Перейти к публикации

В протокол мы идем, в ноябре // ждем!

Полезные сообщения

1 час назад, Жду_чуда сказал(а):

Привет, девочки. Сначала написала в октябрь группу. Подскажите пожалуйста, может у кого уже есть опыт. 9ДПП - 3 дневочка. Рано наверно еще?

OojTQBxPfDs.jpg

Какая красота!!! Ярчайте и :kulachki:на трехзначный ХГЧ!

• Держу кулачки 1

Девочки, сколько времени муж должен воздерживаться от ПА перед пункцией? Нам памятку Ре дала там 3-5 дней, на форумах почитала говорят максимум 3 дня.

3 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@Позитивочка а у тебя какой дпп?

Первый)) вчера перенесли)

1 минуту назад, beloсhka сказал(а):

Девочки, сколько времени муж должен воздерживаться от ПА перед пункцией? Нам памятку Ре дала там 3-5 дней, на форумах почитала говорят максимум 3 дня.

2-4 дня у меня в памятке. Но мой упрямец за день до пункции попросил помочь ему:) Не ПА, у меня мазок плохой был, боялась еще хуже сделать, помогла другим способом:) Сперма в итоге в норме

1 минуту назад, beloсhka сказал(а):

@Позитивочка наши мужчины вносят свои корректировки)) вычитала что многим в клиниках советуют 1-2 дня

моему андролог вообще дал странный совет, за неделю до пункции каждый день, чтоб живчики "обновились" :blym:Я ему сразу сказала, не сходи с ума, сам мне часто говоришь что ты уже старенький и не можешь так часто. А тут ты мне скажешь, что на пункции не смог? Да и везде пишут, что спермики раз в 3 мес обновляются, что те, что есть сейчас выработались 3 месяца назад) 

Ну и повезло, что точную дату пункции не знали) А то вдруг бы кинулся выполнять указания врача :D

Только что, beloсhka сказал(а):

@Позитивочка Ах-ха-ха. Может у андролога мужская солидарность сработала))) решил ваш досуг разбавить))) Мой бы в восторге был от такого врача)))

:Dтак мой и  в восторге от него... А тут на мазок его к другому врачу отправила, так сказал ни за что больше :DГоворит первый просил для мазка просто приспустить штаны и стоя все делал, а этот заставил раздеться и лечь на кушетку. 

4 часа назад, MeDina_91st сказал(а):

@Nadinn ну вот у меня сегодня 8дц. Прям каждый цикл не знаю, но у меня циклы длинные и не постоянные и О не всегда, он может быть на 25 дц 4-5. Может потом к 46 дню и нарастает, но в дни когда должна быть овуляция, он всегда не соответствует дню цикла

У меня эти 7 дней тож спокойная была, а сегодня утром проснулась и болит. Я связываю почему-то с увеличением дозировки

И со свежего меня сняли из-за того, что эндик сдулся, на 5 день после пункции 4 был. Но тут врач сказала, что это из-за декапептила, мне его как триггер овуляции ставили, что ГСЯ не было

Наверно от этого такая доза дивигеля. Все норм. ???

• Нравится 1
2 часа назад, Жду_чуда сказал(а):

Привет, девочки. Сначала написала в октябрь группу. Подскажите пожалуйста, может у кого уже есть опыт. 9ДПП - 3 дневочка. Рано наверно еще?

OojTQBxPfDs.jpg

Привет:)) Почему рано?))) Очень даже  не рано))) Тихонечко поздравляю:)))

@MeDina_91st у меня 1 мл дивигеля утром, 1 вечером, но помимо этого 2 таблетки прогревов утром и одна вечером, а это тоже эстроген, как и дивигель)

Девочки, привет) ходила к врачу на приём перенос 25 ноября будет??? сказала все у меня там отлично с эндометрием. Со среды крайнон вставлять ну и все остальное. Я почему то спокойна как удав) в этот раз думаю будь как будет. Все что зависит я сделала от себя.

у меня на 10 день цикла заболела грудь, это я думаю от лекарств.

@Жду_чуда тихонечко поздравляю❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@elenasokolova35 Спасибо, надеюсь полоска будет ярчать!
И правильно! Пора отключать голову. И спокойно идти. В этот раз я так же себя веду. Более спокойна. Если малыш меня выберет, он останется со мной. Удачи вам. У вас перенос или пункция?

1 минуту назад, Жду_чуда сказал(а):

@elenasokolova35 Спасибо, надеюсь полоска будет ярчать!
И правильно! Пора отключать голову. И спокойно идти. В этот раз я так же себя веду. Более спокойна. Если малыш меня выберет, он останется со мной. Удачи вам. У вас перенос или пункция?

Ярчайте!!???

Девочки всем привет :girl_cool: , читаю всех , всем желаю удачи ? у тех кто ещё все впереди не отчаиваетесь , а кто уже с крошками не расстраивайтесь !  сама в окопе сижу ) уже 4 дня как крошка со мной ) подсаживали на 10 мм и  с эмбриогелем вместе с хэтчингом )

• Держу кулачки 4

Девочки, привет всем)
Я сходила к Ре, пол дня проплакала(
Нашли эндометриоидную кисту((( 
Сказала, что крио на згт нельзя( из-за кисты.
Получается опять мне надо делать лапароскопию(((
А это значит ещё на пол года или вообще на год все откладывается.
Короче, сил нет больше, безумно не хочу операцию. Одни мучения с этим планированием ((((
Теперь в понедельник следующий к своей Ре схожу, но думаю итог будет тот же.

• Грустно 4

Доброе , девочки . 5 дпп реву ) чего реву не понятно ((( вчера была бодрой , а сейчас думаю что ничего не получилось , тестов не делала, руки тянутся , но  отговариваю себя ... Как тяжело это все ((( осталась одна криошка , если тут не получится до следующего года оставлю и буду вступать в свежий протокол ( ????

• Держу кулачки 3

@Launten да я вроде бы до вчерашнего дня была на позитиве , а сейчас что-то взгрустнула ( и как давай реветь ? гормоны шалят ... а тесты зло ?‍♀️ согласна !! 

@Настенасластена А вот я еще даже и не в протоколе. И вообще не знаю когда в него попаду(надеюсь в конце декабря). И уже себя накручиваю, по всем форумам шатаюсь, читаю что-то. Вот зачем мне это, не знаю. 

3 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Launten да я вроде бы до вчерашнего дня была на позитиве , а сейчас что-то взгрустнула ( и как давай реветь ? гормоны шалят ... а тесты зло ?‍♀️ согласна !! 

Возвращаемся на позитиффчик)))

У меня вот отвлекалочка будет от всего этого планирования. В пятницу на концерт "руки вверх" едем с мужем. Ностальгия, мммм:Crazy:

• Держу кулачки 1

@Launten хорошего отдыха ! Я когда в первый протокол вступала было не до накруток ) я боялась пункции ) после пункции была уверенность на ? процентов и на 10 дпп я сдала хгч и тут меня долбанула реальность ? потом слёзы на следущий день план действий ? вступление в крио , в крио было плевать , эндометрий не рос , решила значит не нужно , врач сказал давай пробовать плазмолифтинг на эндометрий ( кровь из Вены крутят в центрифуги и после вкачивают в эндометрий ( как перенос только плазма вместо эмбриона ) ) ну я :{ ну хорошо } она говорила, что если будут продвижение будем делать ещё 2 раза ( одна процедура 5300) думаю ну хорошо , прихожу он растёт ) ну и вот последний раз за 48 часов до переноса сделали . Деньги мне не важны ... лишь бы результат был ... потом день переноса , прихожу спрашиваю ну как там мой эмбриончик , говорит посиди , хотят посмотреть что с ним , небольшая паника ?, вскоре все хорошо ? идём переносить ) перенос : лежу  все ввели , я даже не поняла ка эмбрион вводили я в это время с трясущимися ногами лежу ) она мне : да не трясись все уже ? хорошо . А я ей : да это от удовольствия ?. Потом показали мне мою блестящую точку и лежала смотрела минут 5 ) потом в палату да домой ?сама на транспорте ) вот так вот закончился мой второй протокол ) ? конечно ещё ничего не закончено , но я уже рассматриваю стратегию если вдруг что-то не получилось ) конечно знаю что так нельзя думать , но нужно готовится к худшему а надеется на лучше ?

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...