?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @БеременнаяMilady Схема такая-В6,12 по две ампулы ежедневно 10 дней+фолька 5 мг,можно магний в таблах(400-600 мг или магнезию в/м-3 мл),если ферритин параллельно поднять плюс Ферум Лек в/м 10 дней+вит С-500-1000 мг,можно через день чередовать или утро гомик,вечер железо,или день одно,день другое. 59 маловато бут.... 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @mirabella79, привет, напиши подробности чтения молитвы, можно ли всех кто хочет участвовать перечислять сразу в молитве, себя с мужем тоже можно называть? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Имена только мужа и жены?А как же любовники?Обидно им будет,если их не вспомнят... 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Имена только мужа и жены?А как же любовники?Обидно им будет,если их не вспомнят... кто о чем Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 За четыре года планирования моей звездой любовались и щупали десяток посторонних и чужих мужчин,так что я их приравниваю к любовникам-визуалам,один даж был ровесник моего сына,узист,но предпочитаю более опытных и зрелых мужчин за 40))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 41 минуту назад, //Vergalika// сказал(а): Девочки, что насчет молитвы? Завтра или в воскресенье? Я просыпаюсь рано, готова в 8-9 утра в субботу или воскресенье? Можно же и два дня - кому как удобно. Предлагаю в 9 утра в эти выходные. Кто может, присоединяйтесь Я с вами! Завтра 9 утра самое- то, ну или как у кого получится. Думаю, что можно перечислять пары в одной молитве, батюшка ведь на службах перечисляет имена. И за себя тоже нужно молится, на днях на Спасе подобный вопрос был. Давайте список составлять! Дополняйте! Мирабелла- Мария и Никита, Светлана//2мама- Светлана и Юрий, Я-Людмила и Павел.... Маша, 40 раз за раз нужно прочитать? 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, я без мужа но с любовником ? (шучу) Но я готова за кого-нибудь почитать Может за меня не помолитесь, но хоть вспомните в мыслях. Я Мария, но крещена Марина Пусть кто-то напишет в одном сообщении список 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки , ну я вот например не смогу завтра в 9 , я же говорю под всех не построишься , у меня работа ! Составьте тогда прям общий список . Я Вита - Вероника и Олег Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 18 минут назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Схема такая-В6,12 по две ампулы ежедневно 10 дней+фолька 5 мг,можно магний в таблах(400-600 мг или магнезию в/м-3 мл),если ферритин параллельно поднять плюс Ферум Лек в/м 10 дней+вит С-500-1000 мг,можно через день чередовать или утро гомик,вечер железо,или день одно,день другое. 59 маловато бут.... Какой был гомик до схемы и какой стал? Магний я тоже пила и пью. Правда по 250. 10 уколов я уже проколола +800 фолата. Не берут они меня. Это я еще в12 не проверила, он поди зашкаливает после уколов. Надежда на гомоцистеин резист. Продолжу хемаплекс, через 2 недели гляну еще раз оак и ферритин. Только не пойму: mch по нижней границе- воспаление, по верхней- дефицит бэшек.. Что за фигня то.. Сколько надо то? Почему обязательно воспаление? Может избыток уже бэшек? Это я все у Юли спрашиваю Лимфоциты низкие наоборот. У вас тут зашкаливают при вирусах, а у меня наоборот низкие. Кашель еще есть, напоминаю. 20 дней (как закончила колоть комбилипен) у меня 1600 фолата, 1000мкг в12, 50мг в6 активные все. Ну и так не маленькие дозы то.. Что надо этому гомику? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 10 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а): Давайте список составлять! Дополняйте! Мирабелла- Мария и Никита, Светлана//2мама- Светлана и Юрий, Я-Людмила и Павел.... 7 минут назад, Vita_99 сказал(а): Я Вита - Вероника и Олег Вера и Александр Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 8 минут назад, MaShaF сказал(а): Девочки, я без мужа но с любовником ? (шучу) Но я готова за кого-нибудь почитать Может за меня не помолитесь, но хоть вспомните в мыслях. Я Мария, но крещена Марина Пусть кто-то напишет в одном сообщении список мы тоже с ЗАГСЕ не регистрировались, разве нельзя? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мой вес сейчас 49-50кг (как пообедаю), так что мин границу по ферритину я достигла. Буду допивать хемаплекс, нет денег пока на уколы. Только что, //Светлана2мама сказал(а): мы тоже с ЗАГСЕ не регистрировались, разве нельзя? У Маши ДС. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мария и Никита, Светлана и Юрий, Людмила и Павел, Марина, Вероника и Олег, Вера и Александр... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, я не смогу с вами, тк выходные бывает не дома, у вас утро, у нас разгар дня, ездить по делам, не хочу подводить вас. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мария и Никита Светлана и Юрий Людмила и Павел Марина (все же надо или нет имя мужчины твоего?) Вероника и Олег Вера и Александр Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а): мы тоже с ЗАГСЕ не регистрировались, разве нельзя? Можно ) условий никаких нет) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @MaShaF извини, не знала Кто желает участвовать, предлагаю копировать список и добавлять себя и мужа. Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @БеременнаяMilady блин, что ему надо-то, этому гомику, у меня также 1600 метилфолата..неужели только доза 5000 снизит его...мы делаем заказ сегодня, думала брать метилфолат 800 но теперь вот сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 48 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Ты же раньше писала, что повышенные mcv и mch будут повышены при нехватке в12 и в9? mcv действительно будет повышен при недостатке в12, а mch отражает потребность в фолатах, помню тебе еще давно Тростинка в тромбофилии отвечала что ей приходится пить достаточно высокие дозы фолата, чтобы сдержать гомик, не всем достаточно 400 или даже 800 метафолина, каждый организм уникален и нужно подбирать свою дозировку. У меня например, даже после уколов mcv поднимается максимум до 95, и считается что это преддефицит, и даже после уколов. Тем не менее, на уколах железо стало намного лучше усваиваться, и возможно клетками нужны были длительное время высокие дозы в12. Там еще дело в том, что В9 и В12 подавляют друг друга и надо найти нужный баланс. У меня например был период когда по 1600 метафолина принимала, и mchс вылез за пределы верхнего референса, гомик тогда примерно 5 был. И за ферритином следи, потому что в беременность там даже гемоглобин сложно поднять небольшими дозами железа, а ферритин только в расход идет, вряд ли накапливаться будет. Помню что ты еще любитель молочных продуктов, они тоже усваиваемость железа подавляют, и после уколов ферумлека последи как оно будет у тебя расходоваться. Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Вот получше видно молитву , можно на телефон установить в виде заставки чтобы не забыть ) 3 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): @БеременнаяMilady блин, что ему надо-то, этому гомику, у меня также 1600 метилфолата..неужели только доза 5000 снизит его...мы делаем заказ сегодня, думала брать метилфолат 800 но теперь вот сомневаюсь Закажи все равно, в Б до гомоцистеин резист нельзя. Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Кто не сможет , давайте читать не зависимо от времени ! Все равно хорошо же будет 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Для чтении молитвы-соблюдения поста(в еде и плоти(кекс),венчанный брак,оба супруга-крещённые).Заказывала молебны-прошения-хвала,обедни на год(с выниманием частицы из просфоры,читали год,по воскресеньям и церковным праздникам),сорокоусты во здравие в храмах и монастырях. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @БеременнаяMilady я помню мне гематолог говорила что можно резист через день принимать при Б, а так по 1. Мне уже страшно перепроверить гомик, посмотрим, мне еще закончить уколы только во вторник, сегодня подключаю феррум лек 5 уколов Ссылка на это сообщение
MaShaF 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Светлана2мама нет не надо, он не хочет Но пусть я в списке побуду ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения