Перейти к публикации

Mary Kay. Avon.Орифлейм и прочее.

Stihiya

Полезные сообщения

Больше всего меня бесит, как можно выбрать косметику, особенно декоративку просто по каталогу, ну как? А пробники редко бывают у них.Да и качество мягко говоря не очень.Смотрела какую-то передачу, и там врач говорил, что крем для рук и ног можно и даже лучше покупать простой российский, за 3 копейки, там химиии меньше, а эффект тот же. Лично я пробовала оч.много разной косметики (по уходу) и очень дорогую, и дешевую, только вот пришла к выводу, что ничего так не помогает, как правильно подобранные народные бабушкины средства.А декоративка мне больше нравится Диор, и Эсте лаудер.

• 2 недели спустя...

Я пробовала Орифлейм и Эйвон - ощущения смешанные. Декоративка не самого высокого качества, но за такую цену пойдет. А вот уходовая косметика странная - вреда никакого, но и пользы особой нет. Что пользуешься, что не пользуешься - эффекта ноль :scratch:

Сейчас пользуюсь в основном люксовой косметикой - дорого, но хоть качественно :grin:

• 3 недели спустя...

Какую только косметику и духи я ни перепробовала!И Avon,и Oriflame,и Faberlic,и Mary Kay....Ничего не нравится.В Avon нравились только шампуни и бальзамы для волос - потом испортились:(У Oriflame купила крема для лица - ночной и дневной - так он просто скатывался на лице,так противно было!И денег жалко!Дороговато было для меня тогда!О духах вообще и нечего говорить - толком не попробовать ничего,ароматы плохие,заказываешь - оказываются совсем другие,чем в каталоге нюхаешь!В общем больше ничего у них не покупаю!

Зато окрыла для себя французскую косметику и парфюмерию L'ambre.Всё очень высокого качества!А духи просто обалденные!Целый день держатся!!!Косметика и декоратитвка тоже очень нравятся (кроме туши,она не очень),всё очень хорошо ложится на кожу,всё очень нежное!Ну я просто в восторге была,когла попробовала!

Теперь сама занимаюсь и предлагаю подругам.Им тоже очень нравится!!!Всем советую! ;)

Орифлейм - совсем цена не соответствует качеству. Пробовала и декоративную и по уходу за кожей - не понравилось. Даже отечественная лучше,да и дешевле. А Мери Кей моя сестра из Москвы привозила,мне очень понравилась,эффект чувствуется сразу. Только дорого.

А я пользуюсь косметикой AVON с 2004г. Пока не стала представителем рассуждала как и многие здесь. Мол как выбрать цвет по картинке. Да просто - не понравилось - возвращай! AVON мне нравится запахами. Да и декоративка хорошая. Лаки долго держаться и т.п. Долго можно говорить)))

ledikate, так можно до бесконечно возвращать, зачем тратить в таком случае на это время, когда можно пойти в магазин, и перепробовать на себе разные марки и цвета. а про духи я уже не говорю, зайдите в Лэтуаль, там есть где глазам разбежаться. А лак мне подруга дарила, на второй день от начал стираться, как будто вытирался, пришлось отдать его. Духи держатся буквально пару часов, а должны дни держаться.Я через год сумку открываю, где пробник лежал от L"INSTANT de GUERLAIN, и чувствую приятнейший запах.а крема для рук и ног лучше куплю обычные русские за 20 руб, в них химии меньше. Пробовала и тени Эвон, все поотдала. или скатываются, или цвет не тот, что заказывала.Мне жаль своего времени на такие марки, как ЭВон и Арифлейм.Про Мэри кей такого не скажу, мне дарили несколько вещичек, мне понравилось, но сама не заказывала.

Если честно, то как показывает практика недовольны косметикой зачастую те, кто ее даже не пробовал или пробовал 1 средство из 1000. Я считаю, что главное в нашем деле это красота без вреда для здоровья. Я пользуюсь Мери Кей и результат на лице и на всем теле потрясающий.

А я сама состою в AVON, но так чисто для себя....и мне нравится, но конечно выборочно...например крема для ног ну ОООчень хорошие :good: , пена, гели для душа :good: маски для волос ....ну и т.д.Просто каждому свое! :pardon:

Девочки, о чем разговор? мы сейчас просто спорим о состоянии своего кошелька. кто может себе позволить дорогую косметику, дешевой пользоваться не будет. и наоборот.к хорошему быстро привыкаешь. А спорить о том, что тушь Эвон или ОЛрифлейм лучше Диор - просто глупо.

