Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

7 минут назад, Фроня сказал(а):

на сколько опасно и как тяжело лечится?

Опастно,но не смертельно,помеха зачатию и бер,лечится легко антибом,таблы,свечи(посев на чувств).Бер возможна при низком 17он прог,хуже,когда высокий.

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

48 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@mirabella79 грейпфрут, вроде, и для похудения товарищ.

@БеременнаяMilady Оля, сколько врач планирует во в?@#$%& постановок пиявок и по сколько?

По 3шт вагинально, а сколько сеансов не знаю или не помню :). Глянула листик, предварительно 3 раза она мне на след неделе расписал. Сколько реально получится, напишу потом. На пояснице сегодня начали чесаться укусы, а ставила в четверг, какое-то позднее зажигание. 

25 минут назад, Фроня сказал(а):

Добрый вечер. Подскажите, стрептококк агалактия в мазке с цервикального канала 10*6 на сколько опасно и как тяжело лечится?

А ещё вопрос ,17 он прогестерон во второй фазе 0.77 ,а норма от 1. При таких показателях еб не возможна?

У меня тоже в какой-то фазе 17-он меньше нормы.. Никак ре не отреагировала и я не знаю, что это значит и как корректировать. 

Готовлюсь к ЭКО,сдала пока часть анализов,пока норма,кроме вот этих 2 показатели все в норме. А на чувствительность там тоже есть. 

А я прочитала, что пиявки тоже способствуют похудению. Я позволяю себе сейчас булки, знаю, что вредно, но во  пока ставлю пиявки, жалею себя чтоли (хотя вчера вечером поняла, что мне понравилось их ставить), а вес пока не пошел вверх. Я бы даже сказала, чуть уходит. Вчера с утра я весила меньше 49кг,сегодня снова 49,но я вчера целый день на булочек, бутерброд её.. Ела и думала, как слеза ь то будешь, когда пиявки закончатся? :)

И вообще, я честно, не оч понимаю, как он у меня еще держится, вес. Я как  кривую на сахар сдала, стала позволять себе вкуснях. Теннис вернула тоже вот буквально на этой неделе в обед и один раз вечером было, 3ч,устала сильно, в итоге вот в субботу минус на весах, хотя были вредности. Просто до этого лета вес не уходил никак, а тут спорт + отсутствие сладкого +немного переживаний, вес ушёл. Сейчас мысли пришли в норму, аппетит лучше, спорта меньше, но вес держится. 

Девочки, а не знаете, что с тиком делать? У меня ближе к месячным бывает, вот и сейчас веко трясется.Думала магний б6 пропить, но началась от него крапивница.

13 минут назад, Птичка_ сказал(а):

Девочки, а не знаете, что с тиком делать? У меня ближе к месячным бывает, вот и сейчас веко трясется.Думала магний б6 пропить, но началась от него крапивница.

У меня пару дней вот тоже тик был, хотя только и закончила пачку магнийВ6 60 таблов. На кануне стресс был, с ним связываю. 

@БеременнаяMilady я тоже подумываю на пиявки из-за ПАИ, но как посмотрела прайс- не дёшево( Вот и прикидываю, сколь денег надо, если сразу во внутрь их, без постановки на копчик, лобок, печень. Или так нет смысла?

Только что, ЛюдаМила// сказал(а):

@БеременнаяMilady я тоже подумываю на пиявки из-за ПАИ, но как посмотрела прайс- не дёшево( Вот и прикидываю, сколь денег надо, если сразу во внутрь их, без постановки на копчик, лобок, печень. Или так нет смысла?

я всегда  делала только внутрь.....наружу  мне не понравилось - всё опухало  и чесалось  капец  как

• Нравится 1
1 минуту назад, marmur сказал(а):

я всегда  делала только внутрь.....наружу  мне не понравилось - всё опухало  и чесалось  капец  как

Не помнишь, сколько в итоге проставила в штуках?

16 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

Смысл есть всегда. Снаружи есть точки на яичники и матку, не только внутрь

13 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

У меня пару дней вот тоже тик был, хотя только и закончила пачку магнийВ6 60 таблов. На кануне стресс был, с ним связываю. 

У меня не было на кануне стресса, в конце второй фазы без всякого повода всегда , ну кроме отрицательного теста)). Поэтому грешу на нехватку может чего-то. Ну и или просто такое проявление пмс. 

Хотела поделиться, что у меня пиявки живут в банке, промывала их и воду меняла, все ржут))) муж привык уже. А мне гирудо их отдавала, мол, потом выпустите в водоем. А где он, водоем в городе? У нас есть пруд, идти минут 15, но не по пути никогда, так и не дошла, не выпустила... Щас холодно уже. Повторно ставить себе побоялась, тк сидят в обычной отстоянной воде, опасаюсь занести что-то..

@Птичка_ может тебе препарат не пошел? Или форму магния другую надо?

21 минуту назад, ЛюдаМила// сказал(а):

Не помнишь, сколько в итоге проставила в штуках?

самый  первый  раз  я  ставила  10  сеансов- начинали  всгда  с 3  пиявок первые 2  сеанса  и потом по  5. Я за  время планирования  их  проставляла  периодически. Может  раз в  пол года...как получалось  по  деньгам  и времени....перед  КРИО  тоже делала и в  самом  крио, правда  только 2  раза

15 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Хотела поделиться, что у меня пиявки живут в банке, промывала их и воду меняла, все ржут))) муж привык уже. А мне гирудо их отдавала, мол, потом выпустите в водоем. А где он, водоем в городе? У нас есть пруд, идти минут 15, но не по пути никогда, так и не дошла, не выпустила... Щас холодно уже. Повторно ставить себе побоялась, тк сидят в обычной отстоянной воде, опасаюсь занести что-то..

@Птичка_ может тебе препарат не пошел? Или форму магния другую надо?

странная  гируда у  тебя...нельзя  их  в  пруд, это  совсем  другие  пиявки. Понимаю , что  конечно не  совсем  гуманно, но  их  сразу  уничтожают  в самой  клинике- при  мне  в  спиртовой  раствор  засовывали. Могли  по  желанию  отдать для  повторного  использования, но  я не  стала  брать- нет особого желания менять  им  воду  и ждать пол года для  использования

14 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

Я конкретно за пиявки отдала 4350 вроде, физио 7100. Почитала переписку с девочкой, которая у неё уже ставила, всего 20 пиявок, вагинально по 3шт. Надо может быть больше ставить? 

7 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Я конкретно за пиявки отдала 4350 вроде, физио 7100. Почитала переписку с девочкой, которая у неё уже ставила, всего 20 пиявок, вагинально по 3шт. Надо может быть больше ставить? 

за весь  курс всего 20 пиявок?... это  ни о чём

1 минуту назад, marmur сказал(а):

за весь  курс всего 20 пиявок?... это  ни о чём

Ага, ну это она мне так писала. Наверное от цены зависит, можно больше, только плати. 

Я в средствах пока сильно ограничена, но посмотрю, может докупать ещё курс. 

@marmur а мне она не кажется странной. Она отдает их скорее всего, чтобы потом не возникало вопросов не ставят ли одних и тех же другим пациентам. А поскольку с ними потом что-то делать же надо, вот она и предлагает выпустить куда-нибудь. Я потом перестала их забирать, жалко, дохнут, я переживаю.. Она оч грамотная, где только не учится, анестезиолог, преподаватель, на пенсии, поэтому теперь нутрицилогом работает. 

7 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Ага, ну это она мне так писала. Наверное от цены зависит, можно больше, только плати. 

Я в средствах пока сильно ограничена, но посмотрю, может докупать ещё курс. 

ну  вот  и я первый  раз  провела  курс из  10 процедур, потом  периодически  делала  когда  по  5 сеансов, когда  вообще  меньше....но  постоянно  при планировании они  у меня  присутствовали.

В  целом, мне  кажется, вкупе  с  гомеопатией хелевской- мне  они  помогли для  качества  клеток

Моя говорит, что чтобы наладить кровоток нужно проставить курс, потом через 3 месяца снова и потом еще через полгода снова. Но у меня денег хватило только на один. Я 70 штук поставила

@mirabella79 они  при тебе  должна  засовывать  их  в спец раствор- тогда  вопросов  не  возникнет  ни у  кого (  моя  показывала  сколько вытащила, что не оставила  там  внутри ничего  и клала в банку  со спец  раствором)

@marmurу@marmurу меня сейчас курс физио и пиявки. В теории, если в крио потом не попадаю, можно дальше ходить, но, нет ни денег, ни сил, тк зима скоро. Это утомляет так долго ездить в холодную погоду,потгм ещё на работу. Сама не смогу себе поставить, все таки мерзкие они :)

18 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Моя говорит, что чтобы наладить кровоток нужно проставить курс, потом через 3 месяца снова и потом еще через полгода снова. Но у меня денег хватило только на один. Я 70 штук поставила

Моя тоже говорит, что готовится надо 2,а лучше 3 цикла до переноса. Но, у меня нет столько денег. Если б я к еб готовилась, тогда да, а учитывая, что проты платные, то я давно сожалею, что не умею печатать деньги.

2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@marmurу@marmurу меня сейчас курс физио и пиявки. В теории, если в крио потом не попадаю, можно дальше ходить, но, нет ни денег, ни сил, тк зима скоро. Это утомляет так долго ездить в холодную погоду,потгм ещё на работу. Сама не смогу себе поставить, все таки мерзкие они :)

так сделаешь  курс  и  вступай  в крио....криошка  же  ждёт  тебя!!!!!;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...