//❤ОСчастливая❤// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, я тоже хочу почитать молитву, мне удобно в любое время. Ольга и Арсений Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @БеременнаяMilady Какой был гомик до схемы и какой стал?--Был 8,стал 6,во время бер упал сам-4(5-12) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Совулька Вер, после феррум лека, можно перейти на хелатное железо 27мг? в инструкции написано что не менее чем через 5 дней после завершения уколов. Обязательно с вит С? читала что и с фолькой онo очень дружит и хорошо усваивается, нет? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, я тоже хочу почитать молитву, мне удобно в любое время. Ольга и Арсений Мария и Никита Светлана и Юрий Людмила и Павел Марина Вероника и Олег Вера и Александр Ольга и Арсений Девочки, по времени во сколько, в 8 или в 9 (время московское)? Я за 8 часов. Ссылка на это сообщение
MaShaF 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мария и Никита Светлана и Юрий Людмила и Павел Марина Вероника и Олег Вера и Александр Ольга и Арсений я смогу завтра и в воскресенье , можно упоминать в одной молитве несколько пар? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @iepurashu Переходи для поддержке,да,дружит с С и В9,напомню железо не колола и не пила,Спирулькой спасаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Лапусёнок да ну какой любитель молочки, я кушаю дома 1р в день вечером. Из молочки сметана с овощами И утром на завтрак сыр грамм 50 от силы. Бывает творог, но редко. Не на столько много у меня молочки. А параметры эти mch и тп у меня, что 1.5 года назад были низкими, что сейчас. Только тогда я вообще кроме фемибиоина1 ничего не принимала и гомик был такой же 7.3-7.6.. Ферритин был на нуле - это да.. Но я уже год пью фолаты активные в больших дозах, а mch,mcv как болтаются по нижним границам так и болтаются. Может даже чуть выше были, но ниже середины норм. И гомик не меняется, а денег на эти витамины я вбухала дофигища. И это все через печень же. Может реально мне на ангиовите месяц посидеть.. Я уже хз, что делать то.. В9 и В12 подавляют.. И как искать баланс? Если я пью комплекс тем более? Я уже пила 400 в9, 1000 в12 - толку не было. Еще раз проколоть 10 уколов? Переизбытка в12 боюсь. Если в крио пойду в начале декабре, не успеет вывестись. А главное, будет ли эффект, если 10 уколов снизили мне на 0.3 еще 10 уколов снизит на столько же и это мало. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 минуту назад, MaShaF сказал(а): Мария и Никита Светлана и Юрий Людмила и Павел Марина Вероника и Олег Вера и Александр Ольга и Арсений я смогу завтра и в воскресенье , можно упоминать в одной молитве несколько пар? Да, кстати, сколько раз в неделю читаем? Девочки сказали что можно. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @iepurashu резист будешь пить? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Только что, //Светлана2мама сказал(а): Девочки, по времени во сколько, в 8 или в 9 (время московское)? Я за 8 часов. давайте в 8 по мск. А там кто как сможет. 3 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Vergalika// подскажи пожалуйста когда хгч подкалывать можно и в какой дозе? И какой лучше препарат? Я думала об этом, хочу вплотную в ец заняться планированием, но не умею спасибо! Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Vergalika// один раз в неделю, в субботу? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @БеременнаяMilady Оля, ты немного не поняла - в12 у тебя достаточно, а вот фольки нет. Увеличь дозировку фольки на пару недель и отследи как индексы поменяются. Можешь еще уколы в2,в3 проколоть, тоже польза будет)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @БеременнаяMilady да, а что делать...думаю и у меня ни фига не снизится, я тоже 1 год зря сидела на активной фольке 400, но перешла я же после гомоцистеин резиста, мне пересдавать в середине ноября только, получается Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Совулька мне один маммолог был школота, румяный такой блондин, высокий пощупал, сказал для эко противопоказаний нет Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 9 минут назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Какой был гомик до схемы и какой стал?--Был 8,стал 6,во время бер упал сам-4(5-12) Как быстро выводится в12 из организма? Неужели в12 в уколах лучше усваиваются, чем 1000мкг активного В12? У меня есть еще цикл, чтобы поэксперементировать, но я боюсь и лишнего употреблять, тк не хочу навредить ребенку. 6 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, ты немного не поняла - в12 у тебя достаточно, а вот фольки нет. Увеличь дозировку фольки на пару недель и отследи как индексы поменяются. Можешь еще уколы в2,в3 проколоть, тоже польза будет)) Сейчас 1600 фольки. Скока надо? 3200? буквально в течении недели приедет резист, пропью его. Через 2 недели можно только оак проверить? Без гомика? Ферритин тоже гляну. Гомик дороговато через 2 недели, а главное, я все равно не могу его снизить, блин. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Vergalika// изучала вопрос, прием прогестерона смещает окно, переводит эндометрий в секреторную фазу. Я когда на ии пошла, у меня ре злилась что я после процедуры начала принимать прог как обычно по привычке, а она забыла меня предупредить что позже надо.. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @БеременнаяMilady ты же на прошлой странице писала что 800 фольки принимаешь... я че то запуталась уже? откуда 1600 взялось? Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @iepurashu а 27 мг железа не мало будет ? Я сейчас пью пью идеальнее железо 50 мг Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @БеременнаяMilady добавь еще 800 и будет 2400 . Федосеева не знала именно про резист, она мне сказала надо фольку 2500 принимать для снижения гомика 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady ты же на прошлой странице писала что 800 фольки принимаешь... я че то запуталась уже? откуда 1600 взялось? Я колола комбилипен и пила по 800фолатов, потом я начала пить 2капсулы хемаплекса и 800фолатов продолжила. Итого сейчас 1600 фолатов , 1000 мкг в12 и 50 в6. И это уже 20 дней. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Оля,за две недели вышел лишок,после крайнего укола,на верхней рефферов лежал,но у меня прот,на еб не было ни одного шанса. Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Vita_99 я сегодня феррум лек 5 уколов начинаю по вечерам, и потом думаю перейти на хелатное через 5 дней а что мало будет 27? просто думаю что после уколов поднимется еще, не знаю... мильгамму перенесла по утрам Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @iepurashu у тебя после уколов и так будет высокое железо, не нужно постоянно принимать его, даже по 27 мг. Пей только во время месячных и несколько дней в месяц, для поддержки это достаточно, через месяц после уколов сдашь ферритин и тогда решишь нужно ли тебе железо на постоянку 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 В12 густит кровь,для поднятия гема и ферра 10-15 мг железа на 10 кг веса ежедневно,поддержка 15-30 мг ежедневно,это допустимые дозы и для беременности,особенно в первый трим,более,токсично для плода,и все дефициты восполняем ДО зачатия,а не по факту. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения