Перейти к публикации

Mary Kay. Avon.Орифлейм и прочее.

Stihiya

Полезные сообщения

Мне она сначала тоже помогала, но потом видно правда привыкание пошло. Да и сейчас качество этой косметика заметно ухудшилось.

Мне очень нравилась Мэри Кей, скупила всю серию Тайм вайс, и много декоративной косметики. Хватило этих кремиков на 2 с лишним года. Срок годности подошел, я стала кремами для лица ноги мазать :D.

И потом кожа у меня стала привыкать,эффект был уже не тот, я поменяла крема. Что Мэри Кей, что Лореаль - эта косметика гормональная, отсюда и такой эффект. Покупала Живанши и Шанель -классные крема, только дорогие))). Сейчас мне очень нравица Avon серия Anew. Дешево и сердито :D.

Покупала себе крем Олиго 25 для комбинированной кожи улучшающий цвет лица. Никакого эффекта я не заметила(цвет лица остался прежним). Хотя наносила я его ежедневно утром и вечером. Абсолютно обычный крем, только стоит дорого.

Мне очень нравится эта косметика, за исключение нормадерм- этот крем для сужения пор вообще не понравился.А так и дневной и ночной, и под глаза, очень нравятся.Я покупаю серию " миакин".Еще очень нравятся шампуни для сухих, и для объема, и бальзам для сухих. Пару раз помыла другим шампунем, и волос как буд-то не мой стал,крем тональный тоже ничего.

Но у каждого свои вкусы!

Я пользовалась несколько раз этой косметикой - очень нравился тональный крем для проблемной кожи. Но я узнала, что из-за популярности в Москве часто эту косметику подделывают, поэтому решила не рисковать.

Приветики, можно к Вам присоединиться! После того как я год назад приобрела комплекс по уходу за лицом Мэри Кей, мне жена брата сказала что это косметика гормональная! Охота ей пользоваться пропала сразу же, позже купила Лореаль вообще гнойнички начали выходить по всему лицу, каждое утро давила их, жуть просто! :help: Сейчас попробовала Ив Роше и моей коже понравилось. Сейчас чередую вечером Ив Роше, а утром Мэри Кей (та самая серия с розовыми крышечками: молочко, тоник, лосьен, маска). Присмотрелась к реакции кожи, вроде ничего, краснота от капиляров пропадает на щечках, это-то и нравиться!Правда не нравится что молочко не пенится и очищает кожу от загрязнений плоховато!!! А последствия какие будут в дальнейшем - не знаю! Девочки, расскажите, кто знает, к чему приводят долговременное использование гормональной косметики??? Плиз! :huh:

У меня кожа с прыщиками, как начинаю пользоваться МК прыщики изчезают и кожа становится гладенькой , бархатистой. Я не говорю, что если гормональная, то значит плохая. А то что она на горманах слышала где-то, сама я в химии не сильна, не могу объяснить ее действие на кожу. Мне МК очень нравится.

• 2 недели спустя...

Мне нравится серия "swedish spa minerals". только вот не знаю, можно пузатикам мазаться всяками такими штучками... или лучше спец. купить...

Случайно купила тени устойчивые, не помню как называются. Во флакончике как блеск для губ. Жидкие. Просто полный восторг! При очень жирной коже только они держатся даже больше написанных 8 часов. Целый день никуда не деваются, не осыпаются, глаза не раздражают. Только плохо уже кончились почти... Хороший крем для ногтей в малюсеньком тюбике. Ногти вообще переслали ломаться. А так есть и плохое, есть и хорошее.

Мне нравится косметика, но не вся. У меня сухая/нормальная кожа, умывалка мне не подходит, а вот крем для очень сухой кожи нравится. Еще довольна, что все без запаха. Когда-то давно страшно нравилась тушь водостойкая+удлиняющая, сейчас новая ужасная; помада для меня суховатая (хотя в моей коллекции несколько штук), а вот блеск для губ люблю, только хотелось бы расширить цветовую гамму.

Уход за кожей надо подбирать индивидуально, даже некоторые средства подбирать из другой серии (мне умывалка подходит для норм/жирной кожи), кстати только на МК крем для кожи вокруг глаз у меня не было аллергии.

Люблю рассыпчастую пудру с кисточкой и сто лет пользуюсь тональным и менять пока не собираюсь. Декоративной пользуюсь не всей, но она мне нравится, особенно люблю новые румяна и тени.

Насчет того, что косметика гормональная, не слыхала.

Stihiya, скажите пожалуйста, раз Вы сторонник Мэри Кей, почему на продукции этой компании нет краткого пояснения на русском языке, хотя бы коротко что за крем и из чего он приготовлен??? У меня только на маске написано по-русски: "срок годности смотреть на замке тубы". И все! Даже в коробке в инструкции ничего не нашла, выходит просто неуважение к нашей стране и потребителю! :hmm:

в инструкции в каждой упаковке есть текст и на руссокм и на украинском

посмотрите внимательнее

В каждой коробочке вкладка с инструкцией к применению :D , составом и описанием на нескольких языках, в т.ч. украинском и русском, а на самых тюбиках только на инглише. Зато ясно, что не дрэк с Одессы....

Девочки, у меня проблемная кожа (жирная, с постоянно появляющимися прыщиками), последние 3 месяца пользуюсь Clinique (3-х ступенчатая система) - эффекта никакого. Вот "соблазняюсь" на Biotherm (есть у них серия для проблемной кожи) - стоит "недешево". Кто пользовался, какие отзывы можете оставить?

у меня точно такая кожа как ты описываешь, мне консультант посоветовала протирать очищеное лицо тоником ботерм (там для жирной кожи линия голубого цвета) а следом флюидом мазать, моя кожа через месяц стала ровненькой, матовой

привет! у меня были проблемы с кожей... чего я только не пробовала, в т.ч. и биотерм - серия acnepur (кажется так называется) и клиник и ла-рош позе и виши и блин все на свете...! Ничего мне не помогало!!! Как только у меня гормоны пришли в норму, цикл стал 27-28 дней- прыщи сразу прошли!!! Бывает 1-2 маленьких прыщика перед овуляцией на пару дней и парочка перед монстрами! Одновременно с тем как у меня все начало проходить я купила новую линию в аптеке Эксфолиак... но думаю дело совсем не в косметике... по-крайней мере у меня

привет землячка! я пользовалась водно-мециловым раствором из серии биотерм, мне понравилось, но особых проблем с кожей нет.хорошо очищает и тонизирует.

Средства Biotherm очень хорошие,пользуюсь постоянно,они чуть лучше Клиник(тоже все перепробовала),помогают улучшить состояник кожи (у меня жирная,с расширенными порами,периодические высыпания).Но правильно говорят-лечить нужно изнутри:правильное питание,НЕТ! курению и алкоголю, лады с гормонами и тд и тп. Как только все факторы выяснены и приведены в норму,кожа улучшается.А вот хорошее очищение,увлажнение и дальнейший уход (декоративка так же высокого качества) сделают свое дело.Я вот к 30годам почти всего этого добилась :) Чего и вам желаю!Беременность мне тоже пошла на пользу,состояние кожи радует :)

У меня тоже дикость с лицом творилась. Ниоткуда понавыползали прыщи. Тоннами. Ничего не помогало. Потом на ночь после мытья лица ( Биотерм- отличный брэнд!!!!! Все у них супер! Стоит денег!), просто обсыпала лицо детской присыпкой "Джонсенс Бэби" ( на привидение была похожа) и шла спать. Через 2 месяца все прошло. СТранно, но факт. Присыпка и подсушивает кожу и увлажняет. Попробуй. А утром наноси увлажняющий крем. Надо все равно кожу увляжнять. ПОсле крема немного нанеси присыпки...А на ночь вот там как следует нанеси присыпки. Потом секс жаркий ( в темноте, ато муж испугается. Мой не пугливый был, просто называл меня Каспером) и спать. :wave:

Всем привет. И я тоже пользуюсь Биотермом, но только для сухой кожи. Мне ОЧЕНЬ нравится. Особенно термальная водичка и молочко для снятия макияжа. Водичкой побрызгаешь личико и все отлично :thumbsup:

я тоже термалку обожаю, как я без нее обходилась? :)

Девочки, вобщем вопрос задавала про Биотерм, а купила себе пока 2 ср-ва фирмы Exfoliac, вобщем буду опыты на себе ставить...

Ну вот так здорово действует. Прыщики подсушивает,а саму кожу нет. По крайней мере мою. Она у меня смешаного типа. Присыпка у меня с Алоэ. Может, поэтому такой хороший двойной эффект. :good:

недавно заказывала, тени, карндаш, помаду, молчко..понравилось только молочко..остальное ужас...

я пользуюсь тоже этой косметикой, мне определенное нравиться, а некоторое нет..тушь тока Super Full,очень нравиться продукция SPA planet s risom i sake, нравяться их фруктовые гели для душа, крема для рук и ног...а вот шампуни, бальзамы, маски для волос и скрабы для ног НЕ нравятся...и еще всякие бывают очень классные украшения..это моя слабость.. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...