Перейти к публикации

Горбуша с глистом.

Полезные сообщения

11 часов назад, ТанИюль сказал(а):

заморозка

Не убивает ряд паразитов. 

8 минут назад, Тихас сказал(а):

СВЧ никто не выживет

На работе были тараканы, крутили 5 минут их в СВЧ, дверцу открыли, а эти рыжие гады разбежались. 

• Грустно 1
13 часов назад, Лейна сказал(а):

В морской рыбе полно глистов. Я их находила даже в кальмарах. Здесь даже фотку выкладывала. Более того, огромное заблуждение, что термообработка и глубокая заморозка убивает их. Цисты ооооочень  живучи. Жизнеспособные цисты находили даже в останках мамонтов, а они явно не вчера умерли. 

Я видела как из размороженного морского окуня лезли глисты. Живые! 

В кальмарах точно глисты были? Я один раз сперматофоры за глисты приняла. Долго потом кальмары не покупала

4 часа назад, London-london сказал(а):

На работе были тараканы, крутили 5 минут их в СВЧ, дверцу открыли, а эти рыжие гады разбежались. 

Да ну, нерабочая у вас микроволновка была, наверное. Я, конечно, живых тараканов давно не видела, а вот муха в СВЧ влетала, так она там лопнула, прямо на бутере. А сколько котиков в печах погибло! 

3 часа назад, 1katerina сказал(а):

@Тихас так я боюсь что щас эти яйца во мнеееееее о Боже. Че делать то? 

Да не бойтесь, уже переварились и вышли. Червячок же не живой был, значит и яйца, если попали, то вареные. А вообще, мы всей семьёй осенью пропиваем че-нить от глистов, у нас дача, кот, да ту же рыбу малосоленую едим... 

6 часов назад, London-london сказал(а):

Не убивает ряд паразитов. 

У нас тоже пипец с тараканами на работе, сколько лет уже травим, сейчас поменьше стало.. Раньше словарь открывала, а оттуда обязательно какой нибудь выпрыгнет, и наутек бросится ?

А рыбу я последнее время что то перестала покупать, противно мне. Иногда, конечно, ем, но стараюсь по минимуму.

Картинки по запросу паразиты в утке

выше ссылка на картинку, от которой мне дурно..

43 минуты назад, London-london сказал(а):

@Olya75 у нас они в аптеке флуоресцена обожрались, бегали и в темноте зелененьким цветом светились. но не подохли.

Какой ужас! Вообще жуткие козявки, еще и живучие ?

@1katerina таблетки пьем по совету врача, я сторонник мнения, что глисты в человеке есть всегда, просто он не всегда об этом знает. Называть не буду, а то тут уже "особо умной" стала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...