//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 10 часов назад, MaShaF сказал(а): Я на 8 делала, якобы все лучше видно. так и делается в первую фазу обычно, чтобы увидеть эндометриты, эндометриозы, полипы. А после О делают когда, так там другой анализ и не все врачи его признают как бы. Я так понимаю, что если на гистере до О нет эндометрита, то его нет и после О, чтобы выяснять - аутоиммунный он или нет))) Я тоже только до О гистеры делала 1 час назад, 40oletova сказал(а): Девочки, подскажите кто нибудь пробовал свечи или таблетки Галавит? Иммуномодулирующее и противоспалительное. Как-то мужу андролог назначал при превышении в бак посеве кандиды. Может попробовать после вакуум аспирации после ЗБ, против воспаления, эндометрита? мне для профилактики прописывали в прошлом году перед протом. Про действие ничего не могу сказать. 22 минуты назад, jene4kin сказал(а): ловила я тестами овулю, так и не поймала на 14-15 дц, у меня в прошлом цикле с бхб О была по подсчетам на 17дц плюс минус. В этом цикле бок тянет и тянет, сходила на узи, 12дц ДФ только 12 мм, решила тоже потеститься - на 16дц только полоски более менее сравнялись, а то думала совсем глухо в этом цикле будет. Сегодня 17 дц, еще раз гляну тест сегодня - поярчало или уже на спад пошло. Так что О может быть и поздней и вполне удачной, как я выяснила в инете)) Вот, кстати, мучает меня вопрос в свете бхб. Я в прошлом цикле стала дюф принимать с 15дц, кекс был дня через 2 (особо не запоминала и не записывала, но помню свои мысли, что О уже явно была и ничего не получится), таким образом О была 16-17дц, ну и первые хгч примерно соответствуют тому, что О была в эти дни. И вот в голове возник вопрос, то что я начала раньше дюф, могло ли сместить окно имплантации? Или я уже заморачиваюсь?)))) Есть у кого мысли? 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 10 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, а у супруга твоего тоже нет антител к герпесу 2 типа? У него тоже их нет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки,для выявления бяк у мужчин точный результат эт Андрофлор,смерма,сок простаты,мазок из уретры,остальные анализы поверхностные. 16 минут назад, //Vergalika// сказал(а): Или я уже заморачиваюсь?)))) Заморачиваешься,два дня приёма прога не могли помешать течению норм беременности,видимо эмбрион слабый или генетика. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 9 минут назад, Совулька сказал(а): Заморачиваешься,два дня приёма прога не могли помешать течению норм беременности,видимо эмбрион слабый или генетика. я даже не про течение Б, а про сам факт имплантации впервые за 9 лет. В инете рылась на эту тему, многие принимают дюф или утрик раньше О (как потом оказывается). ИО ж не могло сдвинуться от этого? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я вот вспомнила,что во второй беременности у меня мазня коричневая и боли маточные были,спазмами,так гиня мне назначила вит Е,фольку и папаверин св и ношпу таблы,мерять ректально темпу,я сейчас понимаю,что прога не хватало,но никакие анализы не сдавала,кроме классики в жк,вот при дефиците прога,а может там целый букет был,ляля выжила и родилась в срок здоровой,значит плод сильный и выжил. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Если я начала принимать дюф до О, эндометрий перешел во вторую фазу после О или раньше от дюфа? Может кто что слышал про такое? 14 минут назад, Совулька сказал(а): видимо эмбрион слабый или генетика. 1 минуту назад, Совулька сказал(а): родилась в срок здоровой,значит плод сильный и выжил я тоже склоняюсь к тому, что дело в эмбриончике. Но что-то же мешало все 9 лет свершиться хотя бы бхб - тогда и секас чаще был и я с мужем моложе были. Гадания на кофейной гуще, в общем. Вот как раз вчера обсуждался вопрос, что могло помочь из бадов. Я думаю в моем случае, что мужа от простатита пролечили - вот и первый результат. Других объяснений не вижу Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Vergalika// Вера,ну сама как думаешь?Два дня приёма не помеха,и вряд ли могло сдвинуть ио,там др причины,не в этот раз девочка,не в этот,забудь и готовься к здоровой беременности и родам срок здорового пупса,не живи прошлым,что было,то прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Vergalika// смещение окна имплантации обычно связывают с отсутствием имплантации, а раз она у тебя была - это грубые хромосомные аномалии скорее всего, когда развитие заканчивается(( это генетика, так просто случилось и все, никто в этом не виноват, и дюфастон тоже, он просто немного продлил это, а глобально повлиять не может... Очень сочувствую тебе, но лучше наверно так, чем на сроке 8 и более недель @Совулька да, Вера, ты права - нас из спермы заставляли посевы все брать - андролог считал остальные не очень информативными @БеременнаяMilady просто считается что до беременности хорошо бы приобрести антитела, чтобы первичного заражения не было - но раз ты говоришь что муж тоже чист, то нечего опасаться, другого способа заразиться генитальным герпесом нет 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): забудь и готовься к здоровой беременности и родам срок здорового пупса,не живи прошлым,что было,то прошло. я готова))) это просто в голове прокручиваются варианты, что может быть в произошедшем ключ кроется прошлых неудач. Но вы меня с Юлей переубедили, что на этом пункте не стоит заморачиваться. Да и вообще случившаяся бхб, как я считаю, отсрочила мой протокол, где я хотела ДЯ для страховки брать, не просто так. Верю, стараюсь и жду Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Vergalika// Вера, я верю что все у вас и самих может получится, ничего случайного нет и у каждой свой путь)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 35 минут назад, Лапусёнок сказал(а): да, Вера, ты права - нас из спермы заставляли посевы все брать - андролог считал остальные не очень информативными У супруга простатит был четыре года назад,в прошлом варикоцеле(оперировался в юном возрасте),лечил андролог,вот он и назначал эти анализы,так как в курсе,что к Эко готовились,был и посев к чувств к антибам,по нему кололи два атиба,свечи ректальные и массаж простаты три курса(до сих пор вспоминает эту процедуру,материться и плюётся),я его пугаю,буш себя плохо вести отправлю массировать,первый сеанс доктор вручную делал,на след мы спец вибратор купили.После успешного лечения (два месяца),перед каждым протом сдавал эти мазки и посев спермы. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Вот, кстати, моя поздняя овулька надвигается. Сегодня 17дц До 15дц тесты еле-еле полоску показывали и как писала выше, думала, что без О в этом цикле PS: циклодинон еще мог мне помочь. Хотя всегда пролактин был в серединке и только на стрессе выдал превышение. Но м.б. он давал спонтанные скачки гормонов в прошлые циклы, а сейчас на нем ровнее гормональный фон 1 6 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 5 минут назад, //Vergalika// сказал(а): Но вы меня с Юлей переубедили Вот и отпусти и забудь,разгрузи голову,много лишнего там,не цепляйся за прошлые неудачи,ну как маленькие девочки,взрослые тётки,тёртые и опытные,программируй на успех,упала,встала,оттряхнулась и попылила с гордо поднятой головой,только сильным и смелым покоряются стихии и Высшие силы свою милость проявляют. 1 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, jene4kin сказал(а): @Птичка_ у меня та же самая проблема в этом цикле, ловила я тестами овулю, так и не поймала на 14-15 дц, плюнула решила сходить на узи через неделю, проверить нет ли кисты - в итоге фолик 20! Теперь жду, узи мониторинг не планировала в этом цикле, ничего не понятно, задержка 5дней. Все таки узи в ец чем чаще тем лучше, но где столько денег взять Удачи тебе, вдруг все получилось. У меня уже должен быть больше 20, а тесты и сейчас отрицательные на овуляцию. И мы с мужем пропустили похоже ее. Надежда еще есть, на узи гляну. Сейчас хожу на узи, там 1500 в цикл платишь и отслеживаешь весь цикл овуляцию, по мне так экономичней выходит, но вот был бы толк. Не знаю, как кто тут выдерживает долго планирование, мне уже до ручи надоело за 4 года, а кто-то ведь и дольше намного. @//Vergalika// Не упустите ее А у меня еле читается полоска, хотя там уже конь-фолликул должен быть 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 39 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @//Vergalika// смещение окна имплантации обычно связывают с отсутствием имплантации, а раз она у тебя была - это грубые хромосомные аномалии скорее всего, когда развитие заканчивается(( это генетика, так просто случилось и все, никто в этом не виноват, и дюфастон тоже, он просто немного продлил это, а глобально повлиять не может... Очень сочувствую тебе, но лучше наверно так, чем на сроке 8 и более недель @Совулька да, Вера, ты права - нас из спермы заставляли посевы все брать - андролог считал остальные не очень информативными @БеременнаяMilady просто считается что до беременности хорошо бы приобрести антитела, чтобы первичного заражения не было - но раз ты говоришь что муж тоже чист, то нечего опасаться, другого способа заразиться генитальным герпесом нет Пороюсь еще раз в его анализах, но думаю за 20 лет я бы от него их приобрела. Анализы все пришли: Гомик 7.03 (25.10.19), 7.33 (19.09.2019) Ферритин 59 (25.10.19), 22 или 26 (август 2019) 20 дней прошло, как я проколола комбилипен и пила того и пью сейчас по 800 фолат (солгар), 20 дней как пью по 2к хемаплекса, до этого пила по 1к, в свежем в проте вообще не пила. и оак сегодняшний: Морфология лейкоцитов крови: Морфология лейкоцитов крови 01.Эозинофилы 2.00 % (1.00 - 5.00) 02.Базофилы 0.00 % (0.0-1.0) 03.Палочкоядерные 3.00 % (1.00 - 5.00) 04.Сегментоядерные 65.00 % (45.00 - 70.00) 05.Лимфоциты 25.00 % (26.00 - 42.00) L 06.Моноциты 5.00 % (2.00 - 8.00) Общий анализ крови (18 параметров): Клинический анализ крови на геманализаторе MEK8222 01.Лейкоциты (WBC) 8.10 10e9/л (4.00 - 10.00) 02.Палочкоядерные (BAND) abs 0.22 10e9/л 03.Сегментоядерные (SEG) abs 5.28 10e9/л 04.Эритроциты (RBC) 4.35 10e12/л (3.50 - 5.20) 05.Гемоглобин (HGB) 128.00 г/л (112.00 - 152.00) 06.Гематокрит (HCT) 38.30 % (33.00 - 45.00) 07.Средний объем эритроцита (MCV)88.00 фл (80.00 - 96.00) 08.Среднее сод. гемоглобина (MCH)29.40 пг (27.00 - 34.00) 09.Средняя конц. гемоглобина 334.00 г/л (322.00 - (MCHC) 358.00) 10.Индекс распред. эритроцитов 12.90 % (10.70 - 16.50) (RDW-CV) 11.Тромбоциты (PLT) 211.00 10Е9/л (180.00 - 360.00) 12.Индекс распред. тромбоцитов 16.50 фл (9.50 - 18.00) (PDW) 13.Тромбокрит (PCT) 0.14 % (0.10 - 0.35) 14.Средний объем тромбоцита (MPV)6.70 фл 15.Нормобласты Не обнаружены Не обнаружены 16.Агглютинаты эритроцитов Не обнаружены Не обнаружены 17.Атипичные лимфоциты Не обнаружены Не обнаружены 18.Агрегаты тромбоцитов Не обнаружены Не обнаружены СОЭ (автомат): 14.00 мм/час (2-20) СОЭ примерно всегда такие мин 11, максимум бывают и по 20. Ни кто мне не объясняет почему, но так было и 5-7 лет назад, все анализы поднимала. Гомоцистеин резист едет. Какие еще мысли, что пить для гомика? 1200 фолата? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): 1200 фолата? считаю что фолат надо повышать, у тебя mch подозрительно низкий, недостаточно тебе 800. Я бы попробовала два раза в день по 800 и через две недели пересдала ОАК и посмотрела индексы mch, mchc, желательно держать их ближе к верхней границе референса @БеременнаяMilady а СРБ никогда не сдавала? может воспаление какое -то есть? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 26 минут назад, Птичка_ сказал(а): А у меня еле читается полоска, хотя там уже конь-фолликул должен быть Значит надо уколом хгч помочь вылупиться фоллику Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Оля,я писала неоднократно свою схему для снижения гомика,если в неё добавить железо и в С,то ферритин вырастет.Про шишки на попе,если кому интересно,всего у меня 120 в/м инъекций(роддом+кардиология),понятно,что живого места нет,про боль молчу,в больнице спасалась звездочкой,мазилка с ядом гюрзы(Фикс Прайс,55 рэ),примочки магнезии,сейчас сама себе колю бэшки,рибоксин,аспаркам,медомекси(6 уколов в день),делаю такую лепёху-мёд+мор сол,под мятый капустный лист,под плёнку(парник), пластырем креплю,попка ожила и уже почти не жалуется. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 3 часа назад, 40oletova сказал(а): Девочки, подскажите кто нибудь пробовал свечи или таблетки Галавит? Иммуномодулирующее и противоспалительное. Как-то мужу андролог назначал при превышении в бак посеве кандиды. Может попробовать после вакуум аспирации после ЗБ, против воспаления, эндометрита? Мне после последних двух гистер с РДВ назначали галавит и лонгидазу, в свечах. Пробуй, всё- таки вмешательство было. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, что насчет молитвы? Завтра или в воскресенье? Я просыпаюсь рано, готова в 8-9 утра в субботу или воскресенье? Можно же и два дня - кому как удобно. Предлагаю в 9 утра в эти выходные. Кто может, присоединяйтесь 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Совулька Вера , а ты мужа пролечила от простатита , и он больше не появлялся ? Или что то для профилактики делаете ? У моего хрон простатит , лечим а он опять появляется , в сперме все норм кроме слизи и агглютинации , Мар тест отрицательный . @//Vergalika// под всех все равно не подстроишься ( я предлагаю выбрать просто день и читать всем в любое время Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 57 минут назад, Лапусёнок сказал(а): считаю что фолат надо повышать, у тебя mch подозрительно низкий, недостаточно тебе 800. Я бы попробовала два раза в день по 800 и через две недели пересдала ОАК и посмотрела индексы mch, mchc, желательно держать их ближе к верхней границе референса @БеременнаяMilady а СРБ никогда не сдавала? может воспаление какое -то есть? Ты же раньше писала, что повышенные mcv и mch будут повышены при нехватке в12 и в9? СРБ когда - то конечно сдавала, а сейчас нет. 3 у меня и в прошлом анализе оак mcv и mch не высокие, ты смотрела, говорила нормально. Я ещё пью вессел по 1т на вечер. И вот тромбоциты ниже, чем обычно пришли. 220-240 максимум обычно тромбоциты. Я не пойму, как фолат 1200 на cmv и mch повлияет, если при дефиците, они наоборот повышены? Ну и в хемаплексе тоже 400 фолат а, а я пью 2к. Т. Е у меня сейчас уже 1600 фолат в. 46 минут назад, Совулька сказал(а): Оля,я писала неоднократно свою схему для снижения гомика,если в неё добавить железо и в С,то ферритин вырастет.Про шишки на попе,если кому интересно,всего у меня 120 в/м инъекций(роддом+кардиология),понятно,что живого места нет,про боль молчу,в больнице спасалась звездочкой,мазилка с ядом гюрзы(Фикс Прайс,55 рэ),примочки магнезии,сейчас сама себе колю бэшки,рибоксин,аспаркам,медомекси(6 уколов в день),делаю такую лепёху-мёд+мор сол,под мятый капустный лист,под плёнку(парник), пластырем креплю,попка ожила и уже почти не жалуется. Вера, у меня и так ферритин вырос , 59! Я такого никогда не видела. Не помню твой схему для снижения гомика. Тут писали про уколы, я проколола 10 дней. Не особо он упал, при учете, что я еще и активные бэшки пью не в маленьких дозах. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 11 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Совулька Вера , а ты мужа пролечила от простатита , и он больше не появлялся ? Или что то для профилактики делаете ? У моего хрон простатит , лечим а он опять появляется , в сперме все норм кроме слизи и агглютинации , Мар тест отрицательный . @//Vergalika// Нет,не проявлялся,лечение было мощное и ударное,перед протами всякие свечи для профилактики,ну и помогайки,для крови от застоя,иммуномодуляторы. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 19 минут назад, //Vergalika// сказал(а): Девочки, что насчет молитвы? Завтра или в воскресенье? Я просыпаюсь рано, готова в 8-9 утра в субботу или воскресенье? Можно же и два дня - кому как удобно. Предлагаю в 9 утра в эти выходные. Кто может, присоединяйтесь Привет, девочки! Я за субботу, в 8 по московскому времени? Я Светлана, муж Юрий. Имена только мужа и жены? Надо, наверное, списочек какой то составить, перечислять кого в молитве? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 3 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а): Я за субботу, в 8 по московскому времени? Я Светлана, муж Юрий. Имена только мужа и жены? Надо, наверное, списочек какой то составить, перечислять кого в молитве? Я не знаю как правильно, можно ли за несколько пар читать молитву или для каждой пары по-отдельности? @Vita_99 андролог мужу говорил, что противобактериальное лечение надо повтопять курсы 2-3 раза в год. Эффект же не пропадает через месяц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения