Экрю 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Хочу заказать уборку после ремонта, но у меня ещё не установлены двери, кухня и мебель Лучше убирать после установки всего этого? Ссылка на это сообщение
devnull 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 21 минуту назад, Экрю сказал(а): Хочу заказать уборку после ремонта, но у меня ещё не установлены двери, кухня и мебель Лучше убирать после установки всего этого? После дверей и кухни самая жесть. Там же все пилят, опилки будут по всей квартире. Я бы заказывала после. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Постою, послушаю. Тоже планирую уборку заказывать Ссылка на это сообщение
Oollee 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 После кухни однозначно, нам вчера установили, много опилок. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 заказывали уже после всего установленного, до зачем? один фиг, всё убирать придется. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Смотря в каком состоянии ваше ДО. Если укладывали полы и плитку,то я бы помыла и пылесосом по стенам прошлась. После установки мебели ещё раз. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 мне кажется, опилки не так трудно убрать, как мелкую строительную пыль. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 часа назад, Marisha??? сказал(а): Постою, послушаю. Тоже планирую уборку заказывать а кухню на грязный пол монтировать? И до и после уборка. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 18 минут назад, N a t a l y сказал(а): а кухню на грязный пол монтировать? И до и после уборка. так там самим можно подмести, помыть, не обязательно уборку заказывать. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 9 минут назад, //Ира// сказал(а): так там самим можно подмести, помыть, не обязательно уборку заказывать. Там и после монтажа можно самим. А кто-то сам не может или не хочет.? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Там и после монтажа можно самим. А кто-то сам не может или не хочет.? смотря какая квартира, мне лень было трешку драить, день терять)) а так две женщины пришли, помыли, окна аж как-будто без стекол были)) и цена норм. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Я заказывала после того, как всё было готово полностью. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @N a t a l y а я здесь причем?))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, //Ира// сказал(а): смотря какая квартира, мне лень было трешку драить, день терять)) а так две женщины пришли, помыли, окна аж как-будто без стекол были)) и цена норм. Так и я об этом. Но я сама перемывала. И между окончанием работ и кухней к нас прошло месяца полтора. Мы без кухни жили. Так что уборка была после ремонта. После кухни только кухню и помыла уже. Не без этого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт