Перейти к публикации

Mary Kay. Avon.Орифлейм и прочее.

Stihiya

Полезные сообщения

Мне нравится серия "swedish spa minerals". только вот не знаю, можно пузатикам мазаться всяками такими штучками... или лучше спец. купить...

Ага, мне тоже нравится эта серия. Правда я уже пару лет ничего у них не покупала. Раньше было "консультантом" - брала косметику для себя и для родных. Крем для рук этой серии мне очень нравился. :)

Действительно на каждой коробочке есть описание состава. И сколько я там не искала гормонов - ничего не нашла. Если кто-то найдёт - дайте знать ;).

Мне очень нравится эта косметика последний год только МК пользуюсь и обычной косметикой и декоративкой. Мы с подружкой на двоих зарегились в МК и берём для себя продукцию - намного выгоднее выходит!

мне нравится SPA и тушь которая с одной стороны черная, а с другой белая - такого эффекта ни у одной другой нет!

а насчет комочков, осыпания и отшлепывания - в avon такое ни разу не встречала, зато из последних преобритений Loreal черный уголь (450 руб) - жуть как отшлепывается и размазывется, Lancome (1200 руб) - эффект 0, да еще и за такие деньги плюс ко всему под вечер осыпается. вот уж где деньги на ветер

я раньше брала нормадерм всю серию - помагало немного до поры до времени, а потом кожа пересушилась от него очень сильно, особенно от ночного нормадерм, отдала подруге. стала пить Диане 35 - кожа шелк стала безовсякого виши. андрогены повышеные просто были, виши гормоны не поправит!

шампунь беру года 3 от перхоти :good: , но в последний раз ощущение подделки :shock:

У меня основная проблема - это жирная кожа в Т-зоне :tease: . С начала лета перешла Биотерм серия Biopur, и теперь не хочу с ним раставаться. Муж очень доволен мужской линией. Да, а еще я вместо тоника начала протирать лицо розмариновой водой - кожу разглаживает, снимает воспаления, убирает жирный блеск :good: .

Девочки, вобщем вопрос задавала про Биотерм, а купила себе пока 2 ср-ва фирмы Exfoliac, вобщем буду опыты на себе ставить...

Ну, что, пользуюсь уже около 2-х недель этой серией, пока эффекта не вижу...Как выскакивала куча маленьких прыщиков, так они и есть...Дневной матирующий крем делает мою кожу матовой, максимум часа на 3, а дальше снова жирный блеск...

Девочк привет! Я сейчас пользуюсь Лореаль PurZone, у меня кожа проблемная для нее в самый раз, мне нравится.

frisp, у меня тоже проблемная кожа Т-зона, год назад пошла покупать косметику, хотела купить гарниер, но его на полочке в магазине небыло и я приобрела Лореаль PurZone, но на эту серию, заметила, аллергия - покраснения и мелкие прыщички, похожи на аллергическую реакцию! Лежит - не пользуюсь, нужно кому-нибудь подарить! Вот так бывает! :fright:

У меня как и у многих проблемная кожа. Но я стараюсь :grin: регулярно пользоваться средствами Лакрима. Эффект не заставляет себя долго ждать :good: Но у нас в городе не очень просто ее достать...

Хотела попробовать мирру люкс, но боюсь почему-то. Может это напрасно?

Кто-нибудь пользовался ею?

а мне моя свекровь говорит что не надо пользоваться avon и орифлейм,потому что там много подделог.мне нравиться ив роше особенно серия духов.

и так, уже прошел месяц, как пользуюсь серией Exfoliac - ну не вижу я эффекта, как была куча прыщей, так они и есть, тока может кожа на время матовой становится, а потом снова жирный блеск...вобщем мне наверно нужно опять на химический пилинг сходить (вот тогда я видела эффект, и держался он наверно год)...

Привет девочки :)

Я почти год пользуюсь косметикой Мary Kay,брала систему "Основа" - тоник, крем для лица, очищающий крем и маска. Маски хватило на 8 мес, пользовалась 2 раза в неделю! Очень нравится :) Подбирала мне систему консультант Mary Kay на классе по красоте. Очень нравится тональник, я от него в восторге! Вообще вся декоративная косметика мне нравится. От теней балдею просто, ложатся идеально и цвета великолепные! И тушь великолепная.Старые тени других производителей теперь не знаю куда деть...

Недавно я стала консультантом Mary Kay, получила стартовый набор с системой Тамвайз и очень довольна результатом - кожа мягкая и гладкая, не шелушится.

Ещё понравилось то, что можно всей продукцией попользоваться прежде чем купить. У меня кожа проблемная, зимой постоянно шелушится, так вот сейчас холода, а у меня ттт... всё в порядке, благодаря правильно подобранной системе ухода за кожей.

Раньше много лет была поклонницей Ив Роше :)

Для ухода за кожей пользуюсь кислородной косметикой Фаберлик уже 2 года. Очень хорошая!!!Заказываю через подругу, она тоже для себя берет. Один раз не смогла заказать и попробовала Nivea тоже кислородную( тоник, гель д/умывания, пилинг) - понравился только тоник для матирующей кожи. Вообще у меня кожа комбинированная, проблема в Т-зоне. В Фаберлике очень нравиться пенка - мусс для умывания, можно и с глаз косметику смывать, и сама пенка очень хорошо смывается водой, достаточно 2 раза ополоснуть водой, чего не скажешь о других марках :no: Из декоративной косметики недавно полностью перешла на Мэри Кей, выкинула всю свою старую косметику, и купила сразу набором все, кроме туши. Очень все нравиться, пудра контролирует жирность в Т-зоне, румяна с эффектом мерцания, тени не скатываются на глазах!!! И самое главное макияж выгладит настолько естественно, невозможно переборщить с тенями, они не такие яркие :good: . Тушь - в последнее время перешла на Лореаль архитект. Ресницы реально стали длиннее, девчонки на работе даже заметили, подумали что я наращивание сделала :yahoo: Лаки нравятся только Avon очень ровно ложаться и долго храняться, лучше еще не встречала (перепробовала все и дорогие и дешевые). :Hello:

want*baby, :wave:

Согласна, что с Mary Kay не переборщишь с цветом и всё лежит целый день на лице ровненько и тени не скатываются :good:

а у кого-нибудь была реакция на тени орифлеймовские? Что-то последнее время как нанесу - так весь день глаза слипаются, как будто спать хочется.

• 2 недели спустя...

Kit, привет!

А что за гель для умывания? И где купила? И прежде чем покупать надо было попробовать, все консультанты Мary Kay предлагают сначала попробовать, а потом уже покупать, такая политика компании.

Такая реакция могла быть и не на этот гель. Но раз уж она появилась, то самое первое что надо сделать - исключить то, на что возможно была такая реакция. Раз подозрение на гель (хотя на мой взгляд не мог он такую дать реакцию, это же не крем нанесла и оставила, и контакт с кожей совсем не долго был) то не пользуйся им пока.

И не переживай, в твоём положении надо беречь себя!

:):):)

Сбасибо, Irinka@!

Гель купила у представителя (я её давно знаю). Этот гель (я так поняла) - новинка, в новогоднем каталоге на 13 странице, белый тюбик - "очищающее средство for acne-prone skin"! На руке пробовала (я всё сейчас пробую!)

Я точно знаю - это из-за геля. Вчера ничего необычного не ела - ни цитрусовые и ничего не знакомого (только суп, пюре картофельное, кабачки, курицу, яблоки)!

Ладно, узнаю может кому из знакомых подходит - отдам!

Один вопрос - как от эффекта избавиться (печет до сих пор и стянуто всё, а супрастин и т.п. боюсь пить)???? :sorry:

Kit, :)

Если кожа стянута, попробуй детским кремом помазать кожу какое-то время, мне порекомендовали Флерэнзим в аптеке брала. После лапары у меня кожа стала шелушиться и щипать, я мазалась неделю где-то этим кремом, помогло :) А потом стала опять кремами пользоваться от Mary Kay как обычно.

У тебя сейчас такое интересное положение ;) , что может на всё быть реакция кожи.

Желаю тебе удачи и пусть поскорее пройдёт эта бяка.

А таблетки не пей пока, лучше исключи этот гель и помажься детским кремом :)

Дорогие форумчанки! Я являюсь консультантом косметики Mary Kay, если кого то интересует эта косметика, могу рассказать и делать для Вас заказы. Тем более сейчас новогодние скидки! :wave: Можете так же писать мне на почту Удалено модераторомБуду рада вам помочь с выбором косметики и консультацией!

Косметика AVON мне определенно не нравиться, да и не помогает лучше покупать косметику, которая продается в аптекахб конечно дороже, но эффект виден всегда и ты знаешь ЗА ЧТО ты платишь :)

Я пользуюсь Фаберликом уже 5 лет и очень довольна. Раньше было очень "грязное" лицо все в прыщах а после постоянного использования :good: теперь все чистенько и личико гладенькое. А еще очень класный крем Зима для рук использую его в любое время года и мужу тоже хорошо помогает а еще там хорошая мужская серия и вкусно пахнет.

А вообще согласна каждому свое и надо подбирать кому что подходит а самое главное для своего типа кожи.

Про МэриКей слышала что она гормональная! У одной женщины, после того как прекратила пользоваться ею, с лицом кошмары начались и кожа отвратительная стала. А пока пользовалась было все ок.

Nalpy, у меня была алергия на тени орифлэйм. в глаза как песка насыпали :cry:

Kowe4ka, не факт! я виши пробовала так от ночного крема такой ужос получился на лице! :doh: у меня от дексаметазона кожа меньше пересушена, чем от виши. хотя дневной нормально был и умывание и лосьон.

А мне очень нравиться косметика Yves Rosher, пользуюсь еже лет 5, довольна очень. А вот в Орифлейме разачеровалась! плохая косметика

• 3 недели спустя...

Не могу сказать что-то определенно хорошее и плохое о данных марках продукции. Эйвон сейчас вообще не пользуюсь, орифлейм изредка что-нибудь да куплю, не из-за того, что нравится, а просто каталог увидела и приспичило, хотя могла бы и обойтись вообще. Мари кей немного пользовалась покупала и т.воду, и маски какие-то, на мой взгляд ничего особенного, да и цена высоковата, да и когда узнала от знакомой занимающейся этой косметикой, что у мари кей очень высокая наценка, вообще перестала ее покупать, не хочу переплачивать большую наценку!

Я в как-то раньше пользовалась и Орифлейм и Avon. Мэри Кей редко и мало что пробовала. Косметика эта мне не очень нравится. А придерживаюсь точки зрения о покупке косметики в аптеках. Ещё декоративную можно иногда что-то купить и то только потому что листаешь каталог и просто хочется что-то купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...