Перейти к публикации

Mary Kay. Avon.Орифлейм и прочее.

Stihiya

Полезные сообщения

Мне очень нравиться румяна шариками, Джиордани голд, вот честно супер ложаться, не смазываются

Ваши отзывы положительные и не очень

ах да, как могла забыть?! Самее лучшые духи в мире: ENCANDESSENSE

Понравилась у них водостойкая тушь правда специальным средством так просто не смоешь еще постараться надо ,остальное не пробовала.

Рассыпчатой прозрачной пудрой пользуюсь уже лет 7, пробовала других фирм-ужасно, у Орифлейм  эта пудра получилось лучше всех. Гели для душа хорошие. А вообще в последнее время у них цены ломовые, ассортимента никакого, начала кое-что покупать в Avon (конкурент Орифлейм), серии по уходу за за кожей хороши, помады и тушь иногда попадаются  ничего так, а вот гели для душа и лак/ногтей-жуть.

Я аж с 1998 года всегда покупала парфюмированную воду Rare Gold. Как она мне нравилась! Жаль, что её сейчас уже не выпускают, у меня остался только один флакон в запаснике. И очень понравилась большая кисть для румян - мягкая и удобная

Я аж с 1998 года всегда покупала парфюмированную воду Rare Gold. Как она мне нравилась! Жаль, что её сейчас уже не выпускают, у меня остался только один флакон в запаснике. И очень понравилась большая кисть для румян - мягкая и удобная

Don't worry. Если действительно очень нравяться, обязательно посмотри каталог етого месяца. Они сейчас опять появились там. Даже: 2 за цену одного. Вот и я же со своими духами INCANDESSENSE. Заказала аж 4. Ато вдруг опять пропадут, как раньше. Пару лет их не делали,а так нравятся.

Да я смотрела каталог, нету.. их, если не ошибаюсь, уже год как сняли с продаж. Купила вчера "Маленькое черное платье", хоть немного напоминает по запаху

ООО про духи я забыла Tomorrow суперский аромат!!!

Это точно!!! До сих пор не нашла им замену!!! ;D Приехала в Германию недавно, пока не знаю, что почём и где... а ОНИ закончились!!! Так настроение сразу падает, когда утром беру не их!!! :'( Как этот аромат сейчас мне нужен!!! Заказала сестре выслать мне  из Молдавии... А что за духи INCANDESSENSE? :o Что­то ничего про них не слышала... Вообще что, что, а парфюм в Эйвоне самая сильная их сторона для МЕНЯ!!!  8)

OOOOOOOO, Incandessense.

Konechno na vkus i cvet tovarisha net, no eto samye stojkie duhi, kotorye ja kogda libo probovala, ne govorja uzhe ob oboldennojm, Ochen' SEXY aromate. oni tochno v novom kataloge est'. poprobujte, hotjaby probnik, uverenna chto ponravit'sja. Tol'ko odni est' luchshe: DKNY Delicious.  ::)

Не могу "соскочить" с духов "Today" ::)

Ни один запах не по душе...

А мне понравился крем для лица с СПФ фактором. И для рук - с минералами. Хочу купить очищающее средство для косметики из чайного дерева - говорят, хорошее.

• 3 недели спустя...

Мне тоже не нравится эта косметика!!! крема для сухой кожи - сушат ее еще сильнее.. От помады - во рту привкус масляной краски около часто.. цвет ложится неровно и держится не долго (часа 2).. не смотря на обещание держаться 6-8 часов

Очень нравился крем от целюлита,сказала мужу он не долго думая подписался на распространители (чтоб дешевле было).

Теперьиногда занимаюсьсамаот его имени. Денег особых сэтого не имею рублей 200-300 за заказ,просто подруги просят.

Самой оченьнравятся крема, особенно для мордочки, спреи, серебряная подводка.

Декоративная косметика не очень, лаки полное Г...., а аксесуары мне даже продавать стыдно, когда кто-то смотрит каталог лично забираю и продлистываю страницы с сумочками и побрякушками.

[

Самой оченьнравятся крема, особенно для мордочки, спреи, серебряная подводка.

Декоративная косметика не очень, лаки полное Г...., а аксесуары мне даже продавать стыдно, когда кто-то смотрит каталог лично забираю и продлистываю страницы с сумочками и побрякушками.

А в Англии все от таких аксессуаров просто балдеют: сдесь золото совсем никто не носит. А вот такие побрякушки: всегда рады.

beryozka , может в Англии и России кач-во поставляемых аксессуаров разное  ???

у нас полное г.... :-\

• Нравится 1

У нас тоже аксессуары не очень,я вообще побрекушки особо не уважаю,а вот SPA-серия мне очень нравится,покупаю редовно скрабы для тела и маски для лица.

так в том то и дело Aswan. Я то с вами согласна: абсолютное Г... Ужас

А вот сдесь такое любят - мода и взгляд абсолютно другие, я раньше удивлялась а  теперь уже не обрашаю внимания. Я вообше людлю маленькие нежненькие украшения, а вот в AVON, очень все громоздкое,

Кстати особенный респект косметике для ног,я  ей просто спасаюсь.

Купила себе набор кисточек для макияжа из нового каталога с золотистыми ручками - очень понравились

• 2 недели спустя...

Согласна с Jani. У меня подруга консультант она мне так же говорит ;D. Попробовала тональный крем- я в восторге. Соотношение цены и качества для меня подходящее и ещё мне нравится, что запаха нет. Решила, что с весны полностью перейду на эту линию, а пока допользую то что есть.

и я консультант по красоте компании МК... но я в основном просто прямой клиент... сама пользуюсь давно, лет 7... и очень довольна и декоративкой и уходом...

Я пользовалась косметикой Мери Кей, так себе. Единственное, что мне там нравится это духи. Лаки облазят через несколько дней, помада течет, от пудры у меня кожа начала шелушиться! Но каждому свое!

Дело в том, что МК больше специализируется на средствах по уходу за кожей, а не на декоративной косметике, и консультант МК должен был подобрать для вас средства, с которыми бы не было проблем, в этом и заключается работа независимого консультанта по красоте, не просто спулить вам средство, а подобрать, учитывая ньюансы

• 2 недели спустя...

А у меня на свадьбе макияж был МК. Мне помада понравилась - такая шелковистая и пахнет вкусно :) и карандаш хороший для контура губ. А вообще все индивидуально - я вот сама Avon занимаюсь уже 5 лет - так что тоже что-то нравится, а что-то нет.....

мне не подошла косметика...был зуд, сильное шелушение...но это у меня...нужно пробовать

девочки, конечно же, все сугубо индивидуально и нужно прбовать обязательно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...