Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

14 минут назад, Annacher сказал(а):

@//Natali// очень жаль ((( Держись. Верь, что все получится. Составь дальнейший план действий, мне помогает. Эндик у тебя хорошо проверен - игх, вирусы, бактерии?

У нас ничего такого не делают, на гистере удалили синехеии и маленькие полипы.  Я спрашивала у хирурга типа можно взять, мне сказали что такого не делаем. Пойду на приём в платную клинику может там делают. Город маленький. В прошлый два раза была имплантация и беременность значит все нормально, ну это я себя так успокаиваю.

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня 4:0 не в мою пользу(, осталась одна снежинка, после нового года заберу, сейчас хочу отдохнуть и физически, и морально, и материально.

• Грустно 11
10 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Annacher у меня обычные были

@Annacher ты пишешь кто ставил пиявок в месячные, я так и поняла.

Запятую не поставила )))

7 минут назад, marmur сказал(а):

а какая  цель? для  чего они?

Противовоспалительный эффект

• Нравится 1
32 минуты назад, marmur сказал(а):

держись!!!!!!!  отдохнуть  и   рисовать в  мыслях  дальнейший  план действий: эндометрий  проверен? 

Мутации сдавала, Клексан колола, Курантил вессел заранее пила, гомоцестеин низкий. Плохо на Стиме в этот раз эндометрий рос я грешу что недостаточно для прикрепления. Спросила сказала хороший, но что не верится в понедельник всего 6 мм был, подсадка в среду.

@//Natali// надо попытаться. За свои не получится? У нас вот вообще нет бесплатного эко, только за свои, в итоге ремонт уже год стоит, эко и подготовка все деньги съедает (((

5 минут назад, //Natali// сказал(а):

Мутации сдавала, Клексан колола, Курантил вессел заранее пила, гомоцестеин низкий. Плохо на Стиме в этот раз эндометрий рос я грешу что недостаточно для прикрепления. Спросила сказала хороший, но что не верится в понедельник всего 6 мм был, подсадка в среду.

Тогда возможно, а почему не озвучили эндометрий на подсадке?  

Если в понедельник он был 6мм, то увеличится после этого не мог т.к ты принимаешь прог, к подсадке он обычно только уплотняется. Спрашивай свою Ре, походу дело косяк..... 

.. 

@//Ольга-Счастливая// обидно, держись!!!! 

• Спасибо 1

@Annacher за свои если только с мин стимой или в ЕЦ у нас в пц стоит 84 т р , можно конечно кредит. Но боюсь остаться без детей, денег и мужа. Помочь некому родители умерли я почти одна.

@marmur я спросила прям на кресле, она сказала нормальный, зашла после подсадки спрашиваю так сколько она говорит семь где то, типа  не удалось точно измерить,  я конечно сразу расстроилась но все ж чуда ждала.

• Грустно 2

@Annacher  обычно он уплотняется, но если добавляют эстронены, то вполне возможно на пару мм, но за 2 дня он не мог хорошо вырасти, хотя тут главное конечно ещё структура. 

Мне переносили в Крио на 7.7 мм, и то я хотела отменять перенос 

Девочки, который раз замечаю, может сезонность влияет, конечно, но мне кажется что от приема вигантола всё-таки.. как попью вигантол, так запястья щёлкают. Калинченко на мой такой вопрос писала, что нужно проверить омега статус.. я не проверяла, дорого. Омегу пила по мере сил

@Совулька Вер, спасибо за совет с норколутом, ушла киста 44 мм и ДФ коня также нет на 2 дц:Crazy: все чисто. Ре показал мне фолики антральные маленькие, говорит, что будем стимулироваться:) все идеально было!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

девочки, я не стимулируюсь:) это Ре забыл что у меня 2 снежинки, просто предложил стимулироваться, по УЗИ все устраивало, без коней и тем более кист. Все равно спасибо за кулачки:reverans:

Добрый вечер всем. Дурацкий вопрос, наидурацкий. Завтра доплер узи сосудов матки, через день консультация по невынашиванию. Взяла с собой для консультации кучу копий анализов, весь анамнез, тяжёлая папка. Завтра же на доплер не нужны эти анализы, ни к чему они врачу, ничего спрашивать не будет? Чтоб не таскаться. Возьму их только послезавтра. И сколько по времени делается, хоть не 5 минут, а то ехала через всю страну, шучу. 

@Диль два раза делала экспертное УЗИ с допплером, не просят никакие результаты прошлых исследований. Доверяют только своим глазам.

Screenshot_2019-11-03-00-27-23-871_com.android.chrome.png

@Диль если допплер будет "не очень" не расстраивайся! Многие очень грамотные специалисты его оценивают вторично...

Девочки, у кого-то было резкое ухудшение зрения? Не могу понять, с чем может быть связано, с какими препаратами? У меня всегда зрение отличное было. А теперь близко расплывается. Даже вот  утром крашусь и заметила, что как обычно держу зеркало и взгляд не фокусируется. Слегка еще в висках поднывает. Короче, не понятно мне, но точно вижу, что зрение упало. К окулисту запишусь, конечно же. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...