Перейти к публикации

Mary Kay. Avon.Орифлейм и прочее.

Stihiya

Полезные сообщения

Вот чем я довольна в Мери Кей:

1)база под тени - цвет теней более насыщенный, держатся весь день

2)румяна - отличные цвета, можно подобрать, не крошатся, хорошо ложаться

3)кисточки для макияжа, беличьи - большая с длинной ручкой для пудры (я пользуюсь ею для румян), коротенькая для пудры

Купила еще корректор, оказалось маскирует не достаточно хорошо.

Ив Роше:

1) без ума от теней(обычные) - двойные и моно, держатся долго, не скатываются

2) серия с экстрактом био овса - крем для тела в баночке + мыло ручной работы - чудесный запах

Aksashka У Clinique действительно хорошая линия для проблемной кожи и 3-х ступенчатая система.

По поводу возрастных средств - мама какими только не пользовалась баночками всяких люксовых марок, но всегда возвращается к Dior Capture R 60/80 XP.

• 1 месяц спустя...

Уже 7 лет на Мари Кей как наркоман . Очень мне нравится .Прадо беру только по уходу за кожей . и тонак с пудрой как то брала . На декаротивную ещё не перешла за столько лет ,хотя есть тени очень хорошие и помада ложится хорошо . Моя продавец находится далеко от меня и по этому в выборе цветов сложновато приходится ...

Aksashka У Clinique действительно хорошая линия для проблемной кожи и 3-х ступенчатая система.

По поводу возрастных средств - мама какими только не пользовалась баночками всяких люксовых марок, но всегда возвращается к Dior Capture R 60/80 XP.

Аналогично. Я своей маме каких только брендовых марок кремов ни накупаю, а в фаворитах всегда серия Dior Capture R 60/80 XP. Вот сейчас опять в командировку полечу, так она ждет спецзаказ из дьюти-фри

• 1 месяц спустя...

Девочки, а как вам Мирра?

• 2 недели спустя...

Это достаточно хорошая косметика, я ей пользуюсь уже несколько лет, и она мне нравиться.

Мне тоже нравиться эта косметика, я довольна. :)

• 2 недели спустя...

я сегодня купила крем виши олиго 25 розовый-хочу попробовать! еще пенку для умывания и термальную воду той же серии! кто пользовался напишите!!!

олеся555, я пользовалась кремами для проблемной кожи.

Мне понравились. Хочу приобрести тоник.

Irrelio, Мира супер! Мне очень нравится :good:

• 1 месяц спустя...

лиса//алиса, Добрый день....я пользуюсь этой косметикой уже более 5-ти лет....

Сначала пользовалась зеленой линией...для проблемной кожи

Летом всегда пользуюсь серией акватермаль - очень легкие, хорошие крема....Олиго 25 хороший крем - но для зимы не подходит.... или нужно наносить за час и больше до выхода из дома...а вот на лето прекрасно подходит!

кстати, мне и шампунь очень нравится и дезондорант (он без запаха)....

:wave: реклама

Сама занимаюсь Avon. Нравится серия Anew и Solutions. В Орифлейме нравились помада и серия для ног, но давно уже не пользовалась.

В Мерикей нравится: помада, тени, 2хфазное ср-во для снятия макияжа, крема ( но боюсь что они гормональные). не нравятся: тоналка (ужс), тушь (ее не видно практически)и духи (все не нравятся).

• 1 месяц спустя...

Я консультант Мэри Кей в Новосибирске. Мне,например,очень нравится набор Бархатные ручки, а также средства Таймвайз по уходу за лицом.

Всю эту косметику типа Эйвон... и за косметику не считаю. Понимаю еще тех, кто ею пользуется, у кого на лучшее средства не позволяют, в общем это для женщин самого нижнего класса. Ну а если есть средства, то полно марок более достойных. И знаю многих кто имеет схожее со мной мнение.

Я в прошлом даже кое-что пробовала из этих марок (Орифл., Эйвон и Мэри Кей) ради интереса и эксперимента. Не буду описывать мои впечатления чтобы не обидеть консультантов и почитателей этих марок.

Для меня лучше косметики люкс ничего не может быть.

Bebecito, +1. для ухода-проф.средства, для декоративки-люкс.правда не у всех и не всегда на это есть деньги

Bebecito, не все женщины могут позволить себе косметику класса люкс, только высший класс. Так вот, в России таких немного, в основном средний и, как ты выразилась, НИЗШИЙ КЛАСС (типа все кто не высший класс - люди второго сорта?). И они пользуются косметикой Эйвон, Орифлейм и Мэри кей - это уж намного лучше чем купить подделку под премиум класс косметику и портить кожу.

Я бы не ставила AVON и Mary Kay в один ряд, у них даже философия разная... но не будем спорить...

Мяука, я не в коем случае не ставлю Эйвон и Мэри кей в один ряд, просто примеры приводила для Bebecito. Прекрасно знаю что товары "премиум" класса от Эйвон, такие как косметика серии Anew, даже рядом с Мэри кей не стояли.

ППц! Пользуюсь кое чем из эйвон, орифлейм и т.д Но не считаю себя женщиной низшего класса, и, напротив, знаю много людей высшего класса, кто пользуется например чистой линией. Я б не стала унижать людей только по тому, кто чем пользуется. На себя мне денег не жалко, могу позволить себе любую косметику, но! К примеру видела косметику диор, привезенную из Швейцарии (серия для ухода за лицом) , даже баночки рядом не стояли с теми же из летуаль, или где там у нас еще косметика класса "люкс" продается. Bebecito, если вы знаете где продается настоящая косметика класса люкс, то флаг вам в руки! Я не готова покупать поддельную косметику класса люкс только для того, чтоб доказать что я женщина высшего класса

Alessa, молодца!)))

catpride, у меня маме 48 лет, я ей покупаю сыворотки и крема Anew от Эйвон, она очень хорошо выглядит, морщин вообще нет, кроме мимических под глазами, и то очень мало и когда смеется. У многих молодых их больше. В простой жизни редко встретишь женщину таких лет и так выглядящую. Ей очень нравиться. Надо ли говорить что цены далеко не кусаются и что не променяем эту серию на сомнительное удовольствие "класса люкс" :D

Согласна с тобой, Alessa, я сама пользуюсь Anew и очень довольна!))) А когда предлагаю эту косметику состоятельным дамам, говорю что Anew может составить конкуренцию дорогим средствам - берут, пробуют и остаются довольны!))

Alessa, речь ни о том, какого класса женщина,которая пользуется данной косметикой, а речь о классе и качестве самой косметики. Хотя, наверное, у каждого бренда есть свои плюсы и минусы. Я например стала пользоваться Мэри Кей не для того,чтобы подняться в чьих-то глазах,когда они узнают,какой фирмы у меня косметика. А чтобы знать, что моя кожа уж точно ухожена!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...