Перейти к публикации

Что обсуждаете в чате (сад )

Пузюха

Полезные сообщения

Мои обсуждают целыми днями бахилы . Меня это не раздражает , но проблемы не вижу в этом , но они опроблемили так, что уже на грани..  и скинуться и купить бокс и складывать туда купленные бахилы и ты ды. У всех так??! 

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На самом деле во всех чатах одно и тоже. У нас тут подарки обсуждали. Но я никогда ничего не обсуждаю, ибо общение онлайн это вселенское зло?. Сдаю деньги, отчет комитет предоставляет. Остальное меня мало волнует. Как правило, проблемы выеденного яйца не стоит.

Вот в школьном чате у сына обсуждали мат в 3 классе. Самое главное было, что все ругаются, а их чадо ангел просто и жить так невозможно, и его научили ругаться, что уши в трубочку сворачиваются . А то, что этот ангел выбегая со стаканом с водой облил меня и обложил матом - это в пределах нормы. 

@Пузюха от родителей зависит. со старшим было что-то страшное. видимо никто не работал, и у многих первые дети. чатов было несколько штук, общий, общий без воспитателя, одни родители против других, другие против первых, чат с закупками. Эти мамы обсуждали все и всех, и сместили заведующую. И парочку детей убрали из группы. 

Сейчас у младшего все четко, говорят, сколько скинуться, подарки дарят по факту. Никакой лишней болтовни. Скидываемся немного, бахилы всегда есть, коврики лежат. Если и обсуждается это где-то, то между руководством и родкомитетом. 

чаты - зло, ибо рано  или поздно  все переругаются и рано  или поздно  твой ребенок/ты/твоя родня/твои волосы/политическая позиция/отсутствие политической позиции будет заклеймены, даже если ты вообще в этот чат раз  в месяц заглядываешь почистить  мусор. скандальные  мамы есть в КАЖДОМ чате и великое благо, если это  не родкомитет, иначе конец всему прайду. расчленят. 

• Нравится 1

бахилы??? жесть

я, пока не была в родкомитете, сама покупала и приносила, они 3 копейки стоят. Покупала сразу по 50 штук и выкладывала в группе по необходимости. Последние два года была в родкомитете, ни у кого не спрашивала, покупала из денег на нужды группы.... Если бы мы такие мелочи обсуждали, я бы поубивала бы всех как минимум....

Согласна с Астрахань, все от родкомитета идет. Я была админом в чате группы, когда начинались склоки, угрожала удалением из группы и все прекращалось. Но у нас такая проблема возникла только при обсуждении выпускного. 

• Нравится 1

Первый год всякую хрень  обсуждали . Даже не помню ( уведомления отключила , достали ) 

в этом году все четко и по делу . Деньги, подарки , утренники и УБОРКУ СНЕГА в предстоящую зиму ?

я орг часа и собственно орг род комита. У нас в ГКП был жесткий курятник... мне хватило. Тут всех родителей сразу предупредила ,что чат информативный и не для трепа.  И жестко контролирую этот процесс  и присекаю на первых попытках флудануть.  Подарки не обсуждаю.  Для этого взяла себе еще 2х человек и у нас отдельный чат, где мы и обсуждаем закупки, праздники, организации мероприятий. 

Все довольны.

в первом саду (Частном) был отличный чат - только детские фото. Потом второй сад и снова чат - там уже обсуждения, фото и небольшие переругивания. Третий сад (гос.) и третий чат и там уже треш по поводу сдачи денег на подарки на НГ. Ни в одном чате в переписке не участвую) но почитать захожу

Обычно у нас мало пишут, а сегодня что-то расперло их (обсуждают всё : и осенний утренник, и чаепитие, и подготовку, и раб тетради). Меня раздражает только их безрамотность ((((( 

• Нравится 1

Вчера обсуждали избиения в саду. Видать, осеннее обострение у всех ?

И у нас бахилы в одной из групп. Вот закупили 9000 шт. Должно хватить ?

У нас создали две группы с воспитателем и без. Для обсуждения подарков - без воспитателя. Пишут много, не вникаю. Смотрю только фото наших детей, которые выкладывают еженедельно. И понимаю, что пол группы ходит одну неделю, пол группы болеют и наоборот. В среднем из 18 человек 9-10 детей. В чём секрет? Открывают окна на тихий час и уходят отдыхать. 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

У нас создали две группы с воспитателем и без. Для обсуждения подарков - без воспитателя. Пишут много, не вникаю. Смотрю только фото наших детей, которые выкладывают еженедельно. И понимаю, что пол группы ходит одну неделю, пол группы болеют и наоборот. В среднем из 18 человек 9-10 детей. В чём секрет? Открывают окна на тихий час и уходят отдыхать. 

Секрет в больных детях, которых приводят в сад. 

• Нравится 1

??? улыбнули прям)

Про бахилы...таких тем ещё не было, видимо наши до этого ещё того... не приехали)

Ну а обсуждаем, нужды, подарки, отчёты, запросы ( подарок ) садику  от родителей на выпускной ( просят какой то там мягкий уголок ), сам выпускной, какие то события, новости и т.д. 

у нас бахилы стоят при входе в сад сразу. 

• Нравится 1

У нас тоже бахилы при входе в сад. 

А обсуждаются, как правило, подарки, иногда проскакивают просьбы не водить больных детей в сад) 

У нас чат не очень активный, но и он у меня с отключенными оповещениями. Иногда захожу, почитываю в обсуждениях: подарки, выпускной, поделки и т.д.

Ой, у меня прям крик души, хоть чат школьный. Вчера всю ночь ругались там. Классная предложила на др не всем одинаковые подарки, а чтобы от каждого какую-то мелочевку. Ну все как-то поддержали учителя. А меня это бесило. Даже если подарочек за 100 рублей, на 30 человек, это 3000! Можно один купить, зато какой! И чего это всем по 3000 в род комитет дорого сдавать, а на херню тратить - пожалуйста. Потом народ где-то выискал подарки за 20-50 рублей. Мне страшно представить, какая гора мусора меня ждет. Бесит что тратим деньги на фигню и что эта фигня придет к тебе домой. А сколько времени нужно чтобы найти 30 подарков за 50 рублей! Короче, я на собрании одна против всех буянила, буянила и сдалась. Ну что поделать. Все за, это же так прикольно. И вот вчера в чате проснулись тугодумы. Видимо посчитали наконец. И снова здорово. Такое началось.. Даже пересказывать не хочу. Ой, вот рассказываю и трясет прям. И не читала бы. Так надо знать до чего договорятся. А то куплю 30 подарков, а все уже передумали... 

Это у дочки. А у сына род комитет просто прелесть. Купят подарки и усе. Никаких срачек. В группе тишина. 

• Грустно 1

Еду как-то с работы, читаю чат школьный, ДЗ нарисовать динозавра, и началось, а как, а чем, а на чём, а мы не умеем, а мы распечатали, я в ужасе, что нам сейчас предстоит рисовать динозавра, вылетаю домой, говорю об этом сыну, в ответ "я знаю", бегу переодеваться и мыть руки, с ужасом вхожу в детскую, при этом ищу в интернете как нарисовать динозавра..., А ребенок сидит спокойно и дорисовывает нормального, красивого динозавра.

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

Бахилы больная тема?. У нас продают по 5 рублей вахтер. Еще бесят картинки с поздравлениями. Не учавствую в обсуждениях. Только информирую воспитателя о болезни или уточнить что то могу.

Вообще достало в саду сборы денег. То пони кататься по 100р. То на телеге кататься 150р. То музей ,то театр,то еще что. Каждый день требуют денег на какую нибудь фигню. Про пони 10 раз сказали каждому родителю.

6 минут назад, Yanat сказал(а):

Еду как-то с работы, читаю чат школьный, ДЗ нарисовать динозавра, и началось, а как, а чем, а на чём, а мы не умеем, а мы распечатали, я в ужасе, что нам сейчас предстоит рисовать динозавра, вылетаю домой, говорю об этом сыну, в ответ "я знаю", бегу переодеваться и мыть руки, с ужасом вхожу в детскую, при этом ищу в интернете как нарисовать динозавра..., А ребенок сидит спокойно и дорисовывает нормального, красивого динозавра.

Вот тоже))) Весь день в чате обсуждали что три часа убили на оеружайку, ужас, кошмар. А я вообще ни сном ни духом. У ребенка спрашиваю, в ответ: да сама все сделала. Учитель похвалила. 

Детсадовцев нет, а в школьном тихо. Оплата питания, макулатура, пособия. Скандалы интриги есть, но в чат не попадают

Я на лыжах. Зачем нужны бахилы в саду?

@Ola-la-// ну у нас например по коридору тому же, что ходят все с улицы, детки шлепают из бассейна и в бассейн. В сырое и холодное время года коридоры чистые благодаря этому. 

2 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

@Ola-la-// ну у нас например по коридору тому же, что ходят все с улицы, детки шлепают из бассейна и в бассейн. В сырое и холодное время года коридоры чистые благодаря этому. 

То есть кто бахилы надевает? Родители? Или и дети, которые с прогулки идут?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...