VasheVelichestvo 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Догнал меня недуг неприятный, и я как завсегдатай интернета, хочу не идти к врачу, а полечиться онлайн) По ходу у меня молочница. Запаха нет, но выделения стали творожестые и дискомфортит зуд. Это же не настолько серьезно чтоб обязательно к доктору? Или настолько?) Чем лечат сейчас? Что мужу? Нагуглила некий гинофорт. В рекламе пишут что вводится один раз, постепенно распределяется, белье не пачкает. Пробовал кто-то? П.с. админы, не реклама. Я его не рекомендую и не знаю. Может полное г)) Ссылка на это сообщение
Какая разница 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Я флуконазол пила. Свечи Клотримазол. Но вообще надо к гинекологу, конечно. Но честно говоря молочницу всегда сама лечила. Мужу никакие лекарства не давала. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Не Г. Он меня спас перед родами. Но мне его ставила доктор. Молочница стандартное явление. Но отчего оно у вас так внезапно, если оно для вас нечастое явление... Я бы лучше к врачу пошла, анализ сдала. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Пробовала - не помог. Говорю именно об этом препарате. Лечу всегда свечами Пимафуцин, 3 шт - мне хватает затем восстанавливаю микрофлору свечами Ацилакт ( кстати для меня это открытие, цена за упаковку 150 рублей, а эффект просто бомба ) 10 дней 2 раза в день - утро/ночь. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): Не Г. Он меня спас перед родами. Но мне его ставила доктор. Молочница стандартное явление. Но отчего оно у вас так внезапно, если оно для вас нечастое явление... Я бы лучше к врачу пошла, анализ сдала. Не частое, но я лечила в период планирования. Может быть гексиконом, но не уверенна. Свечи текли сильно, я прям спать не могла. Точно помню что мужу мазать перед сном назначали какой то период. Тогда вроде и симптомов не было, анализ показал. 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Не Г. Он меня спас перед родами. Но мне его ставила доктор. Молочница стандартное явление. Но отчего оно у вас так внезапно, если оно для вас нечастое явление... Я бы лучше к врачу пошла, анализ сдала. А там как-то сложно ставить, да?) Ссылка на это сообщение
Вильма 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Ливарол свечи(после определения чувствительности флоры), внутрь флюкостат себе и мужу. Через два дня еще по одной внутрь. Хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 4 минуты назад, BlacкCat сказал(а): Я флуконазол пила. Свечи Клотримазол. Но вообще надо к гинекологу, конечно. Но честно говоря молочницу всегда сама лечила. Мужу никакие лекарства не давала. И то, и то одновременно? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 3 минуты назад, Вильма сказал(а): Ливарол свечи(после определения чувствительности флоры), внутрь флюкостат себе и мужу. Через два дня еще по одной внутрь. Хорошо помогает. Тоже ливарол помню использовала. Понравилось. @VasheVelichestvo по идее ставить не сложно. Но молочница на последних неделях была сильная, и вроде Г чем-то промывала сначала, а потом устанавливала. И нужно было поменьше ходить после этого. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Флуконазол. Себе и мужу. У меня на стрессе появляется. Если па не случился накануне, то пью одна. 1 Ссылка на это сообщение
Вильма 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): Тоже ливарол помню использовала. Понравилось. У меня молочница была чуть ли не каждый месяц, мучения ужасные. Я сдала на флору, ливарол и флюкостат сразу помогли. Потом профилактика. Последний раз молочница была первым признаком б. до задержки. Мужу обязательно надо профилактику провести. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 А Ливарол течет? Мне чет тоже он кажется знакомым. 5 минут назад, Вильма сказал(а): У меня молочница была чуть ли не каждый месяц, мучения ужасные. Я сдала на флору, ливарол и флюкостат сразу помогли. Потом профилактика. Последний раз молочница была первым признаком б. до задержки. Мужу обязательно надо профилактику провести. Хм. У меня вторая фаза, вероятность Б микроскопична, но ведь и палка пуляет раз в год)) а в Б не все же можно... Ссылка на это сообщение
Вильма 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): А Ливарол течет? Мне чет тоже он кажется знакомым. Хм. У меня вторая фаза, вероятность Б микроскопична, но ведь и палка пуляет раз в год)) а в Б не все же можно... Ливарол на ночь, лежа, чтоб не вытекал. Я и не думала про б., мы путешествовали с мужем были в Питере первый раз в жизни, правда в январе. Мы ходили по 10км в день, восхищались красотами города, вечером коньячок по чуть-чуть и ничего не предвещало, только молочница была, а через неделю задержка. 1 Ссылка на это сообщение
Беркана9 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Врач мне флуканазол назначала, а мужу клотримазолом мазать. Помогало. 2 Ссылка на это сообщение
Какая разница 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @VasheVelichestvo да. Местно, чтобы поскорее ушли симптомы. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 гинофорт мне не помог. вот свечи клотримазол - вещь для меня оказались и стоят копейки) 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Пила дифлюкан и мужу его давала , за 7 лет больше рецедивов не было. До этого пила флюконазол и ещё что то там , не помогло , хотя действующее вещество одно и тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 плюсуюсь в ливаролу когда то он мне помог и больше не было рецидивов 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Свеча Залаин однократно, мне помогает на ура. Внутрь Флуконазол себе и мужу в 1, 3 и 7 день. 1 Ссылка на это сообщение
МаЯк 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Ливарол, когда-то гинеколог назначала, изредка приходится к нему возвращаться. А чтобы не вытекал, ставлю на ночь тампоны мини, самые маленькие. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Много лет назад заболела впервые очень тяжело бронхитом, прошла два курса лечения сильными антибиотиками и после них начались мои мучения с молочницей ставила полижинакс, гексикон, ничего не помогло, потом стала планировать сдала на зппп, оказалась уреаплазма,опять антибиотики, и микосист прошло на некоторое время, потом при подготовке к эко лечились от уреаплазмы вместе с мужем( у него не было по анализам), и иммунитет укрепляет, и много чего внутрь и туда мазала, заливала, как то назначили буру в глицерине, клртримазол крем, гадость, не помогло, потом все прошло само, иммунитет укрепился, и молочница вылезла только на первых неделях беременности помог пимафуцин после 2 свечки, их три надо проставить, потом долго ничего не было, много лет, потом опять заболеля с антибиотиками, вылезла эта кака кандида, без анализов купила в аптеке дифлюкан и ливарол, помогло, в прошлом году гиня назначила ацилакт, но пока я его купила все само прошло)) для меня оказались лучшие пимафуцин, ливарол, микосист(дифлюкан), клотримазол неплохо помогает, но бесят эти таблетки и крем((( из плюсов дешевизна 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Если прям творог, то пимафуцин, или нистатин свечи. Если хорошенько пролечиться, то тержинан. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 32 минуты назад, Сёма кот сказал(а): Если прям творог, то пимафуцин, или нистатин свечи. Если хорошенько пролечиться, то тержинан. да не, не обильно, и не очень прям беспокоит. Видимо только начало. Я как раз переболела вот только, без антибиотиков, но наверное имунка ослабла. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 6 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а): да не, не обильно, и не очень прям беспокоит. Видимо только начало. Я как раз переболела вот только, без антибиотиков, но наверное имунка ослабла. тогда только тержинан. Дешево и сердито. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт