Перейти к публикации

Mary Kay. Avon.Орифлейм и прочее.

Stihiya

Полезные сообщения

как крем

ты его не ощущаешь на веке

а тени потом не скатываются

Я МК пользовалась с 2000г по 2005г. Немогу сказать, что косметика плохая, но и супер её тоже назвать нельзя (все познается в сравнении). За это время у меня в ванной комнате образовался тааакой "мини-склад".... перепробовала УСЁ шо тока можнА! Потом год раздаривала остатки маме, сестрам , подругам. Пытаюсь вспомнить что же мне больше всего понравилось, кроме теней для глаз ничего чёт не припомню...

Я сама занимаюсь МК уже 1,8 месяцев, косметикой довольна, помогла справится с проблеммами кожи. если вам что либо не подошло значит не правильно подобрано. Здесь с Вами работают консультанты и от их профессионализма зависит понравится ли Вам или нет. :D :clap:

• 2 недели спустя...

Я много чего в AVON покупаю. Особенно нравятся гели и скрабы для душа, особенно линия SPA. Шампуни и кондиционеры не понравились. Тушь есть неплохая, помады не брала, духи есть хорошие.

А мне из Орифлейм тушь очень понравилась.

• 1 месяц спустя...

Мне нравятся гели для душа, раньше покупала много их продукции, но в последнее время что-то испортились, даже тушь теперь их не покупаю-разочаровалась.Раньше было качественней, а насчет антицеллюлитного крема, что-то не верится, я думаю без физ.нагрузки никакой крем не поможет. :grin:

• 2 недели спустя...

А я человек непритязательный, мне все подходит. Пользуюсь лет уже 8 только ей (свекровь распространяет, а по магазинам ходить некогда). Вот только тени глаза раздражать стали, но возможно из-за того, что скор годности истек.

• 3 недели спустя...

Давно хотела попробывать эту косметику. У меня проблемная кожа и практически ничего, кроме чистки не помогает. Очень много рекламы этой косметики, но стоит ли доверять? Кто-то пробывал?

Полинчик, привет!

Я покупала себе комплекс "Нормадерм" (гель для умывания, лосьон, дневной крем).

Денег отдала прилично, а эффекта 0.

Привет! А я постоянно пользуюсь тональным кремом, очень нравится, советую.

я пробывала, кожа улучшилась, у меня тоже проблемная, но я заметила что очень быстро привыкание происходит и потом оно уже не помогает. Но это может он только с моей кожей так поступает. Я вот тоже делаю чистку, косметолог очень хорошая, так она об этой косметики даже не заикалась. Мне назначила РОК

Ташонок, напиши тут какая серия тебе понравилась.

Мне нравится из Виши тональный крем Нормадерм. Термальная вода вызывает у меня сыпь.А больше ничем не пользовалась. Подруга перебрала все крема этой серии и осталась недовольна, хотя сама продает эту косметику.

Полинчик, я пользуюсь дневным и ночным нормадермом постоянно,вот уже 2 года.мне нравится...а еще гель для умывания нормадерм год назад для себя открыла-это ваще вещь :think:

а мне термальная вода понравилась, в жару самое то, когда кремом не хочеться мазаться, а лицо шелушиться.

понравился тональный крем для сухой кожи а так же стик убирающий мешки под глазами.

не дешевая правда фирма...

все новые минеральные тени - просто шикарные!!!!

Ой, девчонки! Для меня это вообще больная тема. Недавно подсобирала деньжищ и прикупила себе комплекс очищения на 3 недели, там крем, скраб и маска. Короче спустя 3 дня у меня такое началось с лицом делаться (это я как потом поняла от крема), короче лицо превратилось в какой-то панцирь, оно жгла и было все в мелких-мелких прыщах красного цвета. Я даже дотронуться до него не могла, не то, чтобы на улицу выйти. Две недели все сходило, я протирала лицо отваром ромашки каждый 20 минут наверное, оно хоть снимало зуд, а зуд был вообще пипец. Короче это было что-то. Затем мама купила себе крем под глаза за приличную сумму, так у нее опухли глаза, слали тоже печь, шелушится и чесаться. Жуть какая-то. Причем что я, что мама покупали косметику в аптеке, правда в разных. Не могу понять или это подделка была, или просто косметика-фуфло.

Ой, девчонки! Для меня это вообще больная тема. Недавно подсобирала деньжищ и прикупила себе комплекс очищения на 3 недели, там крем, скраб и маска. Короче спустя 3 дня у меня такое началось с лицом делаться (это я как потом поняла от крема), короче лицо превратилось в какой-то панцирь, оно жгла и было все в мелких-мелких прыщах красного цвета. Я даже дотронуться до него не могла, не то, чтобы на улицу выйти. Две недели все сходило, я протирала лицо отваром ромашки каждый 20 минут наверное, оно хоть снимало зуд, а зуд был вообще пипец. Короче это было что-то. Затем мама купила себе крем под глаза за приличную сумму, так у нее опухли глаза, слали тоже печь, шелушится и чесаться. Жуть какая-то. Причем что я, что мама покупали косметику в аптеке, правда в разных. Не могу понять или это подделка была, или просто косметика-фуфло.

так ведь девочки нужно подбирать косметику под свой тип кожи. Мне виши очень-очень нравится, недавно закончила трехнедельный очищающий курс. Мне все гвоорили, что кожа как-то даже сияет, естественно, постоянно нужно очищать чем-то кожу, я сама замечала, как толкьо к концу подходит очередная неделя, снова нужно чистить лицо, питать, масочки делать. Сейчас я пользуюсь пменкой для умывание и кремом для проблемной кожи - это просто супер. Вот закончится все и попробую РОК, раз его нахваливают Анютка_20, а у тебя наверное пошла аллергия. Значит тебе нужна косметика гипоаллергенная. А это не подходит, хотя я и не исключаю, что подделок много.

Я просто балдею от декор. косм МК. И обезжиреное средство для снятия макияжа с глаз - Супер! Очень нравится. Рекомендую.

Только на счет маски Ф-1 для сухой кожи. Кому не делала, всех жжет, потом покраснения. Сама попробывала(комб.кожа, но ради интереса) -тоже самое. У кого как на счет М-1?

Полинчик, у меня таких случаев не было. Сама зимой пользуюсь, хоть и у меня комбинированная кожа. Вот на крем интенсивно увлажняющий, розовый такой, так часто иллергии встречались...

Пробовала многое из Виши. Понравилось: шампунь для нормальных волос, шампунь для сухих волос против перхоти!!!!!, бальзам для губ!!!!. Не понравилось: шампунь для сухих волос, бальзам для сухих волос(очень быстро жирнеют волосы), пенка для умывания(оббрасывает прыщами, очень глубокими). Еще покупала некоторые шампуньчики, бальзамчики, нечего определенного сказать не могу, ни рыба ни мясо :glare:

В аптеке подделки быть не может, они же товар не на базаре закупают. Слышала, что на виши очень часто аллергия бывает, по-этому не берите в первый раз сразу всю серию, а лучше просите пробники (бывают в аптеках).

Девочки решила написать в защиту этой косметики, пользуюсь на протяжении 3 лет.

Я покупаю не комплексно, а по отдельности средства: скраб для ежедневного лосьон и крема дневной и ночной, все для проблемной кожи! Молочко мне лично ен подходит!

Так вот первую неделю у всех кто начинает пользоваться серией средств всегда есть высыпания. Этонужне переждать а не паниковать, так всегда, т.е. средства начинают действовать.

Пользуюсь я ежедневно и на протяжении 2 месяцев, потом делаю перерыв. Т.к. правельно здесь написали, любая косметика создает привыкание кожи и надо делать перерыв, на пару недель.

Кожа обновляется заметно. Но в последнее время мне пришлось отказаться он нее, т.к. много подделок и ориганальной косметики практически нет у нас в городе именно виши.

Перешла на Гареньер, пока довольна.

А вот про РОК хочу сказать, что эта серия созданна специально для увядающей кожи у нее и лозунг, что то там про возраст ;)

Покупала гель для умывания и крем дневной для проблемной кожи, я считаю не стоит тех денег, никакого особенного эффекта не заметила, очищает хорошо, но проблема как была так и осталась. Пользовалась примерно месяца 3-4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...