Лапусёнок 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @iepurashu сейчас конечно принимаю, и пару месяцев до беременности тоже элевит принимала, а раньше нет, хотя все больше прихожу к мнению что йод нужен всем и с АИТ и без него. Сейчас много пишут про йодную загрузку - принимают большую дозировку йода, в мг, а не мкг и по анализам добиваются улучшения, но это все самолечение, надо понимать это. @Совулька Вера, конечно зависит от анемнеза - мне от фолликулярной кисты вроде как назначали, но кисты никуда не ушли, но я вообще эстрогеновая девушка, проблем с недостаточностью эстрогенов никогда не испытывала, скорее наоборот, но и сам препарат этот он не на сами эстрогены действует, а на их метаболиты, которые и вызывают гиперпластические процессы, это вроде как предраком считают и стараются всегда убирать, просто можно вычистить, а можно полгода пилюли глотать, выбор ведь каждого... Глэдис насколько я помню тоже его принимала, и хороший эффект у нее был, ей нравился он, помню тему эту поднимали мы@NastasyK ты имеешь в виду генетические полиморфизмы? Конечно можно, их уже не изменить ничем 1 Ссылка на это сообщение
marmur 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, я немного не в тему, но на аптеке от склада в уценке есть андрогель за 1200 и овариум за 599 руб, может тебе надо, меняла город на Барнаул, тоже показывает)) @iepurashu Юль, а скинь, плиз ссылку, может у нас тоже она есть, гляну тоже препараты Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 8 минут назад, NastasyK сказал(а): Девушки, подскажите, можно сдать анализ на тромбофилию и фолатный цикл при приеме ОК? Можно,это генетика и на результат ничего не повлияет,поломки или есть или их нет. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @marmur держи Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Лапусёнок спасибо! увидела уже, что Оле ты ссылочку кидала в нашей деревне нет такой 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Не, я не буду сдавать слюну, мочу и тп.. И Делать гистеру ради вирусов тоже. Сейчас для гистеры нет показаний. И вообще, все эти вирусы и тп подобные иммунограммы можно сдавать, когда прям идеальные эмбрионы и нет причины. Я чет не планирую так копать тк фигня это все. Имхо, все. Здоровый Эмбрион и матка. Вот что нужно Расшифровать мало иммунограмму, дальше надо что-то лечить. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 47 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Не, я не буду сдавать слюну, мочу и тп.. И Делать гистеру ради вирусов тоже. Сейчас для гистеры нет показаний. И вообще, все эти вирусы и тп подобные иммунограммы можно сдавать, когда прям идеальные эмбрионы и нет причины. Я чет не планирую так копать тк фигня это все. Имхо, все. Здоровый Эмбрион и матка. Вот что нужно Расшифровать мало иммунограмму, дальше надо что-то лечить. +! прям такая мода пошла с этими вирусами из всех мест... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): +! прям такая мода пошла с этими вирусами из всех мест... Ага,мания,фемофлор,пцр-мазок и кровь,больше нигде не ковыряла,так можно до бесконечности искать чёрную кошку в тёмной комнате,не хватит терпения и мани пока залетишь... Вспомнила,за год до победного гистера была,первая,с посевом на гадость разную,отрицательно,кроме двух миом и хэ в неактиве ни кого не впоймали,на фиг согласилась и так знала. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Только что, Совулька сказал(а): Ага,мания,фемофлор,пцр-мазок и кровь,больше нигде не ковыряла,так можно до бесконечности искать чёрную кошку в тёмной комнате,не хватит терпения и мани пока залетишь... Вер, ты хочешь сказать что на вирусы всякие из разных сред не сдавала?:) я тоже думаю что дело в качественном эмбрионе и здоровой матке, анализы в норме также а остальное, копать и копать...пока звезды на небе не сойдутся и не придет твой час заб есть Наташа в темке Тромбофилия и Б, она запустила этот кран и теперь все за нею дружно 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @iepurashu Нет,только выше перечисленное,у меня и так столько монет ушло на обследования и проты,что мамамия,не считала нужным фанатеть по вирусам из всех сред,задача была держать Фсг и не уйти в климакс,ну и попутно физио.За год до победного не принимала ни каких витамин и помогаек,только за месяц по мелочи органику,тестостерон,Згт.Эт если гадость в высоких титрах,тогда да,ликвидировать,хотя многие лечат,потом флору починить не могут,а зачать так и не удаётся,вмешательства в иммунку всякими препаратами и пр танцы. А многие дамочки рожают каждый год и ген кресло видят только в родзале,и живут,плодятся со всеми бяками и каками,хз.... 2 Ссылка на это сообщение
marmur 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 я тоже считаю, что вирусы достаточно проверить в матке ( фемофлор сделать при гистере или пайпель биопсии) и крови....остальное- дело вкуса и финансов. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @iepurashu Кристина, я пример того что сложно с вирусами забеременеть, у меня было 4 провальных переноса по 2 эмбриона каждый, и теперь я сомневаюсь что все они были нездоровые, и как минимум два переноса из этих четырех были со здоровым эндометрием, и помогли мне только ИГ которые пришибли вирусы, а я по ОАК видела как после переноса лимфоциты стали шпарить, даже на фоне ИГ генитальный герпес вылез, поэтому считаю это все обоснованным, но не для всех - у кого нет показаний, тому и не надо, а когда необьяснимые причины, будешь копать все что угодно, а не только в сторону матки и эмбриона. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 5 минут назад, Совулька сказал(а): А многие дамочки рожают каждый год и ген кресло видят только в родзале,и живут,плодятся со всеми бяками и каками,хз.... и знать не знают про всякие вирусы в слюне и носу? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 И партнёр трусы снять не успевает и член показать,а они уже в залёте,по щелчку,и не думаю,что они здоровы оба как космонавты. Тут законы Мироздания работают,вот только какие,нам этого не узнать и не понять к сожалению.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 14 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @iepurashu Кристина, я пример того что сложно с вирусами забеременеть, у меня было 4 провальных переноса по 2 эмбриона каждый, и теперь я сомневаюсь что все они были нездоровые, и как минимум два переноса из этих четырех были со здоровым эндометрием, и помогли мне только ИГ которые пришибли вирусы, а я по ОАК видела как после переноса лимфоциты стали шпарить, даже на фоне ИГ генитальный герпес вылез, поэтому считаю это все обоснованным, но не для всех - у кого нет показаний, тому и не надо, а когда необьяснимые причины, будешь копать все что угодно, а не только в сторону матки и эмбриона. про ИГ либо интраллипид согласна что надо капать когда в других протах не получалось...и так и так я бы капала я в прошлом крио больше года назад, чего я только не делала, и противовирусную терапию на 10 дней по 1 гр валацикловира 3р/д, уколы имунофан и спрей гриппферон в нос 3 р/д, интраллипид, клексан, подготовка за 3 цикла до переноса, кучу препаратов принимала: не получилось и все, непонятно если и имплантация была так как были уколы хгч в поддержке. Вот этот список Утром Л-аргинин 1000 мг 1 таб Омега 1 капс Вит Е 200 1 капс Вит Д 2000 1 капс Ангиофлюкс 1 капс Гомоцистеин резист 1 капс Селен 200 мкг 1 капс Хлорофилл 100 мг 1 капс Кверцетин 500 мг 1 капс Обед Хелатное железо 18 мг 1 капс Вит С 500 1 капс Хлорофилл 100 мг 1 капс Омега 1 капс Вечер Л-аргинин 1000 мг 1 таб Омега 1 капс Вит Е 200 1 капс Хлорофилл 100 мг 1 капс Кверцетин 500 мг 1 кап А в январе 2018 я не подготовилась почти, то есть принимала только то что что Ре назначил, ожестан и вит Е 400 за месяц до переноса и все, интраллипид тоже был кстати но получилось же, только ЗБ знаешь иногда кажется что чем больше принимаешь, тем хуже Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 У меня невестка ровестница,предклимакс,миомы,я у неё спросила про гормоны(анализы),экспер узи,гистеру,про Згт ей поведала(она пластырь Климара на мне узрела),витаминки присоветовала для тонуса,она на меня глаза вывалила,говорит,что я ку-ку,а то,что я выгляжу моложе,кожа не сухая,морщин почти нет,волосы живые,очи блЯстят эт заслуга и Згт тож,лан,буду мадам КУ-КУ,те,кто не в теме отсталые и ку-ку они,не стала переубеждать. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @iepurashu а много и не надо принимать, желательно курсами чередовать)) а аргинин вообще тут лишний, активацию герпесов вызывает, у меня на постоянной основе только витамин д, фолька, витамин С. Витамин Е, селен, железо курсами, в12 тоже курсами (потом на уколы перешла, еще реже надо принимать), единственно что венотониками грузилась - достинекс, флебодия, но тоже курсами, хлорофилл перед крио пару недель утром натощак, я и сейчас немного принимаю всего - после завтрака -витамин Д, в обед -пренатальные и фолька, через пару часов после обеда - железо и витамин С, на ночь - магний. 