Перейти к публикации

В протокол мы идем, в ноябре // ждем!

Полезные сообщения

9 минут назад, Позитивочка сказал(а):

А почему к ре так поздно? Унас максимум через пару дней записаться можно 

Места были ещё на 26, но ясубботу выбрала. 

2 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

А я вчера получила квоту, сегодня в клинике уже на переносе? 

Кстати, забрала своего малыша, лежим в палате:)

Ого, вот это скорость;) В дни цикла попали? В нужные, да?

8 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@Launten Да) В октябре перенос был и вот сегодня 

Ааа, у вас крио, да? Это, в моем понимании, замороженные  эмбриончики, да?

Или я не догоняю:Crazy: У меня пока что голова кругом. С дочкой я вообще не знала про все это, а теперь, к сожалению, приходится. Ну ниче, прорвемся)))

Девочки, всем привет :)))

Новеньким - добро пожаловать и пусть ваши протоколы обязательно будут забеременительными:)))

А я получила сегодня результат Хгч - 1729:)

• Нравится 8
  • Спасибо 1
29 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Девочки, всем привет :)))

Новеньким - добро пожаловать и пусть ваши протоколы обязательно будут забеременительными:)))

А я получила сегодня результат Хгч - 1729:)

это сколько дней после подсадки?) 

Девочки, доброе утро. Ну все, я в строю. С вами вместе. 

У меня начался наконец новый цикл, я отдыхала один после неудачного свежего, 2 криошки ждут меня. Сегодня к Ре. На первое УЗИ, 2дц.  Надеюсь, это начала моего победного 8-го переноса. ????  Очень верю.

Хочу, чтобы был подарок на день рождения мужа. ???

• Держу кулачки 4
5 часов назад, Nadinn сказал(а):

Девочки, доброе утро. Ну все, я в строю. С вами вместе. 

У меня начался наконец новый цикл, я отдыхала один после неудачного свежего, 2 криошки ждут меня. Сегодня к Ре. На первое УЗИ, 2дц.  Надеюсь, это начала моего победного 8-го переноса. ????  Очень верю.

Хочу, чтобы был подарок на день рождения мужа. ???

Поздравляю, с началом обязательно удачного протокола:))) Пусть в этот раз чудо обязательно случится и твой малыш будет с тобой))) Ты двоих подсаживать будешь?))

3 минуты назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Поздравляю, с началом обязательно удачного протокола:))) Пусть в этот раз чудо обязательно случится и твой малыш будет с тобой))) Ты двоих подсаживать будешь?))

Не, одного точно. Заморожены в разных соломинках. Спасибо??? 

Плюс у меня была ВБ после переноса, и одна труба осталась. Ре сказала, двоих не рискнет переносить. 

Девочки, привет) ходила сегодня на очередной приём. По поводу эндометрий врач не сказала мне размер, сказала все отлично. Предположительно дата переноса сказала 25 ноября??? ураааа, уже совсем скоро))

@НастенькаМалышка поздравляю Вас!!! Это наверное такое чудо, получить такой результат)

• Держу кулачки 1

О @elenasokolova35

1 час назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, привет) ходила сегодня на очередной приём. По поводу эндометрий врач не сказала мне размер, сказала все отлично. Предположительно дата переноса сказала 25 ноября??? ураааа, уже совсем скоро))

@НастенькаМалышка поздравляю Вас!!! Это наверное такое чудо, получить такой результат)

Спасибо, огромное:))) Ко мне на ты можно:))) Ураа:))) будем держать за вас кулачки:)))

20 ноября иду на узи, девочки:)))

• Держу кулачки 2

@НастенькаМалышка ух какой хороший результат??? 

@vnadezhde Я блин все жду?‍♀️ пипец какой-то, никак не начинаются (((

Я думаю, может из-за стимуляции как-то сбился цикл...

Девочки, а в крио протоколе можно будет себе позволить винца? Там же никаких уколов не будет? А то у меня др в ноябре, юбилейчик)))

Просто теперь, походу, у меня перенос будет аж в начале декабря

• Спасибо 1
4 часа назад, elenasokolova35 сказал(а):

ООО, вот и отлично. ??? 

Урааааа!!! Я дождалась своих М наконец-то)))

Правда позвонила в клинику записаться к своей Ре, а она в Китай улетела по работе( 

Теперь не знаю, что делать, наверное, к другой придется идти...

• Держу кулачки 5
18 часов назад, Mariiiiii сказал(а):

Урааааа!!! Я дождалась своих М наконец-то)))

Правда позвонила в клинику записаться к своей Ре, а она в Китай улетела по работе( 

Теперь не знаю, что делать, наверное, к другой придется идти...

А телефона Ре личного нет? Мне моя сразу дала визитку, запись на опрееленный день не всегда есть к ней, потому сказала писать если что. И по самочувствию писать-звонить. Ну может твоя ре через пару дней вернется и только начать надо с другим врачом.В любом случае все будет отлично!:) 

А я с переноса. У нас получилось 3 отличника, одного перенесли, остальных заморозили по разным соломинкам. Теперь томительное ожидание... 

• Держу кулачки 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...