Привет, про Диоровскую тушь могу сказать, что я ношу контактные линзы и к туши очень избирательна, так вот после диоровской у меня глаз выпал :pardon: Решила ее попробовать, т.к мне очень понравился объем ресниц. Купила как полагается пробник. А до этого всегда брала Эйвоновскую, самую обычную, за 120 р, так вот рисковать с экспериментами больше не стала.

Я, в принципе, могу позволить себе дорогую косметику, но скажу одно, от цены качество не зависит, все индивидуально, у каждого кожа по своему восприимчива. Я в восторге от теней шанель, мультиколор которые, мужу ради приколюхи сказала, что они 800р стоят, он до сих пор не верит, не понимает в женских делах :D А вообще, я по сути эйвоном пользуюсь, тоже избирательно, что-то нравится, что-то не очень, но аллергии нет, разницу между дорогущими кремами не вижу, много всего перепробовала. От шампуней и средств, которые эдванс, вообще пищу, пользуюсь очень давно, волосы вообще не секутся, хотя перепробовала всякие профессиональные средства, остановилась на эйвоновских. Что-что, а волосы для меня святое, никаких денег на них не жалко. А еще в эйвоне нравится вся серия "Планета Спа". Постоянно ее беру. В магазины за косметикой и парфюмерией почти не хожу, например, рядом с Летуалем не могу реально пройти, от запахов мутит и голова кружится, а как что-то там можно выбирать и нюхать, понятия не имею :scratch:

Орифлеймом пользовалась давно, когда его еще производили за пределами Росси и Польши - как-то не впечатлил, сейчас думаю что все тока стало хуже...Зато одно время покупала по их каталогам бижутерию, очень даже ничего - дешево и сердито.

Фаберлик однажды попробовала и он меня впечатлил, пользовалась года два, все устраивало. И для лица, и для тела, вот декоративка оказалась несерьезная, но я особо тогда не красилась...

Потом я находилась в каких-то поисках - мне ничего не подходило и не нравилось... Были опробованы люксовские марки, потом я пошла по аптекам и все было как-то не то... Я не могу сказать, что высыпала аллергия или что-то подобное, но состояние кожи мне не нравилось (она у меня комбинированная), хотелось чего-то другого от нее...

Потом я обратилась к визажисту перед свадьбой, девушка пользовалась декоративкой Мэри Кей, ничего мне не навязывала, просто сказала, что если есть желание, то после свадьбы может мне рассказать подробнее... Короче, летом будет 2 года как я нашла для себя Мери Кей и ничего другого я не хочу...Мне все подходит, все нравится, видимо мне повезло с консультантом - никакого давления, всегда готова помочь.. С НГ стала сама консультантом чтобы покупать со скидкой.

Про аптеки: недавно прочла статью, там шел спор о некоторых марках косметики - гормональная она или нет.

Так вот, у нас в стране есть указ, по которому разрешена продажа гормональной косметики только в аптеках. Т.е., насколько я понимаю, как раз только в аптеках гормональная косметика и продается...Там журналисты провели исследования и подозрения на наличие гормонов вызвала косметика Мирра Люкс.

В то время как в США (где производят Мэри кей) продажа громональной косметики запрещена в принципе. Я думаю, что в таком государстве такая компания как МК 40-50 лет не продержалась бы. И еще подкупает то, что за всю историю существования не было построено заводов по производству ни в Польше, ни в России... По-моему только в Америке и в Англии есть заводы.

• 2 недели спустя...

Я разной пользуюсь. просто находить стараюсь то, что нравится. Если есть возможность меньше заплатить, то не парюсь... например - самое любимое средство для снятия макияжа - молочко чистая линия за 30 рублей... Сравнивала с другими - поняла что больше не за что платить. Пенка для умывания и крем - Мери Кей, мама подписалась, она теперь только ей пользуется, вот мне подарила, мне нра... А тушь самая для меня любимая - Эйвон Сенсация... уже незнай какой тюбик расходую.

• 3 недели спустя...

Я решила попробовать Ив роше, в магазине дороже, заказала по и-нету, там и подарки и акции всякие. Пока приобрела гель для душа (Бразильский кофе) - аромат обалденный! Пены много! Маска и гель для умывания с ромашкой тоже очень понравились, опять же ароматы такие вкусные и лицо совсем не стягивает. Сделала заказ второй раз, надеюсь оправдают ожидания.

А так пользуюсь разной косметикой: Мэйбелин, Лореаль. Духи покупаю в Иль-де -Боте.

Я тож ив-роше пробовала, чем пользовалась, все устроило, даже очень, подарков вечно вышлют больше чем закажешь :good: что не может не радовать :grin: Но вот сделала заказ последний, мне так ничего и не прислали, ни заказа, ни каталога, хотя делала его по телефону. Да и месяц посылку жать не очень. Так и забросила.

А я стала ярой приверженецой Мэри Кэй.Заказ делаю сама, поэтому выходит не так уж и дорого,можно сказать даже дешево за такое качество.Пользуюсь как декоративкой (кроме туши,тушь - отстой), так и кремами для лица.Для тела считаю эту косметику дороговатой,хороший гель для душа можно и в магазине купить.

В Ив-Роше хорошие запахи, вот только не знаю как они держатся?

Жужик, духи от Ив Роше еще не пробовала, но вот гели для душа мне очень нравятся, аромат держится, после душа ложусь спать и ощущаю как вкусно пахнет :D

Раньше у подружки покупала кое-что из Эйвон, другие "системы" не нравились. Сейчас-ничего :pardon:

Жужик, а мне вот как раз в мери кей больше всего нравится уход за телом и руками....

Я тут прикупила в Мэри Кей средство по уходу за губами, такой карандашик, наносишь перед тем как нанести помаду и захватываешь немного область чуть выше и ниже губ... сверху помаду, в итоги она ровно держится, и не затекает в мои уже намечающиеся морщинки над верхней губой... а то я раньше страдала - мне очень идет алая помада, но из-за того, что через час-поолтора она растекалась и обозначала мои морщинки, я красила более бледной... а теперь хожу, вся такая красавица :pardon:

Жужик, я в восторге, а то раньше накрашусь блеском темным (мне светлые вообще тона не идут - я брюнетка, у меня светлая помада с кожей лица сливается - некрасиво), а он через час потек... а тут целый день хорошая картинка, я тоже пользуюсь МК давно, а этот карандашик только сейчас для себя открыла

• 3 недели спустя...

Я тоже недавно зарегистрировалась на Мери Кей. Очень нравится эта косметика в особенности тени, Бархатные ручки, Бархатные губки, система обновления кожи Тайм Вайз. Недавно прикупила себе Антицеллюлитную систему - готовлюсь уже к пляжному сезону. Помады тоже неплохие, покрайне мере лучше чем Эйвон. Еще очень хочется взять себе систему "основа". :D:D:D

milled1, я пользую основой, мне нравится.У меня жирная кожа,но жидкого крема из основы мне не достаточно.Кожу сушит капитально.Приходится увлажняющий гель наносить сперва. После приминения микродермы у меня почему то на лицо вылазят прыщики.Такое ощущение,что эта система как-то раздражает сальные железы и они начинают работать активнее в несколько раз.Приходится снимать излишки кожного сала лосьоном.

Очень хочется купить Эссенцию,выравнивающую цвет кожы.Кто пользовался,какие ощущния, стоит или нет покупать?

Жужик, мне знакомы твои проблемы, у меня видимо похожая кожа...эссенцией я стала пользоваться с НГ - очень нравится, кожа стала как-то ровнее, ровного цвета, особнно на щеках. Попробуй из основы взять другой крем - не для жирной, а для комбинированной, может не будет так сушить... у меня именно такой. Я только летом пользуюсь для жирной. А про микродерму мне так сказали: что ее нельзя наносить на те места, где есть прыщики, а то их будет еще больше - частички в средстве их раздражают. Я перестала ею тереть лоб и у меня прыщи сразу зажили на лбу, а раньше послее нее еще больше воспалялись...

Жужик, возможно, прыщики появляются из-за того, что микродерма глубоко очищает кожу и всякая бяка, которая сидит внутри нее, вылазит наружу, после длительного использования кожа очистится и прыщиков больше не будет.

Yuliasha, мне мой консультант сказала, что при угревой сыпи микродерму нельзя, будет воспаление еще больше... она же состоит из микро частичек, это все равно что мелким речным песком по ранке тереть...

Жужик, я первую бутлочку за 3 месяца использовала - и утром, и на ночь наносила... а сейчас вторая началась, теперь я только утром под крем... мне еще сказали, что второй шаг из микродермы он как раз по составу схож с этой эссенцией, поэтому если ты делаешь микродерму и наносишь потом средство "шаг 2", то эссенцию поверх этого средства в этот день не надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...