Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@marmur я своей доверяю и без этого. Если захотеть, то усомниться можно и в подходе уничтожения при тебе. Твоих уничтожили, а у остальных нет) у меня тут родственница спрашивала о том, как ты не боялась пиявки ставить.. я говорю чего бояттся? Она говорит ну а как понять что они одноразовые, что они только тебе ставятся? Я как ей не доказывала, она находила аргументы))) так я ее и не убедила

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, marmur сказал(а):

так сделаешь  курс  и  вступай  в крио....криошка  же  ждёт  тебя!!!!!;)

Я буду пробовать вступать, но сама понимаешь, варианты разные могут быть:то киста, то эндик не такой, то мазок хреновый, то ещё что.. Я вот ещё не знаю, ушла ли киста, что в этом цикле по эндику. Может к концу недели сбегаю на узи, гляну.. 

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Я буду пробовать вступать, но сама понимаешь, варианты разные могут быть:то киста, то эндик не такой, то мазок хреновый, то ещё что.. Я вот ещё не знаю, ушла ли киста, что в этом цикле по эндику. Может к концу недели сбегаю на узи, гляну.. 

настраивайся!!!! кстати  пиявки очень  хорошо помогают  при кистах

• Спасибо 1
Только что, marmur сказал(а):

настраивайся!!!! кстати  пиявки очень  хорошо помогают  при кистах

Настроилась уже! Ну и решилась на пиявок, тк верю, что они мне помогут оздоровиться в принципе, тк по сути, больших проблем нет, кроме бесплодия, но в тоже время есть какие-то хрони. Надеюсь, что пиявочки меня подлатают. 

И сегодня я прям отчётливо поняла, что я их не зря ставлю, не знаю почему. 

Мне вчера ставили 5 штук на лобок, как бы по проекции по одной присосалось на яичники, вот не знаю, одного сеанса от кисты хватит? Тк дальше пойдут все вагинально. 

Ну и в принципе, врач осматривала меня при начале лечения и через 3 дня, мяла мне достаточно сильно в районе яичников, мне не больно было совсем, можно ли предполагать, что нет кисты? Ещё ж тампоны с лидазой и демиксидом, может и они помогут. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, mirabella79 сказал(а):

@Совулька Вера, а почему ты замачиваешь орехи в лим кислоте, а не в солёной воде?

Нейтрализация и активация лучше,в соле варю только овощи.

• Нравится 1

И ещё вопрос, после курса пиявок, можно сразу вессел возобновлять или проверить гемостаз? Учитывая, что я склонна к жидкой крови. 

Девочки, у вас прям кровь лилась из ранок? У меня при смене повязки, за время пока сняла повязку, развернула прокладку, ручеек из ранки добегал прям до влаг@ища. 

39 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Моя говорит, что чтобы наладить кровоток нужно проставить курс, потом через 3 месяца снова и потом еще через полгода снова. Но у меня денег хватило только на один. Я 70 штук поставила

Кстати,мне помнится, Вера писала, что кол-во пиявок надо поставить за курс равное весу. Так?

2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

И ещё вопрос, после курса пиявок, можно сразу вессел возобновлять или проверить гемостаз? Учитывая, что я склонна к жидкой крови. 

Девочки, у вас прям кровь лилась из ранок? У меня при смене повязки, за время пока сняла повязку, развернула прокладку, ручеек из ранки добегал прям до влаг@ища. 

глянь конечно гемостаз, у  тебя ПАИ?

я  наружу  ставила  1  раз, такого  не помню...может  у  тебя  уже  хорошо разжижена  кровь?

2 минуты назад, ЛюдаМила// сказал(а):

Кстати,мне помнится, Вера писала, что кол-во пиявок надо поставить за курс равное весу. Так?

примерно  так и есть, не меньше

@marmur паи гетеро. Пока 2р наружу ставили:копчик поясница 4шт и лобок 5шт,еще 1шт тестовая была. У меня и на первой постановке, когда 4шт ставили все лилось. Я тогда и труханула сильно, тк прям лилось. Уже в конце, перед тем как останавливаться, начинала густеть жидкость (кровь+лимфа). Но тк примерно,  через 10ч все останавливается и самочувствие моё норм, не страшно теперь. 

5 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@//Natali// открыла результат?@@@

Открыла менее 1.2 даже имплантации не было. 3 я попытка , так надеялась , теперь не знаю куда податься и делать что. 

• Грустно 12
2 часа назад, Фроня сказал(а):

Добрый вечер. Подскажите, стрептококк агалактия в мазке с цервикального канала 10*6 на сколько опасно и как тяжело лечится?

А ещё вопрос ,17 он прогестерон во второй фазе 0.77 ,а норма от 1. При таких показателях еб не возможна?

Я в беременность , его пробиотиками изничтожила.

4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@marmur паи гетеро. Пока 2р наружу ставили:копчик поясница 4шт и лобок 5шт,еще 1шт тестовая была. У меня и на первой постановке, когда 4шт ставили все лилось. Я тогда и труханула сильно, тк прям лилось. Уже в конце, перед тем как останавливаться, начинала густеть жидкость (кровь+лимфа). Но тк примерно,  через 10ч все останавливается и самочувствие моё норм, не страшно теперь. 

ну тогда  тебе самое  то пиявочки, особенно  внутрь....так  что  верь  в них - они 100% твои  помощники!!!

Давно вообще  гемостаз-то сдавала?

4 минуты назад, //Natali// сказал(а):

Открыла менее 1.2 даже имплантации не было. 3 я попытка , так надеялась , теперь не знаю куда податься и делать что. 

держись!!!!!!!  отдохнуть  и   рисовать в  мыслях  дальнейший  план действий: эндометрий  проверен? мутации?

я  первый пролёт  плохо восприняла, но,получив  выписку в клинике, на  следующий  день  уже с  мужем  строили дальнейший  план действий, второй пролёт  уже  проще  как-то было......но всегда  в  движухе- постоянно что-то да  проверяла, колола, ставила......

9 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

Так.Сотню весила,50 на тело,50 на слизистую,потом раз в полгода по 3 на пупок и 2 "туда"два раза в неделю,4 недели.За один сеанс не более 1 червячка на 10 кг веса.При покупке сертификаты,там указан возраст,вес пиявки и что чел крови не вкушали,ферма-фирма серьезная,работают с клиниками России и зарубежья,опт,розница,репутация безупречная.Писала,напомню,пиявки полезны в первую постановку,впрыскивают полезное,после голода(4-6 мес),такого эффекта и этих веществ почти нет.

Следить за кровью-гемостаз,тромбоциты,гемоглобин,ферритин,св железо,В12,В9,сыпятся стремительно!

• Спасибо 1

@marmur гемостаз сдавала перед свежим в середине сентября примерно. Ничего критичного, из того, что помню Мно 1.15 был. Была мин стима, пункция, потом дюф и я начала вессел с новым циклом по 1т. Начала ставить пиявок, вессел убрала. Мне перед крио надо гемостаз тоже сдавать, как раз после пиявок и буду сдавать и он в крио будет годен. 

@//Natali// очень жаль ((( Держись. Верь, что все получится. Составь дальнейший план действий, мне помогает. Эндик у тебя хорошо проверен - игх, вирусы, бактерии?

От почесух на теле-Спасатель,Фенестил,Заживин(фикспрайс)и пр мазилки,зел чай ,сода(примочки-протирки)протирать спиртом,хлоргекседином,эфир-масло хвойное,чайнок дерево, розмарин,мята,при сильном зуде-антигистамины.

У меня курс пиявок будет 15 сеансов по 5 шт (вес 50 кг). Сейчас усиленно пью железо, чтобы подготовиться. Девочки, кто делал пиявок в месячные после них сильно заливает?

4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@marmur гемостаз сдавала перед свежим в середине сентября примерно. Ничего критичного, из того, что помню Мно 1.15 был. Была мин стима, пункция, потом дюф и я начала вессел с новым циклом по 1т. Начала ставить пиявок, вессел убрала. Мне перед крио надо гемостаз тоже сдавать, как раз после пиявок и буду сдавать и он в крио будет годен. 

судя  по  МНО - кровь  у тебя  не  густая  однозначно, хотя  конечон надо смотреть  всё  вкупе, а  после  курса  пиявок   тем более,сильно  жидкую  кровушку  тоже  не  делай!

3 минуты назад, Annacher сказал(а):

У меня курс пиявок будет 15 сеансов по 5 шт (вес 50 кг). Сейчас усиленно пью железо, чтобы подготовиться. Девочки, кто делал пиявок в месячные после них сильно заливает?

у  меня последние 10 лет  М скудные и по 2 дня, поэтому  не  заливало  вообще

• Спасибо 1

Повеселю вас немного ))) Пришла я значит на минерально-жемчужные ванны с бишофитом первый раз. Там ванна огромная с джакузи, я такая радостная, типа сейчас порелаксирую после рабочего дня. Залажу в нее и благополучно всплываю как поплавок ))) В итоге все время сеанса ноги руки врастапырку, пресс в напряжении, чтобы не всплыть. Вот такой релакс )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
18 минут назад, Annacher сказал(а):

Мне в месячные не ставили пиявки

Только что, mirabella79 сказал(а):

Мне в месячные не ставили пиявки

В месячные и мне не будут ставить. Я имею ввиду месячные после курса пиявок обычные или более обильные?

10 минут назад, Annacher сказал(а):

Повеселю вас немного ))) Пришла я значит на минерально-жемчужные ванны с бишофитом первый раз. Там ванна огромная с джакузи, я такая радостная, типа сейчас порелаксирую после рабочего дня. Залажу в нее и благополучно всплываю как поплавок ))) В итоге все время сеанса ноги руки врастапырку, пресс в напряжении, чтобы не всплыть. Вот такой релакс )))

а какая  цель? для  чего они?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...