Верховная самка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 я всегда думала, что у морской рыбы нет паразитов. блин Ссылка на это сообщение
Тихас 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Если боитесь яиц, то в микроволновке прокрутите минут 10, яйца точно помрут, в СВЧ никто не выживет. Красная рыба часто с глистами, да и не красная тоже. Ссылка на это сообщение
London-london 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 11 часов назад, ТанИюль сказал(а): заморозка Не убивает ряд паразитов. 8 минут назад, Тихас сказал(а): СВЧ никто не выживет На работе были тараканы, крутили 5 минут их в СВЧ, дверцу открыли, а эти рыжие гады разбежались. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Кому 3 кг горбуши и 2 кг кунджи? Бееее как жить то теперь. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @Тихас так я боюсь что щас эти яйца во мнеееееее о Боже. Че делать то? Ссылка на это сообщение
mashe 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 12 часов назад, Юлия_Смирнова сказал(а): в слабо солёной? Да((( Анизакид( Ссылка на это сообщение
Zа правду 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 13 часов назад, Лейна сказал(а): В морской рыбе полно глистов. Я их находила даже в кальмарах. Здесь даже фотку выкладывала. Более того, огромное заблуждение, что термообработка и глубокая заморозка убивает их. Цисты ооооочень живучи. Жизнеспособные цисты находили даже в останках мамонтов, а они явно не вчера умерли. Я видела как из размороженного морского окуня лезли глисты. Живые! В кальмарах точно глисты были? Я один раз сперматофоры за глисты приняла. Долго потом кальмары не покупала Ссылка на это сообщение
Тихас 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 4 часа назад, London-london сказал(а): На работе были тараканы, крутили 5 минут их в СВЧ, дверцу открыли, а эти рыжие гады разбежались. Да ну, нерабочая у вас микроволновка была, наверное. Я, конечно, живых тараканов давно не видела, а вот муха в СВЧ влетала, так она там лопнула, прямо на бутере. А сколько котиков в печах погибло! 3 часа назад, 1katerina сказал(а): @Тихас так я боюсь что щас эти яйца во мнеееееее о Боже. Че делать то? Да не бойтесь, уже переварились и вышли. Червячок же не живой был, значит и яйца, если попали, то вареные. А вообще, мы всей семьёй осенью пропиваем че-нить от глистов, у нас дача, кот, да ту же рыбу малосоленую едим... Ссылка на это сообщение
London-london 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Тихас они жили там в микроволновке. Ссылка на это сообщение
Тихас 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @London-london а, ну они могут жить под панелью, волны туда не достают, но на той тарелочке выжить невозможно. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 48 минут назад, London-london сказал(а): @Тихас они жили там в микроволновке. Тараканы выживают после ядерного взрыва. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 6 часов назад, London-london сказал(а): Не убивает ряд паразитов. На работе были тараканы, крутили 5 минут их в СВЧ, дверцу открыли, а эти рыжие гады разбежались. У нас тоже пипец с тараканами на работе, сколько лет уже травим, сейчас поменьше стало.. Раньше словарь открывала, а оттуда обязательно какой нибудь выпрыгнет, и наутек бросится ? А рыбу я последнее время что то перестала покупать, противно мне. Иногда, конечно, ем, но стараюсь по минимуму. выше ссылка на картинку, от которой мне дурно.. Ссылка на это сообщение
London-london 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Olya75 у нас они в аптеке флуоресцена обожрались, бегали и в темноте зелененьким цветом светились. но не подохли. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @Тихас а какие табл пьете? Мы никогда не пили. Ссылка на это сообщение
Olya75 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 43 минуты назад, London-london сказал(а): @Olya75 у нас они в аптеке флуоресцена обожрались, бегали и в темноте зелененьким цветом светились. но не подохли. Какой ужас! Вообще жуткие козявки, еще и живучие ? Ссылка на это сообщение
freshfish 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @1katerina , и не стоит начинать. Это особо умные сами себе назначают не пойми что и не пойми в каких дозировках, и самое главное -для профилактики они не пьются. Ссылка на это сообщение
irabora 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Я думала,это рецепт такой.) Ссылка на это сообщение
Тихас 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @1katerina таблетки пьем по совету врача, я сторонник мнения, что глисты в человеке есть всегда, просто он не всегда об этом знает. Называть не буду, а то тут уже "особо умной" стала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт