Птичка_ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @БеременнаяMilady мне кажется, или нет, было после приема ок. Регулон вроде был, 3 цикла после гистеры. Ссылка на это сообщение
//Natali// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @БеременнаяMilady у меня после стимуляции клостом было, работать не могла все в компе расплывалось, испугалась конечно очень, потом прошло, Больше отдыха глазам давала меньше телефона и компа. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Клост был в мае и в сентябре. А заметила вот прям так, что сильно неделю, может 2 недели. В принципе, что зрение ухудшилось, я поняла давненько. Но не до такой степени, как сейчас. Ну и вот этот дискомфорт в голове, в висках. Может на погоду, я хз.. Ну из-за пиявок же не может? Железо пью по 2к 75мг в общем. Все. Еще , конечно, подумала про совсем уж нехорошее.. Плюс вес снизился. Но отмела сразу это нехорошее. Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 39 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Клост был в мае и в сентябре. А заметила вот прям так, что сильно неделю, может 2 недели. В принципе, что зрение ухудшилось, я поняла давненько. Но не до такой степени, как сейчас. Ну и вот этот дискомфорт в голове, в висках. Может на погоду, я хз.. Ну из-за пиявок же не может? Железо пью по 2к 75мг в общем. Все. Еще , конечно, подумала про совсем уж нехорошее.. Плюс вес снизился. Но отмела сразу это нехорошее. Ольчик, ты читаешь с нами молитву в субботу и воскресенье? Ссылка на это сообщение
MaShaF 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @МаринкаМалинка девочки, доброе утро. Сначала не хотела писать, вчера была у врача, ходила за направлениями. Попросила можно ли доплер сделать, а он говорит, что доплер они лет 10 уже не делают, то ли нет последовательной связи с имплантацией, то ли еще что, уж не стала настаивать. Только на узи измерил ИР и что-то типа пульсатильность (у меня 2,6). Вот не знаю верить или нет. Сейчас вообще отсутствует доверие к врачам. Для себя решила пока все равно во время декапептила как-то улучшать кровообращение, массаж, спорт и витамины итд, но без мед.препаратов. Хуже, наверное, не будет Ссылка на это сообщение
//Natali// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки давно в голове сидит вопрос на который нет ответа, вот допустим на пукнции пунктируют большие фолики, но есть ещё те которые допустим 14 мм их не пунктируют, могут ли они сами совулировать потом сами, или после начало приема прога такое невозможно? Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @MaShaF не знаешь кому верить , если все уже проверено , то можно и доплер. Кстати у моей коллеги такая странная ситуация была , после 4 уколов бусерелина она так и не вошла в ик , месячные шли , овуляция была . Все врачи в шоке были Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 22 минуты назад, iepurashu сказал(а): Ольчик, ты читаешь с нами молитву в субботу и воскресенье? Нет, не читаю. Оч часто я уже где-то по делам в это время. У меня от Москвы +4ч. Себе скопировала молитву, один раз прочитала вечером и потом забываю. Я писала раньше, что в список ваш не добавилась, тк не хочу вас подводить, что не смогу читать регулярно с вами. А не честно, добавить свои имена и при этом не читать. 2 Ссылка на это сообщение
MaShaF 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Vita_99 да я б сделала, хотя бы для самоуспокоения. Но у нас не делают полноценный, как вот Оля недавно присылала. Делают только на другие какие-то органы, если, например, проблемы с венами. Была бы возможность сделала бы. Дали направление на IRM (МРТ наверное), на всякий случай на эндометриоз проверить Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 19 минут назад, //Natali// сказал(а): Девочки давно в голове сидит вопрос на который нет ответа, вот допустим на пукнции пунктируют большие фолики, но есть ещё те которые допустим 14 мм их не пунктируют, могут ли они сами совулировать потом сами, или после начало приема прога такое невозможно? В моей платной клинике все фоллики пунктируют , даже маленькие. А по омс нет, не пунктировали, в этом случае, мне кажется возможна Б. Помнишь случай у Помидорки? Но правда у нее ВБ случилась. В день оф хгч он был отриц, но М не пришли и потом был полож хгч. 2 минуты назад, MaShaF сказал(а): @Vita_99 да я б сделала, хотя бы для самоуспокоения. Но у нас не делают полноценный, как вот Оля недавно присылала. Делают только на другие какие-то органы, если, например, проблемы с венами. Была бы возможность сделала бы. Дали направление на IRM (МРТ наверное), на всякий случай на эндометриоз проверить У нас в городе только одна узистка делает. Как бы насколько она правильно все делает и измеряет, проверить невозможно, по во всяком случае картинку на экране я вижу такую, ка с инета и в заключении пишут то, что надо. Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Vita_99 у меня только после 2 укола бусерелина фолики расти перестали @БеременнаяMiladyты че несешь, мать?)))) Никакого нечестно, пиши имена, будем и за вас молиться.. какая разница 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @БеременнаяMilady мы будем читать ! Добавь пожалуйста свои имена , это ничего страшного что не будешь читать . В любом случае хотя бы раз в неделю в любое время у тебя же будет получаться , так что добавляйся 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У меня ничего не вышло из моей двойной овуляции, стоит закрыть вопрос с планированием естественной беременности.Только нервотрепка и лишние траты на узи и триггеры. В этот раз и эндометрий хороший был и потенциально 2 ооцита должно быть. Но видимо качество клеток оставляет желать лучше, да это уже 4я или 5я двойная овуляция за год и тишина. Не знаю, есть ли смысл в ец идти, приходят мысли, что при хорошем качестве успех был бы и в естественном зачатии, отличий от протокола в ец не много. Год назад в ец, после оплодотворения не стала делиться клетка. Не знаю, куда дальше двигаться. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Птичка_ очень жаль (( все это очень сложно конечно ( сама не знаю что делать , куда двигаться ,собирать пробовать в ец клетки, может какая то но будет хорошая ? Но это денег очень много надо . Ссылка на это сообщение
//Natali// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @БеременнаяMilady по ОМС не пунктируют, у меня же в прошлом году вообще непонятна какая беременность была то ли ЭКО толи ЕБ. В этот раз в правом фолликулы росли но она сказала что не годятся и не трогала а яичник ноет как будто там жт. Ну вообще только второй день отмены поддержки нечего себе надумывать(( @Vita_99 3 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ очень жаль (( все это очень сложно конечно ( сама не знаю что делать , куда двигаться ,собирать пробовать в ец клетки, может какая то но будет хорошая ? Но это денег очень много надо . Такие же мысли посещают(( Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Vita_99 Ох, да вопрос в деньгах, ведь тут нужна не одна попытка. Мне кажется для эко в ец нужно попыток 5. Есть же статистика сколько нужно получить клеток для одного эмбриона при уже сниженном резерве. Вроде 8 шт для получения одного хорошего эмбриона. А в ец одна всего. Может сесть на згт крепко?(, врач отговаривает, говорит слишком рано для меня. Может она и права только 33, если сейчас сяду на згт, его же только определенное время можно, а что я в 38 делать буду... потянуть бы хотя бы до 35 лет без згт. но в тоже время сейчас с высоким фсг ведь даже стимуляцию не сделаешь, будет бессмысленно. Приходит осознание, что пора завязывать с попытками стать мамой, принять факт бесплодия и начать жить по новому. Извините за нытье. 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @MaShaF вот и мне уже несколько врачей говорят, что Доплер очень условен, как маркер кровообращения. Самый лучший способ улучшить кровообращение в области малого таза - это физическая активность (бег, ходьба, плаванье). Поэтому пробежка, приседания, скакалка и растяжка присутствуют регулярно. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У меня тонкий эндометрий был и с хорошим кровотоком, поэтому тоже скептически отношусь к доплеру, поддерживаю МаринкуМалинку, лучше физической активностью заняться. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 03.11.2019 в 08:47, Беременная Sigrilin сказал(а): как всегда с 1 по 5 дц, а затем на 10 дц начались снова, сначала типа мазня, потом кровотечение по 15 дц, потом прекратилось. У меня в этом цикле также, только без препаратов. М шли 6 дней, в начале обильные, потом 5 дней перерыв и вечером на 12 дц мазня и кровь, с утра прям полноценные М, очень обильные. Получается цикл 12 дней всего. Сегодня на узи иду. Вообще у меня были очень короткие циклы, в этом году 15 дней и до Б 2 раза 14 и 16 дней. На узи всегда все норм, прям и правда новый цикл начинался, в одном даже овуля была. Но мне не нравится, как будто эндометрий по непонятной причине начинает отторгаться так рано. Сейчас на стресс еще думаю, как раз после истерики на следующий день началось. Не знаю есть ли связь? 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Птичка_ а сейчас у тебя фсг какой ? Я сегодня тоже ною про себя , мол что лучше бы не было этой надежды на ЕБ , сейчас вообще каша , с психологом в сб буду разговаривать Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Только что, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ а сейчас у тебя фсг какой ? Я сегодня тоже ною про себя , мол что лучше бы не было этой надежды на ЕБ , сейчас вообще каша , с психологом в сб буду разговаривать Да, тоже бы нужен психолог. Ты уже была у него или первый прием? Мои прошлые попытки обрывались на вопросе денег, после 3х консультаций максимум. Я в этом цикле сдрейфила сдавать, в прошлом 24, за 2 месяца до этого 38. Это на эстрогенах. Ну ведь как-то живут же люди без детей и возможно не так плохо, а своя "ноша" есть у всех практически. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Ссылки скрыты. Девочки, привет. Я только сделала доплер сосудов матки. Посмотрите, плиз. Видно? С телефона фотографировала. Белорусов сказал, нормально все, эндометрий, ну как всегда мой тонковат 6 мм. По дню цикла сказал в самый раз 22 дц, хотя у меня М должны вот через 2 дня пойти. И ещё, только не смейтесь, хоть трубы не проходимы и за овуляцией не слежу и фолликулометрию 100 лет не делала, она хоть бывает у меня, по доплеру видно? Я так понимаю по жёлтом телу или чуш несу? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 6 минут назад, Vita_99 сказал(а): Я сегодня тоже ною про себя , мол что лучше бы не было этой надежды на ЕБ , сейчас вообще каша , с психологом в сб буду разговаривать Я понимаю тебя, тоже после попытки еб, появилась надежда, крылья расправились, а потом приземлилась опять. Уже 1.5 года прошло и ничего Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 03.11.2019 в 19:41, ЛюдаМила// сказал(а): @БеременнаяMilady я тоже подумываю на пиявки из-за ПАИ, но как посмотрела прайс- не дёшево( Вот и прикидываю, сколь денег надо, если сразу во внутрь их, без постановки на копчик, лобок, печень. Или так нет смысла? Я не ставила, но знаю, что сначала печень, потом копчик, а потом уже куда хочешь. Танкистжираф, здесь была в темке, так вот она заказывает пиявок, сама ставит, как я поняла вполне бюджетно. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 23 минуты назад, Птичка_ сказал(а): @Vita_99 Ох, да вопрос в деньгах, ведь тут нужна не одна попытка. Мне кажется для эко в ец нужно попыток 5. Есть же статистика сколько нужно получить клеток для одного эмбриона при уже сниженном резерве. Вроде 8 шт для получения одного хорошего эмбриона. А в ец одна всего. Может сесть на згт крепко?(, врач отговаривает, говорит слишком рано для меня. Может она и права только 33, если сейчас сяду на згт, его же только определенное время можно, а что я в 38 делать буду... потянуть бы хотя бы до 35 лет без згт. но в тоже время сейчас с высоким фсг ведь даже стимуляцию не сделаешь, будет бессмысленно. Приходит осознание, что пора завязывать с попытками стать мамой, принять факт бесплодия и начать жить по новому. Извините за нытье. не смотрите на статистики, лучше пробовать чем опираться на теорию только, я до фига клеток в чистом ЕЦ получала и не думала что все так плохо. Мой совет, собирай в ЕЦ если по другому никак. Была девочка Вика верю в чудо, так вот у нее только 1 антральный, АМГ ниже плинтуса 0,01 по моему, короче она стимулировалась летрозолом по 1 таб 3 цикла подряд, заморозила 3 клетки, потом перенос в крио в ЕЦ с пункцией 1 фолика в чистом ЕЦ+криошку, итог Б и еще 2 снежинки ждут ее и я тоже в ЕЦ заморозила по 1 в 2 разных цикла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения