Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Да, наверное попробую еще, у меня тоже 1-2 фолликула, 2 редко, как в прошлом цикле. Амг меньше 0.08, ниже лаборатория не определяет. Видимо я сникла, потому что ни одного эмбриона за 3 протокола не получили, пропала вера в свои клетки. Кажется , что получение бластоцисты , что-то нереальное. 

• Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Птичка_ у меня подруга психолог, поэтому с ней бесплатно , но редко , это уж когда совсем прижмёт . А так бы да по хорошему походить , даже на трененги всякие . 

Да да , именно сейчас окрылённость появилась , я уже собралась беременнеть в след цикле , и рожать уже осенью ? 

@Птичка_ а если например постоянно сидеть на дивигеле 1 гр , это тоже плохо будет ? Я себя на нем хорошо чувствую , приливов нет хотя бы 

• Нравится 1

@iepurashu  А не знаешь, летрозол, как с высоким фсг дружит? Я пробовала с клостом, блокировал рост. 

3 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

@Птичка_ а если например постоянно сидеть на дивигеле 1 гр , это тоже плохо будет ? Я себя на нем хорошо чувствую , приливов нет хотя бы 

Я сижу постоянно на нем, но это для меня не згт, слабо. На нем фсг 38.

6 минут назад, Птичка_ сказал(а):

@iepurashu  А не знаешь, летрозол, как с высоким фсг дружит? Я пробовала с клостом, блокировал рост. 

Я сижу постоянно на нем, но это для меня не згт, слабо. На нем фсг 38.

дружит, ты попробуй, иди вперед и не читай много теории, только так добьешься, не бойся! жаль что не пунктировала тех двух

и вообще, если есть своя овуля и свои фолики растут, выход есть!  и не смотри на этот ФСГ столько, ведь ты не стимулируешься, просто иди вперед и все, мой совет:) принимай свои БАДы дальше но и клеточки собирай если есть возможность, и не надо прям в каждом месяце

ты же говорила что в ЕЦ можно и в своем городе делать, чтобы не мотаться, нет?

18 минут назад, iepurashu сказал(а):

дружит, ты попробуй, иди вперед и не читай много теории, только так добьешься, не бойся! жаль что не пунктировала тех двух

и вообще, если есть своя овуля и свои фолики растут, выход есть!  и не смотри на этот ФСГ столько, ведь ты не стимулируешься, просто иди вперед и все, мой совет:) принимай свои БАДы дальше но и клеточки собирай если есть возможность, и не надо прям в каждом месяце

ты же говорила что в ЕЦ можно и в своем городе делать, чтобы не мотаться, нет?

Да, хотела сделать у нас. Но у нас очень дорого в ец. Точнее, они не возвращают средства никакие в случаи неудачи на первых этапах, оплата всего протокола сразу. А так как у меня протоколы заканчиваются иногда на стадии получения клеток, то мне такая система не подходит. Поэтому придется мотаться в Москву, там оплата  по этапам.

И у нас отказываются делать без наркоза. 

Попробую заработать на еще одну попытку в ец, поеду к прошлому своему репродуктологу.

• Держу кулачки 1
4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Девочки, у кого-то было резкое ухудшение зрения? Не могу понять, с чем может быть связано, с какими препаратами? У меня всегда зрение отличное было. А теперь близко расплывается. Даже вот  утром крашусь и заметила, что как обычно держу зеркало и взгляд не фокусируется. Слегка еще в висках поднывает. Короче, не понятно мне, но точно вижу, что зрение упало. К окулисту запишусь, конечно же. 

Оля, мне кажется, в твоем случае это пресбиопия начинается, это когда вблизи глаз уже не может хорошо видеть, требуются плюсовые очки для близи.

У меня лично было, что после клоста стала плохо видеть, но не вблизи, а вдаль, и двоение-троение в глазах, посмотрела инструкцию - побочки - двоение в глазах, ну все, капец, от клоста двоение, думаю. Время проходит, а зрение все хуже и хуже, пошла по всем врачам, особо умные окулисты меня отправили по неврологам, типа всё из-за сосудов, и рассеянным склерозом стращали. Полтора года мыкалась, лиц на расстоянии вытянутой руки не видела, а еще и за рулем как-то умудрялась ездить, а в итоге, девочки, дело оказалось в катаракте, летом я прооперировалась и заменила оба хрусталика

1 час назад, Птичка_ сказал(а):

У меня ничего не вышло из моей двойной овуляции, стоит закрыть вопрос с планированием естественной беременности.Только нервотрепка и лишние траты на узи и триггеры.

В этот раз и эндометрий хороший был и потенциально 2 ооцита должно быть. Но видимо качество клеток оставляет желать лучше, да это уже 4я или 5я двойная овуляция за год и тишина. Не знаю, есть ли смысл в ец идти, приходят мысли, что при хорошем качестве успех был бы и в естественном зачатии, отличий от протокола в ец не много. Год назад в ец, после оплодотворения не стала делиться клетка.  Не знаю, куда дальше двигаться.   

Вот ровно те же мысли меня сегодня посещают, сильно ли увеличивает шансы эко в ец по сравнению с самостоятельной стимуляцией? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...