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Просто когда не получается и с дя, не знаешь, куда копать, все отовсюду готова сдать... И сама платишь (уже даже не считаю сколько ушло), но это уже второстепенно 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Совулька Вера, там у многих же такое отношение - ты что, это же гормоны! это вредно, убьет меня и прочая ересь 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Только что, Лапусёнок сказал(а): @iepurashu а много и не надо принимать, желательно курсами чередовать)) а аргинин вообще тут лишний, активацию герпесов вызывает, у меня на постоянной основе только витамин д, фолька, витамин С. Витамин Е, селен, железо курсами, в12 тоже курсами (потом на уколы перешла, еще реже надо принимать), единственно что венотониками грузилась - достинекс, флебодия, но тоже курсами, хлорофилл перед крио пару недель утром натощак, я и сейчас немного принимаю всего - после завтрака -витамин Д, в обед -пренатальные и фолька, через пару часов после обеда - железо и витамин С, на ночь - магний. так я тоже курс на 3 мес принимала, кверцетин и хлорофилл за месяц только. Короче если не суждено то хоть и какашки кушай, все равно не получится про аргинин я знаю но также знаю что аргинин с вит Е для эндометрия очень хороши как подготовка перед переносом, тогда вот я решила принимать. Но и противовирусная подготовка была, так, чтобы было Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 5 часов назад, Лапусёнок сказал(а): @mirabella79 антитела к ТПО это антитела к тканям щитовидной железы, АИТ диагностируют именно по ним. Снижаются часто на ранней стадии приемом добавок, и таким образом можно повернуть аутоимунное заболевание вспять, но не у всех. Индинол (экстракт брокколи) и эпигаллат (экстрат зеленого чая), работают комплексно, защищают ткани эндометрия от гиперпластических процессов, эндометриоза несложного, но пить длительно, не менее шести месяцев Моя эндокринолог еще при встрече произнесла индинол, я думала ошиблась, индол же. Про индол я знаю. А вот про аит и тпо нет, с щитовидкойпо анализам не было никогда проблем... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Лапусёнок Юля, а гениальный герпес по крови у тебя определяется? Антитела, имею ввиду? Я вот думаю, могу я его не заметить? У меня по крови антител к герпес 2 типа нет и никогда не было. На губах редко бывает и я знаю, что это. А вот гениальный как выглядит , нет. У меня знакомая 7 переносов делала, всегда подготовка одинаковая: матку готовила, литы делала, метипред, были и свежие и крио, все крио на згт, ре ни в какую не хотел в ец. В итоге 7 перенос (крио на згт) удачный, мальчуган красивущий уже 10 месяцев. Вот добавь она что-то новое в подготовку, сказала бы, что да, мне именно вот это помогло.. А так, ну что тут скажешь? Время, судьба, звезды, Боженька, а может все вместе. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 5 часов назад, Совулька сказал(а): Индинол и эпиггалат снижают эстрогены,работают при эстрогенозависимых ген заболеваниях,профилактика рака(сомнительно),а у кого эстрогены в дефиците,гипоплазия,предклимакс нужны ли эти бады?.... Вера, у меня наоборот избыток эстрогенов и гиперплазия. Мне врач рекомендовала индол. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, MaShaF сказал(а): Просто когда не получается и с дя, не знаешь, куда копать, все отовсюду готова сдать... И сама платишь (уже даже не считаю сколько ушло), но это уже второстепенно Маша, а сколько было переносов с дя? 9 минут назад, mirabella79 сказал(а): Вера, у меня наоборот избыток эстрогенов и гиперплазия. Мне врач рекомендовала индол. И при этом огромный фсг и нет антральных? (мало?) @Совулька Вера, сколько по времени длится пункция узла щитовидной железы? Ничем не обезболивают? Результат ждать долго, не помнишь? Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @БеременнаяMilady почему огромный? В последнее время сбили же его-5-6 @БеременнаяMilady и антральных было по несколько штук. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения