Моё ❤ занято 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 У нас город с населением в 300 т. человек, живём в пятиэтажке, есть место перед домом ( там и ставим перед окнами ). У каждого соседа даже своё место есть. Гаражей по близости нет, я бы арендовала с удовольствием. Стоянок по близости тоже нет и доверия к ним тоже. К чему говорю, горе сосед прижимается и его " мадам " выпархивая из машины -шарашит нам по двери, есть вмятины, видные. Говорили/просили по хорошему так не делать, конечно всё отридцают, место где ему - соседу развернутся есть, встать на 50 см чуть в бок, там ещё целая машина поместится, рядом целое свободное место, никто там не паркуется, но нет же всё равно что в лоб, что по лбу...?♀️ Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Ставьте свою машина на 50см вбок,в чем проблема? Полно гаражей,кстати, у вас. Не знаю где территориально живете,но у нас было 3 гаража в разных районах в свое время. Сейчас один остался под машину конкретно. В Москве то у всех по возможности под окнами, ну или хотя бы в шаговой доступности Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Ставьте свою машина на 50см вбок,в чем проблема? Полно гаражей,кстати, у вас. Не знаю где территориально живете,но у нас было 3 гаража в разных районах в свое время. Сейчас один остался под машину конкретно. В Москве то у всех по возможности под окнами, ну или хотя бы в шаговой доступности Там проезжая часть, уже так сдвинулась, а его всё тянет, на нашу) Может косоглазие? ? Живу 2 года в этом районе, все заняты, искали, по сайтам, сами, по объявлениям, ничего нет. Ссылка на это сообщение
Вильма 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 На камеру записать, как он вам причиняет ущерб и в страховую, даже по ОСАГО должны выплатить или отремонтировать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 На парковку у дома ставим, если поздно приедет муж, может и не хватить места, ищет в соседнем дворе 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Хмм, а что ваш муж , на вмятины?? Мой бы за крохотную царапинку пошёл бы так поговорил, что сосед бы в соседнем дворе парковался бы. 2 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 1 минуту назад, Вильма сказал(а): На камеру записать, как он вам причиняет ущерб и в страховую, даже по ОСАГО должны выплатить или отремонтировать. Спасибо, если и дальше мять будет, именно это и предпримем. 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): Хмм, а что ваш муж , на вмятины?? Мой бы за крохотную царапинку пошёл бы так поговорил, что сосед бы в соседнем дворе парковался бы. Говорил, грубо, только ему смешно на пару с женой, им за 45 + и они знатно подбухивают, он работает могильщиком - видимо не пуганый. ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Вы там все очень странные.. 2 Ссылка на это сообщение
Вильма 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 У меня авто всю зиму простояло под окнами, малышка маленькая была и не ездила я никуда, муж на вахте, нам кто то крыло помял. В страховой сказали, если бы была видеозапись и номер врага, то я могла бы к ним обратиться. Таких уродов надо наказывать. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Мой бы после первой царапины уже бы пошел разбираться. У нас во дворе камеры. Сосед быстренько бы научился двери открывать и бабу свою научил. Я паркую машину не во дворе, там тесно и дети с мячами да на великах. За домом ставлю, могу до соседнего доехать если места нет. Муж ставит машину на стоянку. Я бы тоже туда ставила, но с детьми лень тащиться с нее, до нее. С котомками,рюкзаками, продуктами... 1 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 Только что, Вильма сказал(а): У меня авто всю зиму простояло под окнами, малышка маленькая была и не ездила я никуда, муж на вахте, нам кто то крыло помял. В страховой сказали, если бы была видеозапись и номер врага, то я могла бы к ним обратиться. Таких уродов надо наказывать. Солидарна, машину очень жалко, каждое утро осматриваем, если есть что то - фиксируем, ну будь ты человеком, гни свою хоть об столб/дерево/стену, но это моё имущество, мы на него зарабатывали, я немного в шоке от таких людей, которым по фени - они ничего не боятся... 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Мой бы после первой царапины уже бы пошел разбираться. У нас во дворе камеры. Быстренько бы еаучился двери открывать и бабу свою научил. Я паркую машину не во дворе, там тесно и дети с мячами да на великах. За домом ставлю, могу до соседнего доехать если места нет. Муж ставит машину на стоянку. Я бы тоже туда ставила, но с детьми лень тащиться с нее, до нее. С котомками,рюкзаками, продуктами... Так эти ж недочеловеки в полицию сразу позвонят, вот потом не обберёшься г****..., с другой стороны почему я должна на это закрывать глаза, сегодня сказала, что увижу хоть одну вмятину - вызову ГАИ, уедет - скрылся с места ДТП, пусть разбираются они с ним. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 28 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): там ещё целая машина поместится, рядом целое свободное место, никто там не паркуется, Тогда это о чем??? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ и пусть звонят. Вы им машину били что ли? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): Тогда это о чем??? Чтобы он мне и другую сторону помял? У каждого своё парковочное место, в прямом смысле, все адекватные соседи солидарны, уже который год ставим по одной и той же схеме, никто ни на чьё место не ставит, если так рассуждать, то может мне в другой двор ради него уезжать? Для таких дядей надеюсь тоже управа найдётся. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Чтобы он мне и другую сторону помял? У каждого своё парковочное место, в прямом смысле, все адекватные соседи солидарны, уже который год ставим по одной и той же схеме, никто ни на чьё место не ставит, если так рассуждать, то может мне в другой двор ради него уезжать? Для таких дядей надеюсь тоже управа найдётся. Так вы пока за "не один год" так и не нашли управу. Делайте КАСКО, головной боли меньше. В европах тесно, там на коцки и плотную парковку вообще внимания не обращают. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ и пусть звонят. Вы им машину били что ли? Боюсь муж их поколотит от души, как бы хотелось бы без таких последствий/конфликтов, у нас 3-е детей, он кормилец. Если в доступном формате, при употреблении слов пожалуйста не делайте так - они никак не реагируют, то здесь либо по тыкве стучать, либо ловить и записывать. Только что, Шри-Мама сказал(а): Так вы пока за "не один год" так и не нашли управу. Делайте КАСКО, головной боли меньше. В европах тесно, там на коцки и плотную парковку вообще внимания не обращают. Спасибо обойдусь, мне не по карману, говорю честно и открыто, поставим камеры - понаблюдаем, запишем - накажем. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Боюсь муж их поколотит от души, как бы хотелось бы без таких последствий/конфликтов, у нас 3-е детей, он кормилец. Если в доступном формате, при употреблении слов пожалуйста не делайте так - они никак не реагируют, то здесь либо по тыкве стучать, либо ловить и записывать. Вам поныть или что? Купите регистратор который автоматически включается. Прям нагородили уже тут... Вся дверь в крапинку, а сосед еще жив, значит поживет еще соснд, а вы не осианетесь без кормильца. 2 Ссылка на это сообщение
Коот 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Вы сейчас прямо как та Фурия с блювотиной в магазине. Кто уберёт? Не нравится место, ставьте в другое. Не нравится сосед, так ему и скажите. БП вам чем поможет? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Вам поныть или что? Купите регистратор который автоматически включается. Прям нагородили уже тут... Вся дверь в крапинку, а сосед еще жив, значит поживет еще соснд, а вы не осианетесь без кормильца. Слегка...насчёт поныть) Не, не вся, пару сколов есть, на двери, ровно с той стороны где его любовь вылетает с машины. Ооо регистратор - идея. С камерой много заморочек, а вот регик есть. 1 минуту назад, Коот сказал(а): Вы сейчас прямо как та Фурия с блювотиной в магазине. Кто уберёт? Не нравится место, ставьте в другое. Не нравится сосед, так ему и скажите. БП вам чем поможет? ??? ну и сравнения у Вас) Я не буду уступать своё место! Рожа треснет) БП, как же поможет - кто словом, кто идеей, кто то попытается " блеснуть " своим умом и сообразительностью, в перемешку со злорадством , Вам вот отсыпать чего нибудь...?))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 10 часов назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Слегка...насчёт поныть) Не, не вся, пару сколов есть, на двери, ровно с той стороны где его любовь вылетает с машины. Ооо регистратор - идея. С камерой много заморочек, а вот регик есть. ??? ну и сравнения у Вас) Я не буду уступать своё место! Рожа треснет) БП, как же поможет - кто словом, кто идеей, кто то попытается " блеснуть " своим умом и сообразительностью, в перемешку со злорадством , Вам вот отсыпать чего нибудь...?))) Я буду вся битая-перебитая молчать,но переставить авто-рожа треснет... Автор,если мужу духа не хватает,то единственный правильный вариант-переставить.Ну и купите уже видеорегистратор на Али,делов-то 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Вы там оба бесхребетные что-ли с мужем? Я бы уже сама вас треснула за нытье. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 10 часов назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Спасибо, если и дальше мять будет, именно это и предпримем. Говорил, грубо, только ему смешно на пару с женой, им за 45 + и они знатно подбухивают, он работает могильщиком - видимо не пуганый. ?♀️ Придурки какие то(((( те кто по вашей машине долбит, у нас машина только летом, но на ночь в гараже, гараж близко, днем ставим на свободные места во дворе, вроде проблем и претензий не было, что чье-то место заняли, но знаю в городе таких руганей за места очень много, хотя не понимаю из-за чего, во дворе места общие по закону, кто успел тот и съел(занял) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 50 минут назад, Лейна сказал(а): Вы там оба бесхребетные что-ли с мужем? Я бы уже сама вас треснула за нытье. Милочка успокойте нервы) ? Ссылка на это сообщение
Лейна 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 28 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Милочка успокойте нервы) ? Мадам у меня нервы как канаты. В отличие от вас. Я как можно ходить и мямлить, глядя как два года какой то придурок портит ваше имущество? Это подсудное дело вобще то. Но вам же проще поныть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт