Перейти к публикации

Mary Kay. Avon.Орифлейм и прочее.

Stihiya

Полезные сообщения

Классная косметика, мне очень нравиться,а самое главное она мне подходит.Если пользоваться ежедневно,результат великолепный. Я пользуюсь лосьеном,системой обновления,глубокой чисткой,помада,тушь,карандаши,рассыпчатой пудрой,тональным кремом,туаленая вода Элиж, бархатные ручки,мужу беру туалетную воду Домен. А главное все со скидкой 50%, знакомая приносит.Сама заниматься не хочу.

• 2 недели спустя...

Я к этой продукции отношусь в целом положительно, всегда покупаю помаду Энерго блеск, в восторге от румян в шариках GG, а также от мерцающей пудры GG, тушь из этой линии мне не подошла и новые тени с навороченным аппликатором от GG совсем не понравились… Что-то им удаётся хорошо, а что-то плохо.

Мне очень нравиться румяна шариками, Джиордани голд, вот честно супер ложаться, не смазываются

и мне шарики нравятся :clapping:

• 2 недели спустя...

Пробовала тональный крем для век, очень понравился!

• 4 недели спустя...

я очень многое попробовала из этой косметики, мне нравятся туалетная вода, есть почти все. серия молоко и мед. а мужу средство для бритья и после, и туалетная вода разная.

• 1 месяц спустя...

а я водички туалетные не пробовала в Мери Кей, мне кажеться они не очень, и лаки не покупала, я считаю лаки можно и по-дешевле покупать, а все-равно долго ходила с нарощенными ногтями. а вот помады и тушь мне очень нравятся

и ещё я обожаю бархатные ручки!

Inna_Kris, а бархатные ручки - это такой комплекс, состоящий из 3-х средств? Мне тут мама как раз недавно подарила - воск, скраб и крем. Если мы об одном и том же, то средство отличное. У меня очень сохнет кожа на руках, без крема вообще не могу обходиться, даже на работе, чуть помою руки, тут же мажу. Вторую неделю пользуюсь этими средствами, просто в восторге!

Я тоже пользуюсь Мари Кэй, понравился скраб с сывороткой, после него кожа как у младенца. Вот парфюмерия не очень. Но это на любителя.

А мне нравиться последняя туалетная вода, пользуюсь с таким удовольствием и много раз уже делали комплементы по поводу- как же от вас хорошо пахнет!! А муж тоже соблазнился на мужской аромат наконец-то, раньше был не восторге!

мн ераньше парфюмерия Мери Кей не нравилась

а вот сейчас нравится женская аффекшн и мужская интенсити

Вот у моего мужа Интенсити, мы взяли набор+ часы мужские.

Сама против МК ни чего не могу сказать, но у нескольких моих знакомых случилась на нее аллергия, лечились потом. А у меня тени были, оч понравились, но я их потеряла :( , румяна классные мама приватизировала, еще водичка была, Белара вроде.

• 2 недели спустя...

А кто-нибудь уже пробовал новую тушь для ресниц "Супер-шок" ? Очень бы хотелось узнать отзывы, прежде чем заказывать!

Из Эйвон я пользуюсь толко духами Персив, такой нормальноый аромат, долго держатся они у меня, уже 2-ой год, они без распылителя и все никак не закончатся , почти полный флакон. А туши по-мне в Эйвон не очень, быстро сушатся и с комочками, хватает только на месяц.

мне не нравится AVON

мы с мамой подписались на МК, покупали себе со скидкой, раньше нравилось. А сейчас разонравилось и ей и мне, не идет.

из AVON подсела на духи "Туморроу" и нравятся гели для душа и шампуни фруктовых серий....

Маски - полная ерунда !

Косметикой не пользуюсь....

Мне ничего из Эйвон не понравилось,скраб для очистки кожи лица и тела вызвал алергию,шампуни вообще отстой,помада никакая,хотя может кому то что-то подходит.Взяла еще духи Pur Blanсa-пробник понравился,а бутылек стоит до сих пор,выбросить жалко и пользоваться не могу-тошнит от запаха.

clinique, biotherm

я вот хочу попробовать что-то из косметики, которая в аптеках продается

• 4 недели спустя...

Пользуюсь антицеллюлитным от него. Мне безумно помогает. От многих подружек тоже слышала. До этого перепробовала всё,что можно,включая и дорогие фирмы - всё г...о,а вот от Avon супер.

Антицеллюлитный гель - просто суперская вещь! Ни один крем так не помогал и не выравнивал кожу! Просто супер!!!

Девочки, а кто-нибудь покупал себе "Средство-основа для теней" Мери Кей. Я вот в размышлениях, стоит или нет.Есть какой-нибудь толк от этого средства.А то у меня тени скатываются.

Я полностью перешла на МК, уход за кожей, декоративка, все кроме помад, так как отличные помады есть также и у компании Эдельстар.

А кто-нибудь уже пробовал новую тушь для ресниц "Супер-шок" ? Очень бы хотелось узнать отзывы, прежде чем заказывать!

Мне очень понравилась эта тушь. Никаких камочков, реснички густые и ровненькие. :thumbsup:

я пробовала

мне нравится

но, если есть склонность к аллергии, то может вызвать аллергическую реакцию

Inna_Kris, и сколько часов держатся тени после этой основы.Какой принцип действия, т.е. ложится как крем или пленка, как по ощущениям. Я как бы консультант, но покупаю только для себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...