 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 2 часа назад, //Светлана2мама сказал(а): Добрый вечер, девочки. Прорвались мои м! Живот первый раз болит в м! Мне конечно лучше в 8.00 по московскому. Что получилось: @mirabella79не может? я в 8.00 @MaShaF в 9-10 @vita 99 в 8 @//Vergalika// в 8 @//Ольга-Счастливая// В 9-10 @iepurashu в 10 другие молчат пока? Мой Ник для таблички: //Светлана2мама Я тоже в 8 планирую. И в воскресенье это тоже могу. @Совулька , Вера, как малышню- то назвали? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 11 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а): Вера, как малышню- то назвали? Любовь и Александр. 6 Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки, расскажите про замачивание орехов. Покупаю кешью, бразильский, миндаль, грецкий. Че надо делать и почему, зачем? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ссылки скрыты. Промываю,затем замачиваю в лим к-те(чл на литр воды),на 8-12 часов,промываю,просушиваю. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Vergalika// да, привозят. У нас в Минске есть центр специализированный - Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения. Здесь все есть - грязелечебница, водолечебница, разнообразные физио, солевые пещеры, массажи, иголки и т.д. Скважина своя. Сюда теоретически даже бесплатно попасть можно от поликлиники, только в очереди постоять годика два. А так и по отдельности процедуры продают и путевки. Назначения ре делала, ну а на месте физиотерапевт. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька Вера зачем трубы перевязать? :/ Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Только что, jene4kin сказал(а): @Совулька Вера зачем трубы перевязать? :/ Чтобы больше не беременеть,жить спокойно и не травить организм коками,спиралями,абортами. Ссылка на это сообщение
marmur 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 8 минут назад, Совулька сказал(а): Чтобы больше не беременеть,жить спокойно и не травить организм коками,спиралями,абортами. У меня подруге не перевязали трубы даже после 3 КС, сказали "ну мы же не знаем как жизнь дальше сложится", т. е оставили шанс Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Мне такого шанса не оставили,и не сообщили о последствиях,что это не бантик,как я ранее думала...видимо это было моё испытание и наказание,дар в четыре ноздри дрыхнет рядом посапывая и папа храпит,на всю пещеру. 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Совулька @Совулька вот с%ка. Как уберечься от таких врачей не представляю. По омс вот попадешь и привет. 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 9 часов назад, //Светлана2мама сказал(а): Добрый вечер, девочки. Прорвались мои м! Живот первый раз болит в м! Мне конечно лучше в 8.00 по московскому. Что получилось: @mirabella79не может? я в 8.00 @MaShaF в 9-10 @vita 99 в 8 @//Vergalika// в 8 @//Ольга-Счастливая// В 9-10 @iepurashu в 10 другие молчат пока? Мой Ник для таблички: //Светлана2мама Могу субботу в 8.00 по Москве и в воскресение в 8.00 по Москве 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Совулька Вера, твоя сила духа просто восхищает!!! Сколько читаю тебя, все больше удивляюсь... Дай Бог тебе и всему твоему семейству здоровья и всех благ!!! Ты пример того что только сильным покоряются моря)))) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Юля,я повествую свою историю,для того,что бы девчёнки боролись и не складывали лапцы,не отчаивались,для придания боевого духа,хотя не приемлю нытья,жалоб,паники и пр стенаний,что бы знали,как оно бывает,себя так бодрю-бывает и хуже,терпи.Меня поддерживал и жалел супруг,моя опора и оплот,кроме него ни кто не знает,вы ещё в кратце,для закалки). С сия,возрастным с нежной,душевной организацией тяжко в врт,раздавят,растите панцырь непробиваемый,очень помогает,защищает. 8 Ссылка на это сообщение
//Евгения76// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 3 часа назад, 40oletova сказал(а): Могу субботу в 8.00 по Москве и в воскресение в 8.00 по Москве Я прочитала 3 раза в 8 по мск, могу и в 9 еще прочитать 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Я прочитала 9 раз в 8 по нашему времени (9 по московскому) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Я тоже прочла 9 в 9 по московскому. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Совулька Вера , ты боец и большой пример ! Спасибо тебе большое ! Ссылка на это сообщение
MaShaF 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @iepurashu мы же договорились в 10 по москве я прочитала в 10 по москве ну ладно, главное прочитали @БеременнаяMilady ты доплер делала недавно. Его делают на обычном аппарате узи? Мне когда узи делают, пишут ИР, но мне кажется это только маточные артерии. Не знаю, другие артерии они смогут посмотреть на этом же аппарате 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 9 минут назад, MaShaF сказал(а): @iepurashu мы же договорились в 10 по москве я прочитала в 10 по москве ну ладно, главное прочитали @БеременнаяMilady ты доплер делала недавно. Его делают на обычном аппарате узи? Мне когда узи делают, пишут ИР, но мне кажется это только маточные артерии. Не знаю, другие артерии они смогут посмотреть на этом же аппарате Сегодня раньше встала просто и пока муж завтрак готовил, я прочла молитву. Давай завтра в 9 по мск:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения