Перейти к публикации

Mary Kay. Avon.Орифлейм и прочее.

Stihiya

Полезные сообщения

Да нет никаких правил, люксовая косметика или нет. Я знаю аптечные крема типа бабушки Агафьи, которые стоят копейки и отлично помогают многим от целлюлита. Все зависит от индивидуальных особенностей кожи. Кому-то и Эйвон хорошо, а кому-то и Диор не подходит.

У меня, например, отвращение к маркам Гарнье и Лореаль, их кремы к моей коже не подходят. Тоже самое к увлажняющим кремам Люмене, не подошло. Но это не значит, что марки плохие.

Пользовался ли кто косметикой фирмы tiande?

• 2 недели спустя...

Alessa, Я и не называю всех тех женщин низшим классом только потому, что пользуется такой косметикой. :pardon: Просто сказала, что там, где я живу, женщины с неплохим так скажем достатком пользуются косметикой люкс, аптечной (типа La Roche Posay, Vichy), ну и конечно профессиональной, которую продают только в салонах касоты. И здесь о подделках такого рода товаров я не слышала.

А также читала разные статьи по поводу состава косметики, что продаются по каталогам и в супермаркетах. Хорошего мало. Для них главое по больше продать, поэтому на пропаганду тратятся огромные средства, а не на само качество.

У меня, например, отвращение к маркам Гарнье и Лореаль, их кремы к моей коже не подходят. Тоже самое к увлажняющим кремам Люмене, не подошло. Но это не значит, что марки плохие.

У меня абсолютно так же! :good:

Если выбирать между Эйвон и Орифлейм, то несомненно по качеству выделяю Орифлейм! Ну и Мэри Кэй вне конкуренции, даже боюсь что-то брать новое, так как после этого не хочется ничего другого. Я стабильно пользуюсь уже около 7 лет средствами Мэри Кэй для снятия макияжа и увлажнения кожи. Пробовала помаду, лак для ногтей - нравится! А от парфюма просто балдею! :man_in_love:

catpride, у меня маме 48 лет, я ей покупаю сыворотки и крема Anew от Эйвон, она очень хорошо выглядит, морщин вообще нет, кроме мимических под глазами, и то очень мало и когда смеется. У многих молодых их больше. В простой жизни редко встретишь женщину таких лет и так выглядящую. Ей очень нравиться. Надо ли говорить что цены далеко не кусаются и что не променяем эту серию на сомнительное удовольствие "класса люкс" :D

это генетика :D

catprideНадо ли говорить что цены далеко не кусаются и что не променяем эту серию на сомнительное удовольствие "класса люкс" :D

а это просто пц, пардон за мой френч :D:D:D

Alessa, Я и не называю всех тех женщин низшим классом только потому, что пользуется такой косметикой. :pardon: Просто сказала, что там, где я живу, женщины с неплохим так скажем достатком пользуются косметикой люкс, аптечной (типа La Roche Posay, Vichy), ну и конечно профессиональной, которую продают только в салонах касоты. И здесь о подделках такого рода товаров я не слышала.

А также читала разные статьи по поводу состава косметики, что продаются по каталогам и в супермаркетах. Хорошего мало. Для них главое по больше продать, поэтому на пропаганду тратятся огромные средства, а не на само качество.

"...Всю эту косметику типа Эйвон... и за косметику не считаю. Понимаю еще тех, кто ею пользуется, у кого на лучшее средства не позволяют, в общем это для женщин самого нижнего класса..."

:grin: :taunt:

• 10 месяцев спустя...
Я пользовалась косметикой Мери Кей, так себе. Единственное, что мне там нравится это духи. Лаки облазят через несколько дней, помада течет, от пудры у меня кожа начала шелушиться! Но каждому свое!

Согласна.Мне очень нравился крем в бархатных ручках ночной.Потом нашла ему аналог и всего за 30р,ничем не хуже.

Всю эту косметику типа Эйвон... и за косметику не считаю. Понимаю еще тех, кто ею пользуется, у кого на лучшее средства не позволяют, в общем это для женщин самого нижнего класса. Ну а если есть средства, то полно марок более достойных. И знаю многих кто имеет схожее со мной мнение.

Я в прошлом даже кое-что пробовала из этих марок (Орифл., Эйвон и Мэри Кей) ради интереса и эксперимента. Не буду описывать мои впечатления чтобы не обидеть консультантов и почитателей этих марок.

Для меня лучше косметики люкс ничего не может быть.

Для каждого человека все индивидуально.Мне в Эйвон очень нравилась маска для волос спа и для тела крем с оливковым маслом.Волос просто шелковый становился а кожа бархатистая.Очень бижутерия в Эвон мне нравится,не темнеет со временем.В Орифлейм тени и по

мада стойкая нравится.Каждому-свое!

Это достаточно хорошая косметика, я ей пользуюсь уже несколько лет, и она мне нравиться.

А что за косметика.Поделитесь!

• 7 месяцев спустя...

косметикой не пользуюсь, но парфюм Эйвон очень нравится - много лет уже привязана к Пур Бланке

• 2 недели спустя...

ух...прям битва титанов))) пользовалась всеми тремя для сравнения - ставлю так:

1.Мари Кей

2. Эйвон

3. Орифлейм

Объясню почему...помады в мари кей очень жирные...в эйвоне не все есть не плохие варианты карандашей - тушь и для тела...в орифлейм все твердое - жесткое и пахнет мылом...во всех сериях однотипные варианты - такое ощущение - что из одной корзины все - но в разных тюбиках)) так что если есть средства - лучше не по каталогу покупать, а в магазине, предварительно опробовав и сравнив с чем-то другим - выбрать лучшее...

Из всего списка, предложенного автором предпочтение отдам конечно MARY KAY. Орифлейм и эйвон мне не нравятся. В MARY KAY предпочитаю крема и различные гели для лица, они там хорошие и практичные. А если честно, то больше всего место в моей домашней косметичке занимает такая косметика, как Vichy и Гарниер. Это намного лучше всей перечисленной ранее :)

Mary Kay у меня вызвала аллергию, из этой марки проблемы были и от крема, и от помады: лицо красное и губы опухали. :pardon:

• 3 месяца спустя...

Мишулинка, а у меня комплекс-уход "от прыщиков" нисколько не помог,а наоборот-усугубил все. После двух дней использования маленькие прыщички стали какими-то болючими комочками подкожными.А самое обидное,что от тех,которые на лбу дико болела голова.

У меня никого даже знакомого нет кто бы пользовался этой косметикой в основном все пользуются эйвон и фаберлик. Лично я кремами не пользуюсь почти иногда детским кремом Леопольд гипоалергенный выпускает Харьковская компания Эффект-фарм декоративка Лореаль.и Эйвон Буржуа

Очень мало крашусь. Кожа тьху-тьху нормальная и морщинками пока не пахнет.Тьху-тьху еще раз

Косметикой компании Faberlic пользуюсь давно, мне подходит просто идеально, средствами от других компаний даже не пользуюсь. Мне очень сложно было подобрать косметику, так как кожа у меня очень чувствительная и очень часто я сталкивалась с аллергическими реакциями от средств других компаний. Спасибо Faberlic, эта компания решила все мои проблемы.

у меня от эйвоновской туши глаза чешутся, а мери кей я пользуюсь основой для теней, только она мне нравится. остальное как-то не очень :think1:

Вообще не пользуюсь подобной косметикой, уж лучше купить дорогую, но качественную, причем ее на дольше хватает.

• 1 месяц спустя...

Я Мэри Кей давно пользуюсь, уже около года, вся полочка с косметикой заставлена то тушью, то пудрой, то кремами... :m0591: Много чего так есть) Просто соседка по комнате консультант у них почему не видно ссылки и по своим скидкам мне все приобретает. ;) Запахи их духов особо нравятся, сладкие, как я люблю. :confusion:

Изменено пользователем Julyk
согласно правил

• 2 месяца спустя...

Мери кей нравится, много разных кремов для рук, тела; Орфлейм - только серия "Джордани голд"; Эйвон - не мое, что не покупала - все на выброс.

Девочки, кто и что слышал о компании MARY KAY?

На сколько я знаю, это вполне хорошая косметика. Мне ей как-то делали макияж, так вот он держался всю ночь, даже помада не стерлась. А специальными средствами смывается быстро. Так что у меня она ассоциируется с отличной стойкостью

• 4 недели спустя...

тапками не закидывать, что я считаю, что сетевая косметика уровня эйвон или МК или О. - фигня против проф. дерматологических концернов типа Урьяж, Ла Рош Позе, Виши, Стикс и т.д.

• Нравится 1

• 4 месяца спустя...

тапками не закидывать, что я считаю, что сетевая косметика уровня эйвон или МК или О. - фигня против проф. дерматологических концернов типа Урьяж, Ла Рош Позе, Виши, Стикс и т.д.

Мне тоже так кажется. Особенно это касается парфюмерии от таких фирм. А крема... Ну откуда у них могут быть какие-то разработки, как у фирм ой, которые уделяют исследованиям многие часы.

Мне тоже так кажется. Особенно это касается парфюмерии от таких фирм. А крема... Ну откуда у них могут быть какие-то разработки, как у фирм вроде Нанодерма, которые уделяют исследованиям многие часы.

воти я о том же. все же это больше сетевые финансовые пирамиды... но на вкус и цвет фломастеров не наберешь. каждому свое. я тоже не от хорошей жизни на монополистов косметологии перешла. пробовала и сетевиков. слишком часто побочные эффекты и слишком завышены обещания по сравнению с результатом. ну, или это я такая вредина придирчивая.

Косметика должна быть хорошая, дорогая и чтоб не у всех на слуху))))

• 4 месяца спустя...

Кое что нравится - цена и качество радует, а некоторые средства наоборот, например набор для рук - очень пожалела.

• 1 месяц спустя...

Слышала качество не очень.Не каждый может себе позволить купить эту косметику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...