beloсhka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 1 час назад, Жду_чуда сказал(а): Привет, девочки. Сначала написала в октябрь группу. Подскажите пожалуйста, может у кого уже есть опыт. 9ДПП - 3 дневочка. Рано наверно еще? Какая красота!!! Ярчайте и на трехзначный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 @Позитивочка а у тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @beloсhka Спасибо (шепотом совсем). Не буду себя изводить. Дождусь ХГЧ. Спасибо, что помогаете) Ссылка на это сообщение
beloсhka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, сколько времени муж должен воздерживаться от ПА перед пункцией? Нам памятку Ре дала там 3-5 дней, на форумах почитала говорят максимум 3 дня. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 3 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @Позитивочка а у тебя какой дпп? Первый)) вчера перенесли) 1 минуту назад, beloсhka сказал(а): Девочки, сколько времени муж должен воздерживаться от ПА перед пункцией? Нам памятку Ре дала там 3-5 дней, на форумах почитала говорят максимум 3 дня. 2-4 дня у меня в памятке. Но мой упрямец за день до пункции попросил помочь ему:) Не ПА, у меня мазок плохой был, боялась еще хуже сделать, помогла другим способом:) Сперма в итоге в норме Ссылка на это сообщение
beloсhka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Позитивочка наши мужчины вносят свои корректировки)) вычитала что многим в клиниках советуют 1-2 дня Ссылка на это сообщение
Позитивочка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 1 минуту назад, beloсhka сказал(а): @Позитивочка наши мужчины вносят свои корректировки)) вычитала что многим в клиниках советуют 1-2 дня моему андролог вообще дал странный совет, за неделю до пункции каждый день, чтоб живчики "обновились" Я ему сразу сказала, не сходи с ума, сам мне часто говоришь что ты уже старенький и не можешь так часто. А тут ты мне скажешь, что на пункции не смог? Да и везде пишут, что спермики раз в 3 мес обновляются, что те, что есть сейчас выработались 3 месяца назад) Ну и повезло, что точную дату пункции не знали) А то вдруг бы кинулся выполнять указания врача Ссылка на это сообщение
beloсhka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Позитивочка Ах-ха-ха. Может у андролога мужская солидарность сработала))) решил ваш досуг разбавить))) Мой бы в восторге был от такого врача))) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Только что, beloсhka сказал(а): @Позитивочка Ах-ха-ха. Может у андролога мужская солидарность сработала))) решил ваш досуг разбавить))) Мой бы в восторге был от такого врача))) так мой и в восторге от него... А тут на мазок его к другому врачу отправила, так сказал ни за что больше Говорит первый просил для мазка просто приспустить штаны и стоя все делал, а этот заставил раздеться и лечь на кушетку. Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 4 часа назад, MeDina_91st сказал(а): @Nadinn ну вот у меня сегодня 8дц. Прям каждый цикл не знаю, но у меня циклы длинные и не постоянные и О не всегда, он может быть на 25 дц 4-5. Может потом к 46 дню и нарастает, но в дни когда должна быть овуляция, он всегда не соответствует дню цикла У меня эти 7 дней тож спокойная была, а сегодня утром проснулась и болит. Я связываю почему-то с увеличением дозировки И со свежего меня сняли из-за того, что эндик сдулся, на 5 день после пункции 4 был. Но тут врач сказала, что это из-за декапептила, мне его как триггер овуляции ставили, что ГСЯ не было Наверно от этого такая доза дивигеля. Все норм. ??? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 2 часа назад, Жду_чуда сказал(а): Привет, девочки. Сначала написала в октябрь группу. Подскажите пожалуйста, может у кого уже есть опыт. 9ДПП - 3 дневочка. Рано наверно еще? Привет:)) Почему рано?))) Очень даже не рано))) Тихонечко поздравляю:))) @MeDina_91st у меня 1 мл дивигеля утром, 1 вечером, но помимо этого 2 таблетки прогревов утром и одна вечером, а это тоже эстроген, как и дивигель) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, привет) ходила к врачу на приём перенос 25 ноября будет??? сказала все у меня там отлично с эндометрием. Со среды крайнон вставлять ну и все остальное. Я почему то спокойна как удав) в этот раз думаю будь как будет. Все что зависит я сделала от себя. у меня на 10 день цикла заболела грудь, это я думаю от лекарств. @Жду_чуда тихонечко поздравляю❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @elenasokolova35 Спасибо, надеюсь полоска будет ярчать! И правильно! Пора отключать голову. И спокойно идти. В этот раз я так же себя веду. Более спокойна. Если малыш меня выберет, он останется со мной. Удачи вам. У вас перенос или пункция? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 1 минуту назад, Жду_чуда сказал(а): @elenasokolova35 Спасибо, надеюсь полоска будет ярчать! И правильно! Пора отключать голову. И спокойно идти. В этот раз я так же себя веду. Более спокойна. Если малыш меня выберет, он останется со мной. Удачи вам. У вас перенос или пункция? Ярчайте!!??? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки всем привет , читаю всех , всем желаю удачи ? у тех кто ещё все впереди не отчаиваетесь , а кто уже с крошками не расстраивайтесь ! сама в окопе сижу ) уже 4 дня как крошка со мной ) подсаживали на 10 мм и с эмбриогелем вместе с хэтчингом ) 4 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Настенасластена пусть все у вас получится!!! ? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @miracle_baby спасибо !) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Жду_чуда @Жду_чуда тихонечко поздравляю❤️ У меня перенос) Крио на Згт) @Жду_чуда у меня перенос) Крио на Згт) 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, привет всем) Я сходила к Ре, пол дня проплакала( Нашли эндометриоидную кисту((( Сказала, что крио на згт нельзя( из-за кисты. Получается опять мне надо делать лапароскопию((( А это значит ещё на пол года или вообще на год все откладывается. Короче, сил нет больше, безумно не хочу операцию. Одни мучения с этим планированием (((( Теперь в понедельник следующий к своей Ре схожу, но думаю итог будет тот же. 4 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Доброе , девочки . 5 дпп реву ) чего реву не понятно ((( вчера была бодрой , а сейчас думаю что ничего не получилось , тестов не делала, руки тянутся , но отговариваю себя ... Как тяжело это все ((( осталась одна криошка , если тут не получится до следующего года оставлю и буду вступать в свежий протокол ( ???? 3 Ссылка на это сообщение
Launten 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Настенасластена Привет. Настраиваемся на позитивные мысли А тесты вообще зло, хотя я ужасссссная тестоманка. Ждем вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Launten да я вроде бы до вчерашнего дня была на позитиве , а сейчас что-то взгрустнула ( и как давай реветь ? гормоны шалят ... а тесты зло ?♀️ согласна !! Ссылка на это сообщение
Launten 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Настенасластена А вот я еще даже и не в протоколе. И вообще не знаю когда в него попаду(надеюсь в конце декабря). И уже себя накручиваю, по всем форумам шатаюсь, читаю что-то. Вот зачем мне это, не знаю. 3 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Launten да я вроде бы до вчерашнего дня была на позитиве , а сейчас что-то взгрустнула ( и как давай реветь ? гормоны шалят ... а тесты зло ?♀️ согласна !! Возвращаемся на позитиффчик))) У меня вот отвлекалочка будет от всего этого планирования. В пятницу на концерт "руки вверх" едем с мужем. Ностальгия, мммм 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Launten хорошего отдыха ! Я когда в первый протокол вступала было не до накруток ) я боялась пункции ) после пункции была уверенность на ? процентов и на 10 дпп я сдала хгч и тут меня долбанула реальность ? потом слёзы на следущий день план действий ? вступление в крио , в крио было плевать , эндометрий не рос , решила значит не нужно , врач сказал давай пробовать плазмолифтинг на эндометрий ( кровь из Вены крутят в центрифуги и после вкачивают в эндометрий ( как перенос только плазма вместо эмбриона ) ) ну я :{ ну хорошо } она говорила, что если будут продвижение будем делать ещё 2 раза ( одна процедура 5300) думаю ну хорошо , прихожу он растёт ) ну и вот последний раз за 48 часов до переноса сделали . Деньги мне не важны ... лишь бы результат был ... потом день переноса , прихожу спрашиваю ну как там мой эмбриончик , говорит посиди , хотят посмотреть что с ним , небольшая паника ?, вскоре все хорошо ? идём переносить ) перенос : лежу все ввели , я даже не поняла ка эмбрион вводили я в это время с трясущимися ногами лежу ) она мне : да не трясись все уже ? хорошо . А я ей : да это от удовольствия ?. Потом показали мне мою блестящую точку и лежала смотрела минут 5 ) потом в палату да домой ?сама на транспорте ) вот так вот закончился мой второй протокол ) ? конечно ещё ничего не закончено , но я уже рассматриваю стратегию если вдруг что-то не получилось ) конечно знаю что так нельзя думать , но нужно готовится к худшему а надеется на лучше ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт