Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady Схема такая-В6,12 по две ампулы ежедневно 10 дней+фолька 5 мг,можно магний в таблах(400-600 мг или магнезию в/м-3 мл),если ферритин параллельно поднять плюс Ферум Лек в/м 10 дней+вит С-500-1000 мг,можно через день чередовать или утро гомик,вечер железо,или день одно,день другое.

59 маловато бут....

• Спасибо 1
  • Ответы 981
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mirabella79, привет, напиши подробности чтения молитвы, можно ли всех кто хочет участвовать перечислять сразу в молитве, себя с мужем тоже можно называть?

2 минуты назад, Совулька сказал(а):

Имена только мужа и жены?А как же любовники?Обидно им будет,если их не вспомнят...

кто о чем :D

За четыре года планирования моей звездой любовались и щупали десяток посторонних и чужих мужчин,так что я их приравниваю к любовникам-визуалам,один даж был ровесник моего сына,узист,но предпочитаю  более опытных и зрелых мужчин за 40)))

• Ха-ха 3
41 минуту назад, //Vergalika// сказал(а):

Девочки, что насчет молитвы? Завтра или в воскресенье? Я просыпаюсь рано, готова в 8-9 утра в субботу или воскресенье? Можно же и два дня - кому как удобно. Предлагаю в 9 утра в эти выходные. Кто может, присоединяйтесь

Screenshot_20191025-101110_Browser.thumb.jpg.bebaedb4136c3688c20c6302d7e19755.jpg

Я с вами! Завтра 9 утра самое- то, ну или как у кого получится. Думаю, что можно перечислять пары в одной молитве, батюшка ведь на службах перечисляет имена. И за себя тоже нужно молится, на днях на Спасе подобный вопрос был.

Давайте список составлять! Дополняйте! Мирабелла- Мария и Никита, Светлана//2мама- Светлана и Юрий, Я-Людмила и Павел....

Маша, 40 раз за раз нужно прочитать?

• Нравится 1

Девочки, я без мужа но с любовником ? (шучу)

Но я готова за кого-нибудь почитать

Может за меня не помолитесь, но хоть вспомните в мыслях. Я Мария, но крещена Марина

Пусть кто-то напишет в одном сообщении список

• Нравится 1

Девочки , ну я вот например не смогу завтра в 9 , я же говорю под всех не построишься , у меня работа ! 

Составьте тогда прям общий список . Я Вита - Вероника и Олег 

18 минут назад, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady Схема такая-В6,12 по две ампулы ежедневно 10 дней+фолька 5 мг,можно магний в таблах(400-600 мг или магнезию в/м-3 мл),если ферритин параллельно поднять плюс Ферум Лек в/м 10 дней+вит С-500-1000 мг,можно через день чередовать или утро гомик,вечер железо,или день одно,день другое.

59 маловато бут....

Какой был гомик до схемы и какой стал? Магний я тоже пила и пью. Правда по 250. 10 уколов я уже проколола +800 фолата. Не берут они меня. Это я еще в12 не проверила, он поди зашкаливает после уколов.

Надежда на гомоцистеин резист.  

Продолжу хемаплекс, через 2 недели гляну еще раз оак и ферритин. 

Только не пойму:  mch по нижней границе- воспаление, по верхней- дефицит бэшек.. Что за фигня то.. :) Сколько надо то? Почему обязательно воспаление? Может избыток уже бэшек? 

Это я все у Юли спрашиваю :) 

Лимфоциты низкие наоборот. У вас тут зашкаливают при вирусах, а у меня наоборот низкие. 

Кашель еще есть, напоминаю. 

20 дней (как закончила колоть комбилипен) у меня 1600 фолата, 1000мкг в12, 50мг в6 активные все. Ну и так не маленькие дозы то.. Что надо этому гомику? 

10 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

Давайте список составлять! Дополняйте! Мирабелла- Мария и Никита, Светлана//2мама- Светлана и Юрий, Я-Людмила и Павел....

7 минут назад, Vita_99 сказал(а):

Я Вита - Вероника и Олег 

Вера и Александр

8 минут назад, MaShaF сказал(а):

Девочки, я без мужа но с любовником ? (шучу)

Но я готова за кого-нибудь почитать

Может за меня не помолитесь, но хоть вспомните в мыслях. Я Мария, но крещена Марина

Пусть кто-то напишет в одном сообщении список

мы тоже с ЗАГСЕ не регистрировались, разве нельзя?

Мой вес сейчас 49-50кг (как пообедаю), так что мин границу по ферритину я достигла. Буду допивать хемаплекс, нет денег пока на уколы. 

Только что, //Светлана2мама сказал(а):

мы тоже с ЗАГСЕ не регистрировались, разве нельзя?

У Маши ДС. 

Мария и Никита

Светлана и Юрий

Людмила и Павел

Марина (все же надо или нет имя мужчины твоего?)

Вероника и Олег

Вера и Александр

@БеременнаяMilady блин, что ему надо-то, этому гомику, у меня также 1600 метилфолата..неужели только доза 5000 снизит его...мы делаем заказ сегодня, думала брать метилфолат 800 но теперь вот сомневаюсь

48 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Ты же раньше писала, что повышенные mcv и mch будут повышены при нехватке в12 и в9? 

mcv действительно будет повышен при недостатке в12, а mch отражает потребность в фолатах, помню тебе еще давно Тростинка в тромбофилии отвечала что ей приходится пить достаточно высокие дозы фолата, чтобы сдержать гомик, не всем достаточно 400 или даже 800 метафолина, каждый организм уникален и нужно подбирать свою дозировку. У меня например, даже после уколов mcv поднимается максимум до 95, и считается что это преддефицит, и даже после уколов. Тем не менее, на уколах железо стало намного лучше усваиваться, и возможно клетками нужны были длительное время высокие дозы в12. Там еще дело в том, что В9 и В12 подавляют друг друга и надо найти нужный баланс. У меня например был период когда по 1600 метафолина принимала, и mchс вылез за пределы верхнего референса, гомик тогда примерно 5 был. И за ферритином следи, потому что в беременность там даже гемоглобин сложно поднять небольшими дозами железа, а ферритин только в расход идет, вряд ли накапливаться будет. Помню что ты еще любитель молочных продуктов, они тоже усваиваемость железа подавляют, и после уколов ферумлека последи как оно будет у тебя расходоваться.

2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@БеременнаяMilady блин, что ему надо-то, этому гомику, у меня также 1600 метилфолата..неужели только доза 5000 снизит его...мы делаем заказ сегодня, думала брать метилфолат 800 но теперь вот сомневаюсь

Закажи все равно, в Б до гомоцистеин резист нельзя. 

Для  чтении молитвы-соблюдения поста(в еде и плоти(кекс),венчанный брак,оба супруга-крещённые).Заказывала молебны-прошения-хвала,обедни на год(с выниманием частицы из просфоры,читали год,по воскресеньям и церковным праздникам),сорокоусты во здравие в храмах и монастырях.

• Нравится 1

@БеременнаяMilady я помню мне гематолог говорила что можно резист через день принимать при Б, а так по 1. Мне уже страшно перепроверить гомик, посмотрим, мне еще закончить уколы только во вторник, сегодня подключаю феррум лек 5 уколов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...