Перейти к публикации

Mary Kay. Avon.Орифлейм и прочее.

Stihiya

Полезные сообщения

Девочки, кто и что слышал о компании MARY KAY?

У меня никого даже знакомого нет кто бы пользовался этой косметикой в основном все пользуются эйвон и фаберлик. Лично я кремами не пользуюсь почти иногда детским кремом Леопольд гипоалергенный выпускает Харьковская компания Эффект-фарм декоративка Лореаль.и Эйвон Буржуа

Очень мало крашусь. Кожа тьху-тьху нормальная и морщинками пока не пахнет.Тьху-тьху еще раз

Я пользуюсь косметикой Мери Кей больше года и она мне нравиться. впервые у меня нет алергии на крема, я накупила себе и тоник, и смывку и разные крема, и декоративную косметику. хотя многим и не нравится эта косметика, но я говорю только за себя :)

Кто пользуется,ваши отзывы.Поделитесь впечатлениями :D

ужасное качество.

хотя когда-то, когда орифлейм только появился на рынке Украины, то была хорошая серия от прыщей.

пользуюсь только расчёсками эйвон))

польская дешевая косметика :) вроде не плохая. хотя чтоб супер-пупер мне ничего не нравится. только крем для рук.

Я пользовалась косметикой Мери Кей, так себе. Единственное, что мне там нравится это духи. Лаки облазят через несколько дней, помада течет, от пудры у меня кожа начала шелушиться! Но каждому свое!

Сама занималась Эйвон. Нравятся тушь и тональный крем (не все, а определенные). Зарабатывала на Эйвон где-то 2000 в месяц, на мелкие расходы хватало)))

Ваши отзывы положительные и не очень

Декоративная косметика так ничего,пользуюсь сама, а вот от кремов и шампуней пользы не вижу. Хотя и я етим "бизнессом" в свое время занималась. Мое мнение: Цена не соответствует качеству

да, месяц ждать не очень удобно

а я водички туалетные не пробовала в Мери Кей, мне кажеться они не очень, и лаки не покупала, я считаю лаки можно и по-дешевле покупать, а все-равно долго ходила с нарощенными ногтями. а вот помады и тушь мне очень нравятся

а я водички туалетные не пробовала в Мери Кей, мне кажеться они не очень, и лаки не покупала, я считаю лаки можно и по-дешевле покупать, а все-равно долго ходила с нарощенными ногтями. а вот помады и тушь мне очень нравятся

знаешь, я сама недавно начала заниматься мери кей

лаки уже сняты с производства

туалетная вода есть неплохая

мне нравится аффекшн (зимний аромат)

моя мама предпочитает элиж

неплохая мужская косметика есть

и ещё я обожаю бархатные ручки!

как по мне, сильно у сотрудников МК голова забита зомбированием сверху. :) не у всех конечно-никого обидеть не хочу!!! лично я не отдаю предпочтения никакой марке, покупаю то что мне подходит и нравится, на цену не смотрю так как редко косметикой пользуюсь и ее надолго хватет (только тушь стандартно меняю раз в 4 мес-чувствительные глаза не выносят подсохшую)

Мне нравятся кремчики увлажняющие, для рук кремы тоже хорошие, гели для душа, пены, серия ANEW хорошая, SPA-серия.

Лосьончик пробовала. Очень понравился. Запах хороший и для кожи хорошо.

Инна я тоже консультант МК, почти колеги  ;)

Девочки, любая косметика, МК или нет, должна подбираться индивидуально, учитывая особенности вашей кожи и времени года. Кроме того, результат дает только использование системы в целом, а один крем или тоник - результат как и всегда, деньги на ветер.

Если уж берете косметику, хоть бы и  Мary Kay, то обращайтесь к профессионалам, а не к распространителям. Потому как сама знаю много печальных историй, что неправильное использование средств дает потом аллергию и "Фу, косметка плохая"

Главное ведь результат, красивая и ухоженная женщина.  :)

Поддерживаю девченок, качество не о чем :o

Я как-то заказала ANEW сыворотку для кожи вокруг глаз от морщин. Хотя честно не верила в это, но когда попробывала несколько раз увидела, что действительно кожа разгладилась вокруг глаз :)

А мне нравитьтся скраб с гранатовыми косточками  ::)

У них раньше были духи Формула Любви. А еще есть духи Pur Blanca, так я просто пищу от них!!!!!

У них раньше были духи Формула Любви. А еще есть духи Pur Blanca, так я просто пищу от них!!!!!

ООО про духи я забыла Tomorrow суперский аромат!!!

А я пользуюсь тушью Super Full мне нравиться. И гель для душа тропик вкусно пахнет так бы и тяпнула ням- ням.

• 2 недели спустя...

Вобщем согласна с тем,что качество испортилось за последние 10 лет,но туши только орик,остальное всё раздаю или выкидываю,будь то за 500 будь то за 2 тысячи.Балдею от линии молоко и мёд,кожа прям бархатная.

Терпеть не могу эту так сказать косметику.Раньше пудра была хорошая,на всё остальное у меня аллергия,будь то гель,скраб,крем,лосьон... и у мужа такая же фигня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...