Птичка_ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Девочки, как реагировать? Беременная подруга уже пару раз говорит, что-то вроде.. обсудили на днях ( не знаю с кем) и пришли к выводу, что без детей можно вполне счастливо жить и их желание в основном навязано обществом. А без детей, это как "всегда 18 лет ", живешь и радуешься в свое удовольствие. Мол проблемы бесплодия нет, все сами себе надумываем. Избегать этой темы? может, но она ж беременная, в основном все разговоры на эту тему. Не общаться? так тогда всех друзей игнорить придется. Пару недель назад, друг ( у него около 2 месяцев ребенку, запланированный), заявил, что-то вроде, везет же вам, вы в кино ходите, а у нас с ребенком день сурка, недосып и т.д. У меня шоковая реакция на эти заявления. Это получается, везет, что у нас бесплодие?? я пришла к выводу, что не понимаю людей, совсем. Уффф, высказалась, видимо у меня пролет и уже подобрался ПМС Ссылка на это сообщение
Sigrilin 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Гистера была перед крио с биопсией, где-то в мае-июне примерно, все ок на камеру эндометрита нет по анализу. Но тогда и кровотечений не было((. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Беременная Sigrilin Мое мнение, это гормоны, падает уровень эстрогенов и прорывается. У меня кровило в средине, думаю, поэтому тоже. Нет эндометрита, полипов тоже. Остаются только гормоны. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У нее по факту и фактор бесплодия не понятен. Были небольшие отклонения у мужа, все подтянули. Як и ЭКО и икси все оплодотворились ( иксили незрелые вроде). Типа эндометриоз в прошлом и афс под наблюдением ( гематолог сказал не причина бесплодия в итоге). Еб не получается, поэтому делают ЭКО, поскольку уже устала ждать у моря погоды, пока возраст позволяет и яйца. Ре предполагает, что просто не могут попасть в окно имплантации. 3 минуты назад, Птичка_ сказал(а): @Беременная Sigrilin Мое мнение, это гормоны, падает уровень эстрогенов и прорывается. У меня кровило в средине, думаю, поэтому тоже. Нет эндометрита, полипов тоже. Остаются только гормоны. И что ей надо? В начале, как обычно на 2-5 сдать и во 2 фазе в момент начала кровотечения? Или как? @Птичка_ может они таким образом пытаются тебя поддержать? Я не смогла общаться, ограничила полностью общение ( отговорками) со всеми беременными и недавно родившими. Только вот недавно встретились впервые за несколько лет. Но мне проще, это друзья мужа, общался с ними он все это время, хоть редко, но виделся. Я принципиально на тусы не ходила и в гости не звали, объяснила ему, что мне тяжело это выдержать. Ссылка на это сообщение
Annacher 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Диль @Диль попробуй установить себе программку myfitnesspal. Там идёт расчет кбжу, очень удобно. Если весы кухонные есть, то никаких вложений. Хотя и они стоят копейки. И посчитай свой дневной рацион. Посмотришь, как тебе нужно скорректировать питание. Я вечером сразу забивала все приемы пищи, это очень дисциплинирует. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, Annacher сказал(а): @Диль @Диль попробуй установить себе программку myfitnesspal. Там идёт расчет кбжу, очень удобно. Если весы кухонные есть, то никаких вложений. Хотя и они стоят копейки. И посчитай свой дневной рацион. Посмотришь, как тебе нужно скорректировать питание. Я вечером сразу забивала все приемы пищи, это очень дисциплинирует. Кстати да, вчера только с родственниками был разговор за столом. Они начали заниматься с тренером, она ещё и за питанием следить, точнее давно не едят что попало, а это она прям кбжу стала считать. Объяснила так. Типа норма, допустим 2500 в среднем у взрослого человека ( варьируется), я трачу примерно 1000 на тренировках + 500 жизнь обычная, то есть 1000 откладывается. Снизила кбжу до 1500 начала худеть. Но... Такое количество ккал и быстрое похудение ( особенно только питанием за счёт уменьшения ккал) обычно очень плохо отражается на репросистеме. Так что нужно без фанатизма, реально считать не только калории, но белки, жиры, углеводы, есть правильную пищу, и желательно нагрузки. Иначе это, тупо диета, а не образ жизни. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 19 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): может они таким образом пытаются тебя поддержать? Я не смогла общаться, ограничила полностью общение ( отговорками) со всеми беременными и недавно родившими. Только вот недавно встретились впервые за несколько лет. Но мне проще, это друзья мужа, общался с ними он все это время, хоть редко, но виделся. Я принципиально на тусы не ходила и в гости не звали, объяснила ему, что мне тяжело это выдержать. Нет, точно. Друг жалуется с женой, что очень тяжело с уходом им, что он не спит, постоянно плачем, проблемы с кормлением и что у них уже крыша едет. И что не ожидали такого и не понимаю, почему никто не предупредил. И вот искреннее позавидовал, нашей свободе. А подруга, не знаю, по моему, просто высказывала свое мнение, скорее. Может, конечно, думала, что мне будет от этого легче. Но все это, странно слушать от уже беременной. Тем более, я помню, когда у них с первого раза не получилось, она плакала, хотя по мне повода не было совсем. На второй цикл уже беременность. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Беременная Sigrilin если думаешь что именно последствия блокады, то МРТ гипофиза наверно надо сделать, его же блокируют, может лечение какое то нужно - все таки это не игрушки((( Ссылка на это сообщение
Annacher 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Беременная Sigrilin полностью согласна. Там хорошо учитывать соотношение бжу и смотреть, чего не добираешь. От каких-то продуктов меня даже отвернуло окончательно (например, глазированных сырков), когда я увидела увидела их кбжу, даже с расчетом, что того сырка 50 г. Ну и когда уже весь рацион расписан, рука уже не тянется съесть что-то лишнее. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Птичка_ думаю они хотят сказать, что есть плюсы в том, когда нет детей. Просто не понимают, что у нас уже любые разговоры воспринимаются в штыки, неадекватно и раздражают. Хотя плюсы точно есть. И я тоже это понимаю) стараюсь жить, а не только работать и планировать. Достало планировать и безрезультатно. Поэтому, делаю, что могу. По мере сил и все. Иначе жизнь проходит, а поговорить с людьми кроме как о лечении и не о чем, в старости что вспомню? Лечения? Врачей-дураков и сволочей, БАДы, безденежье.. не хочу так. Даст бог-хорошо, нет-и без детей можно быть счастливыми. 4 Ссылка на это сообщение
//Natali// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Привет девченки, получила ХГЧ и открыть не могу, сижу плачу руки трясутся, муж на работе и попросить некого да и неудобно.((( Блин мне столько лет а я как девочка себя веду, типа ничего не знаю и знать нехочу 14 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 8 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Птичка_ думаю они хотят сказать, что есть плюсы в том, когда нет детей. Просто не понимают, что у нас уже любые разговоры воспринимаются в штыки, неадекватно и раздражают. Хотя плюсы точно есть. И я тоже это понимаю) стараюсь жить, а не только работать и планировать. Достало планировать и безрезультатно. Поэтому, делаю, что могу. По мере сил и все. Иначе жизнь проходит, а поговорить с людьми кроме как о лечении и не о чем, в старости что вспомню? Лечения? Врачей-дураков и сволочей, БАДы, безденежье.. не хочу так. Даст бог-хорошо, нет-и без детей можно быть счастливыми. Я с этим согласна, и тоже уже проще к этому вопросу отношусь. А куда деваться? Жизнь то идет.Да и действительно уже находишь плюсы и они правда есть. Просто, ну это кажется, лицемерным, что ли.. от беременной слышать и следующий рассказ, как ее муж гладит по животику, как они радуются растущему животику, уже присматривают коляску и т.д. Я не люблю когда жалеют, это еще хуже. Но когда обесценивают чужие проблемы тоже. Вообще, у меня пмс, явно)). Я почти месяц об этом не думала и ни на кого не обижалась, а тут прорвало. Значит, надо неделю потерпеть. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Сытый,голодному не товарищ,эт бездетные и детные,какие предупреждения о сложности ухода за детьми,зачем делали,если нет сил и желания,цветочки,ягодки впереди,тамогочи и играйтесь.Кому в тягость,пусть сходят на экскурсию в многодетные семьи адекватные и посмотрят уклад,ритм жизни и режим дня. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Совулька Не знаю, может им казалось, что это проще). Мне сложно судить личного без опыта, стараюсь так не делать. Я думаю, через пару месяцев, будет уже другая реакция. Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Птичка_ им не казалось. Они просто не думали. Такие люди живут себе и не знают о таких трудностях. Плачут из-за того, что не получилось тут же как захотели. Куда уж им такие испытания. Ты умница и сама знаешь как сделать лучше. Общаться дальше, принять, проигнорировать или высказать ей, и если высказать, то что.. не многие могут понять твою ситуацию.. 1 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Вот такую Ждуню беремчатую вышиваю,канеш руки-крюки мои,но очень стараюсь.... 8 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Совулька тесты не делали, хгч еще не сдавали? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Только что, hg4 сказал(а): @Совулька тесты не делали, хгч еще не сдавали? Рано,0,3,6 дпп 1500 Хгч,сегодня последний укол,посоветовала ей тесты не мочить,нервы не мотать ни себе,ни мне,10 дпп сдать кровь, вроде слушается,гемостаз,оак,гормоны норм,ждём... Говорит по ночам рыбалит сачком-щучки,селёдочки в садке) 1 8 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @//Natali// открыла результат?@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 4 часа назад, Птичка_ сказал(а): Нет, точно. Друг жалуется с женой, что очень тяжело с уходом им, что он не спит, постоянно плачем, проблемы с кормлением и что у них уже крыша едет. И что не ожидали такого и не понимаю, почему никто не предупредил. И вот искреннее позавидовал, нашей свободе. А подруга, не знаю, по моему, просто высказывала свое мнение, скорее. Может, конечно, думала, что мне будет от этого легче. Но все это, странно слушать от уже беременной. Тем более, я помню, когда у них с первого раза не получилось, она плакала, хотя по мне повода не было совсем. На второй цикл уже беременность. Странные люди... Взрослые же... Понятно, что с младенцем тяжело, у многих срывы, от многих слышала, что и сами в окно бывало примерялись и ребёночка примеряли в мыслях, но все знали, на что идут, дети выросли, родители остались в своем уме, если ребенок беспокойный. Я вон кота иногда еле переношу, когда достаёт даже, а тут младенец. Неужели думали, что будет как в рекламе про сухие попки одни улыбки и гули-гули? 4 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @Беременная Sigrilin если думаешь что именно последствия блокады, то МРТ гипофиза наверно надо сделать, его же блокируют, может лечение какое то нужно - все таки это не игрушки((( Врач сказал сейчас пить опять дюф и с началом цикла к нему на УЗИ. 2 часа назад, Совулька сказал(а): Рано,0,3,6 дпп 1500 Хгч,сегодня последний укол,посоветовала ей тесты не мочить,нервы не мотать ни себе,ни мне,10 дпп сдать кровь, вроде слушается,гемостаз,оак,гормоны норм,ждём... Говорит по ночам рыбалит сачком-щучки,селёдочки в садке) Дай Бог улова! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня тоже в окружении кто-то только родил третьего в 40,кто-то вторым в 30 с небольшим. И я вроде знаю, это их дети, не мои, но слезы навернулись, за себя, что почему я то не могу так.. Сколько мне ещё ждать. Очередная волна беременно родильная. Хотелось бы, чтобы захлестнуло и меня. Вчера нормально перенесла пиявок на лобок. Все таки дома менять значительно проще повязки. Плюс я пролежала весь день с с толстенной книгой по искусству на низ живота положила и все отлично впитывалось. Думаю попросить на печень ещё постановку,помимо вагинальных. 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Девочки, вдруг будет полезной инфа Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @mirabella79 грейпфрут, вроде, и для похудения товарищ. @БеременнаяMilady Оля, сколько врач планирует во в?@#$%& постановок пиявок и по сколько? 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мне гирудо моя в матку больше 3 пиявок не ставила, всегда по 3 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Добрый вечер. Подскажите, стрептококк агалактия в мазке с цервикального канала 10*6 на сколько опасно и как тяжело лечится? А ещё вопрос ,17 он прогестерон во второй фазе 0.77 ,а норма от 1. При таких показателях еб не возможна? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения