Перейти к публикации

ИЗ второй день подряд ? Или провал ?

Полезные сообщения

Девочки, второй день подряд спад температуры? это все конец? Овуляция точная, установлена с помощью УЗИ.

9A47E92B-65D7-48FE-9537-B18BCA87C47A.jpeg

Всё может быть) у моей подруги было такое ИЗ. 2-3 дня температура низко держалась).

Лично У МЕНЯ всё , но это у меня))), за Вас держу кулаки автор.Отпишитесь потом))

22 минуты назад, Наденька) сказал(а):

Всё может быть) у моей подруги было такое ИЗ. 2-3 дня температура низко держалась).

Тогда Надежда ещё есть ?? Будем ждать задержка ?

21 минуту назад, KUNAVL сказал(а):

Лично У МЕНЯ всё , но это у меня))), за Вас держу кулаки автор.Отпишитесь потом))

У вас день Х?)) спасибо, надеюсь на лучший исход ??

40 минут назад, aaliishkaa сказал(а):

Тогда Надежда ещё есть ?? Будем ждать задержка ?

У вас день Х?)) спасибо, надеюсь на лучший исход ??

НеА,у меня просто идёт снижение бт. Но Гор-ны в порядке. 

@aaliishkaa почему у вас 2/3 графика стоит не учитывать температуру? 

• Нравится 1

тоже не понимаю, почему половина значений стоит не учитывать. Есть графики, где бт снижается и на 3 дня, в итоге //. А есть такие шикарные графики, где бт вау, а толку 0. Заранее вам никто ничего не скажет. У всех разные организмы... вот у меня, например, если бт падает на 4 и 9 дпо, значит // гарантированы! незнаю, почему так, но факт остается фактом. Осталась пара-тройка дней, где все станет на свои места))) наберитесь терпения и просто пожелаю скорейшего достижения цели!!!

8 часов назад, Данулёнок сказал(а):

@aaliishkaa почему у вас 2/3 графика стоит не учитывать температуру? 

Я не ставила специально? не разобралась просто. Само автоматически так вставляет 

7 часов назад, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę сказал(а):

тоже не понимаю, почему половина значений стоит не учитывать. Есть графики, где бт снижается и на 3 дня, в итоге //. А есть такие шикарные графики, где бт вау, а толку 0. Заранее вам никто ничего не скажет. У всех разные организмы... вот у меня, например, если бт падает на 4 и 9 дпо, значит // гарантированы! незнаю, почему так, но факт остается фактом. Осталась пара-тройка дней, где все станет на свои места))) наберитесь терпения и просто пожелаю скорейшего достижения цели!!!

Девочки, я не специально ставили не учитывать. Сейчас разберусь где ставить учитывать. Я каждый день мерю в одно и то же время??‍♀️

• Нравится 1

вот сегодня уже очень похоже на ИЗ.

Все может быть. У меня в ноябре 2008 вообще не график, а забор был (тут есть тот мой график), однако Б случилась. В этот раз у меня после О было аж 4 западения до первого дня задержки) А мои идеальные графики оказались пролетными...

@aaliishkaa добрый день) посмотрите мой последний график, тоже непонятное заражение было и все хорошо)) не вешайте нос раньше времени!!! ??

Посмотрите мой последний Б график, там тоже БТ (базальная температура) понижалась на два дня 9 и 10 дпо. Тогда тоже задавала такой вопрос девочкам. Одна мамочка написала, что у неё так было и уже 26 недель беременности. Я обрадовалась и мысленно думала, что это понижение и у меня окажется удачным. И ураааа! Сейчас у меня уже 18 неделек... чихаю на вас, пусть все у вас получится)

@aaliishkaa у вас ставит не учитывать, потому что измеряете в разное время, то в 4.30, то в 8.30. Там допускается разбег (если не ошибаюсь) в +/- 30 минут, поэтому автоматом вам и рисует такие значения

@aaliishkaa завтра должно поднятся))у меня тут  пример есть у девочки вобще 36.6 2я фаза но она родила)) щас если получиться отправлю вам ссылку посмотрите?

11 минут назад, [email protected] сказал(а):

@aaliishkaa завтра должно поднятся))у меня тут  пример есть у девочки вобще 36.6 2я фаза но она родила)) щас если получиться отправлю вам ссылку посмотрите?

А вторая фаза и не обязана быть выше 37.

Главное разница температур. И то могут быть варианты.

Если в первой фазе, к примеру, 36, то и во второй фазе она не будет высокая.

• Нравится 2

@Innnka как вы меня обнадежили ? сегодня у меня уже подросла 37,2☺️

@[email protected]  сегодня у меня уже подросла до 37,2☺️

@Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę все поняла в чем дело ☺️

7 часов назад, Лунатка сказал(а):

@aaliishkaa добрый день) посмотрите мой последний график, тоже непонятное заражение было и все хорошо)) не вешайте нос раньше времени!!! ??

Ого, какой интересный у вас график ? обнадеживаете девочки ?

• Держу кулачки 1

У меня и 40-й и 58-й графики Б с таким западениями. Так что все может быть ?

@daisy2023 как это не будет? если низкая бт во второй фазе,значит прогик низкий я так поняла

@[email protected] главное чтобы разница между первой и второй фазами была не меньше 0,4 градуса, если разница ниже, тогда это может и свидетельствовать о низком прогике 

26 минут назад, Tanyasha// сказал(а):

У меня и 40-й и 58-й графики Б с таким западениями. Так что все может быть ?

Танюш это так круто, когда есть такие Беременные примеры, обрадовалась ? хоть бы и у меня получился Б. график 

• Держу кулачки 1

11 минут назад, [email protected] сказал(а):

@daisy2023 как это не будет? если низкая бт во второй фазе,значит прогик низкий я так поняла

Вообще не обязательно.

Главное разница между первой и второй фазой 0,4 градуса. Если это 36 в первой и 36,4 во второй - это норма.

Если разница между двумя фазами меньше 0,4 - можно ЗАПОДОЗРИТЬ низкий прогик. И то, это надо подтверждать анализом на 7 ДПО.

У меня при низкой БТ (базальная температура) во второй фазе прогик по верхней границе нормы. Так что это тоже может быть индивидуальной особенностью.

И вообще, график это не инструмент для постановки диагнозов. Это косвенное подтверждение овуляции. Не более. И все равно овуляцию сначала надо подтвердить по фолликулометрии несколько циклов, потом ориентироваться на графики, потому что при красивом двухфазном графике овуляции может и не быть. Например при лютеинизации фолликула.

• Держу кулачки 1

@aaliishkaa тест не мочили?

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@aaliishkaa тест не мочили?

Пока ещё нет, думаю не покажет если и есть //

Автор, желаю вам удачи, пусть тест ярчает))) ??????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...