Перейти к публикации

Красивый и качественный трикотаж

Violetta

Полезные сообщения

Всех с пятницей, 

Есть счастливые обладательница модного трикотажа? Ищу магазин с хорошим и современным юбочным костюмом или платьем трикотажным.  

Спасибо 

Не знаю насчёт костюмов, а юбку в свое время я нашла в Фамилии. В хвост и в гриву использовала. Но там конечно копаться надо долго. 

• Нравится 2

Мне нравится Марко Поло. Там и платья и трикотаж, носится хорошо.  Но ценник не гуманет. 

• Нравится 1

Очень нравится трикотаж Брусника, дорого, но своих денег стоит. 

@Metropolitan вроде цены кузсаются, но если реально вещи суперского качества, то можно и купить. Знать бы как носятся. Бывает ведь реально дорогие вещи, а качество массмаркета

• Нравится 1

47 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Не знаю насчёт костюмов, а юбку в свое время я нашла в Фамилии. В хвост и в гриву использовала. Но там конечно копаться надо 

Очень люблю фамилию. Я там раньше столько прикольныхвещей купила. Сейчас в джинсах оттуда хожу. Хорошая фирма ( replay) . Купила за копейки

Из детского и домашнего нравится пеликан, еще белорусский неплохой трикотаж был в свое время, но давно не брала, других фирм не знаю. 

Девочки, никак не пойму фамилия это секонд-хенд?

21 минуту назад, Джейку сказал(а):

Очень нравится трикотаж Брусника, дорого, но своих денег стоит. 

Посмотрела кардиганы,  очень дорого и модели на один сезон((( и совершенно не мой стиль, хотя может другие вещи красивые у них?

7 минут назад, Лелечка сказал(а):

Из детского и домашнего нравится пеликан, еще белорусский неплохой трикотаж был в свое время, но давно не брала, других фирм не знаю. 

Посмотрела кардиганы,  очень дорого и модели на один сезон((( и совершенно не мой стиль, хотя может другие вещи красивые у них?

Покупаю там платья, сарафаны , комбинезоны, уже не помню сколько лет назад , до сих пор в ходу . 

• Нравится 1

10 минут назад, Лелечка сказал(а):

Это сток, старые коллекции и брак еще попадается, но вещи новые. Копаться надо да, на сайте нет каталога актуального, да и невозможно его вести с такими объемами) там вещи разной ценовой категории есть. Оффпрайс из той же оперы магазин.

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Это сток, старые коллекции и брак еще попадается, но вещи новые. Копаться надо да, на сайте нет каталога актуального, да и невозможно его вести с такими объемами) там вещи разной ценовой категории есть. Оффпрайс из той же оперы магазин.

Спасибо, теперь поняла, а то заходила туда несколько раз, народу полно, все что то роют на вешалках, модели по одной штуке. Про оффпрайс не слышала.

Мне надо что то такого плана HTB1OQ2HoTtYBeNjy1Xdq6xXyVXa4.jpg_q50.jp

• Нравится 4

А зачем костюмом? Эту юбку больше ни с чем не наденешь, к тому же такого цвета. Нельзя купить хороший пуловер, свитер и отдельно юбку?

@Жужа_белой_масти потому что я хочу костюм или платье. 

Цвет не критичен. Такого костюма как на картинке все равно нет. 

В Зарине видела очень симпатичные трикотажные костюмы с юбками и брюками, но как носится будут не знаю. Парочку свитеров оттуда очень хорошо ношу

• Нравится 2

Люблю трикотаж из Маркс и Спенсер.Сносу нет

• Нравится 5

2 часа назад, Violetta сказал(а):

Мне надо что то такого плана 

Ссылки скрыты.

Видела у нас Минске в шоуруме нечто подобное. Подпишитесь на ваших местных дизайнеров в инсте, такие костюмы сейчас в моде. 

Conte очень хорошие вещи, у меня много их джемперов, леггинсов, юбок. Выгоднее всего брать в черную пятницу в ноябре, у них честная скидка 50 процентов.

Uniqlo

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...