Экрю 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 На чем гладите? У меня деревянный стол испортился из-за горячего пара, а на гладильной доске неудобно ( Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Как может быть неудобно на доске? Если только доска ну очень плохая 1 Ссылка на это сообщение
liarny 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 У меня был. Во-первых, для такого устройства нужна особая поверхность, пропускающая пар. Есть спец.гладильные доски. Во-вторых, мне данный девайс не понравился. Лучше уж вертикальные парогенераторы. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 У меня. На гладильной доске глажу Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Мне удобно на гладилке гладить, главное, чтобы она тяжелая была, устойчивая. Ссылка на это сообщение
Nata19 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Да на гладильной доске. После глажки доска влажная снизу. Пар очень горячий. Но меня устраивает полность Ссылка на это сообщение
Там вам не тут 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Доска гладильная из металлической сетки 7 лет мне верно служит. Только чехол меняла 2 раза. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт