Зри в корень 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девы, здравствуйте. Сегодня была в салоне, обновила цвет. До этого летом сделала «растяжку» цвета от темных корней к светлым кончикам (на свою базу), осветлялась тогда и тонировалась в тёплый блонд. Сегодня мастер предложила перейти в более холодный оттенок. Дала добро. Вообщем, результат мне нравиться, но некоторые пряди как будто с фиолетовым подтоном. Я правильно понимаю, что он будет «вымываться» и уйдёт? Блондинки, я пока не очень в теме, но «хочу все знать»)). Фото прилагаю. 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Фиолетовым Ваша мастер попыталась убрать желтизну. Через недельку начнёт смываться и цвет станет тёплым,потом ещё через недельку,начнёт пробивать всеми ненавистная желтизна. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Фиолетовым Ваша мастер попыталась убрать желтизну. Через недельку начнёт смываться и цвет станет тёплым,потом ещё через недельку,начнёт пробивать всеми ненавистная желтизна. Не факт. Раньше осветляла волосы. При моем родном «каштане» ни разу при проф - окрашивании не было желтизны. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 хороший цвет) да, смоется ваш фиолетовый, и будет желтизна. так что поддерживайте фиолетовыми шампунями или масками. Ссылка на это сообщение
Liliputiya 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Очень красиво! У меня сегодня типа растяжки, но цвет тёплый, раз в месяц тонирую фиолетовым шампунем, но мне сказала именно парикмахер, чтобы тонирование делать самой, а не к ней бегать. Интересно как у вас отрастатать будет. Через сколько на повторное окрашивание приглашают? Ссылка на это сообщение
Зри в корень 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @ЮнаСлавкина значит, я правильно поняла, что холодный со временем уходит в тёплый. За желтизну не пока не переживаю, т к после окрашивания летом цвет вообще не поменялся, только корни отросли, но из за «растяжки» их было не заметно (мыла проф шампунем). @//Ира// спасибо) @Liliputiya мне мастер рекомендовала шампунь+бальзам+несмывайку использовать при каждом мытье, маску раз в неделю. А вот про тоники чёт сказала, что эффект может быть непредсказуемым, не у всех ожидаемый результат. Насчёт повторного окрашивания, пол года примерно норм выглядит, я через 3мес пришла, посмотрим, как будет. Зовёт меня в декабре на ботокс. Но не знаю пока, оно мне надо? Ссылка на это сообщение
Liliputiya 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @DarkNelly @DarkNellyда, они все по разному говорят, мне моя в последний раз сказала, что маски лучше вообще не использовать. Меня не много раз красили, но всегда одинаково, хоть и разные мастера. Тут от всего зависит(я про тоник, у меня estel фиолетовый шампунь), но я результатом довольна, волосы, как заново покрасилась. А до этого уходила в другой оттенок. Не плохо было, но не то. А каким шампунем моешь? Я никак не подберу... Про ботокс не знаю, не буду делать, мне кажется, он тяжёлый, а у меня волос тонкий. А вот 1/3 капсулы биоламинирования она мне добавляла при окрашивании, и сказала как самой делать. Гораздо лучше, чем без неё. Эффект на месяца 1.5.но повторно сказала через два месяца только. Ну и опять же сказала, что сама делай, а мне подходит, так как с ребёнком не могу даже иногда раз в месяц куда-то в салон сходить. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @Liliputiya у меня тонкий и пористый, на мои волосы она мне рекомендовала ботокс. Кератиновое выпрямление вообщем-то тоже можно, но там волосы совсем без объема и «может вас напугать такой эффект в первый раз». Купила Велла Брилианс (для тонких и нормальных) шампунь+бальзам+маска, несмываемый крем Велла Инрич (показался тяжелым, надо менять) и масло для блеска и гладкости, тоже Велла. Больше не пробовала пока ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Стесняша 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @DarkNelly про непредсказуемый эффект вам мастер правильно сказала. Я по молодости решила оттенить тоником шевелюру, что называется намазала и смыла (не выдерживала ни минуты). В результате превратилась в Мальвину - мои светло-русые стали сине-голубыми. Хотя у всех вокруг от этого тоника был только оттенок, видимый на солнце. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт