Перейти к публикации

Куда ставите машину? ???

Полезные сообщения

У нас город с населением в 300 т. человек, живём в пятиэтажке, есть место перед домом ( там и ставим перед окнами ). У каждого соседа даже своё место есть. Гаражей по близости нет, я бы арендовала с удовольствием. Стоянок по близости тоже нет и доверия к ним тоже. К чему говорю, горе сосед прижимается и его " мадам " выпархивая из машины -шарашит нам по двери, есть вмятины, видные. Говорили/просили по хорошему так не делать, конечно всё отридцают, место где ему - соседу развернутся есть, встать на 50 см чуть в бок, там ещё целая машина поместится, рядом целое свободное место, никто там не паркуется, но нет же всё равно что в лоб, что по лбу...?‍♀️ 

Ставьте свою машина на 50см вбок,в чем проблема?

Полно гаражей,кстати, у вас. Не знаю где территориально живете,но у нас было 3 гаража в разных районах в свое время. Сейчас один остался под машину конкретно.

В Москве то у всех по возможности под окнами, ну или хотя бы в шаговой доступности

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Ставьте свою машина на 50см вбок,в чем проблема?

Полно гаражей,кстати, у вас. Не знаю где территориально живете,но у нас было 3 гаража в разных районах в свое время. Сейчас один остался под машину конкретно.

В Москве то у всех по возможности под окнами, ну или хотя бы в шаговой доступности

Там проезжая часть, уже так сдвинулась, а его всё тянет, на нашу) Может косоглазие? ?

Живу 2 года в этом районе, все заняты, искали, по сайтам, сами, по объявлениям, ничего нет. 

1 минуту назад, Вильма сказал(а):

На камеру записать, как он вам причиняет ущерб и в страховую, даже по ОСАГО должны выплатить или отремонтировать.

Спасибо, если и дальше мять будет, именно это и предпримем. 

1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

Хмм, а что ваш муж , на вмятины?? Мой бы за крохотную царапинку пошёл бы так поговорил, что сосед бы в соседнем дворе парковался бы.

Говорил, грубо, только ему смешно на пару с женой, им за 45 + и они знатно подбухивают, он работает могильщиком - видимо не пуганый. ?‍♀️

• Ха-ха 1

У меня авто всю зиму простояло под окнами, малышка маленькая была и не ездила я никуда, муж на вахте, нам кто то крыло помял. В страховой сказали, если бы была видеозапись и номер врага, то я могла бы к ним обратиться. Таких уродов надо наказывать.

• Спасибо 1

Мой бы после первой царапины уже бы пошел разбираться. У нас во дворе камеры. Сосед быстренько бы научился двери открывать и бабу свою научил.

Я паркую машину не во дворе, там тесно и дети с мячами да на великах. За домом ставлю, могу до соседнего доехать если места нет. Муж ставит машину на стоянку. Я бы тоже туда ставила, но с детьми лень тащиться с нее, до нее. С котомками,рюкзаками, продуктами... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Вильма сказал(а):

У меня авто всю зиму простояло под окнами, малышка маленькая была и не ездила я никуда, муж на вахте, нам кто то крыло помял. В страховой сказали, если бы была видеозапись и номер врага, то я могла бы к ним обратиться. Таких уродов надо наказывать.

Солидарна, машину очень жалко, каждое утро осматриваем, если есть что то - фиксируем, ну будь ты человеком, гни свою хоть об столб/дерево/стену, но это моё имущество, мы на него зарабатывали, я немного в шоке от таких людей, которым по фени - они ничего не боятся...

3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Мой бы после первой царапины уже бы пошел разбираться. У нас во дворе камеры. Быстренько бы еаучился двери открывать и бабу свою научил.

Я паркую машину не во дворе, там тесно и дети с мячами да на великах. За домом ставлю, могу до соседнего доехать если места нет. Муж ставит машину на стоянку. Я бы тоже туда ставила, но с детьми лень тащиться с нее, до нее. С котомками,рюкзаками, продуктами... 

Так эти ж недочеловеки в полицию сразу позвонят, вот потом не обберёшься г****..., с другой стороны почему я должна на это закрывать глаза, сегодня сказала, что увижу хоть одну вмятину - вызову ГАИ, уедет - скрылся с места ДТП, пусть разбираются они с ним. 

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Тогда это о чем???

Чтобы он мне и другую сторону помял? У каждого своё парковочное место, в прямом смысле, все адекватные соседи солидарны, уже который год ставим по одной и той же схеме, никто ни на чьё место не ставит, если так рассуждать, то может мне в другой двор ради него уезжать? Для таких дядей надеюсь тоже управа найдётся. 

Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Чтобы он мне и другую сторону помял? У каждого своё парковочное место, в прямом смысле, все адекватные соседи солидарны, уже который год ставим по одной и той же схеме, никто ни на чьё место не ставит, если так рассуждать, то может мне в другой двор ради него уезжать? Для таких дядей надеюсь тоже управа найдётся. 

Так вы пока за "не один год" так и не нашли управу. Делайте КАСКО, головной боли меньше. В европах тесно, там на коцки и плотную парковку вообще внимания не обращают.

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ и пусть звонят. Вы им машину били что ли?

Боюсь муж их поколотит от души, как бы хотелось бы без таких последствий/конфликтов, у нас 3-е детей, он кормилец. Если в доступном формате, при употреблении слов пожалуйста не делайте так - они никак не реагируют, то здесь либо по тыкве стучать, либо ловить и записывать. 

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Так вы пока за "не один год" так и не нашли управу. Делайте КАСКО, головной боли меньше. В европах тесно, там на коцки и плотную парковку вообще внимания не обращают.

Спасибо обойдусь, мне не по карману, говорю честно и открыто, поставим камеры - понаблюдаем, запишем - накажем. 

Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Боюсь муж их поколотит от души, как бы хотелось бы без таких последствий/конфликтов, у нас 3-е детей, он кормилец. Если в доступном формате, при употреблении слов пожалуйста не делайте так - они никак не реагируют, то здесь либо по тыкве стучать, либо ловить и записывать. 

Вам поныть или что? Купите регистратор который автоматически включается. Прям нагородили уже тут... Вся дверь в крапинку, а сосед еще жив, значит поживет еще соснд, а вы не осианетесь без кормильца. 

• Нравится 2

Вы сейчас прямо как та Фурия с блювотиной в магазине. Кто уберёт? Не нравится место, ставьте в другое. Не нравится сосед, так ему и скажите. БП вам чем поможет? 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Вам поныть или что? Купите регистратор который автоматически включается. Прям нагородили уже тут... Вся дверь в крапинку, а сосед еще жив, значит поживет еще соснд, а вы не осианетесь без кормильца. 

Слегка...насчёт поныть) Не, не вся, пару сколов есть, на двери, ровно с той стороны где его любовь вылетает с машины. Ооо регистратор - идея. С камерой много заморочек, а вот регик есть. 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Вы сейчас прямо как та Фурия с блювотиной в магазине. Кто уберёт? Не нравится место, ставьте в другое. Не нравится сосед, так ему и скажите. БП вам чем поможет? 

??? ну и сравнения у Вас)

Я не буду уступать своё место! Рожа треснет) БП, как же поможет - кто словом, кто идеей, кто то попытается " блеснуть " своим умом и сообразительностью, в перемешку со злорадством , Вам вот отсыпать чего нибудь...?))) 

10 часов назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Слегка...насчёт поныть) Не, не вся, пару сколов есть, на двери, ровно с той стороны где его любовь вылетает с машины. Ооо регистратор - идея. С камерой много заморочек, а вот регик есть. 

??? ну и сравнения у Вас)

Я не буду уступать своё место! Рожа треснет) БП, как же поможет - кто словом, кто идеей, кто то попытается " блеснуть " своим умом и сообразительностью, в перемешку со злорадством , Вам вот отсыпать чего нибудь...?))) 

Я буду вся битая-перебитая молчать,но переставить авто-рожа треснет... Автор,если мужу духа не хватает,то единственный правильный вариант-переставить.Ну и купите уже видеорегистратор на Али,делов-то

• Нравится 1
10 часов назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Спасибо, если и дальше мять будет, именно это и предпримем. 

Говорил, грубо, только ему смешно на пару с женой, им за 45 + и они знатно подбухивают, он работает могильщиком - видимо не пуганый. ?‍♀️

Придурки какие то(((( те кто по вашей машине долбит, у нас машина только летом, но на ночь в гараже, гараж близко, днем ставим на свободные места во дворе, вроде проблем и претензий не было, что чье-то место заняли, но знаю в городе таких руганей за места очень много, хотя не понимаю из-за чего, во дворе места общие по закону, кто успел тот и съел(занял) 

28 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Милочка успокойте нервы) ?

Мадам у меня нервы как канаты. В отличие от вас. 

Я как можно ходить и мямлить, глядя как два года какой то придурок портит ваше имущество? Это подсудное дело вобще то. Но вам же проще поныть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...